Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 21 марта 2011 - 10:05

я если и пью то только водку и самую качественную , в наше время от других алко напитков и ласты склеет мона сколько б они не стоили!!!Я вот бухать люблю, но отходняки с каждым разом все тяжелее и тяжелее.
просто не пей если не хочется , иногда бывает и надо)Вот думаю, мож ваще бросить?
Отправлено 21 марта 2011 - 10:21

народ а чё не выпить то... тут я закусочки принёс) http://forum.steelfa...w...80&start=80 налетай...
Отправлено 21 марта 2011 - 10:22

Отправлено 21 марта 2011 - 10:29

ну ну...все так начинали!!!думали что сами с усами! а потом отходняки на грани реальности...!!!!!с оттяжкой так, с фестивалями, просто выхожу плавно.. и самое главное пить качественные напитки и по возможности не мешать.

я вот знаю что можно заираться в этом движении....поэтому не играю!
Отправлено 21 марта 2011 - 10:35

да так но продолжая ты осознаешь что рано-или поздно дагонки и перегонки будут...это правило:да бывало, но щас вроде научился держать под контролем себя оч часто избегаю таких дагонок)

Отправлено 21 марта 2011 - 10:36

Отправлено 21 марта 2011 - 10:41

Да уж, некоторые люди просто поражают наповал своей бурной фантазией, или я чё недогоняю или ты Макс ему так наперчил пребывание на форуме что глумление над тобой и Извергом теперь его главная цель))PS Оригинально тебя поздравил Козачков, отписавшись в твоей репутации. )))
Сообщение изменено: Босся (21 марта 2011 - 10:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых