Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
12340 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8957 сообщений

а почему мы боимся полного контроля если тратим столько сколько официально зарабатываем?

Жека, это просто 3,14здец, прости Господи! Нельзя же так любит аппарат насилия и принуждения, каковым по умолчанию является любое государство. 

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66035 сообщений

Жека, это просто 3,14здец, прости Господи! Нельзя же так любит аппарат насилия и принуждения, каковым по умолчанию является любое государство.

Все социальщики и тунеядцы славят государство. У нас все "беженцы" топят за нонешюшнюю политику правительства. И категорически против нашей Партии AFD.
Ну ничего, погодите, бляди. Скоро вам пизда.

Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 21:20)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

ну ты хоть мне ничего не приписывай
Где я написал что я одобряю или против
Я просто спросил в чем проблема потому что вообще не вникал

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66035 сообщений
Жека, бросай ты, нахуй, этот бодибилдинг! Айда в велоспорт!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8957 сообщений

ну ты хоть мне ничего не приписывай
Где я написал что я одобряю или против
Я просто спросил в чем проблема потому что вообще не вникал

Ну, формально, да. Одобрения не было. Но тотальный контроль это не есть хорошо для граждан, обычно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28648 сообщений

вообще не вникал

Ну вот ты не вникал, а есть, слава Богу, неравнодушные люди, которым не лень потратить дни и месяцы своего времени на судебные процессы в таких и подобных им случаях. Ну то есть в ответ на незаконное требование оплаты безналом и отказ принимать наличные, с протоколом о штрафе идти в суд и там сыпать песок системе в шестерёнки. Не бойся, судьи не перетрудятся от этого. Им, наоборот, всем нужна хорошая встряска. "Там всю систему менять надо", - как в старом советском анекдоте.

Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 21:30)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Жека, бросай ты, нахуй, этот бодибилдинг! Айда в велоспорт!

одно другому не мешает
У нас особо не покатаешь я на горе живу часто вижу как пешком в горку велики тащат

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66035 сообщений

одно другому не мешает
У нас особо не покатаешь я на горе живу часто вижу как пешком в горку велики тащат

Так наоборот же заебись! Почему все велоспортсмены худые? Потому что велики в гору тащат!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Ну, формально, да. Одобрения не было. Но тотальный контроль это не есть хорошо для граждан, обычно.

я думаю наоборот
Меньше будет преступлений, больше безопасности
Я вообще не понимаю как раньше преступления раскрывали когда камер не было
Тем более всё равно по телефону я могу вычислить кто где находился
Дай по безналу расплачиваться намного удобнее, я заколебался сейчас с наличкой ходить потому что непонятно работает терминал или нет
Опять же если карту потеряешь или украдут маловероятно что кто-то там рискнёт что-то снять или купить больнее потому что на раз-два их ловит
За квартиру удобней платить когда в приложении все счета пришли один раз кнопку нажал и всё оплатил с кучей книжек ходить в очередях стоять
Это просто что вспомнил навскидку

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66035 сообщений

я думаю наоборот
Я вообще не понимаю как раньше преступления раскрывали когда камер не было
Тем более всё равно по телефону я могу вычислить кто где находился
Дай по безналу расплачиваться намного удобнее, я заколебался сейчас с наличкой ходить потому что непонятно работает терминал или нет
Опять же если карту потеряешь или украдут маловероятно что кто-то там рискнёт что-то снять или купить больнее потому что на раз-два их ловит
За квартиру удобней платить когда в приложении все счета пришли один раз кнопку нажал и всё оплатил с кучей книжек ходить в очередях стоять
Это просто что вспомнил навскидку

Аналогичного мнения.
А безнала боятся только жулики и бандиты.

ЗЫ У меня из налички только копейки лля кофеавтомата на фирме. Потому что они, лохи, не в состоянии прилепить к нему оплату по карте. Вон в Чехословакии даже туалет можешь оплатить визой. Или бутылку пива на Карловом мосту.

Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 21:37)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Так наоборот же заебись! Почему все велоспортсмены худые? Потому что велики в гору тащат!

ну не факт что например 16 км на велике и 4 км тащить его в горку я потрачу больше калорий чем 20 км пройдут пешком
Да меня просто не прикалывает
Пешком хожу нормально

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31540 сообщений

И.В.Сталин был слишком добр и гуманен. Слишком мягок. И слишком благороден и великодушен. Я сейчас совершенно не шучу, кстати.

Справедливости ради, считаю, что если бы гипотетически в те времена были бы нынешние технологические возможности, то ими без зазрения совести также воспользовались бы для максимизации контроля.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28648 сообщений

я думаю наоборот

Это не для того делается, точнее, задача сокращения низовой, бытовой преступности - побочная, и даже не стоит у них в повестке. А для тотального контроля, чтобы буквально с пульта оператором "выключать" целые социальные группы и отдельных граждан из жизни, просто обрезая им финансирование, блокируя оплату еды в магазинах (это я предельно упрощаю сейчас) за непослушание и падение социального рейтинга. В идеале это будет делать вообще алгоритм, ИИ-шенка. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Ну вот ты не вникал, а есть, слава Богу, неравнодушные люди, которым не лень потратить дни и месяцы своего времени на судебные процессы в таких и подобных им случаях. Ну то есть в ответ на незаконное требование оплаты безналом и отказ принимать наличные, с протоколом о штрафе идти в суд и там сыпать песок системе в шестерёнки. Не бойся, судьи не перетрудятся от этого. Им, наоборот, всем нужна хорошая встряска. "Там всю систему менять надо", - как в старом советском анекдоте.

как говорится меньше знаешь лучше спишь
Когда человек против чего-то, ему что-то не нравится, это стресс это вредно для здоровья
Всё равно ничего не изменим так хули тогда париться
Он либерасты против всего и что? На баррикадах пытаются что-то поменять?
Кто-то съебался, кто-то на форумах ноет

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66035 сообщений

ну не факт что например 16 км на велике и 4 км тащить его в горку я потрачу больше калорий чем 20 км пройдут пешком
Да меня просто не прикалывает
Пешком хожу нормально

Вопрос времени. Хотя тебе похуй на время. Наверное.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Вопрос времени. Хотя тебе похуй на время. Наверное.

времени у меня до хрена
Быстрее смотаюсь по делам, больше буду лежать на кровати
И кстати буду больше дома буду больше хавать потому что дома всегда хочется хавать

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

времени у меня до хрена
И кстати буду больше дома буду больше хавать потому что дома всегда хочется хавать

Крутая жизнь. Прямо как у кота. Пожрал и спать. Проснулся, пожрал и опять спать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Крутая жизнь. Прямо как у кота. Пожрал и спать. Проснулся, пожрал и опять спать.

странно
А мне говорят что я херово живу

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28648 сообщений

Всё равно ничего не изменим так хули тогда париться

Как раз именно психодинамика социального поведения создаёт статистику поведения, на которую смотрят "элиты" и прикидывают - что уже можно навязать, а что пока рано. Так что всё и всегда зависит именно от "маленьких людей", от статистической раскладки, которую они создают своим движением. К каждому ведь человека с автоматом не приставить (через цифровой рубль хотят и это недоразумение исправить). Надо чтобы люди сами согласились, благо большинство инертно, и легко управляются 5% информированной массовки (Лидский эксперимент, эксперименты Милгрэма, и имя им - Легион. Да это видно на твоём любимом футболе, когда малая группа и даже всего один человек может запустить "волну" по всему стадиону).

Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 21:47)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Это не для того делается, точнее, задача сокращения низовой, бытовой преступности - побочная, и даже не стоит у них в повестке. А для тотального контроля, чтобы буквально с пульта оператором "выключать" целые социальные группы и отдельных граждан из жизни, просто обрезая им финансирование, блокируя оплату еды в магазинах (это я предельно упрощаю сейчас) за непослушание и падение социального рейтинга. В идеале это будет делать вообще алгоритм, ИИ-шенка. 

слабая теория
Очень похожая была во времена COVID когда говорили что пропуски и QR-коды никогда не отменят

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

странно

потому что у тебя минимальные потребности.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

потому что у тебя минимальные потребности.

это плохо?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4777 сообщений

странно

Как для БИЧа, то жизнь прекрасна.

Пожрал, посрал, поспал, пожрал, выжрал бутылку Озер, прорыгался, опять выпил, поспал, похмелился и так по кругу.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

это плохо?

ну, я бы сказал не очень хорошо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

ну, я бы сказал не очень хорошо.

почему?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28648 сообщений

слабая теория
Очень похожая была во времена COVID когда говорили что пропуски и QR-коды никогда не отменят

Ковидная афёра тоже была управленческим экспериментом, от которого В.В.Путин буквально спас и нашу страну, и весь остальной мир, одним своим указом в 2022 году просто отменив мифический говновирус. За что ему очень благодарен, и не стоит накачивать этот эгрегор массового безумия обоссавшихся от страха баранов заново. Чего боишься - от того и помрёшь. Особенно касается это онкологии.

Сообщение изменено: Архимед (Сегодня, 21:51)

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

почему?

А что хорошего? Ты в замкнутом кругу.ну там, сходить куда нибудь на какое нибудь весёлое мероприятие,разнообразить жизнь, сходить там на концерт какой-нибудь ,на выставку , в музей; съездить на рыбалку, миллион занятий для саморазвития можно придумать.А у тебя как то ограничено.Ты обломовщину пропагандируешь.У вас там в Ялте посмотреть что ли не на что?

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 21:56)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66035 сообщений

времени у меня до хрена

Так у меня аналогичная хуйня. Нихуя не делаю, дурака валяю, и ещё деньги за это получаю. Думаешь чего я в шофера пошёл?)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Ковидная афёра тоже была управленческим экспериментом, от которого В.В.Путин буквально спас и нашу страну, и весь остальной мир, одним своим указом в 2022 году просто отменив мифический говновирус. За что ему очень благодарен, и не стоит накачивать этот эгрегор массового безумия обоссавшихся от страха баранов заново. Чего боишься - от того и помрёшь. Особенно касается это онкологии.

ну сейчас не об этом
О том что была теория заговора что все это не отменят
Просто похожая теория которая опровергнута фактами

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39207 сообщений

Так у меня аналогичная хуйня. Нихуя не делаю, дурака валяю, и ещё деньги за это получаю. Думаешь чего я в шофера пошёл?)

ну всё-таки ты хочешь уйти на пенсию пораньше даже с потерей денег
Значит не так уж и прикольно