Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

А таже тема насчёт тренировок тяги за счёт приседа и гудмонингов очень даже актуальна... Скорость, ящики и прочая хрень во благо

Вы пробовали? Это все на словах красиво, но в реале почти не работает. Так практически никто из сильнейших не тренируется. На середняках не действует тем более.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Сегодня... уже вчера посмотрел, как дети в ТА-секции прыгают. Как кузнечики, шпигалеты за 2 метра с места rolleyes.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
OldBoy

Вы пробовали? Это все на словах красиво, но в реале почти не работает. Так практически никто из сильнейших не тренируется. На середняках не действует тем более.

Мне трудно судить как физкультурнику. В основном нажимаю на присед. Низкий ящик помог не ломаться внизу на приседе, тягу делаю по сравнению с приседом достаточно редко и небольшом объёме. В сумо лучшую тягу поимел после самой тяжелой тренировки (надо дневник смотреть)типа 160 2х3 и 2 недели до проходки её не делал

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ни писти

эт тя жона штоле к б0т0рэе пирматал0? under_table.gif

Эта была моя первая мысль када я фотки нашего раненово бойца увидел.

а фторая мысль бэлая токая паде - poison.gif
lol3.gif

слушаюс! 30 капель йаду тока шта принял:

wUntitled_1.JPG

мну Нобель давно саветавал, да чо та каг та сцыкатно всо была lol.gif

В следующей раз попробуй помидоры петлёй перехватить. Думаю не меньше двух десятков будет.

чё есть такой опэт у тя? under_table.gif

тут есть кнопачки с учетом кулинарной обработки

shocking.gif

КУРИНАЯ ГРУДКА НАШПИГОВАННАЯ ОТРАВАМИ

lol3.gif

а йа чо та тожа в пасл время 900г макс ем, даж меншы - саипало проста на висах вешать кажный раз, а для качекофф упакоффке ниделают, тока вотакие, для дрищей:

wwwUntitled_1.JPG

no.gif

"горсветнадзор" какой-та написана - усем выйте из тени нах!!! under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений

а йа чо та тожа в пасл время 900г макс ем, даж меншы - саипало проста на висах вешать кажный раз, а для качекофф упакоффке ниделают, тока вотакие, для дрищей:

Хуле ты на расейскую жизнь жалуешься. У вас вон даже на пачках с грудками готовые рецепты пишуд.

Способ приготовления: довести до готовности

under_table.gif

слушаюс! 30 капель йаду тока шта принял:

Эхинацея зверский препарат. Я её раньше закидывол, когда простуда поткатывала. Действавала. А ты её для каких целей? Для имунке? rolleyes.gif

Чёт я не понял. В тваих курах 19г жира??? Или чё ета?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Чёт я не понял. В тваих курах 19г жира??? Или чё ета?

ну шотэ даiбалсо как Ноп да Ганчарова under_table.gif я сроду ничитаю чотам написана, тока ценнег laugh.gif

Эхинацея зверский препарат. Я её раньше закидывол, когда простуда поткатывала. Действавала. А ты её для каких целей? Для имунке?

да прост папробават - элиутиракок пил - ваще ниачом, ну а ща пириад такой тижолый, какбе втему далжно быть вродее.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 946 сообщений
У нас тут ещё и другую хрень двигают, Umckaloabo. Но меня что-то не вставило.

Позавчера треня была на спину и грудь. Дельты с ногами опять похоже выпадают. И чёта крепатура в этот раз сильнее. Чувствуется, что графег порушен. А ты угораешь с объёма. А без него куда нынче.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Чувствуется, что графег порушен. А ты угораешь с объёма.

я не угораю - я весь день на работе спать хачу бл under_table.gif
вчера веса скинул, на мелких мг стало казацо што 1мин павза это сильна долга, после трени был такой слабенький падъём сил, но сёдня адин х_р жопа. и хинацэя ешо большэе чуства санливасти вызыват censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
карочи паходу шипка жоска в цыкл зашол - магу не выйти lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

эт тя жона штоле к б0т0рэе пирматал0?

да, бл, штоп в инет не ходил lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

жоска в цыкл зашол - магу не выйти

вынесем under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

вынесем

да чота мну ужэ самаво падз4ибл0 - ничо не растёт, тока всо падает. в3др0чну ешо нидельку-дьве и ну иво нах_й.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n
в3др0чну ешо

ну в3др0чни ешо under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

ну в3др0чни ешо

и ешо, и ешо, пака не станит карашо lol3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Nope

ну в3др0чни ешо

tdk

и ешо, и ешо, пака не станит карашо

Ну ка там! Пошутите ещё! mad.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну ка там! Пошутите ещё!

Рома ниругайсо на профессионалов (этого дела) - у них тонкая душевная организация, можешь нанести глубокую психологическую травму, грубастью сваей under_table.gif

а их у нас всево дьва lol3.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
мну ваще смишно в зал ужэ хадить - узкем хватам жал 52, щас 32, на наклонке жал 65, щас 47, стоя жал 40, щас 27 - повторы адинаковы, тока 2 лишних падхода дабавелос.
и то это много - скоро пустым грифам триниравацо придёцо - фписту такои д0рчев0, фпесту! russian_flag.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
d!m0n

узкем хватам жал 52, щас 32, на наклонке жал 65, щас 47, стоя жал 40, щас 27 - повторы адинаковы, тока 2 лишних падхода дабавелос.

Ча вынужден жать сидя из-за головы очень широким хватом под наболдашники 35кг 10х10 с интервалом в 20сек. На штангу в подвале на работе блинов бы прикупить,но пока только такой вес. Сокращу интервалы до 10-15 сек. пока.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ча вынужден

ну виш - у тя непреодолимые обстоятельства, а у мну - непрахадимая тупасть бл under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
d!m0n

и то это много - скоро пустым грифам триниравацо придёцо - фписту такои д0рчев0, фпесту!

А не пробовал тренироваться по программам типа люберецкой? В меру объёмным и в меру силовым всего раза 3 в неделю? Ну или как вариант до 4-х раз в неделю и тело пополам?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

мну ваще смишно в зал ужэ хадить - узкем хватам жал 52, щас 32, на наклонке жал 65, щас 47, стоя жал 40, щас 27 - повторы адинаковы, тока 2 лишних падхода дабавелос.
и то это много - скоро пустым грифам триниравацо придёцо - фписту такои д0рчев0, фпесту!

А пачиму так? confused_1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А не пробовал тренироваться по программам типа люберецкой?

с неё и начал, но так как там все подходы строго в отказ - under_table.gif

куясе Андрея разнесло shocking.gif russian_flag.gif

А пачиму так?

хз - общей выносливости нету, восстановление никакое вообще, между подходами 60сек макс, между упрами тож - генетика не той системы lol3.gif ничо - дека скоро приедет, будем пробовать воздействовать на генетический аппарат клетки напрямую smoke.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
сёдня тренилсо с парнишей вдваём (никаво в зале не было больше, хатя вчира в это же время челов 15 толклось) - 22 года, весит как я 92, рост правда 175 всево - о там кабан, 130 жим, 200 с чем-то присед и тяга, ставит тока инсулин, да и то х_йню какую-то - 4ед.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

хз - общей выносливости нету, восстановление никакое вообще, между подходами 60сек макс, между упрами тож - генетика не той системы ничо - дека скоро приедет, будем пробовать воздействовать на генетический аппарат клетки напрямую

Ничего не понимаю...Чо ты так ослаб то???Спи больше!Забей на форум!Тесто-твой друг навеки!
Дека или фенил-тема!Окуенный преп!Месяца на 1,5 его буду юзать плотно!Опять бабы с пёздами будут сниццА!Кто с нандро вялого хватает-мне не понять... censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ничего не понимаю...Чо ты так ослаб то???

да режим работы такой г..., специфический т.е. under_table.gif

Дека или фенил-тема!Окуенный преп!Месяца на 1,5 его буду юзать плотно!

я планирую 8 недель с загрузкой в первые две, по капельке для начала, т.е. по 400 : )

Кто с нандро вялого хватает-мне не понять...

у меня без нандро пролактин до курса был около верхней границы, после чисто андрогенного курса стал 557 при крае 407, такая куета...

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

22 года, весит как я 92, рост правда 175 всево - о там кабан, 130 жим, 200 с чем-то присед и тяга

был у нас похожий. вапще ничего не ставел. у ниво в 16 лет волосы на галаве вылезали, павыпадале навсигда shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

был у нас похожий. вапще ничего не ставел.

а этот тож инс я так понял вот недавно начал юзать - к саревам там каким-та гатовицо, плюс баи биз правил що какиита - панкротеон бл censored.gif
воласы есть - миниска нету в одной наге - с велика уеб@лсо ниудачно, протез censored.gif

работаит врачом реаниматолагам-анэстэзиолагам вроде - типа ёппнет и патом сам аткачиват under_table.gif

Сообщение изменено: d!m0n (08 февраля 2011 - 11:43)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

повторы адинаковы, тока 2 лишних падхода дабавелос

Димон, а если по 3 подхода делать, то веса опять поднимешь?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
d!m0n

я планирую 8 недель с загрузкой в первые две, по капельке для начала, т.е. по 400 :

Бей по 600...Нету там заявленного нигде нах!!! censored.gif rolleyes.gif

у меня без нандро пролактин до курса был около верхней границы, после чисто андрогенного курса стал 557 при крае 407, такая куета...

Н-да...Куевенько...Поэтому и грю-твой друГ навеки-Т 100 стерон! threaten.gif russian_flag.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

а если по 3 подхода делать, то веса опять поднимешь?

поднимешь, но не сильно с такими павзаме. я када неделю делал по 4 вроде не ушатывался так как щас, намана ся чуил, хотя эти все процессы инерционные сильно, запросто на неделю-две может реакция отставать.
да кароч чо думать-та - написана жа в книжкее, мол первый год сплашнои дорчево идёт, развиваюцо выносливасте дикее бл under_table.gif

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых