Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14312 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 160 сообщений

Ну тогда давайте как в прежние времена.... качаюсь в натураху.... пью протеин.... мышцы? нарастил BCAA и креатином, пью горочкой, сначала загрузка... :))
Сейчас на ГЗТ 75 мг в неделю энантата и чувствую себя Альфа самцом :))

:lol3:

Вы мою мысль не поняли, у меня дозировки у самого не маленькие. Но нас читает большое количество неофитов, которые будут думать что гзт это 500 теста и еще чего-то к этому, поэтому термины необходимы более корректные. Вечный курс, фиг с ним стероидный минимализм. Но именно ГЗТ это медицинский термин, который прописывают врачи, Вы же не можете себе представить, что врач такой посмотрит на кого-то и скажет "что-то ты ни фига не альфач, вот тебе на ГЗТ 300 мг. тестика, добавь сюда еще 300 деки, 100 тренболончика чисто для куража ну и 500 болды чтоб за амортизацию не волноваться))))"

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Кто берёт для себя от случая к случаю да ещё и через интернет, тому, конечно, остаётся только сетовать, что всё льётся из одной бочки :)

Покупайте правильные бренды у правильных дилеров :)

Если нет такой возможности и не сечёте в теме, выбирайте априори заводское производство - Индию можно любую брать - Hilma, Regain, Vizega...

Подскажи, пожалуйста, а GSS норм? хочу попробовать заказать...

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Кстати если по теме обсуждения мне короткие эфиры тестостерона всегда дают больше драйва чем длинные в той же дозировке.

Мне в этом плане микс разных эфиров нравится.  Сустанон. Да я и сам себе миксы делал - фенилпропионат + энатнат, например )

ну и естественно, содержание тестостерона в пропионате будет больше

Содержание активного вещества (вес эфира)  на 100г  препарата:

Ципионат: 70 мг
Деканоат: 65 мг
Энантат: 72 мг
Изокапроат: 75 мг
Фенилпропионат: 69 мг
Пропионат: 84 мг
Суспензия водная: 100 мг
Ундеканоат: 63 мг

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 160 сообщений

Мне в этом плане микс разных эфиров нравится.  Сустанон. Да я и сам себе миксы делал - фенилпропионат + энатнат, например )

Я сустанон один раз пробовал, вроде ничего, ну прям полностью не понял особых отличий от энки или от ципы, вот как тест пропик через день начал ставить, правда с мастероном пропиком, то прям прифегел и сразу разницу почувствовал.  

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Кстати, тестостерон даже не сдаю, только эстрадиол и пролактин, иногда ттг, пса, алт, аст

раньше я сдал пару-тройку раз на АЛТ, АСТ. 

Только не знал, что с этими результатами делать. 

Ну вот, допустим, повышены они. Ну и?

На фарме и при  тяжелых тренировках они скорее всего по-любому будут не в норме.

И что делать? Бросать тренироваться? Или переходить на розовые гантельки  и 75 мг  ципионата в неделю? )) 

Сообщение изменено: Rus72 (17 октября 2024 - 06:52)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 775 сообщений

раньше я сдал пару-тройку раз на АЛТ, АСТ. 

Только не знал, что с этими результатами делать. 
Ну вот, допустим, повышены они. Ну и?
На фарме и при  тяжелых тренировках они скорее всего по-любому будут не в норме.
 И что делать? Бросать тренироваться? Или переходить на розовые гантельки  и 75 мг  ципионата в неделю? )) 

данные показатели показывают что есть проблемы с печенью, от тренировок эти показатели при здоровой печени находятся в норме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 160 сообщений

Ну как вариант можно пропить хофитол и увидеть показатели АСТ и АЛТ в референсах, но от тяжелых тренировок они все равно потом немного поднимутся.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

данные показатели показывают что есть проблемы с печенью, от тренировок эти показатели при здоровой печени находятся в норме

Они помогут быть повышены и при повышенных нагрузках на сердце. 

А если тяжело тренишь, такие повышенные показатели часто встречаются.

И если я буду тренироваться натурально - у меня другие показатели. У тех, кто перешёл на ААС - другие.  Поэтому если врач не знает, что человек на курсе ААС, то лучше такие анализы врачу не показывать. Ну или нужно иметь хорошего понимающего доктора, с кем у тебя доверительные отношения.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 160 сообщений

Они помогут быть повышены и при повышенных нагрузках на сердце. 

А если тяжело тренишь, такие повышенные показатели часто встречаются.

И если я буду тренироваться натурально - у меня другие показатели. У тех, кто перешёл на ААС - другие.  Поэтому если врач не знает, что человек на курсе ААС, то лучше такие анализы врачу не показывать. Ну или нужно иметь хорошего понимающего доктора, с кем у тебя доверительные отношения.  

Для интереса помониторил свои показатели АСТ и АЛТ до того как начал курсить АСТ примерно 40-43; АЛТ - 30-35; после того как начал курсить, но в компоте нет таблеток АСТ примерно 49-53, АЛТ - 41-44, ну если метан или турик были улетают оба очень высоко. Получается после начала экспериментов с химией повысились средние значения. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Для интереса помониторил свои показатели АСТ и АЛТ до того как начал курсить АСТ примерно 40-43; АЛТ - 30-35; после того как начал курсить, но в компоте нет таблеток АСТ примерно 49-53, АЛТ - 41-44, ну если метан или турик были улетают оба очень высоко. Получается после начала экспериментов с химией повысились средние значения. 

У меня где-то папка на компьютере с анализами старыми. 

Да, изменения есть. 

Метан иногда ставлю инъекционный. При последней покупке  вот мне бонусом положили два пачки ампульного метана .  Ну не выбрасывать же.)  Но говорят, инъекционный всё равно по печени бьет. 

А когда ставлю тест соло, то обычно  дериват какой-нибудь добавляю первые недели курсов.  У меня  ГСПГ  бывает высоким.   Станазолол таблетированный, по 2 таблетки. Но не долго, недель семь.    Раньше мастерон  энантат  инъекционный добавлял.  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

Так в Сустаноне же всего четыре эфира? Или ты сам столько намешивал что ли?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений

У меня где-то папка на компьютере с анализами старыми. 
Да, изменения есть. 
Метан иногда ставлю инъекционный. При последней покупке  вот мне бонусом положили два пачки ампульного метана .  Ну не выбрасывать же.)  Но говорят, инъекционный всё равно по печени бьет. 
А когда ставлю тест соло, то обычно  дериват какой-нибудь добавляю первые недели курсов.  У меня  ГСПГ  бывает высоким.   Станазолол таблетированный, по 2 таблетки. Но не долго, недель семь.    Раньше мастерон  энантат  инъекционный добавлял.  

Но обычно, как только ты заканчиваешь оралку, анализы печени должны придти в норму, если конечно нет другой причины.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений
Когда читаю от любителей про такие вот компоты, так и подмывает фото попросить, думается мне там серьёзный качог
Мне вот одно непонятно, зачем такие компоты для обычного любительского кача ??
Я знаю некоторых любителей с такими компотами, не выступающих на сцене, а просто для себя
Так они весят за 130 и многих выступающих заткнут за пояс
Содержать же себя в отличной нежирной форме около 100кг вполне достаточно 500 мг энантата в неделю. И это всё ! Не надо больше ничего !

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Так в Сустаноне же всего четыре эфира? Или ты сам столько намешивал что ли?

Ты не понял.)
Это таблица о содержании массы эфира тестостерона в 100 мг продукта.

Это не компот )

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Может проблема не в том что гзт+ это чушь собачья, и есть официальные протоколы гзт, а в том что главные советчики этой ветки оказались знатными курсачами  :yahoo:

Сообщение изменено: ioann_xxx (17 октября 2024 - 10:30)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Но обычно, как только ты заканчиваешь оралку, анализы печени должны придти в норму, если конечно нет другой причины.

Ну да. Ключевые слова "обычно" и если нет "другой причины".

Если бы здоровье печени определялось бы  только отсутствием приема ААС. Но это не так.  Иначе бы у всех натуралов были бы ровные анализы. А это не так.

Поэтому анализы на АЛТ и АСТ я давно не делал. Не вижу особого смысла.  

Давно уже больше 300 мг тестостерона в неделю не ставил. Иногда на три месяца включаю деку 125-150 в неделю. Вот сейчас метан начал ставить по полубика   В году на фарме получается где-то примерно 7  месяцев общей сложности.  То есть получается два курса в году.   Раньше мостил между курсами  по 200-250 мг теста в неделю , когда курсы были жестче.   А теперь просто отключка, отдых  от фармы 8-10 недель.  И без кломифена и т.п.  Может это и не правильно, но делаю так.  Возможно далее  с возрастом  подберу себе действительно ГЗТ дозировки.  Но ещё проблема с ГСПГ. У меня на тесте соло ГСПГ 40-45.   С анаболиками и ещё лучше с каким-нибудь дериватом ДГТ  падает ниже 10.  Поэтому хоть немного,  но что-то нужно добавлять.       Кстати, поэтому и кломидотерапия - не мой профиль.  У меня есть анализы, где у меня тестостерон на кломиде 48, а ГСПГ 69!  Никакого тольку с 48 нмоль теста при таком ГСПГ нет. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений
Rus72,ну да, изменения и и корректировки происходят, переосмысливание того, что делаешь, нормально, меняются ценности, цели.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72,ну да, изменения и и корректировки происходят, переосмысливание того, что делаешь, нормально, меняются ценности, цели.

У нас в зале, и как я понимаю, не только в нашем зале,  откуда-то  пошло увлечением гормоном роста. 

В зале приятель, старше меня на три года, 55-56 лет,  ставит 250 мг ципионата и 3 ед  ГР.  Говорит, что его прёт )) Хз, что там его прёт.  Он кстати занимается с замененными тазобедренными суставами.

Я ни разу не пробовал. Да и побиваюсь. Жена тоже против. Пугает онкологией.  А для суставов я по старинке уж лучше деку буду использовать

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 036 сообщений
Увлечение гормоном роста началось лет 20 назад. Как раз в последнее время, около года 1,5 как, началось разочарование в нем и сильное угасание интереса.
Хорошо знаю несколько барыг, которые рассказывали об этом.
Не может долго оставаться популярным продукт, с которого толку хуй да ни хуя, да ещё и с ценой в 10 раз превосходящих стероиды..
Бабки на рубль, выхлоп на копейки..

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 033 сообщений
Rus72,Не, ГР не хочу. Я не настолько зациклен на всей этой "кухне", чтобы ставить дорогие эксперименты на себе . Того что есть, и более менее изучено, вполне хватает. А надоест, вообще брошу.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 160 сообщений

Тоже слышал от многих любителей гормона роста о том, какой это чудесный препарат, но сам также опасаюсь, я склонен к появлению папиллом, многое по удалял недавно, поэтому боюсь что на гормоне роста они опять сильно развиваться начнут, ну и рака что сказать боюсь. Да и как говорится препарат дорогой, а обычные ААС дешевле. У меня сейчас дозировки большие только из-за любопытства, для себя пришел к выводу, что потом 250-300 длинного теста и 50-60 мг. гексы будет хватать прям для всего, ну если плечи, локти будут беспокоить можно добавить к этому 125-200 деки. Например в этом году худел на 10 недель на 250 суста или 300 точно не помню, 250 деки и 60-70 гексы, хватало чтоб диету держать и быть в нормальном состоянии, на три серьезные тренировки с кардио в конце и для жизни целиком.   

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну как вариант можно пропить хофитол и увидеть показатели АСТ и АЛТ в референсах, но от тяжелых тренировок они все равно потом немного поднимутся.

Пропивал раньше Урсосан и аналоги. Гептрал ставил внутримышечно.
Даже шрот расторопши хавал ) Ещё таблетки на основе расторопши. Название забыл. Карсил вроде.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Мне в этом плане микс разных эфиров нравится.  Сустанон.

Да я и сам себе миксы делал - фенилпропионат + энатнат, например )

Вспомнил сейчас, что раньше в период моей дпармейской молодости был советский аптечный препарат Тестэнат , микс из тестостерона пропионата и тестостерона энантата.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Тоже слышал от многих любителей гормона роста о том, какой это чудесный препарат

Примерно год назад заходил на страницу Николая Ясиновского. Форму свою показывал. Да, неплохая  для его возраста.  Но, говорит, что он теперь "натурал"  и форму держит всего на 2-4 единичек гормона роста. 

Хуле, мир бодибилдинга. Пиздунов и сказочников ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я сустанон один раз пробовал, вроде ничего, ну прям полностью не понял особых отличий от энки или от ципы,

там деканоата процентов 25, видимо в долгую если его колоть, довольно ровный фон получается

если не считать скачка от пропика )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Подскажи, пожалуйста, а GSS норм? хочу попробовать заказать...

А вы уверены, что отправка из России будет?

Если нет, то контрабас - статья УК - срок.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

А вы уверены, что отправка из России будет?

Если нет, то контрабас - статья УК - срок.

Вот не задумывался, но вроде пишут, что отправляют по России из России... а сама фарам норм? не в курсе?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Тоже слышал от многих любителей гормона роста о том, какой это чудесный препарат, но сам также опасаюсь, я склонен к появлению папиллом, многое по удалял недавно, поэтому боюсь что на гормоне роста они опять сильно развиваться начнут, ну и рака что сказать боюсь. Да и как говорится препарат дорогой, а обычные ААС дешевле. У меня сейчас дозировки большие только из-за любопытства, для себя пришел к выводу, что потом 250-300 длинного теста и 50-60 мг. гексы будет хватать прям для всего, ну если плечи, локти будут беспокоить можно добавить к этому 125-200 деки. Например в этом году худел на 10 недель на 250 суста или 300 точно не помню, 250 деки и 60-70 гексы, хватало чтоб диету держать и быть в нормальном состоянии, на три серьезные тренировки с кардио в конце и для жизни целиком.   

Хотел узнать, а гекса с какой целью? реально на постоянке ставишь?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 160 сообщений

Хотел узнать, а гекса с какой целью? реально на постоянке ставишь?

Нет не на постоянку. Гекса самая лучшая форма тренболона для меня на 100 мг. никаких нервяков или вспыльчивости как от тренболона энантата или ацетата, при этом 100 мг. отлично вставляют, чувствуешь себя примерно как 200 мг. тренболона энантата поставил. Проще держать диету, если на диете и выполнять кардио, если на силовой то и сила хорошо растет, вообщем для меня отличный препарат. Но боюсь привыкания и толерантности, поэтому долго не ставлю.     

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

Вот не задумывался, но вроде пишут, что отправляют по России из России... а сама фарам норм? не в курсе?

Ни разу не брал.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)