Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Domus, а 3/4 амплитуды это убрать четверть снизу или сверху? и что такое локаут?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
FrenchCheese,
Не отпускать до конца, то есть работаешь в верхней части амплитуды.
Не выпрямляй полностью локти в верхней точке таким образом, чтобы мышцы постоянно были под нагрузкой

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
tdk, спасибо

Острая, ноющая, жгучая или тупая боль в области ребер, которая проявляется приступами или периодически. Приступы иногда сопровождаются подергиванием мышц, потоотделением, кожа приобретает красный или бледный оттенок. При резком движении, чиханье, изменении положения тела, кашле болевые ощущения усиливаются.
Болезненные ощущения могут быть при надавливании на определенные точки, расположенные на спине, вдоль грудной клетки, позвоночника, в зоне межреберных промежутков.
Боль при невралгии отзывается не только в области сердца, возможны болевые ощущения под лопаткой, в области поясницы.
Непосредственно в самом месте повреждения нервных волокон наблюдается онемение.

примерно такое. блин, на тренировку надо, а с этим ничего и не поделаешь... бегом к врачу?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну) как растянуть в статике среднию дельту и верх груди)

я бы задался вопросом " нафига тебе среднюю дельту тянуть ? )))" чем она тебе не растянутая мешает ? ))))

без обид, но по моему это очередной виток извращений )))),

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Egorchik,
в любом случае, с тренировкой стоит повременить.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

примерно такое. блин, на тренировку надо, а с этим ничего и не поделаешь... бегом к врачу?

только недавно была беда аналогичная, думал сердце, уже собрался завещание писать, но в зал все равно ходил, помирать так с музыкой... бывало что так схватит что пошевелится не могу минут по 10... короче пошёл к врачу, это не сердце а межрёберная невролгия, проколол 5 ампул Мельгамы, помазал бочину мазью разогревающей несколько дней, вроде прошло... А ещё Найс попил чтоб от боли не охреневать...

Сообщение изменено: Босся (21 декабря 2011 - 10:08)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Egorchik,
в любом случае, с тренировкой стоит повременить.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Egorchik (21 декабря 2011 - 10:16)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не выпрямляй полностью локти в верхней точке таким образом, чтобы мышцы постоянно были под нагрузкой

только тут надо быть осторожнее. нагрузка больше , особенно на связочный аппарат.
я так постоянно подтягивался. а в этом году в какой то момент понял, что воспалилась связка плечелучевой , и по моему бицепса чуток ))). уже полгода толком залечить не могу ( ну тут сам виноват , ленюсь). а все потому что , проморгал момент перегрузки на нее. ( до этого за 10 лет такого ни разу не было )))).

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

я бы задался вопросом " нафига тебе среднюю дельту тянуть ? )))" чем она тебе не растянутая мешает ? ))))

без обид, но по моему это очередной виток извращений )))),

Если верх груди поддается статической ростяжки, то средний пучек дельт наврятли, во всяком случае я такого упражнения не знаю и анатомичиски мне его тоже сложно придставить.
И вообще почему интересна именно статическая растяжка дель плеча? Чем старый добрый стретчинг не угодил?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Egorchik,
:under_table:
классный кот

Если верх груди поддается статической ростяжки, то средний пучек дельт наврятли, во всяком случае я такого упражнения не знаю и анатомичиски мне его тоже сложно придставить. И вообще почему интересна именно статическая растяжка дель плеча? Чем старый добрый стретчинг не угодил?

че то я тоже ничего придумать не могу

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
да та же фигня. нет такого упражнения. как не выверни руку основная нагрузка и растяжка ляжет либо не переднюю либо на заднюю головку.
предлагаю ограничиться массажем ))).

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

да та же фигня. нет такого упражнения. как не выверни руку основная нагрузка и растяжка ляжет либо не переднюю либо на заднюю головку.
предлагаю ограничиться массажем ))).

Ну почему? Стретчинг на эту МГ вполе возможен, но вот статичесая растяжка это наврятли.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
не эту группу или на этот пучек ??? в первом не сомневаюсь, во втором есть глубокие сомнения.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

не эту группу или на этот пучек ??? в первом не сомневаюсь, во втором есть глубокие сомнения.

Ага теперь понял твой ход мыли, и с ним я полностью согласен :)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

если такое, то погугли 'межреберная невралгия причины возникновения'. Их довольно много - от переохлаждения, травм и остеохондроза до нарушения обменных процессов и болезней органов.
поход к врачу в такой ситуации, конечно, не будет лишним.
само тоже проходит, но, долго и мучительно. как правило, не менее чем за 2-3 недели - до окончательного исчезновения симптомов. сужу по своему опыту. у мну было с онемением бочины и боли в области нижнего ребра такие, что первая мысль - песта ребрам )))

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Milik,

3,5 года... что-та ты как-то худоват для почти 100 килограмм, где массо? где мышца? :wink:

Сообщение изменено: midiar (21 декабря 2011 - 02:50)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,

3,5 года... что-та ты как-то худоват для почти 100 килограмм, где массо? где мышца? :wink:

Фотка на Аве старая, где вес 82,5кг. :)
Все остальное: сало, кости шерсть и 15кг гонору в моей фототеме ;)

Сообщение изменено: Milik (21 декабря 2011 - 03:37)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

3,5 года... что-та ты как-то худоват для почти 100 килограмм, где массо? где мышца?

мы на тебя посмотрим через 3,5 года ;)

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Надо соревнования провести по категориям, начинающий "новичек", "опытный новичек", "многоопытный, уже ни разу не новичек" и т.д по фоткам. И выявить "Мистер Новичек 2011"

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
midiar,
Ты сам в какую категорию заявишься?)))

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Domus,

в начинающие вестимо )

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Как разница кто где, победю все равно я!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
С организатором уже договорился?)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Нет, просто я лучший :jump:

Ладно, шутки все это)

Куда renepjd пропал? Вроде еще пару недель назад обещал рекорд поставить...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Abibossy,
И скромный

Не знаю
Думаю что скоро появится

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Надо соревнования провести по категориям, начинающий "новичек", "опытный новичек", "многоопытный, уже ни разу не новичек" и т.д по фоткам. И выявить "Мистер Новичек 2011"

опять ВКонтакте зависал?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Добрый вечер. Ребят, нашел статью по питанию после тренировки, посмотрите пожалуйста, стоит так питаться? ) Или есть варианты лучше?

Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ваэрон,
Здесь на форуме есть тема: "Питание после тренировки"
Посмотри ее

Как правило после тренировки рекомендуется выпить протеиновый шейк / гейнер плюс после этого в течение 1,5 часов поесть.
Это наиболее распространенная точка зрения, хотя есть и другие.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Добрый вечер. Ребят, нашел статью по питанию после тренировки, посмотрите пожалуйста, стоит так питаться? ) Или есть варианты лучше?

А... старое доброе углеводное окно :)
Да безусловно усиленная тренировка с отягощением приводит к израсходованию запасов глекагена в мышечных тканях, что приводит к необходимости пополнять их при помощи глюкозы.
Но дело в том что на самом деле этот процес проходит в течении 10 часов, а достижение стабильного уровня может занять 2-3 суток, при условии высокоуглеводного питания. Это и есть "углеводное окно".
То что ты писал из вырезки, что если не поесть сразу, то вся тренировка изойдет на нет также не есть верно. Ибо представление о том что после тренировки мышцы розрушаются, не совсем корректно. Извини, но я не буду росказовать тебе что происходит в мышечных тканях при тренировках с отягощением, ибо тогда мне придется писать до утра. Для ответа на твой вопрос достаточно будет знать лишь то что после нагрузки на мышечные волокна, в них в 2-4 раза ускоряется обмен белков, что также требует дополнительного "строительного материала". Этот процес также запускается сразу по завершению нагрузки и называется "белковое окно". Но на самом деле разница в скорости и эффективности усвоения аминокислот не очень велика.
Так что эти окна не сильно четко выделяются на общем фоне времени питания.
Так что если быть точным то есть только одно окно анаболическое, во время которого идет усиленное ускорение еды, и не более того. Так что не бздо все будет норм если ты не сможешь покушать сразу после трени. Тем паче что при жесткой силовой нагрузки активность желудочно-кишечного тракта снижается, и именно по этому не надо в себя сразу пихать порцию риса с куриным филе. Проше и эффективней будет выпить протеиновый коктель, потом немного перекусть чем не буть легким типа творожка обезжиренного и только потом нормально покушать.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Всем спасибо за советы ) Решил нахимичить протеиновый коктейль, возник такой вопрос, от него масса набирается( она мне в данный момент не нужна)? :huh:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)