Люка Брази
ээээ, тихонько! На меня наезды не распространяются!
А "за глаза", так это не только тебе, а всем! По-проще общайся, я же не быкую, и тебе не стоит!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 29 августа 2007 - 06:20

пахан здорово Паша,очень рад тебя видеть на этом форуме,если бы ты знал,как мне не хватает моего родного клуба и общения с вами моими друзьями и единомышлениками,мечтаю когда нибудь снова открыть настоящую качалку в стиле 90 х годов,хотя это сейчас намного труднее чем раньше,аренды по бешенной цене,но думаю всеже получится.Соберу тогда опять всю старую гвардию,тем более они меня не забывают и часто звонят.Паша ты в курсе в конце сентября в Ростове будет проходить Юг России и кстати он совпадет с юбилеем 20 летием нашей федерации,если увидешь кого из наших пусть подруливают на соревнования,а после можно всем вместе где нибудь посидеть отметить юбилей и вспомнить старое,может все вместе что надумаем насчет клуба,пиши сюда почаще и звони,Валере Доктору огромный привет
Отправлено 29 августа 2007 - 07:27

фельдмаршал Серега,прочитай тему Некролог и ты поймешЬ мое возмущение ,этот люка написал такое,что отхватил сразу 5 минусов,в реале за такие высказывание он получил бы хорошую п...как можно глумится над делом которым занимались умершие культуристы и глумится над ними такими выражениями,что типа мрут они один за другим от неправильного образа жизни который выбрали,то есть от КУЛЬТУРИЗМА ,Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИМ УБЛЮДКАМ НЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ
Отправлено 30 августа 2007 - 07:48

Спасибо, Валера,
Постараемся приехать на соревнования, думаю, встретимся.
Правда, не хватает нашего зала, ребят которые были с нами.
Нового года, дней рождений, посиделок после соревнований.
Валера, интересно, Серега Огородников еще выступает?
Смотрел журналы Сергей Шелестов все растет и растет, а Огородникова что-то не видно.
Постараемся приехать на соревнования, думаю, встретимся.
Правда, не хватает нашего зала, ребят которые были с нами.
Нового года, дней рождений, посиделок после соревнований.
Валера, интересно, Серега Огородников еще выступает?
Смотрел журналы Сергей Шелестов все растет и растет, а Огородникова что-то не видно.
Отправлено 30 августа 2007 - 10:09

а кто стер пост фельдмаршала, где он обозвал меня НЕДОТРАХАННЫМ ПИДОРАСОМ?
слово не воробей, а взрослый дядя должен следить за языком
стерли, чтобы потом опять сказать - я первый начал?
взрослые люди, ведите себя достойно, сказали так уже не дергайтесь, как профурсетки, отвечайте за свои слова
по крайней мере не подтирайте их стыдливо тряпочкой, думайте заранее
до того как пиздануть, а не после
слово не воробей, а взрослый дядя должен следить за языком
стерли, чтобы потом опять сказать - я первый начал?
взрослые люди, ведите себя достойно, сказали так уже не дергайтесь, как профурсетки, отвечайте за свои слова
по крайней мере не подтирайте их стыдливо тряпочкой, думайте заранее
до того как пиздануть, а не после
Сообщение изменено: Люка Брази (30 августа 2007 - 10:14)
Отправлено 30 августа 2007 - 02:48

Tolik_DOES
Есаул
да я уже понял, что СЕМЬЯ - страшная сила
мне другое не ясно:
Инна, за какие свои слова я должен отвечать? - скажи, наздоровье, я отвечу
в том и дело, что СЛОВА говорил только твой муж
и не надо мне рот затыкать, люблю выяснить до конца
нечего ответить - извинитесь
Добавлено
Локтионов Валерий, у вас как с нервами?
Есаул
да я уже понял, что СЕМЬЯ - страшная сила
мне другое не ясно:
Инна, за какие свои слова я должен отвечать? - скажи, наздоровье, я отвечу
в том и дело, что СЛОВА говорил только твой муж
и не надо мне рот затыкать, люблю выяснить до конца
нечего ответить - извинитесь
Добавлено
Локтионов Валерий, у вас как с нервами?
Отправлено 30 августа 2007 - 09:52

Люка Брази
ну так вот... цитата от В. Локтионова
Цитата
как воин на месте схватки в бою
а вы себя наверное тоже "воином" считаете, когда в зеркало пыжитесь, а, Валерий?
Какого ты цепляешься за слова в ТЕМЕ ,ГДЕ НЕ ВЕДУТ ДЕБАТЫ ПО СУТИ СВОЕЙ...
Ты и на кладбище бы просил каждого высказавшегося аргоментировать высказанное???
оскорбительно-"пыжиться в зеркало"..
да ты сам пыжишься не меньше я уверена...Твоя цель-оскрбить,а не докопаться до истины "здорового или нездорового образа жизни"..вот ты и нарвался
А то что Фельд перегнул палку-я извиняюсь..
Tolik_DOES
это когда я в некрологе на очередного культуриста, отошедшего в молодом для мужика возрасте, посочуствовал между прочим как любой нормальный человек, но выразил сомнение в правильности такого образа жизниИнна, за какие свои слова я должен отвечать? - скажи, наздоровье, я отвечу
ну так вот... цитата от В. Локтионова
Цитата
как воин на месте схватки в бою
а вы себя наверное тоже "воином" считаете, когда в зеркало пыжитесь, а, Валерий?
Какого ты цепляешься за слова в ТЕМЕ ,ГДЕ НЕ ВЕДУТ ДЕБАТЫ ПО СУТИ СВОЕЙ...
Ты и на кладбище бы просил каждого высказавшегося аргоментировать высказанное???
оскорбительно-"пыжиться в зеркало"..
да ты сам пыжишься не меньше я уверена...Твоя цель-оскрбить,а не докопаться до истины "здорового или нездорового образа жизни"..вот ты и нарвался

А то что Фельд перегнул палку-я извиняюсь..
Tolik_DOES
Есаулжестокость Семьи
единичный случай как мне помнится..тру не только мужа посты,не права-напомните..против семейного подряда не попрешь
Отправлено 31 августа 2007 - 07:12

ИННА,ты как и все кто занимаются серьезно ББ,поймут мои слова написаные в Некрологе,люка перешел все границы,получив статус менять репутацию он разошелся не на шутку и нанес прямое оскорбление очень уважаемому человеку на этом форуме,я думаю он поймет о ком я говорю,тебе я напишу в личку,я требую чтобы он извенился перед этим человеком
Отправлено 31 августа 2007 - 12:39

Andrey - elita на протяжении всей жизни руки я тренировал различными способами.В возрасте семи лет я поднимал гантельки по 1 и 2 кг стоя и сидя с упором и много подтягивался.,занимался с 7 до 11 лет спортивной гимнастикой,в 11 лет я начал заниматься вольной борьбой,а с 12 лет Самбо,день ходил на вольную,другой день на самбо,плюс к этому качался,занимался без выходных,с 13 до 17 лет занимался боксом,выступал на соревнованиях.Вто время,что я занимался в этих секциях,все говорили мне,что руеи у меня очень большие,сейчас конечно многие бы посмеялись с тех обьемов в 14 лет бицепс был 36 см,но все относительно.Серьезно качатся я начал в 17 лет,ходил в зал тяжелой атлетики,тренировки продолжались порой до 3-4 часов т к тренер запрещал качаться прижодилось делать тяжелоатлетические упражнения рывок и толчок штанги и только когда тренер выходил покурить,все резко начинали качаться,благо,что тренер курить ходил очень часто,вот такой ББ был в 70 годы в СССР,естественно ни о каких протеинах и креатинах мы и служом не слыхивали,при это некоторые парни накачивались до весьма серьезных кондицвй,особенно это касается верха,сейчас я читаю на форуме,как некоторые пишут,что без приседаний и тяги становой невозможно накачать большие руки,это полный бред,я конечно в настоящее время очень люблю качать ноги,особенно приседать,но в то время практически никто из культуристов ноги не качал,в том числе к сожалению и я,при этом у качков руки по 50 см были не в диковинку,я перешол границу 50 см в 1983 году,при жиме лежа 200 кг приседал я в то время от силы 170 кг
Отправлено 31 августа 2007 - 12:54

В те годы ББчастенько совмещали с занятиями борьбой и боксом для того чтобы постоять за себя в уличных драках,которые происходили постоянно на улицах и особенно на танцах,я не раз убеждался,что чистые технари в боксе,в улиных драках ничего не могли сделать,побеждали только файтеры,которые помимо техники обладают огромной силой и мощным ударом,я сам еще долгие годы уже серьезно качаясь переодически заходил в зал бокса и проводил спаринги
Добавлено
Andrey - elita сейчас расскажу про тренинг рук
Добавлено
Andrey - elita сейчас расскажу про тренинг рук
Отправлено 31 августа 2007 - 01:10

до 17 лет я качал в основном бицепс,но когда приобрел драгоценную для себя кнгу Г Тэнно Атлетизм и увидел в ней фото Била Пэрла с его огромнейшим трицепсом я был просто потрясен,я почти полностью переключился на трицепс,тем более бицепс и особенно пик его был у меня к тому времени весьма приличный,сказался его усиленный тренинг гантелями,особенно концентрированный под на бицепс сидя,в секции я начал работать со штангой и постоянно наращивать вес на ней с соблюдением чистой техники то есть без читинга,периодами я делал узкую специализацию на руки и качал их 3 раза в неделю
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых