Мне это напоминает ещё одну страну...
Если бы в нашей стране такое практиковалось, если ты о ней, то "Сеньоров" в ней бы не вырастало.
Это самообман. Просто ты в школе хорошо учился, а Квейк, за гаражами, протеин пил.
Ну школа была советской, а нынешний Мордор СССР не наследует ни в чём, хотя на бумаге правопреемство провозглашает. Мне ещё с предками повезло. Они сумели аккумулировать ресурсы; перед самым развалом купили кооперативную квартиру, например. Многие ничего не собрали к началу Великой Ломки 90-х, хотя и зарабатывали немало, и должности занимали при СССР хорошие...
А какой пиздец предстоит европе через пару лет, когда арабесы поймут свою безнаказанность, выучат местный язык, законы и повадки. Ой вей, в интересное время живем
Вся надежда на то, что нынешнее отвратительное поведение чужаков отрезвит общество, и оно начнёт требовать у властей непопулярных мер. Тревожно всё...
Вся надежда на то, что нынешнее отвратительное поведение чужаков отрезвит общество, и оно начнёт требовать у властей непопулярных мер. Тревожно всё...
Уверен на 90%, что кроме разговор дело дальше не зайдет
Они её уже давно поняли.
Нифига, это типичная проба пера, разведка боем. Терракт тут, изнасилование там, ничего критичного, ничего не ставящего под угрозу существование Европы.
Самое интересное впереди
Нахуя им это?
Чтоб знать границы дозволенного. то есть хуесосить европейцев не мешая прибытию потоков беженцев, защищать насильников в судах и инстанциях, качать права, создавать законные экстремистские организации и тд и тп
Уверен на 90%, что кроме разговор дело дальше не зайдет
Тогда всё может окончиться очень печально, и мне, вероятно, придётся даже свой толкиенистский словарь сменить... Не хотелось бы такого. Европа - украшение Человечества всё-таки.
Сенйор.
Даже боялся мечтать о подобном сравнении. Лайки кончились давно. Умом не дотягиваю до господина на фото, но такую респектабельную внешность и пиджак постараюсь к старости сохранить!
Неплохо! Но Хиляк победил же вроде? Отказ оппонента от боя был, как я понял...
)))))))))))))))))))))))))))))))))Как правый ручки то поднял!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Пацстолом!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2016 - 06:37)
Нифига, это типичная проба пера, разведка боем. Терракт тут, изнасилование там, ничего критичного, ничего не ставящего под угрозу существование Европы. Самое интересное впереди
Да не будут их долго терпеть! У Европы сейчас только два варианта: обуздать чурок в ближайший год (написанием новых законов или проявлением гражданской позиции), либо преднакопить до новой волны нацизма через несколько лет.
Прист, Сенор, Серёжа - попробуйте сделать прямщас ради интереса, любопытно, сколько получится на максимум.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых