В принципе у нас тоже полно тачек продается на абхазской и/или армянских учетах и номерах
Надо раз в год ездить в абхазию продлевать. Геморройно
Интересно что при рекомпозе все билдерней и мясней становлюсь по видухе постепенно. Раньше на сушке это называлось "стать больше став меньше", а сейчас "стать больше оставшись таким же". Очень любопытно влияет рекомпоз на видуху. Конечно ходьба сильно подстегнула процессы. Доведу до 15 минут и там остановлюсь пока. Постепенно чем меньше жиров становится мобилизация их к утру усложняется, поэтому когда-то начну по 5 секунд отнимать от кардио. А нарекомпозив меньше 10% по ЮС Нави смогу начать поднимать вес поддерживая этот уровень.
Интересно что при рекомпозе все билдерней и мясней становлюсь по видухе постепенно. Раньше на сушке это называлось "стать больше став меньше", а сейчас "стать больше оставшись таким же". Очень любопытно влияет рекомпоз на видуху. Конечно ходьба сильно подстегнула процессы. Доведу до 15 минут и там остановлюсь пока. Постепенно чем меньше жиров становится мобилизация их к утру усложняется, поэтому когда-то начну по 5 секунд отнимать от кардио. А нарекомпозив меньше 10% по ЮС Нави смогу начать поднимать вес поддерживая этот уровень.
Что и требовалось доказать. Около 2 месяцев назад я говорил что Рихад дойдет до "10%" процентов (там все 18 будут естественно) и больше сушится не будет и никакой видухи уровня 55 кг не предвидится.
Собственно так и оказалось.
У нас на казахстанских номерах много, в основном на казаха какого-нибудь оформлено. Но это
, как правило, вид водителей, для которых ездить год на одной машине - очень долго.
Это потому что Гаджиев хоть и набросил, но вступать в битву с быдланами, отрицающими заявленный процент, не будет.
Он пишет что не игнорит никого но я узнал,неважно откуда что он заигнорил и меня и бейлбома и множество других, втихаря. С возрастом мастер стал еще и лжецом.
Он пишет что не игнорит никого но я узнал,неважно откуда что он заигнорил и меня и бейлбома и множество других, втихаря. С возрастом мастер стал еще и лжецом.
Думаю что он как раньше, все читает, но не отвечает на те посты которые ему не нравятся. Бейлбома например технически нельзя заигнорить.
12 минут ходьба сильно подстёгивает процессы? Ты издеваешься?
12 минут ходьба сильно подстёгивает процессы? Ты издеваешься?
12 минут - это 2000 шагов.. плюс/минус... они не могут оказать никакого влияния, это в принципе невозможно. И 10 000 то оказывают только легкий оздоравливающий эффект, и никакого эффекта на видуху.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 августа 2021 - 10:29)
Сообщение изменено: rihad (24 августа 2021 - 10:33)
Рекомпоз-ходьба подстегнула рекомпоз. Без особой активности до завтрака жирных кислот в условиях низкой глюкозы и инсулина мобилизовано бывает достаточно, но без активности они мало тратятся, только на базалку. Кардио конкретно их тратит в оптимальных условиях. А потом нажирается другой нутриентный состав, который благодаря тренингу партицируется куда надо. Самый настоящий рекомпоз.
Мастер, при твоем весе 12 минут ходьбы это 49 калорий. Делим на 9 (калории в одном грамме жира) получаем 4,5 5.5 (ошибочка вышла ), но сути дела не меняет) грамма жира ты мог пожечь в идеальных условиях. Но ты ни при каких обстоятельствах не сможешь пожечь только один жир. Думаю, 3,5 грамма жира ты мог пожечь максимум, а то и меньше.. из всех тех 49 калорий. Ты всерьез считаешьь, что это можно отследить бытовыми весами и сантиметром?
Сообщение изменено: Very Fat Boy (24 августа 2021 - 10:41)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых