Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

корнер писал 30 Дек 2017 - 22:34: И как же определить подходит или нет. Если правится, то подходит? Не подходит.

Надо понимать это относится и к тем кому не нравится.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

для меня а силу определенных причин оптимальный вариант творог как источник белка..никаких побочных для себя вещей я не вижу..а так спасибо..на похудении посмотрим как себя покажет

Да никак творог себя не покажет. Кетозники всегда подозревают творог в чём-то. Я когда на кето сидел, творог жирный ел каждый день, начитался и наслушался много о негативном влиянии творога из-за лактозы. По факту, никакого влияния не ощутил.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Ага, не очень, проще говоря - никак. И как ты их набрал эти кг? Ел макароны с творогом что ли? Я просто хочу понять, как мне проступать дальше. ЗОЖными продуктами поднимать колораж? Я уже перешёл границу в 3000 калорий. Не хотелось бы делать глупость но и топтаться на месте желания нет.

ну я тупо добавил всего...акцент был на угли но не считал и результат не очень..добавь немного еще и посмлтри не спеши..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Да никак творог себя не покажет. Кетозники всегда подозревают творог в чём-то. Я когда на кето сидел, творог жирный ел каждый день, начитался и наслушался много о негативном влиянии творога из-за лактозы. По факту, никакого влияния не ощутил.

вот я о том же.нормально заходит..а как я железки дергаю если основной белок из него

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Я и на RFL его не ел))) Только постную рыбу, грудку, и яичный белок. А на кето творог нафиг не нужен, потому что угли. Особенно в обезжиреном. Да и белок лишний на кето ни к чему.

А так-же я сказал - молочка не всем подходит. Я не знаю, почему - исследований и т.д. не проводил))) Просто тупо знаю - творог выкидываешь, процесс идёт. Не выкидываешь - не идёт)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2017 - 10:29)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (30 декабря 2017 - 10:28)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Я и на RFL его не ел))) Только постную рыбу, грудку, и яичный белок. А на кето творог нафиг не нужен, потому что угли. Особенно в обезжиреном. Да и белок лишний на кето ни к чему.
А так-же я сказал - молочка не всем подходит. Я не знаю, почему - исследований и т.д. не проводил))) Просто тупо знаю - творог выкидываешь, процесс идёт. Не выкидываешь - не идёт)))

ну в рамки бжу загоню и всё

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

просто удивилась как столько лезет.. Пробовала по пачке в день есть (180-200гр) очень скоро начало мутить при одном только виде творога. Теперь вообще не ем(

Творог надо запивать витамином С 150-200 мг и таблетку аспаркама вдогонку, тогда нормально заходит.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Во-во, творог - зло на кете, так многие и говорят. От белка на кете не убежишь, ну разве только масло пить стаканами. :db:

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

ну я тупо добавил всего...акцент был на угли но не считал и результат не очень..добавь немного еще и посмлтри не спеши..

Чую, что добром это не кончится для меня.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Чую, что добром это не кончится для меня.

только не гони..может жиров в бжу не хватет.вообще пересмотри питание..и понемногу добавляй..следи за динамикой..общие правила есть но мы все индивидуальны...ищи своё

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Надо понимать это относится и к тем кому не нравится.

Молочка слишком жирная даже для набора массы. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Давайте ещё курицу уберите

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

А сывороточный протеин, нормально для массы?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Давайте ещё курицу уберите

Проще перечислить рекомендуемые источники белка.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Любой источник белка подходит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Бред голимый

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А если гороховая каша на молоке?

И свёкла с сельдереем на сушку?

Или чисто на силу:

... турбонаддув после славянских редьки с квасом  :under_table:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А если гороховая каша на молоке?

И свёкла с сельдереем на сушку?

Или чисто на силу:

Сисю надо сосать когда молочка захотелось ) 

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Тут кто нибудь пользуется сковородками с антипригарным покрытием? Правда что на таких сковородках можно жарить вообще без масла? Поделитесь опытом.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Тут кто нибудь пользуется сковородками с антипригарным покрытием? Правда что на таких сковородках можно жарить вообще без масла? Поделитесь опытом.

Без масла жарить не получиться, но если антипригарное покрытие качественное Teflon то яишница действительно мало пригорает.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Без масла жарить не получиться, но если антипригарное покрытие качественное Teflon то яишница действительно мало пригорает.

Жаль. Я думал на них вообще без масла можно жарить. А есть такие сковородки на которых без масла можно жарить?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Жаль. Я думал на них вообще без масла можно жарить. А есть такие сковородки на которых без масла можно жарить?

Все дело в колличестве масла, что бы пожарить на обычной сковородке, масло надо наливать что бы еда в нем плавала, а на тефлоновой, можно только слегка смазать тонким слоем, в принципе если на тефлоне иожно и вообще без масла жарить, только покрытие быстро портиться и еда начинает пригорать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

attachicon.gifAmagi-Brilliant-Park-Anime-биться-головой-в-этом-посте-Anime-Гифки-1484396.jpeg

А сколько калорий тратиться во время интернет-серфинга?

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

А сколько калорий тратиться во время интернет-серфинга?

Я где-то слышал, что от активного набора текста примерно столько же тратится. Но набор должен быть прям очень активный и непрерывный.

Half

Half

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Все дело в колличестве масла, что бы пожарить на обычной сковородке, масло надо наливать что бы еда в нем плавала, а на тефлоновой, можно только слегка смазать тонким слоем, в принципе если на тефлоне иожно и вообще без масла жарить, только покрытие быстро портиться и еда начинает пригорать.

А у вас какая сковородка? Давно ей пользуетесь? Ещё слышал если это антипригарное покрытие поцарапать, то там выделяется какая то хрень которая может навредить организму. Это правда?

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

А у вас какая сковородка? Давно ей пользуетесь? Ещё слышал если это антипригарное покрытие поцарапать, то там выделяется какая то хрень которая может навредить организму. Это правда?

Конечно, человек моментально умирает в страшных мучениях.

Ну нет же. Сейчас очень многие, если не бОльшая часть сковородок с антипригарным покрытием. Оно все равно царапается, даже если силиконовой плошкой перемешивать. Будь там что-то вредное и опасное для человека, фирмы изготовителей давно уже затаскали бы по судам.

Самые лучшие для этого сковороды - чугунные с рифленой поверхностью а-ля гриль. Они правда дорого стоят, но стоят каждого ___________ (вставьте свое наименование валюты).

amoritari

amoritari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Всегда жарю на сковороде с антипригарным. Ничего не пригорает, масло для жарки уже пару лет не покупаю

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых