Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Если цель общее похудание, то очевидных преимуществ нет, это всего лишь одна из множества возможных вариантов питания с дефицитом по ккал.

Да фиг бы с этим преимуществом,главное чтобы не хуже была хотя бы )

Полно примеров наглядных,когда люди сушатся на низкоуглеводке,на чередовании или даже вообще как попало и не особо следя за калорийностью,но есть примеры.А людей, закончивших кето,не говоря уже о тех,кто с помощью  кето полностью справлялся с задачей (читай дойти до пресса)-ничтожно мало.Больше людей забросивших,либо закончивших,но не сбросив всё,что хотели,что напрягает.И эти часто-встречающиеся люди,поймавших плато..

Сообщение изменено: apitilez (04 сентября 2014 - 08:37)

sploofy

sploofy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Сушился на кето, только вот с некоторыми ошибками - не повышал жиры так, как надо, то бишь одни белки и 30гр клетчатки. Но результат, тем не менее, был. Щас буду по-нормальному пробовать.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

кто с помощью кето полностью справлялся с задачей

Это не проблема диеты, это проблема самоконтроля.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Сушился на кето, только вот с некоторыми ошибками - не повышал жиры так, как надо, то бишь одни белки и 30гр клетчатки. Но результат, тем не менее, был. Щас буду по-нормальному пробовать.

Сыр фатально влияет на процесс?Читал тут про лактозу,тем не менее люди тут и до 50 углеводов доходят и худеют,а выход из кетоза начинается от 80 углей,а тут лактозы залетит немного.Что можешь сказать ?

Это не проблема диеты, это проблема самоконтроля.

Спасибо,понял.Надеюсь на это.Буду пробовать на себе )

Сообщение изменено: apitilez (04 сентября 2014 - 08:54)

sploofy

sploofy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Не рисковал до 80 поднимать угли. Максимум 50 было, т.к. очень хотелось результат увидеть. Жиры можно поднимать не за счет молочных продуктов. Например есть говядина, соленые корнишоны в банках, мидии. В этих продуктах есть жиры и мало углей. Я не думаю, что вы такой любитель сыра, что без него будет трудно. Бытует мнение, что на кето после 1 недели уже не так тяжело - это все бред, чем дольше, тем больше я хотел сладкого. Просыпался и 1я мысль была о торте в тот же миг, как открывал глаза. Но оно того стоит

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Сыр фатально влияет на процесс?

В сыре лактозы практически 0. Лактоза в сыворотке остается, в процессе варки сыра.

соленые корнишоны в банках, мидии. В этих продуктах есть жиры

Откуда в корнишонах жиры? ))

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

В сыре лактозы 0. Лактоза в сыворотке остается, в процессе варки сыра.

Люди писали,что сыр тормозит жиротоп и типа выбивает из кетоза.Самовнушение ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Люди писали,что сыр тормозит жиротоп и типа выбивает из кетоза.Самовнушение ?

Из кетоза выбивает превышение кол-ва углеводов. Смотреть нужно на кол-во углеводов в сыре и учитывать их в общем кол-ве углеводов за день.
Жиры в кетозе будут тормозить жиротоп, если их кол-во вместе с белками в общей сложности дает профицитную или близкую к профицитной (или поддержке) калорийности.
Включаем голову ;)

Сообщение изменено: Znatok Ne (05 сентября 2014 - 11:10)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Откуда в корнишонах жиры?

Корнишоны в масле

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Из кетоза выбивает превышение кол-ва углеводов. Смотреть нужно на кол-во углеводов в сыре и учитывать их в общем кол-ве углеводов за день.
Жиры в кетозе будут тормозить жиротоп, если их кол-во вместе с белками в общей сложности дает профицитную или близкую к профицитной (или поддержке) калорийности.
Включаем голову ;)

Справедливо.Тогда почему некоторых "тормозил" сыр,ещё и в дефиците ?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Полно примеров наглядных,когда люди сушатся на низкоуглеводке,на чередовании или даже вообще как попало и не особо следя за калорийностью,но есть примеры.А людей, закончивших кето,не говоря уже о тех,кто с помощью кето полностью справлялся с задачей (читай дойти до пресса)-ничтожно мало.Больше людей забросивших,либо закончивших,но не сбросив всё,что хотели,что напрягает.И эти часто-встречающиеся люди,поймавших плато..

Вот я не очень понимаю таких заморочек. Тебе результат нужен или ты хочешь себе некий постоянный процесс на 3 месяца вперед установить? Кето вполне комфортная диета, чтобы держать ее долго, поэтому она вполне подойдет, как некий образ жизни для поддержания нормальной формы. Будешь в дефиците по ккал - будешь худеть. По мере похудения и привыкания организма, калораж надо будет понижать. Если при низком калораже ты будешь активно жрать жиры, то чтобы сохранять низкую калорийность рациона будешь недобирать белков, а их всегда должно быть много 3-4 г на кг. Значит резать ты будешь жиры и постепенно, сидя на кето, плавно сместишься в сторону практически белковой диеты. Дальше, по результату будешь еще смотреть. Когда процент жира станет в теле очень маленький, то возможно, захочешь подключать углеводы, а возможно и нет, тут больше вопрос удобства и комфорта.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тогда почему некоторых "тормозил" сыр,ещё и в дефиците ?

ну например размер дефицита учтен был неверно:

- или по цифрам БЖУК или

- по соотношению "реальный энергорасход" и "реальное потребление калорий", т.е. физическая активность "на бумаге" была выше реальной, а в жизни она была ниже.

Или люди держали дефицит сколько то дней в неделю .. а потом 2-3 дня не держали (или думали что держали, а сами всю свою калорийность съели "лежа на диване", по итогу, собственно дефицита не было), т.е. общий дефицит за неделю был мизерным. Или не учитывали съеденные лишние угли. 

Ну а это все достижимо и сыром и любым иным продуктом. Но так вот прям, брать и демонизировать сыр, я бы не стал, к тому же кето диета вообще предусматривает наличие в рационе 2 нутриентов: белок и жир. И все топится в теле нормально (ну при условии, что конечно калории не сильно уходят в профицит).     

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

сыр тормозит жиротоп и типа выбивает из кетоза

Выбивание из кетоза не означает выбивание из жиротопа. Если печень не отправляет кетоновые тела в кровь, это не значит, что она не утилизирует жиры :)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Спасибо парни.Скорее моя проблема психологическая.Хочу каких-то гарантий,прицепившись к лактозе и конкретным примерам чьи-то неудач,вместо того,чтобы обратить внимание на более значимые вещи (приход расход и тренинг).Так что начну кето,буду отписываться по мере движухи :db:

Сообщение изменено: apitilez (05 сентября 2014 - 12:17)

sploofy

sploofy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Откуда в корнишонах жиры? ))

ну там типа водичка эта дает жиры, они ж пропитаны чуток ей, даже если не пьешь её (по крайней мере в пищевой ценности указаны)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Корнишоны в масле

корнишоны - это ведь огурцы мелкие , а в масле - это извращение какое-то :)

sploofy

sploofy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

http://www.calorizat...able/cucumber-3

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

http://www.calorizat...able/cucumber-3

открывал ссылку? на 11ккал - 0.1гр жира и 1.7 углей . продукт с жиром и малым кол-вом углей получается? :)

sploofy

sploofy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Diabloawm,затупил... 
Говорили мне, пора завязывать с протеинами, совсем тупеть начал

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Diabloawm,затупил... 
Говорили мне, пора завязывать с протеинами, совсем тупеть начал

и ещё стоять не будет

Собсно к чему я?
Если ты тупишь, прот здесь ни причём

sploofy

sploofy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Пожалуйста, не разочаровывай меня, скажи мне, что ты щас пошутил, а на самом деле распознал сарказм

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Пожалуйста, не разочаровывай меня, скажи мне, что ты щас пошутил, а на самом деле распознал сарказм

по ходу я тупанул. Не распознал сарказм. Но ты хоть смайлы ставь, когда сарказмичаешь

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Есть рекомендации по бжу , к примеру б-2 гр, ж-1,5 гр, у-0,5 гр?

Сообщение изменено: Оxотник (06 сентября 2014 - 05:52)

finster

finster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

А может кто поделиться списком приоритетных продуктов на кето, или эксель файл своего рациона? Все ссылки которые находил в этой теме битые. :(

Сообщение изменено: finster (07 сентября 2014 - 07:04)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

finster, http://forum.steelfa...showtopic=25585

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Мне кажется, не сливать мышцы лучше всего помогают интенсивные тренировки. Т.е. -  безжалостная работа до отказа.

А ВЦАА помогают обеспечить нужные для ее поддержки аминокислоты, ну и еще они имеют анаболический эффект, особенно лейцин.

Я лично употребляю и ВЦАА, и НМВ и лейцин отдельно - на всякий пожарный случай! :)

Маша, огромное спасибо за рецепт блинчиков из протеина. Я слез с кето и иногда тянет на сладкое. Жена по вашему рецепту сделала это супер-блюдо. Она их намазала сметаной и сложила слоями, как тортик. Все, кто проповал, в диком восторге !

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Маша, огромное спасибо за рецепт блинчиков из протеина. Я слез с кето и иногда тянет на сладкое. Жена по вашему рецепту сделала это супер-блюдо. Она их намазала сметаной и сложила слоями, как тортик. Все, кто проповал, в диком восторге !

Ну, здорово! Серьезно, приятно, что мои штуки пригодились! :) И отличная идея насчет тортика со сметаной...
Протеиновые закуски вообще помогают жить спокойно и не нуждаться в сладостях.
Я вот тоже сейчас сижу и хрупаю протеиновые бискотти с кофе на завтрак.

Кстати - интересная штука со мной случилась. Был у меня тут тяжелый момент, и решила я устроить себе чит (в первый раз за полтора года!).
Дома был шоколад - я в него вцепилась и решила сожрать в саморазрушительном порыве. Гори, мол, все огнем, сожру всю плитку, и пусть, типа, мне будет хуже!
И... Не смогла. Грызанула - и такая, мне показалось, гадость!!! Читмил сорвался, короче, по причине крайней невкусноты продукта.
Странно - видимо, вкус изменился!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Ты что полтора года на кето?

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ты что полтора года на кето?

Угу. Знаю-знаю ->  :fool: 

Но мне так нравится.

:crazy:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Угу. Знаю-знаю ->  :fool: 
Но мне так нравится.
:crazy:

ну а хуле? Канада близко к Арктике, а там пингвины и эскимосы. Они по жизни на кето.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)