Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
12352 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

А что хорошего? Ты в замкнутом кругу.ну там, сходить куда нибудь на какое нибудь весёлое мероприятие,разнообразить жизнь, сходить там на концерт какой-нибудь ,на выставку , в музей; съездить на рыбалку, миллион занятий для саморазвития можно придумать.А у тебя как то ограничено.Ты обломовщину пропагандируешь.

так а чем лучше все тобой перечисленное чем сходить на море там потренироваться позалипать в интернете посмотреть сериалы побухать иногда?
Рыбалку вообще ненавижу
В принципе как выставке и музеи
Дай на концерты в лом ходить даже на нормальной группы

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

А у тебя как то ограничено

и что в этом плохого?

Ты обломовщину пропагандируешь

я ничего не пропагандирую

вас там в Ялте посмотреть что ли не на что?

телки на пляже
Ну какие-то дворцы музеи тоже есть но мне не интересно

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28648 сообщений

ну сейчас не об этом
О том что была теория заговора что все это не отменят
Просто похожая теория которая опровергнута фактами

Нет никаких теорий заговора. Сам термин "конспирология" - выдумка ЦРУ для шельмования и травли искателей истины. Многие до сих пор веруют в пендосов на Луне и прочую такую дичь для необразованных, а кто не верит - того сразу в "конспирологи". Это управленческая технология. И да - если бы сопротивление не было столь сильным (особенно в России, да и в США тоже), и если бы не ВВП со своим блестящим шахматным дебютом в 2022, то велика вероятность, что носить всем QR на лбу и сдавать мазки из жопы ежедневно - стало бы нормой (всё к тому шло). Но не суть. Важно понять, что ни у одного государства и лидера в Мире нет суверенитета. Задача "маленьких людей" поддерживать своим повседневным поведением те процессы, которые усиливают суверенитет, и гасить или просто игнорировать те процессы, которые его шатают. А подвиги - удел единиц, героев. 

Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 22:00)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66042 сообщений

ну всё-таки ты хочешь уйти на пенсию пораньше даже с потерей денег
Значит не так уж и прикольно

Нихуя не делать всегда лучше, чем хоть немного чтото делать. Или нет?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31542 сообщений

ну не факт что например 16 км на велике и 4 км тащить его в горку я потрачу больше калорий чем 20 км пройдут пешком

Да похуй на калории... это две нагрузки отличающегося характера по ряду эффектов. Например, после долгой иммобилизации ноги, минеральная плотность кости сильно снижена → одним великом или плаванием её к норме не вернуть, а при ходьбе есть осевая нагрузка на эту кость и организм реагирует восстановлением/увеличением плотности костной ткани.

Так что эффекты разных циклических локомоций не ограничиваются лишь кардио-эффектом или калориями (тут вообще больше значим темп и объём задействованной ММ).

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31542 сообщений

Как для БИЧа, то жизнь прекрасна.

Пожрал, посрал, поспал, пожрал, выжрал бутылку Озер, прорыгался, опять выпил, поспал, похмелился и так по кругу.

Да ты по сути так же живёшь → жрёшь, срёшь, спишь и с утра до вечера на ЖФ испражняешься... и так годами без изменений.)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31542 сообщений

почему?

Созидать надо... а для этого «Учиться нам нужно, учиться и учиться, а с глубокими общественными течениями погодим: мы ещё не доросли до них и, по совести, ничего в них не понимаем».

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

немного всё-таки надо что-то делать
Если бы не работы я опять же меньше ходил бы больше б сидел дома и ел
Так-то мне до одной работы по 4 км туда-сюда два раза в день
Без цели я бы столько не наматывал
Хотя может и прикольные
Честно говоря сложно сказать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Да ты по сути так же живёшь → жрёшь, срёшь, спишь и с утра до вечера на ЖФ испражняешься... и так годами без изменений.)

не совсем
Он периодически ещё жмёт 152

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66042 сообщений
Жека, прости за крамольную мысль в твоей теме) Но я вижу всю эту патриотизму так - родина по моему имху - везде, где твоей жопе тепло. А то понятие родины, которое нам с тобой навязывает госпропаганда - это лукойл, хуикойл, жирные толстосумы и прочие буржуи. За которых ты решил положить свою безмозглую башку в грязных окопах.
Такие вот пирожки с котятами)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31542 сообщений

Если цель - деградировать, то безусловно это лучший рецепт/совет...)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Да похуй на калории... это две нагрузки отличающегося характера по ряду эффектов. Например, после долгой иммобилизации ноги, минеральная плотность кости сильно снижена → одним великом или плаванием её к норме не вернуть, а при ходьбе есть осевая нагрузка на эту кость и организм реагирует восстановлением/увеличением плотности костной ткани.
Так что эффекты разных циклических локомоций не ограничиваются лишь кардио-эффектом или калориями (тут вообще больше значим темп и объём задействованной ММ).

силовые тренировки тоже укрепляют
Так что вряд ли сильно что изменилось
Хотя тоже хрен его знает
Лишняя плотность лишняя не будет

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66042 сообщений

немного всё-таки надо что-то делать

Для этого необязательно работать)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66042 сообщений

Если цель - деградировать, то безусловно это лучший рецепт/совет...)

Я в смысле работы на толстосума)

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

Жека, прости за крамольную мысль в твоей теме) Но я вижу всю эту патриотизму так - родина по моему имху - везде, где твоей жопе тепло. А то понятие родины, которое нам с тобой навязывает госпропаганда - это лукойл, хуикойл, жирные толстосумы и прочие буржуи. За которых ты решил положить свою безмозглую башку в грязных окопах.
Такие вот пирожки с котятами)

ага, один пидор депутат , когда началась мобилизация, так и сказал «я бы пошёл, но я не могу, я в ответе перед избирателями, они не поймут». Да да, блядь.Видео было с ним , на Яп кидали.Вот по ссылке видео с этим гондоном https://m.vk.com/wal...e0hi2z251577500

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 22:17)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4779 сообщений

Слушай о, великий теоретик любого вида тренинга. У тебя на ЖФ уже много лет застой и жесточайшее плато. Единственная твоя гипертрофия - раздувшееся эго.

Пока ты годами циклируешь одни и те же высеры по разным методикам тренинга без капли личного прогресса, твой умственный метаболизм окончательно деградировал. Соберись

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66042 сообщений

ага, один пидор депутат , когда началась мобилизация, так и сказал «я бы пошёл, но я не могу, я в ответе перед избирателями, они не поймут». Да да, блядь.Видео было с ним , на Яп кидали.

Чисто мое мнение - какие бы пидоры не сидели на верху, налоги платить придется что тем, что этим) Они там сферы влияния делят бляди, а я должен свою башку под пули подставлять. Да пошли бы они нахуй со своим патриотизмом)

Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 22:18)

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

Чисто мое мнение - какие бы пидоры не сидели на верху, налоги платить придется что тем, что этим) Они там сферы влияния делят бляди, а я должен свою башку под пули полставлять. Да пошли бы они нахуй со своим патриотизмом)

вот именно. Там оленевод столько металла напиздил, что мама не горюй, там такое блядство творится.Было интервью Пригожина в нескольких частях на эту тему. Я это слышал от человека, который там тоже находится и в отпуск иногда приезжает.

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 22:21)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Для этого необязательно работать)

ну в принципе да
Если деньги и так есть

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31542 сообщений

У тебя на ЖФ уже много лет застой

У меня много лет перерывов, в отличии от тебя, потреблядь глупая...

Единственная твоя гипертрофия

Мне на неё похуй (с позиций видухинга)...

без капли личного прогресса

А с чего ты это взял? Или тебе хочется так думать/просто тявкнуть от обиды? Хочешь, я в профиле напишу, что 153 жму?))

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31542 сообщений

ага, один пидор депутат , когда началась мобилизация, так и сказал «я бы пошёл, но я не могу, я в ответе перед избирателями, они не поймут». Да да, блядь.Видео было с ним , на Яп кидали.Вот по ссылке видео с этим гондоном https://m.vk.com/wal...e0hi2z251577500

А если бы этот депутат пошёл, то ты последовал бы его примеру?)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31542 сообщений

столько металла напиздил

Какого металла? 

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

А если бы этот депутат пошёл, то ты последовал бы его примеру?)

я не пошёл по совсем другим причинам. Кстати, депутат Валуев и Боярский тоже почему то не пошли.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66042 сообщений
Прикрепленный файл  ДДТ — Родина.mp4    15.51Мб

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8957 сообщений

я думаю наоборот
Меньше будет преступлений, больше безопасности
Я вообще не понимаю как раньше преступления раскрывали когда камер не было

Это до тех пор пока тебе кажется, что государство на твоей стороне. Так бывает не всегда.

Вспомни, протесты в Гонконге ... там камеры очень помогли душить эти самые простесты. Все почему-то думают, что контроль это только уголовников к ногтю. Ага, щас!

Издадут указ "Всем пацакам надеть намордники!", а кто не наденет тому "отключим газ!" карточку заблокируем. И оденет намордник, как миленький. А были бы наличные, так хуй на твои хотелки, государство родное! Само намордник носи!)

Вот поэтому тотальный контроль и плохо. 

А так то, да. Тоже раздражают дебилы с горстями мелочи у кассы, но наличные под рукой все же имею... )

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4779 сообщений

я не пошёл по совсем другим причинам. Кстати, депутат Валуев и Боярский тоже почему то не пошли.

А зачем уважаемым людям туда идти? Для этого челядь существует, дворовые.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66042 сообщений
Вот тут Бутусов на меня молодого очень сильно похож. Бабы вешались пачками. На меня в смысле :D

Прикрепленный файл  ДДТ — Что такое осень (Official Music Video).mp4    14.79Мб

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31542 сообщений

я не пошёл по совсем другим причинам.

Я не в укор...

Просто уныло смотрится, когда пеняют только на идиотов из депутатского сектора. В любых современных войнах генералитет и политическое руководство вкупе с аппаратом чиновников в накаты не ходят. По сути и не должны. К ним другие требования и вот если они эти требования отрабатывают по полной, то вопросов к ним и не возникнет.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

Я не в укор...
Просто уныло смотрится, когда пеняют только на идиотов из депутатского сектора. В любых современных войнах генералитет и политическое руководство вкупе с аппаратом чиновников в накаты не ходят. По сути и не должны. К ним другие требования и вот если они эти требования отрабатывают по полной, то вопросов к ним и не возникнет.

я тебе в лс напишу честно, что и почему

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4779 сообщений

Я не в укор...

Самое удивительное , что и сыновья их любимые не ходят, деточки родные. У И Сталин, помнится, Яков Джугашвили даже в плен попал.