корнер писал 30 Дек 2017 - 22:34: И как же определить подходит или нет. Если правится, то подходит? Не подходит.
Надо понимать это относится и к тем кому не нравится.
для меня а силу определенных причин оптимальный вариант творог как источник белка..никаких побочных для себя вещей я не вижу..а так спасибо..на похудении посмотрим как себя покажет
Да никак творог себя не покажет. Кетозники всегда подозревают творог в чём-то. Я когда на кето сидел, творог жирный ел каждый день, начитался и наслушался много о негативном влиянии творога из-за лактозы. По факту, никакого влияния не ощутил.
ну я тупо добавил всего...акцент был на угли но не считал и результат не очень..добавь немного еще и посмлтри не спеши..Ага, не очень, проще говоря - никак. И как ты их набрал эти кг? Ел макароны с творогом что ли? Я просто хочу понять, как мне проступать дальше. ЗОЖными продуктами поднимать колораж? Я уже перешёл границу в 3000 калорий. Не хотелось бы делать глупость но и топтаться на месте желания нет.
вот я о том же.нормально заходит..а как я железки дергаю если основной белок из негоДа никак творог себя не покажет. Кетозники всегда подозревают творог в чём-то. Я когда на кето сидел, творог жирный ел каждый день, начитался и наслушался много о негативном влиянии творога из-за лактозы. По факту, никакого влияния не ощутил.
Я и на RFL его не ел))) Только постную рыбу, грудку, и яичный белок. А на кето творог нафиг не нужен, потому что угли. Особенно в обезжиреном. Да и белок лишний на кето ни к чему.Да никак творог себя не покажет. Кетозники всегда подозревают творог в чём-то. Я когда на кето сидел, творог жирный ел каждый день, начитался и наслушался много о негативном влиянии творога из-за лактозы. По факту, никакого влияния не ощутил.
ну в рамки бжу загоню и всёЯ и на RFL его не ел))) Только постную рыбу, грудку, и яичный белок. А на кето творог нафиг не нужен, потому что угли. Особенно в обезжиреном. Да и белок лишний на кето ни к чему.
А так-же я сказал - молочка не всем подходит. Я не знаю, почему - исследований и т.д. не проводил))) Просто тупо знаю - творог выкидываешь, процесс идёт. Не выкидываешь - не идёт)))
просто удивилась как столько лезет.. Пробовала по пачке в день есть (180-200гр) очень скоро начало мутить при одном только виде творога. Теперь вообще не ем(
Я и на RFL его не ел))) Только постную рыбу, грудку, и яичный белок. А на кето творог нафиг не нужен, потому что угли. Особенно в обезжиреном. Да и белок лишний на кето ни к чему.
А так-же я сказал - молочка не всем подходит. Я не знаю, почему - исследований и т.д. не проводил))) Просто тупо знаю - творог выкидываешь, процесс идёт. Не выкидываешь - не идёт)))
Во-во, творог - зло на кете, так многие и говорят. От белка на кете не убежишь, ну разве только масло пить стаканами.
Тут кто нибудь пользуется сковородками с антипригарным покрытием? Правда что на таких сковородках можно жарить вообще без масла? Поделитесь опытом.
Жаль. Я думал на них вообще без масла можно жарить. А есть такие сковородки на которых без масла можно жарить?
Amagi-Brilliant-Park-Anime-биться-головой-в-этом-посте-Anime-Гифки-1484396.jpeg
Все дело в колличестве масла, что бы пожарить на обычной сковородке, масло надо наливать что бы еда в нем плавала, а на тефлоновой, можно только слегка смазать тонким слоем, в принципе если на тефлоне иожно и вообще без масла жарить, только покрытие быстро портиться и еда начинает пригорать.
А у вас какая сковородка? Давно ей пользуетесь? Ещё слышал если это антипригарное покрытие поцарапать, то там выделяется какая то хрень которая может навредить организму. Это правда?
А у вас какая сковородка? Давно ей пользуетесь? Ещё слышал если это антипригарное покрытие поцарапать, то там выделяется какая то хрень которая может навредить организму. Это правда?
Конечно, человек моментально умирает в страшных мучениях.
Ну нет же. Сейчас очень многие, если не бОльшая часть сковородок с антипригарным покрытием. Оно все равно царапается, даже если силиконовой плошкой перемешивать. Будь там что-то вредное и опасное для человека, фирмы изготовителей давно уже затаскали бы по судам.
Самые лучшие для этого сковороды - чугунные с рифленой поверхностью а-ля гриль. Они правда дорого стоят, но стоят каждого ___________ (вставьте свое наименование валюты).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых