АКГ удлиняет срок жизни молекулы глютамина и его нужно меньше чем л-глютамина. Рекомендуется придерживаться дозировок производителя.FLEXONLINE
Уважаемый Консультант, чем отличается форма L - глютамин от L-глютамин-альфа-кетоглютарат ? И сколько грамм в день потреблять вторую форму глютамина,так же 10 грамм на ночь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 13 мая 2008 - 02:43

Отправлено 14 мая 2008 - 07:56

Сообщение изменено: pinochet (14 мая 2008 - 07:57)
Отправлено 14 мая 2008 - 07:45

1) В рекомендации по приёму написано: принимать за час до тренировки и на следующий день с утра. Следует ли его принимать на тощак сразу после пробуждения или лучше сначала позавтракать, а только затем выпить no-xplode?
2) Как вы считаете, следует ли принимать глютамин вместе с n.x.? Если да, то как?
3) Что можете посоветовать совмещать с n.x. для улучшения рельефа? (лето на носу, надо уже жирок сгонять потихоньку.)
Заранее спасибо.
Отправлено 15 мая 2008 - 03:01

Если честно, нет пока отзывов об этом продукте. Из описания производителя не очень понятно , что это.Уважаемый Консультант, я решил преобрести креатин, и остановил свой выбор на "Creatine pH-X" от "BioTech USA". Подскажите на сколько он хорош? И нужно ли его запивать виноградным соком?
Добавлено
И можно ли во время приема креатина, пить кофе?
Призводитель пишет- "буферизированный креатина моногидрат". Такое же определение дается креалкалину.
Можно запивать виноградным соком.
Кофе можно пить, только не вместе с креатином.
Отправлено 15 мая 2008 - 04:24

Такого рода препараты рекомендуется принимать на пустой желудок. Можно это сделать в промежутке между завраком и обедом.Уважаемый консультант, возникли вопросы по поводу no-xplode:
1) В рекомендации по приёму написано: принимать за час до тренировки и на следующий день с утра. Следует ли его принимать на тощак сразу после пробуждения или лучше сначала позавтракать, а только затем выпить no-xplode?
2) Как вы считаете, следует ли принимать глютамин вместе с n.x.? Если да, то как?
3) Что можете посоветовать совмещать с n.x. для улучшения рельефа? (лето на носу, надо уже жирок сгонять потихоньку.)
Заранее спасибо.
Глютамин при регулярных нагрузках лучше принимать постоянно.5 г в первой половине дня натощак и 5 г перед сном.
Не знаю, насколько велика Ваша жировая прослойка, но , думаю, что можно применить л-карнитин.
Отправлено 15 мая 2008 - 04:33

Фирма- производитель одна. Это просто разные линейки одного производителя.Поэтому сказать , что одно лучше или хуже другого сложно.Уважаемый Консультант!
Чем отличаются фирмы-производители "BioTech" и "BioTech USA"? И, если есть отличия, - у кого питание лучше?
И ещё. Выбираю между ЭТИМ и ЭТИМ. Что Вы посоветуете? Или посоветуете "третий" вариант из того, что есть в наличии?
Мне больше понравился второй продукт , состав кажется поинтересней.
Отправлено 15 мая 2008 - 05:56

Вы уже говорили , что в открытой ( откупоренной) упаковке , протеин или гейнер , может хранитса 3-4 месяца в комнатной температуре. А что если будет стоять 4 -6 месяцев - что с ним потом делать - выкинуть ( поберечь здоровье) или есть какието другие формы утилизации ( в тесто чтоли подмешать - пирожков белковых напечь

И второй вопрос такой же , только по поводу аминокислот и глютамина - как с ними быть ? Тоже вон или всё же можно как-то "сьесть" ?
Отправлено 15 мая 2008 - 08:06

Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 15 мая 2008 - 10:50

Подскажите пожалуйста, что лучше взять аминокислоты или BCCA, что лучше для увеличения мышечной массы, возможно сразу обе вещи и продукты чьих производителей Вы бы посоветовали, через месяц буду брать еще креатин имеет ли смысл употреблять креатин вместе с этими препаратами)
спасибо
с уважением Алексей
Отправлено 19 мая 2008 - 10:57

По моему опыту срок хранения открытых протеинов (гейнеров) оказывается весьма значительным.Знаю случаи , когда люди "доедали" открытые банки спустя время большее, чем полгода. Без проблем, если продукт сохранил приемлемый вид (вкус, запах).То же по поводу аминокислот и глютамина.Уважаемый Консультант.
Вы уже говорили , что в открытой ( откупоренной) упаковке , протеин или гейнер , может хранитса 3-4 месяца в комнатной температуре. А что если будет стоять 4 -6 месяцев - что с ним потом делать - выкинуть ( поберечь здоровье) или есть какието другие формы утилизации ( в тесто чтоли подмешать - пирожков белковых напечь) ?
И второй вопрос такой же , только по поводу аминокислот и глютамина - как с ними быть ? Тоже вон или всё же можно как-то "сьесть" ?
Отправлено 19 мая 2008 - 11:21

Не однозначно. Понятно, что моногидрат для аэробных видов не подходит (задерживает воду).Здравстуйте уважаемый консультант! Тут на форуме прочёл что есть формы креатина или может транспортные системы с ним, одни больше подходят для аэробных упражнений, другие для силовых. Тут купил такой вот препарат: XPand. Чё то эффекта ноль(чувствуется чуть большая ментальная фокусировка, и только). Принимаю уже 2 недели в рекомендованных дозировках, диета сбалансированная. Ответьте плиз может мне другой креатин нужен, так сказать для накачки.
![]()
Заранее спасибо за ответ!
Хотя и это не факт, у меня есть знакомые футболисты, которые очень охотно берут моногидрат.
Каждый сам решает для себя по своим ощущениям и задачам.
О добавках в транспортные системы можно сказать приблизительно то же.
Аргинин (расширение сосудов), цитруллин (препятствие развитию утомления) вообщем это одинаково пригодно для любого вида спорта.
Так что все-таки дело в качестве усврения прдукта-однозначно моногидрат усваивается хуже всего.
По поводу XPand, как и вообще любой формы креатина - к сожалению, существует некоторый процент людей,
на которых креатин ВООБЩЕ не оказывает никакого действия.Возможно, Вы относитесь к этой категории , а повышение
ментальности отнести на счет кофеина и аргинина.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (19 мая 2008 - 11:40)
Отправлено 19 мая 2008 - 11:32

Аминокислоты- разложенный белок для возможности более быстрой доставки стройматериала для строительства мышечныхЗдравствуйте уважаемый консультант!
Подскажите пожалуйста, что лучше взять аминокислоты или BCCA, что лучше для увеличения мышечной массы, возможно сразу обе вещи и продукты чьих производителей Вы бы посоветовали, через месяц буду брать еще креатин имеет ли смысл употреблять креатин вместе с этими препаратами)
спасибо
с уважением Алексей
волокон.
Всаа - три аминокислоты , отвечающие за более быстрое восстановление мыш волокон после занятий.
Регулярно занимающемуся спортсмену желательно принимать оба эти препарата .
Сразу скажу, что они не являются радикальными, те за короткое время значительной прибавки ждать не следует,
но на фоне креатина( особеннно моногидрата) результаты будут ощутимее.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (19 мая 2008 - 11:39)
Отправлено 20 мая 2008 - 07:59

Помогите советом!
Мне 20лет,Рост 189см вес 95кг.Сухой вес в районе 80кг(точно не знаю)...
Купил у вас в магазине Протеин Matrix и жиросжигатель Thermogen II Ephedra Free.Вот думаю!в какой последовательности принимать их!
Вопрос: можно ли,принимать их одновременно и как?что лучше принимать в начале?какую систему тренировок лучше выбрать?
Сам думал,вначале набрать массы а потом посушиться.......
С уважением Дмитрий....
Отправлено 22 мая 2008 - 01:17

MHP можно отнести к списку "продвинутых" производителей .При небольшой линейке продуктов, очень приличное качество.Добрый день. Уважаемые консультанты просветите пожалуйста что за фирма MHP а именно про их продукт Probolic SR что он из себя представляет и стоит ли его брать. Заранее спасибо.
Probolic SR -протеин пролонгированного действия.
Покупать продукты этого производителя стоит исходя из соображений целесообразности, достаточно дорогие продукты.
Можно найти более бюджетные аналоги.
Отправлено 22 мая 2008 - 07:48

Отправлено 23 мая 2008 - 10:51

1. Гейнер .<P>Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Хочу набрать вес. Сейчас у меня 62 кг при росте 175 см. Хожу в зал 2 раза в неделю, чаще пока не получается. Занимаюсь уже около 2 мес. Сегодня купил себе гейнер от Оптимум Нутришн (название к сожалению не помню, у вас в магазине такого не нашел), Трибулус той же фирмы и аминки 2700 от Юниверсал. Хотел 3001, но посмотрел что в составе Л-Карнитин (он вроде бы жир сжигает, а мне это не нужно), поэтому решил не брать. Подскажите, как это все лучше принимать? Возможно еще креатин приобрести нужно?... или чуть позже? Заранее благодарен за ответ!</P>
2-3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи.
2. Трибулус.
употребляйте по 1-2 капсулы в день (желательно 1 капсулу вместе с завтраком, 1 - с ужином).
3. Аминокислоты.
6-8 г за 20 мин до треировки , 6-8 г сразу после и 6-8 г на ночь.
4. Креатин .
Ускорит набор массы.
Моногидрат- 5г ежедневно. На пустой желудок . Запить сладким.
Соли креатина - в тренировочные дни , за 15- 20 мин до занятий.
Отправлено 24 мая 2008 - 12:26

Отправлено 24 мая 2008 - 11:28

Совершенно верно, если Ваш гейнер содержит достаточное количество креатина, то принимать такой продукт достаточно 1 раз в день,другие приемы- другой гейнер.<P>Спасибо за ответ!<BR>Еще хотел уточнить: мой гейнер от Optimum After MAX содержит 5 гр креатина в каждой порции, а это есть рекомендованная суточная доза креатина. Поэтому возможно следует купить еще другой гейнер (для утра и вечера) без креатина? Какой можете посоветовать?<BR>И по поводу Амино 2700 - я так понимаю это в одной таблетке 2,7 гр., правильно?... На банке написано по 4 табл. 1-2 раза в день, вы рекомендуете по 6-8 гр 3 раза, это значит по 3 таблетки? Как принимать аминки в нетренировочные дни? Спасибо...</P>
Как вариант:
ЭТО
или ЭТО
Вы правы- одна таба - 2,7 г .Следуйте рекомендациям производителя- 4 табы на 1 прием.
В нетренировочные дни- на ночь и в качестве дополнительного истчника быстроусваимого белка в случае , если
рацион беден белком , скажем едите одни салаты.
Отправлено 25 мая 2008 - 09:35

У меня к Вам вопрос следующего характера.
Интересуясь биодобавками, Вы наверняка встречали широкорекламируемый препарат "Анастан", содержащий экдистерон. Я пью его уже второй курс - мощно набирает массу.
Так же в горячо любимом магазине Флекс :-) имеются препараты XTEST (Xyience) и Ecdysten (ThermoLife).
1. Если располагаете данными по "Анастан", то какой из названных 3 препаратов, на Ваш взгляд, наиболее эфективен.
2. Каково в них содержание самого экдистерона (точные данные по концентрации есть только по Ecdysten (ThermoLife).
спасибо.
Отправлено 25 мая 2008 - 01:16

День добрый. Сейчас на рынке существует огромное кол-во фирм производящих спорт.пит. - некоторые из них более менее знаешь, а вот с остальными полный абзац - ни что это за фирма , ни от куда она , ни тем более какого качества их продукция. Исходя из этого немогли бы вы помочь в этом вопросе и отметить те фирмы которые я напишу снизу , по таким критериям:
1.Качество - Низкое , Среднее , Высшее , Премиум.
2.Какую страну представляет компания.
3.Сколько лет на рынке
Думаю это будет полезно многим , когда нужно будет выбирать под себя препараты.
А вот и список:
ABB
Anabolic Extreme
AST
Bio-Core
Biochem
BSN
Country-Life
Cytodyne
Dymatize
Ergopharm
Genetic Force
Iron-Tek
ISS
M Double You
MaxMuscle Sport Nutrition
MHP
MSN
Multipower
Muscle Tech
Next Proteins
Nutrabolics
Optimum Nutrition
Performance
Power System
ProLab
S.A.N.
SciFit
SynTrax
Twinlab
Ultimate Nutrition
Universal
VPX
Weider
И второй вопрос, по поводу упаковок , банок препаратов. Можно ли судить по качеству исполнения банки ( наклейки и самого оформления + методов защиты) - о конторе в целом. Спрашиваю потому как , вот к примеру Dimatyze - выпускает шикарные банки - с красивенно обложкой , что сразу же внушает доверие. А вот многими любимая фирма SUN - делает свои банки с такими "никакими" обложками , что появляется чувство , что их делали в какомто подвале...
Сообщение изменено: SkYB (25 мая 2008 - 01:20)
Отправлено 25 мая 2008 - 05:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых