Анаболий Метанович, я много изучал и постоянно изучаю про гзт, протоколы и тд. Пробовал ГЗТшные дозировки, начинал именно с них. Повторюсь, не чувствую 20-30 нмоль, а про пруху и прогресс в зале и говорить не приходиться. Так как я по молодости от нехватки знаний и по дури рано убил гормоналку в части выработки собственного теста, так как выкладываюсь на тренировках и всегда близок к перетрену то методом проб и ошибок пришел к тому, что мне надо минимум 50 нмоль теста. Если Вам станет легче то давайте назовем это мини вечкой. Но цель моя все же здоровье в т.ч., поэтому пишу в ветке ГЗТ, просто оно получилось форсированное бодибилдерское так сказать. А так как 300 мг и 50 нмоль, не вписывается в Ваши официальные протоколы и еще не ввели термины ГЗТ++ для усиленно занимающихся железом, то я позволил себе сам так его назвать. Это не повод так нервничать и обзываться мракобесами и тд. Для большинства из нас, кто качается, это действительно проблема вписаться в медицинское ГЗТ. Анализы, самочувствие, эстро без анастрозола, легкий прогресс в зале в 45+ лет - это не бред собачий - это цель большинства из нас, как не назови это просто новое понимание и расширение границ ГЗТ (пусть пока неофициальное). Нормальный курс это 100+ нмоль как ни крути и тд и т.п. Если не секрет скажите свои дозировки, на которых удалось достичь баланса драйва, здоровья и самочувствия.
Вот поддержу оратора. Тоже так считаю, что толку от ГЗТ, если я его не чувствую.
У меня, например, сейчас понедельник Мастерон 200, Дека 250, четверг Сустанон 250 - ощущение супер!
Знакомый практически не занимается спортом сидит на 500 мг ципика в неделю, колет за раз. (говорит меньше не ощущает, сидит 11 лет уже)
И это при нормально гематокрите, чуть завышенным холестерином. Из бадов: наттокиназа 4000, витамины, таурин. тадалафил
Плюс пью телмисартан (от давления)
Кстати, тестостерон даже не сдаю, только эстрадиол и пролактин, иногда ттг, пса, алт, аст