Безбородов судит, тоже продажная казёл.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 августа 2013 - 07:54
Хорошо, что я не видел матч..
Карпин недотренер. Селекцию начали за здравие, закончили как обычно. Какие-то озбилизыбарриосы, Эме продали..
Сколько лет должен еще каприн мучать спартак, чтобы руководство поняло, что он не тренер..
Ну если насчёт Барриоса ещё можно с поправкой сказать, что мало времени, мяч не попадал, зависимый и т.п., то у Озбилиса времени было предостаточно, 2 полных матча. А ведь он полузащитник. У меня такое ощущение, что его вообще нет на поле. Запомнился сёдня только тем, что с Костой "поругался" , за право пробить штрафной.
Отправлено 26 августа 2013 - 08:10
PashTeT_Fleisch, Плюс ко всему, снова появилась старая проблема - бардак в обороне. Оба гола по сути привезли сами себе, к Песьяку претензий нет. Амкар кстати ещё имел моменты, там Песьяк потащил. Вот и сказалась травма Бокетти. Теперь видно, что это был системообразующий игрок, на котором держалась вся оборона.
Отправлено 26 августа 2013 - 08:13
А еще я Карпина хоть убей не понимаю.. Вот Кариока. Все его гнобили, и по делу, а он играл.. Стоило ему заиграть, причем прилично, так сразу на лавку. Где логика?
Ну если насчёт Барриоса ещё можно с поправкой сказать, что мало времени, мяч не попадал, зависимый и т.п
ну да, и именно поэтому я не понимаю, почему его брали..
Отправлено 28 августа 2013 - 08:22
Когда Бухаров забивал, вратарь зачем-то "увернулся" от мяча. Это называется не угадал)))) Стоял бы на месте, мяч прям в него бы попал. Он наверное подумал, что Бухаров великий форвард, и будет бить в угол.
Сообщение изменено: Руст (28 августа 2013 - 08:23)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх