Я вообще все почти правильно делаю...
Ну тогда мож по 3 обьемные фулбади в неделю хреначить да и все? Как раз 50+ сетов и 10+на МГ?
Я против. Не, Олег все правильно написал и дело даже не в том что Ривз генетик, а в том что программы эти (с высоким КПШ) атлеты публиковали уже будучи раскачанными и известными мужчинами, а в начале то они меньше жестяка лупили.
Лучше 3-4 упр. по 5 сетов + 5-6 упр. по 3 сета. И растить веса. например линейка фулбоди - круговые - линейка фулбоди - силовой и эгейн. Когда то све равно веса встанут, т.е. делаешь цикл раз, два, а упираешься все там же. Тогда можно и КПШ на МГ приподнять.
Можно. Можно и сразу вытянуть токой обьем, но помяни мое слово веса упадут в зону меньше 60% и мышцы будут "краснеть" все сильнее, а это пизда мясу.
Я против. Не, Олег все правильно написал и дело даже не в том что Ривз генетик, а в том что программы эти (с высоким КПШ) атлеты публиковали уже будучи раскачанными и известными мужчинами, а в начале то они меньше жестяка лупили. Лучше 3-4 упр. по 5 сетов + 5-6 упр. по 3 сета. И растить веса. например линейка фулбоди - круговые - линейка фулбоди - силовой и эгейн. Когда то све равно веса встанут, т.е. делаешь цикл раз, два, а упираешься все там же. Тогда можно и КПШ на МГ приподнять. Можно. Можно и сразу вытянуть токой обьем, но помяни мое слово веса упадут в зону меньше 60% и мышцы будут "краснеть" все сильнее, а это пизда мясу.
Я сейчас пришёл к "эконом-варианту": фулл-бади порядка 8 упражнений, в основном по 3 подхода, но 1 какая-то большая группа делается в 5-7 рабочих подходах,
можно двумя упражнениями, а можно одним, но со сбросом после 3-х рабочих. На 3 фуллбадьных дня- 3 таких больших группы: квадры, широчайшие, грудь или плечи.
Твой вариант ИМХО, тоже для генетиков или фанатиков, молодых и дерзких.)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых