Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:15
Не отпускать до конца, то есть работаешь в верхней части амплитуды.
Не выпрямляй полностью локти в верхней точке таким образом, чтобы мышцы постоянно были под нагрузкой
Отправлено 21 декабря 2011 - 09:11
Острая,
ноющая, жгучаяили тупаяболь в области ребер,которая проявляется приступами илипериодически.Приступы иногда сопровождаются подергиванием мышц, потоотделением, кожа приобретает красный или бледный оттенок. При резком движении, чиханье, изменении положения тела, кашле болевые ощущения усиливаются.
Болезненные ощущения могут быть при надавливании на определенные точки, расположенные на спине,вдоль грудной клетки, позвоночника, в зоне межреберных промежутков.Боль при невралгии отзывается не только в области сердца, возможны болевые ощущения под лопаткой, в области поясницы.Непосредственно в самом месте повреждения нервных волокон наблюдается онемение.
примерно такое. блин, на тренировку надо, а с этим ничего и не поделаешь... бегом к врачу?
Отправлено 21 декабря 2011 - 10:06
только недавно была беда аналогичная, думал сердце, уже собрался завещание писать, но в зал все равно ходил, помирать так с музыкой... бывало что так схватит что пошевелится не могу минут по 10... короче пошёл к врачу, это не сердце а межрёберная невролгия, проколол 5 ампул Мельгамы, помазал бочину мазью разогревающей несколько дней, вроде прошло... А ещё Найс попил чтоб от боли не охреневать...примерно такое. блин, на тренировку надо, а с этим ничего и не поделаешь... бегом к врачу?
Сообщение изменено: Босся (21 декабря 2011 - 10:08)
Отправлено 21 декабря 2011 - 10:27
Не выпрямляй полностью локти в верхней точке таким образом, чтобы мышцы постоянно были под нагрузкой
только тут надо быть осторожнее. нагрузка больше , особенно на связочный аппарат.
я так постоянно подтягивался. а в этом году в какой то момент понял, что воспалилась связка плечелучевой , и по моему бицепса чуток ))). уже полгода толком залечить не могу ( ну тут сам виноват , ленюсь). а все потому что , проморгал момент перегрузки на нее. ( до этого за 10 лет такого ни разу не было )))).
Отправлено 21 декабря 2011 - 10:27
Если верх груди поддается статической ростяжки, то средний пучек дельт наврятли, во всяком случае я такого упражнения не знаю и анатомичиски мне его тоже сложно придставить.я бы задался вопросом " нафига тебе среднюю дельту тянуть ? )))" чем она тебе не растянутая мешает ? ))))
без обид, но по моему это очередной виток извращений )))),
И вообще почему интересна именно статическая растяжка дель плеча? Чем старый добрый стретчинг не угодил?
Отправлено 21 декабря 2011 - 10:30
классный кот
че то я тоже ничего придумать не могуЕсли верх груди поддается статической ростяжки, то средний пучек дельт наврятли, во всяком случае я такого упражнения не знаю и анатомичиски мне его тоже сложно придставить. И вообще почему интересна именно статическая растяжка дель плеча? Чем старый добрый стретчинг не угодил?
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:42
Ну почему? Стретчинг на эту МГ вполе возможен, но вот статичесая растяжка это наврятли.да та же фигня. нет такого упражнения. как не выверни руку основная нагрузка и растяжка ляжет либо не переднюю либо на заднюю головку.
предлагаю ограничиться массажем ))).
Отправлено 21 декабря 2011 - 02:15
если такое, то погугли 'межреберная невралгия причины возникновения'. Их довольно много - от переохлаждения, травм и остеохондроза до нарушения обменных процессов и болезней органов.примерно такое. блин, на тренировку надо, а с этим ничего и не поделаешь... бегом к врачу?
поход к врачу в такой ситуации, конечно, не будет лишним.
само тоже проходит, но, долго и мучительно. как правило, не менее чем за 2-3 недели - до окончательного исчезновения симптомов. сужу по своему опыту. у мну было с онемением бочины и боли в области нижнего ребра такие, что первая мысль - песта ребрам )))
Отправлено 21 декабря 2011 - 04:51
Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Отправлено 21 декабря 2011 - 05:22
Отправлено 21 декабря 2011 - 06:32
А... старое доброе углеводное окноДобрый вечер. Ребят, нашел статью по питанию после тренировки, посмотрите пожалуйста, стоит так питаться? ) Или есть варианты лучше?
Да безусловно усиленная тренировка с отягощением приводит к израсходованию запасов глекагена в мышечных тканях, что приводит к необходимости пополнять их при помощи глюкозы.
Но дело в том что на самом деле этот процес проходит в течении 10 часов, а достижение стабильного уровня может занять 2-3 суток, при условии высокоуглеводного питания. Это и есть "углеводное окно".
То что ты писал из вырезки, что если не поесть сразу, то вся тренировка изойдет на нет также не есть верно. Ибо представление о том что после тренировки мышцы розрушаются, не совсем корректно. Извини, но я не буду росказовать тебе что происходит в мышечных тканях при тренировках с отягощением, ибо тогда мне придется писать до утра. Для ответа на твой вопрос достаточно будет знать лишь то что после нагрузки на мышечные волокна, в них в 2-4 раза ускоряется обмен белков, что также требует дополнительного "строительного материала". Этот процес также запускается сразу по завершению нагрузки и называется "белковое окно". Но на самом деле разница в скорости и эффективности усвоения аминокислот не очень велика.
Так что эти окна не сильно четко выделяются на общем фоне времени питания.
Так что если быть точным то есть только одно окно анаболическое, во время которого идет усиленное ускорение еды, и не более того. Так что не бздо все будет норм если ты не сможешь покушать сразу после трени. Тем паче что при жесткой силовой нагрузки активность желудочно-кишечного тракта снижается, и именно по этому не надо в себя сразу пихать порцию риса с куриным филе. Проше и эффективней будет выпить протеиновый коктель, потом немного перекусть чем не буть легким типа творожка обезжиренного и только потом нормально покушать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх