Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2022 - 09:30)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 16 ноября 2022 - 09:42
Нам?))) А ты подряд самоутверждаешься) Совсем в дырах все внутренности гляжу.
Некрасивый, мелкорослик - это все видимые атрибуты (а на нудистком пляже еще и мелкописечник), поэтому оскорбления, конечно никому так не скажу.
Где оскорбления? Классификации, которые ты никогда к себе не применишь. Но зато классифицируешь людей на импотентов и очкариков на раз два. Почему? Потому что ты не носишь очки. Ты не назовёшь себя мелкоручечником. Хотя ведь это просто классификация. Даже в шутку не назовёшь себя низкоросликом или коротконожкой. Эти эпитеты припасены для других. Для каких то людей с маленькими желудками, которые имеют естественно нулевую ценность и являются рабами этого маленькооо желудка.
Почему ты к себе не применяешь «раб растянутого желудка»? Так чисто прожать? Типа нам рабам растянутого желудка тяжелее даётся похудение.
Поэтому мы ценим каждые 100 грамм на весах.
Не мелкожелудочники имеют нулевую ценность, так как им легко насытиться и они рабы своих маленьких желудочков.
Разницы между этими шутками огромна. Первое - Классный юмор и самокритика, второе - самоутверждение и обесценивание.
Арик может легко так пошутить про себя. У тебя с этим проблемы
Как думаешь почему?
Отправлено 16 ноября 2022 - 09:46
Пока я моложе тебя мне ничего не грозит) Классификации общие) Никого к ним не причисляю. Сами себя - пожалуйста. Это блин как обидеться на словарь за то что увидеть в нем неприятное слово которое к себе относишь)
Меня моложе, кого то старше. На чьей то шкале ты старик. Например для подростка. Но к тебе такое нельзя применять. Табу. Неправильная классификация. А те что ты выдумываешь по отношению к другим всегда нормальные. Деление на бабско/мужское. Чай не ООН придумало и не орган стандартизации.
Отправлено 16 ноября 2022 - 09:54
Раб немного странное слово для использование чего-то для своих нужд)) получается я раб весов, зубной щетки, гантель, турника и растянутого желудка. Порабощение какое-то((
Отправлено 16 ноября 2022 - 10:02
oscid, 100гр для порядка и систематизации. Очкарик я не употреблял тут, и не я ввел в оборот сегодня. Я знаю например что ты носишь очки) Но в отличие от тебя я никогда не называл тебя этим словом, т.к. опять же в отличие от тебя мне это не нужно для того чтобы временно приподнять себя с пола) А ты перешел на личности сказав "нам", напомнив о том кто ты есть)
Раб немного странное слово для использование чего-то для своих нужд)) получается я раб весов, зубной щетки, гантель, турника и растянутого желудка. Порабощение какое-то((
«Нам» это пример применения негативно окрашенных (но якобы нейтральных терминов к себе). Что тебя тяжело так написать. Зато к другим легко. Тебя лично я никак не классифицировал и не имею привычки сравнивать себя с нулем. В этом смысла нет. Вот например сравнить себя с подобным себе это правильно. Например щас Квартус (моя комплекциях) стабильно занимается. Вот за ним очень интересно следить. За прогрессом. Как иной тренинг повлияет на человека схожей комплекции и возраста. А сравнивать себя с Олдбоем, при этом обесценив его «читом» длительных занятий или возраста, чтобы доказать всем, что арбузы на Урале растить бесценно, я не буду. Это долбоебизм
Отправлено 16 ноября 2022 - 10:20
Для сравнения силовых незачем кого-то обесценивать) Есть аллометрик. Он автоматически вносит коэффициент обесценивания))) А для сравнения видух есть фотки, жир по юс нави и рост-вес.
Так ты выбираешь всегда инструменты такие, чтобы в сравнениях всегда выигрывать даже сравнивая себя с собой. Вот в чем прикол. Когда потребуется найдутся новые инструменты. Как будто те е надо постоянно себя убеждать в том, что все делаешь правильно. Не искать более эффективный и правильный путь на основе объективной оценки, а всегда доказывать себе свою правоту и нехужесть. Вот что удивительно
Отправлено 16 ноября 2022 - 11:08
Деление на бабско/мужское. Чай не ООН придумало и не орган стандартизации.
При чем совершенно алогичное. 1 подход на 6 раз - мужско, а если после него сделать второй - то уже бабско, хотя это более почетно, т.к. больше работы совершено. Но назвать хоббитом неправильно, т.к. хоббиты 90 см, а не 171.
Сообщение изменено: aid (16 ноября 2022 - 11:09)
Отправлено 17 ноября 2022 - 05:25
Так ты выбираешь всегда инструменты такие, чтобы в сравнениях всегда выигрывать даже сравнивая себя с собой. Вот в чем прикол. Когда потребуется найдутся новые инструменты. Как будто те е надо постоянно себя убеждать в том, что все делаешь правильно. Не искать более эффективный и правильный путь на основе объективной оценки, а всегда доказывать себе свою правоту и нехужесть. Вот что удивительно
Одним из примеров совершенно случайно был тот где я был на худшей стороне - чел которому не дают взяток. Выкручивайся из неудобного примера, не игнорируй его)
Отправлено 17 ноября 2022 - 05:29
Так это ж именно ты переворачиваешь в любую сторону, в какую удобно. Удобно тебе - скажешь - заложник еды, удобно - заложник видухи и так до бесконечности. Другие получаются рабами и заложниками, а ты свободным.
Выяснилось же вчера что я раб весов и зубной щетки) буду с этим жить)
Отправлено 17 ноября 2022 - 05:33
При чем совершенно алогичное. 1 подход на 6 раз - мужско, а если после него сделать второй - то уже бабско, хотя это более почетно, т.к. больше работы совершено. Но назвать хоббитом неправильно, т.к. хоббиты 90 см, а не 171.
1 подход на 6 раз с новым или давно не использованным весом!! Мышца же отвыкает от натяга. Пропускаешь важнейшие детали из-за которых мое переиначенное сообщение становится нелепым.
Отправлено 17 ноября 2022 - 06:17
2009 год - появление Рихада на форуме
2022 год - удивительно!!
Отправлено 17 ноября 2022 - 06:35
Одним из примеров совершенно случайно был тот где я был на худшей стороне - чел которому не дают взяток. Выкручивайся из неудобного примера, не игнорируй его)
Сможешь так над собой пошутить?
Мне мелколадошечнику не дают взяток, я - раб своих маленьких ладошек, мне легко их не брать. Не брать взятки большими ладонями, но иногда брать чтобы не пропускать жизнь - подлинная свобода.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх