Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 05 сентября 2014 - 11:04

посмотрел на етот продукт так как бонус в виде дневной нормы магния оч неплохой)
А как тебе бонус в виде ценника задранного в 2 раза по сравнению с обычным моногидратом? 120 капсул (4 в день) 1000 рублей
Проще купить отдельно моногидрат и отдельно магний, от твинлаб например, там 100 капсул с дозировкой магния на 1 капсулу как на 4 в Олимповском креатине
еще и дешевле выйдет
Сообщение изменено: Виталий646 (05 сентября 2014 - 11:05)
Отправлено 06 сентября 2014 - 08:37

Доброго времени суток, тут как бы в кратце, 10 фактов о креатине. www.youtube.com/watch?v=1l_eINBsgy0
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:03

А как тебе бонус в виде ценника задранного в 2 раза по сравнению с обычным моногидратом? 120 капсул (4 в день) 1000 рублей
Проще купить отдельно моногидрат и отдельно магний, от твинлаб например, там 100 капсул с дозировкой магния на 1 капсулу как на 4 в Олимповском креатине
еще и дешевле выйдет
вобщем то цена 400руб за 400грам..ето если на руб перевести с грн
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:50

Прошу разъяснить новичку. Вопрос - схема приема креатина: 1 месяц приема/ 1 месяц отдыха затем опять 1 месяц приема креатина? Или - 3 месяца приема креатина/ 1 месяц отдыха? И последнее время есть мнение, что надо принимать креатин по 5 гр. до тренировки и 5 гр. после тренировки, а то и еще в течении дня дополнительно (ранее, вроде, рекомендовалось принимать 5 гр. в день и точка)? Спасибо заранее....
Отправлено 19 декабря 2014 - 11:59

Прошу разъяснить новичку. Вопрос - схема приема креатина: 1 месяц приема/ 1 месяц отдыха затем опять 1 месяц приема креатина? Или - 3 месяца приема креатина/ 1 месяц отдыха? И последнее время есть мнение, что надо принимать креатин по 5 гр. до тренировки и 5 гр. после тренировки, а то и еще в течении дня дополнительно (ранее, вроде, рекомендовалось принимать 5 гр. в день и точка)? Спасибо заранее....
блин, ну 61 страница про этот креатин расписана...
3-4 раза в день по 5г пей ровным фоном и все.. хочешь отдыхать от него отдыхай. хочешь дальше пить пей... ничего с тобой не случится страшного от креатина
Отправлено 20 декабря 2014 - 04:23

Зачем до 20-ти граммов в день ровным фоном потреблять? Не достаточно ли будет 5-7 граммов?
как по мне так не достаточно... в этой теме уже мне 100 раз этот вопрос задавали и 100 раз на него отвечал, так что сорри повторяться не хочу..
А ничего, что креатин задерживает жидкость(за исключением новомодных пилюль, якобы без этого эффекта)??
боишься лопнуть от воды?
Отправлено 03 января 2015 - 01:40

А ничего, что креатин задерживает жидкость(за исключением новомодных пилюль, якобы без этого эффекта)??
А противопоказания какие-нибудь есть к применению креатина?
Я понимаю, что "читай инструкцию", но на баночке таким шрифтом махоньким, а у меня микроскопа нет, да к тому ж и по-английски...
Отправлено 06 января 2015 - 05:13

плохой креатин это как?Забегая вперёд, скажу - точно от плохого креатина. Проверял на себе.
.Лет 7-8 назад купил себе баночку... Какой-то там нефрит диагностировали.
как это баночка креатина-пиелонефрит?
ПричиныВозбудителями пиелонефрита являются бактерии рода <span>Escherichia, Proteus, Staphylococcus, Enterococcus </span>и др. Выделяют восходящий (по мочевым путям) и гематогенный (перенос бактерий с током крови из другого очага инфекции) путь инфицирования.
Отправлено 06 января 2015 - 05:16

плохой креатин это как?
Я не драгдилер. Я хз как.))))
как это баночка креатина-пиелонефрит?
Что-то ты, по-моему, не выспался.))
...Почки заболели сильна. Врачи поставили диагноз - вот этот вот "нефрит".
Врач сказал - воспаление, и проходимость почки понизилась, след-но повысилось давление внутри.
Сообщение изменено: Пуня (06 января 2015 - 05:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых