тут поле непаханое для специалиста ! Особенно , у человека-мышки в темеотпишусь как начинающий психотерапевт ))
Все что мы делаем должно быть заботой о себе, тогда оно делается легче и с удовольствием
надо поголодать? Или бухнуть выше нормы?
вроде бы сложно и не полезно. Но когда думаешь, что это все для себя любимого - тогда в кайф ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание для новичка
Отправлено 29 марта 2019 - 02:23
Отправлено 30 марта 2019 - 12:14
Evgeny_Ageenko,если психотерапевт тогда все ясно. Накинулись, злодеи..хуже только психолог.
чем так уш плох психолог?)
Отправлено 23 мая 2019 - 10:11
Ребята, давно интересует такой вопрос, как гормоны в магазинном мясе. В сети крайне противоречивая информация на эту тему. Хочу спросить - насколько вы заморачиваетесь по этому поводу? И разрушаются ли (или хотя бы денатурируют ли) гормоны при термической обработке? Например при автолкавировании, когда температуре около 120 С держится порядка двух часов?
Отправлено 23 мая 2019 - 10:17
Ребята, давно интересует такой вопрос, как гормоны в магазинном мясе. В сети крайне противоречивая информация на эту тему. Хочу спросить - насколько вы заморачиваетесь по этому поводу? И разрушаются ли (или хотя бы денатурируют ли) гормоны при термической обработке? Например при автолкавировании, когда температуре около 120 С держится порядка двух часов?
Разве что 0 целых хер десятых процента населения на этом морочится.
Да и смысл, если на ситуацию все равно не повлиять?
Отправлено 23 мая 2019 - 10:35
Если есть дома микроволновка, то при приготовлении пищи с помощью СВЧ, думаю, всем гормонам наступает песда.
И есть второй способ - варить курицу/мясо - первый бульон, примерно через 2 минуты после закипания, слить его, и залить новой водой.
Сообщение изменено: Rus72 (23 мая 2019 - 10:36)
Отправлено 13 сентября 2019 - 11:02
Добрый день!
К сожалению при тренировочном стаже около 5 лет, только сейчас озадачился правильными принципами построения тренировок/питания. Как-то умудрялся прогрессировать натурально при 3-х дневном сплите и поедании всего подряд.
Где-то с середины весны полностью пересмотрел свой подход, начал считать макроэлементы, суточную калорийность, в тренинг добавил циклирование. В итоге сейчас набрал вес 93кг при росте 180, %жира около 20. Периодически накатывают проблеммы с ЖКТ, проходил летом полное обследование с фгдс и узи органов, все в норме, поэтому связать проблемы могу только с активным набором массы. В последние месяц-два также ощущаю проблемы с ЦНС - апатия на тренировках и по жизни. Сдавал анализы на гормоны - там все более менее.
Хочу спросить совета - как грамотно снизить массу и стоит ли вообще это делать, не посыпется ли организм еще больше в плане ЦНС/гормонов?
Ем сейчас около 3400ккал, 2г белка, 1г жир, остальное углеводы (на кг массы тела).
Отправлено 19 октября 2019 - 05:36
А я жру много и не толстею, хожу как дрищ, что только не перепробовал
190 см и 95 кг - нехилый дрыщ, перспективный, Однозначно.
Если бы узнать засекреченные силовые, то можно было бы поставить более точный диагноз.
А если узнать тайное меню, то можно было бы и назначить лечение.)
us4russia, перспективный дрыщ, колись, сколько поднимаешь и что ешь?
Сообщение изменено: Виктор С (19 октября 2019 - 05:37)
Отправлено 19 октября 2019 - 05:45
Пишет - на завтрак съел тарелку овсянки (50г сухой вес) и 75г творога. В обед мясо с макаронами большую порцию, кое-как в себя запихнул! (70г макарон и 100г грудки) и т.д. и т.п. Жрёт чувак, как не в себя, блин
Отправлено 19 октября 2019 - 05:49
Grillmaster, Саша, интересно, в соревнованиях с тобой кто кого переест долго бы я продержался?
По алкоголю ты мне не конкурент...так ...разрядничек.))
Отправлено 19 октября 2019 - 05:57
Теперь незнаю))) Я что-то последний год сдал малёха. Но буквально пару лет назад меня было переесть сложно. А когда мне было немного за 20, и подавно. Съедал за раз 8-10 шампуров шашлыка из баранины, и запивал это литром/полторашкой пива. Практически каждый день. Это у меня обед такой былGrillmaster, Саша, интересно, в соревнованиях с тобой кто кого переест долго бы я продержался?
Отправлено 19 октября 2019 - 06:00
Раз помню тут на форуме кто-то сетовал, мол, жру, как не в себя, а масса не растёт. Попросили описАть рацион.
Пишет - на завтрак съел тарелку овсянки (50г сухой вес) и 75г творога. В обед мясо с макаронами большую порцию, кое-как в себя запихнул! (70г макарон и 100г грудки) и т.д. и т.п. Жрёт чувак, как не в себя, блин
У всех свои слабости, что уж тут поделать))) Кто-то то в чем-то полнейший ноль, бывает и так))
Отправлено 20 октября 2019 - 06:58
Лет 7-8 назад приходилось есть , как не в себя ,чтобы набрать за 90 любой ценой ...теперь еды мало, а проблема совсем обратная
Никакой справедливости
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых