А ты все отвечаешь и отвечаешь))))
Ну так я добрый и отзывчивый... ты пытаешься привлечь внимание, стараешься весь день - почему бы и не уважить. Пусть и у тебя будет кусочек хайпа.)
ой лукавишь ты)Ну так я добрый и отзывчивый... ты пытаешься привлечь внимание, стараешься весь день - почему бы и не уважить. Пусть и у тебя будет кусочек хайпа.)
Чувства должны быть к родным и близким , здесь же каждый пост Олега Сергей комментирует , даже в тему Татьяны и то умудрился Олега притащить . Если тебе параллельно на человека ты будешь выискивать его каждый пост ? Думаю что нет
если есть реакция такая - значит была сильная первопричина, всё очевидно.
к бабке ходить не надо.
А теперь все дружно выходят покурить)
Прошу заблокировать меня до 30 декабря 2021 года.
Меня будет тянуть сюда, но надо меня заблочить надолго.
Skobyelena писал 04 Янв 2020 - 17:52:
Володя, я думаю, что ты не совсем прав. И мне думается ты должен был за столь длительное время нахождения на форуме, определить кто просто без мозгов и посмеяться(развлечься) пишет, а кто вполне серьёзно и ответственно со своим личным видением делится и своими знаниями, может быть и не всегда верными. Но даже те, кто заходит по троллить, иногда бывает выдают достаточно нужные и полезные вещи, просто надо научиться выключать эмоции и оставлять здравое восприятие окружающего мира(форума). Лучше просеивать огромные кучи мусора и выуживать из него важные моменты, чем пропускать через себя методом проб и ошибок, теряя время и здоровье.
Перестанешь вести дневник, то скорее всего через некоторое начнёшь реже заглядывать на форум, а это принесёт свои отрицательные плоды. Но это я так вижу, а ты может всё по другому, ни на что, не претендую.
Хочется сказать спасибо за советы Skobyelena, Силовичку, Анатолию, Самбурову, особенно Кому за предельно точные советы
Сорре, если кого забыл.
Разделу UFC отдельный привет
Грилю - отдельная рюмочка
Пандорке - чмок, всего наилучшего
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (15 марта 2020 - 07:41)
если передумаешь - дай знать)Прошу заблокировать меня до 30 декабря 2021 года.
Меня будет тянуть сюда, но надо меня заблочить надолго.
Хочется сказать спасибо за советы Skobyelena, Силовичку, Анатолию, Самбурову, особенно Кому за предельно точные советы
Сорре, если кого забыл.
Разделу UFC отдельный привет
Грилю - отдельная рюмочка
Пандорке - чмок, всего наилучшего
ты за это время успеешь наебнуть себе спину приседами на шее и тягой срущей собакой. Для тебя же лучше, если я буду тебе периодически напоминать о недостатках в технике.
хоть бы ты попросился бы в бан на столько
Сообщение изменено: MrCherdak (15 марта 2020 - 09:20)
ты там ещё на двух работах не наебнулся?)))ты за это время успеешь наебнуть себе спину приседами на шее и тягой срущей собакой. Для тебя же лучше, если я буду тебе периодически напоминать о недостатках в технике.
хехе. а в какой-то семье есть папаша-дэбил, жрущий стероиды, впадающий в стероидную ярость. думаю, что тоже стоит куда-нибудь написать. пусть еще проверят, что именно за стероиды жрет этот товарищ - может запрещенные в рф.да вот думаю стоит писать в органы опеки или нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых