Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Н-да...Куевенько...Поэтому и грю-твой друГ навеки-Т 100 стерон!

ну я ща достинексом закидываюсь, вроде сиськи обратно расти начинают потихоньку under_table.gif
и весь курс буду кидать по 500-1000мкг в неделю. а тесто - паходу много ставить не смогу - давление пiздяшит уже при 100 пропа через день.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
tdk

я кстати про присед забыл написать - был 80 стал 60 - самое тяжёлое упро просело меньше всево, при работе на выносливасть и дыхалку, хотя раньше ево делал первым на трене, а щас последним - странна, не confused_1.gif

Сообщение изменено: d!m0n (09 февраля 2011 - 12:25)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

странна, не

мне вообще недоступно, че там с тобой происходит confused_1.gif censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

мне вообще недоступно, че там с тобой происходит

мну тожа russian_flag.gif under_table.gif
хотя АРБ вроде грил, што сяке мутацэ-трансформацэ могут пол-года занят, но не грил ште ане будут столь жэстокее блRт lol3.gif

Сообщение изменено: d!m0n (09 февраля 2011 - 12:38)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

сяке мутацэ-трансформацэ могут пол-года занят

да куда те ищё мутиравать? creasy3.gif under_table.gif окстись lol3.gif

у нас штормовое предупреждение censored.gif счас мегафон от лица МЧС семеску прислал: 6 районов области из 13-ти сидят без энергоснабжения, но вы типа не сцыте, у нас всо пад кантролим. мы над этим работаим under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (09 февраля 2011 - 12:45)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

счас мегафон от лица МЧС семеску прислал

а мну ща ат какой та бRди ммс пришла - в 4 ночи under_table.gif тока телифон нинастроин, скочал етот jar долбанный, а чем иво смареть нинаю lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

тока телифон нинастроин

бл, сервера паднимаит, а телифон настроить ни можит under_table.gif
архиватором разбеои, если есть картинко внутри - пасмотришь thumbup.gif

и ваще, выкладывай суда lol3.gif пасмотрим усе lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

телифон настроить ни можит

ты пилять иплан - ни ниможыт, а нихочит - мну тилифон 3 года юзаит ТОКА как тилифон бл familyfight.gif
эта нинармальна штоле confused_1.gif under_table.gif

и ваще, выкладывай суда пасмотрим усе

та иопнул ужэ - вот чо там была smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
тока мну заместа блRди шнягу каку та прислале dry.gif

show.png

сасем ах_элле angry.gif

under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

вот чо там была

сцуке оне
ента хрень смс-ки рассылаит

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
лана, давай ужо пращацо, друк cry.gif

lol3.gif

пущай мне как Андрею под дэкой тупые пiзды сняца russian_flag.gif under_table.gif

bye1.gif sleep_1.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

заместа блRди шнягу каку та прислале
сасем ах_элле

lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

давай ужо пращацо

under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (09 февраля 2011 - 01:34)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений
d!m0n
Так а хуле ты не слушаешь, что тебе говорят. Я же писал тебе сколько раз, заходить в тренинг плавненько надо, тогда и прогресс и никак спадофф. Тише едешь дальше будешь. Я бы сейчас заморозил рабочие и позырил на своё состояние. Если действительно спад или что там у тебя, то переходи на трёхподходку. Две недели отхалявишь и затем снова, но без особого энтузиазма на 4 и с выходом на 5 подходов. Похер какие рабочие, смотреть надо не на максимальные цифры, а на эффект от трени в целом, даже не от трени а от серии трень. Если не заниматься отсебятиной, а делать как завещано, то всё нормализуется само по себе и прогресс начинается, сами по себе рабочие растут и т. д. Забудь вообще сколько ты когда-то на каком-то тренинге жал или приседал. Позанимайся нормально хотя бы пару циклов. Скоко можно скакать по разным методам. Получил нагоняя? rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

смотреть надо не на максимальные цифры, а на эффект от трени в целом, даже не от трени а от серии трень

правильно глаголишь...
threaten.gif

Если не заниматься отсебятиной, а делать как завещано, то всё нормализуется само по себе и прогресс начинается, сами по себе рабочие растут и т. д

Just do the god damn program!!!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Так а хуле ты не слушаешь, что тебе говорят.

не пистеть smile.gif

плавненько надо, тогда и прогресс и никак спадофф.

спад заложен в сам тренинг - он ДОЛЖЕН наступать, иначе ты выбрал шипка маленькую нагрузку в начале цикла.

Я бы сейчас заморозил рабочие и позырил на своё состояние.

ты бы бл замарозил, а я их УМИНШАЮ - ниврубаишсо?

Позанимайся нормально хотя бы пару циклов. Скоко можно

в3др0чну ешо нидельку-дьве

это и будет 1 полный цикл бл, даж чуть больше familyfight.gif

Получил нагоняя?

атцацал? under_table.gif

помнеш ты када первый раз задропы взялсо (руке кажысь), писал патом такой, мол шняго, куйня, но объёмы на месте, типа это уже плюс? таг у мну тож все абъёмы на месте, болие месяца ужэ, нисмаря на такие рабочие lol3.gif

для круиза выходит любая шняга падходит russian_flag.gif lol.gif

Сообщение изменено: d!m0n (09 февраля 2011 - 10:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

атцацал

Hamsterson
тут все подряд занимаются перевоспитанием этого шмока по имени димон
бросай ты это дело
пусть делает что хочет, патаму что он всё равно будет делать что хочет

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений

бросай ты это дело

Я не теряю надежды. thumbup.gif

ты бы бл замарозил, а я их УМИНШАЮ - ниврубаишсо?

Эй на шхуне! lol3.gif

Если у тебя спад, то уменьшением рабочих ты сейчас горю не поможешь. Его надо бы развить и уйти на халявку. То есть произвести т. н. функциональное циклирование и получить на выходе сверхкомп по общей и силовой выносливости. Или же дрочить как ты сейчас и ничего не получить на выходе.

спад заложен в сам тренинг - он ДОЛЖЕН наступать, иначе ты выбрал шипка маленькую нагрузку в начале цикла.

Никуя он туда не заложен. Меньше читай Диско, который излагает то, в чём сам толком не разобрался. Спад - это зло, но если с ним правильно обходиться то, можно при попадании на оный получить некоторые дивиденды. То есть это не самоцель, попасть на спад. Спад - это своего рода индикатор того, что твой организм не в состоянии переварить текущую нагрузку. Владимир пишет, что спадов надо стараться избегать. Максимум 2 спада в год, если не ошибаюсь. Спад бьёт по иммунке. А у тебя здоровья лишнего нет, так что я бы их на твоём месте вообще боялсо как огня.

помнеш ты када первый раз задропы взялсо (руке кажысь), писал патом такой, мол шняго, куйня, но объёмы на месте, типа это уже плюс? таг у мну тож все абъёмы на месте, болие месяца ужэ, нисмаря на такие рабочие lol3.gif

для круиза выходит любая шняга падходит

Типа на месте, но по факту слив по всем фронтам. То есть весной прошлого года то, что я имел, после всяких наукк плюс элементарное раздолбайство, таки испарилось. Такшта ты счастливчег.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Я не теряю надежды.

поменьше слушай всяких шлемазлов smile.gif

Если у тебя спад, то

а если таки нет ещё?

Его надо бы развить и уйти на халявку. То есть произвести т. н. функциональное циклирование и получить на выходе сверхкомп

после этого ещё месяц придёццо дорчить - для закрепления резалта. это них_ёвые такие траты времени censored.gif

Или же дрочить как ты сейчас и ничего не получить на выходе.

х_йню глаголишь - если на выходе ничего не получается - ухожу в декомп и получаю сверхкомп. если на выходе таки получается - ну ты понел. under_table.gif
короче в любом случае ситуация безпроигрышная familyfight.gif
я тут падумал - можно перейти на 9-ти дневную неделю, ну штобы между тренями всегда был 1 день отдыха, а между неделями 2 дня, тоды цыкл будет просто на 1-1.5 недели дольше чем абыный, зато цитокины не будут так сильно мешать тренитсо.

То есть весной прошлого года то, что я имел, после всяких наукк плюс элементарное раздолбайство, таки испарилось. Такшта ты счастливчег.

щастья нет - ево не может быть smile.gif может ты просто намного дольше моего дорчил - не помнишь скока от начала до испарения времени прашло? а то вдруг у мну всё ещё спереди lol3.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
d!m0n

я тут падумал - можно перейти на 9-ти дневную неделю, ну штобы между тренями всегда был 1 день отдыха, а между неделями 2 дня, тоды цыкл будет просто на 1-1.5 недели дольше чем абыный, зато цитокины не будут так сильно мешать тренитсо.

В таком случае ты создашь условия при которых общая выносливость будет себя очень комфортно чувствовать, а значит ее развития можно не ждать.
Выносливость(как общая так и остальные ее виды) развивается только на фоне утомления(на то она и выносливость-способность выполнять работу преодолевая утомление). Тоесть нужно создавать некое напряжение, работой на недовосстановлении, чтоб ее развивать.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Gre-k

по англ. читаш? сцилачку дам, для общева развития smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

В таком случае ты создашь условия при которых общая выносливость будет себя очень комфортно чувствовать

это вот откуда кстати такой глубочайший вывод - ты что-то знаешь о параметрах нагрузки и параметрах восстановления, чтобы судить о том, что там и как будет? или по-твоему тренируясь реже чем каждый день любой чел в принципе будет полностью восстанавливаться?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
d!m0n

по англ. читаш? сцилачку дам, для общева развития

давай

это вот откуда кстати такой глубочайший вывод - ты что-то знаешь о параметрах нагрузки и параметрах восстановления, чтобы судить о том, что там и как будет?

Что-то знаю...

или по-твоему тренируясь реже чем каждый день любой чел в принципе будет полностью восстанавливаться?

Зависит от уровня тренированности. Но в общем да! rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

давай

теперь после трени тока.

Что-то знаю...

блеать - я про сваи параметры гаварю - откуда ты их магёш знать?

Зависит от уровня тренированности. Но в общем да!

а от уровня нагрузки выходит не зависит? ни сагласен, как и нисагласин с "в общем".

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений
d!m0n
Ну чё, баетс, памерал сёдня патштангай? biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
А меня вчера весь вечер АРБ банил.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

тебя вечер, а мну весь ДЕНЬ! lol.gif

мож он на всех абиделся, что НПББ флудом засирали? confused_1.gif under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну чё, баетс, памерал сёдня патштангай?

сёдня ваще пыточная была бл censored.gif
завизал лямке как Максек саветавал - боль аццкая, минус 2 пофтора, после 4-го падходу ваще глаза на мокрам мести censored.gif
лямки обе адинакавые - не левая/правая, паэтому на правой руке оно нормально кисть около большого пальца огибает и уходит под него, а на левой руке ваще паиб@нутому идёт к мизинцу, в резалте правую кисть ещё можно как-то терпеть, а левую - найн no.gif
и эта - там жа кастяшка такая тарчит, лямка широкая, краем попадает на кость и растирает по ней кожу - этапистец кайф 0ццкей censored.gif
ты ссук0 не зря паходу не падтягуишсо - опэтнэй, да? under_table.gif

ну а ваще странные ащущения - чем тяжелее идёт база, тем легче за ней изоляция на эту же мг, хз пачиму wacko.gif

тренажоры в этом зале ёпнутые - в старом ва всех плашки были по 10, туд тока в адном, в асталных по 15 да по 20 и куй блин павесиш. так я в паследних падходах накидываю плашечгу одну, как одоптируюс - буду и в предпаследнех накидовать.

в бане штоле? lol3.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений
d!m0n
У меня простые синтетические ремешки, типа как на ремне безопасности в машине токо поуже малость и см по 50-60 длиной. Я их на тягах как лямки использую, а на жимах на запястья мотаю. Универсальность рулед. И ничё от них у меня не болит. Правда я не знаю как правильно приматываться, может поэтому. thumbup.gif

Сообщение изменено: Hamsterson (10 февраля 2011 - 09:10)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
d!m0n
резай из обычного тканевого ремешка широкого и мягкого я из ремешка от халата бабского сшил smile.gif
http://forum.steelfa...a...t&p=1366297

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых