Вы пробовали? Это все на словах красиво, но в реале почти не работает. Так практически никто из сильнейших не тренируется. На середняках не действует тем более.А таже тема насчёт тренировок тяги за счёт приседа и гудмонингов очень даже актуальна... Скорость, ящики и прочая хрень во благо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:57
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:09
Мне трудно судить как физкультурнику. В основном нажимаю на присед. Низкий ящик помог не ломаться внизу на приседе, тягу делаю по сравнению с приседом достаточно редко и небольшом объёме. В сумо лучшую тягу поимел после самой тяжелой тренировки (надо дневник смотреть)типа 160 2х3 и 2 недели до проходки её не делалВы пробовали? Это все на словах красиво, но в реале почти не работает. Так практически никто из сильнейших не тренируется. На середняках не действует тем более.
Отправлено 08 февраля 2011 - 08:43
ни писти
эт тя жона штоле к б0т0рэе пирматал0?
Эта была моя первая мысль када я фотки нашего раненово бойца увидел.
а фторая мысль бэлая токая паде -
слушаюс! 30 капель йаду тока шта принял:
мну Нобель давно саветавал, да чо та каг та сцыкатно всо была
В следующей раз попробуй помидоры петлёй перехватить. Думаю не меньше двух десятков будет.
чё есть такой опэт у тя?
тут есть кнопачки с учетом кулинарной обработки
КУРИНАЯ ГРУДКА НАШПИГОВАННАЯ ОТРАВАМИ
а йа чо та тожа в пасл время 900г макс ем, даж меншы - саипало проста на висах вешать кажный раз, а для качекофф упакоффке ниделают, тока вотакие, для дрищей:
"горсветнадзор" какой-та написана - усем выйте из тени нах!!!
Отправлено 08 февраля 2011 - 03:42
Хуле ты на расейскую жизнь жалуешься. У вас вон даже на пачках с грудками готовые рецепты пишуд.а йа чо та тожа в пасл время 900г макс ем, даж меншы - саипало проста на висах вешать кажный раз, а для качекофф упакоффке ниделают, тока вотакие, для дрищей:
Способ приготовления: довести до готовности
Эхинацея зверский препарат. Я её раньше закидывол, когда простуда поткатывала. Действавала. А ты её для каких целей? Для имунке?слушаюс! 30 капель йаду тока шта принял:
Чёт я не понял. В тваих курах 19г жира??? Или чё ета?
Отправлено 08 февраля 2011 - 03:58
Чёт я не понял. В тваих курах 19г жира??? Или чё ета?
ну шотэ даiбалсо как Ноп да Ганчарова
Эхинацея зверский препарат. Я её раньше закидывол, когда простуда поткатывала. Действавала. А ты её для каких целей? Для имунке?
да прост папробават - элиутиракок пил - ваще ниачом, ну а ща пириад такой тижолый, какбе втему далжно быть вродее.
Отправлено 08 февраля 2011 - 04:06
Позавчера треня была на спину и грудь. Дельты с ногами опять похоже выпадают. И чёта крепатура в этот раз сильнее. Чувствуется, что графег порушен. А ты угораешь с объёма. А без него куда нынче.
Отправлено 08 февраля 2011 - 04:10
Чувствуется, что графег порушен. А ты угораешь с объёма.
я не угораю - я весь день на работе спать хачу бл
вчера веса скинул, на мелких мг стало казацо што 1мин павза это сильна долга, после трени был такой слабенький падъём сил, но сёдня адин х_р жопа. и хинацэя ешо большэе чуства санливасти вызыват
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:35
Отправлено 08 февраля 2011 - 09:47
Ча вынужден жать сидя из-за головы очень широким хватом под наболдашники 35кг 10х10 с интервалом в 20сек. На штангу в подвале на работе блинов бы прикупить,но пока только такой вес. Сокращу интервалы до 10-15 сек. пока.узкем хватам жал 52, щас 32, на наклонке жал 65, щас 47, стоя жал 40, щас 27 - повторы адинаковы, тока 2 лишних падхода дабавелос.
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:35
А не пробовал тренироваться по программам типа люберецкой? В меру объёмным и в меру силовым всего раза 3 в неделю? Ну или как вариант до 4-х раз в неделю и тело пополам?и то это много - скоро пустым грифам триниравацо придёцо - фписту такои д0рчев0, фпесту!
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:36
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:09
А не пробовал тренироваться по программам типа люберецкой?
с неё и начал, но так как там все подходы строго в отказ -
куясе Андрея разнесло
А пачиму так?
хз - общей выносливости нету, восстановление никакое вообще, между подходами 60сек макс, между упрами тож - генетика не той системы
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:12
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:27
Ничего не понимаю...Чо ты так ослаб то???Спи больше!Забей на форум!Тесто-твой друг навеки!хз - общей выносливости нету, восстановление никакое вообще, между подходами 60сек макс, между упрами тож - генетика не той системы ничо - дека скоро приедет, будем пробовать воздействовать на генетический аппарат клетки напрямую
Дека или фенил-тема!Окуенный преп!Месяца на 1,5 его буду юзать плотно!Опять бабы с пёздами будут сниццА!Кто с нандро вялого хватает-мне не понять...
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:34
Ничего не понимаю...Чо ты так ослаб то???
да режим работы такой г..., специфический т.е.
Дека или фенил-тема!Окуенный преп!Месяца на 1,5 его буду юзать плотно!
я планирую 8 недель с загрузкой в первые две, по капельке для начала, т.е. по 400 : )
Кто с нандро вялого хватает-мне не понять...
у меня без нандро пролактин до курса был около верхней границы, после чисто андрогенного курса стал 557 при крае 407, такая куета...
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:41
был у нас похожий. вапще ничего не ставел.
а этот тож инс я так понял вот недавно начал юзать - к саревам там каким-та гатовицо, плюс баи биз правил що какиита - панкротеон бл
воласы есть - миниска нету в одной наге - с велика уеб@лсо ниудачно, протез
работаит врачом реаниматолагам-анэстэзиолагам вроде - типа ёппнет и патом сам аткачиват
Сообщение изменено: d!m0n (08 февраля 2011 - 11:43)
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:48
Бей по 600...Нету там заявленного нигде нах!!!я планирую 8 недель с загрузкой в первые две, по капельке для начала, т.е. по 400 :
Н-да...Куевенько...Поэтому и грю-твой друГ навеки-Т 100 стерон!у меня без нандро пролактин до курса был около верхней границы, после чисто андрогенного курса стал 557 при крае 407, такая куета...
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:50
а если по 3 подхода делать, то веса опять поднимешь?
поднимешь, но не сильно с такими павзаме. я када неделю делал по 4 вроде не ушатывался так как щас, намана ся чуил, хотя эти все процессы инерционные сильно, запросто на неделю-две может реакция отставать.
да кароч чо думать-та - написана жа в книжкее, мол первый год сплашнои дорчево идёт, развиваюцо выносливасте дикее бл
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх