Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 17 июля 2009 - 08:10
Отправлено 03 августа 2009 - 12:05
Я не знаю, может об этом уже говорили. Почему у меня все темы теперь открываются только с первым постом, а остальные посты выводятся линками внизу? Я не нашёл в настройках возможности это изменять.
Если это теперь так по умолчанию для всех сделали, то я больше на этот форум не приду просто. Это форменное издевательство. Мне что теперь каждый пост отдельно открывать что ли?
Если это теперь так по умолчанию для всех сделали, то я больше на этот форум не приду просто. Это форменное издевательство. Мне что теперь каждый пост отдельно открывать что ли?
Отправлено 03 августа 2009 - 12:14
Отправлено 21 августа 2009 - 02:04
Роман, было бы неплохо нормальный скрытый текст сделать (спойлер). Например, для крупных цитат (статей) навроде этой.
Вот пример того, как это выглядит: открываем любую тему и смотрим "скриншоты", либо ещё что, "с плюсиком".
(Мышкой освети) -> А вот этот вариант скрытого текста, что поселился на форуме — как-то вообще ни к чему. Трудно даже представить, какой смысл вкладывал автор в сию катавасию...
Так прикольно разве что цветными шрифтами писать
А практического смысла — нет никакого...
Вот пример того, как это выглядит: открываем любую тему и смотрим "скриншоты", либо ещё что, "с плюсиком".
(Мышкой освети) -> А вот этот вариант скрытого текста, что поселился на форуме — как-то вообще ни к чему. Трудно даже представить, какой смысл вкладывал автор в сию катавасию...
Так прикольно разве что цветными шрифтами писать
Отправлено 12 октября 2009 - 08:04
Я против какого либо редактирования спуся n-ное количество времени.Ром, а можно сделать, чтобы была возможность редактировать причину изменения репутации, в течение какого-то определенного времени?
Причину уже много раз писал - после редактирования, а тем более удаления невозможно найти "концы".
krukoff, по асе уже обсудили этот вопрос. Криво написан форум в плане премодерационных постов
Михалы4, да, про спойлет думал. Сделаю!
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:17
может сделать такую возможность что бы тему можно было сделать с допуском пользавателей, по усмотрение создающего
мне бы сейчас такая тема бы не помешала, есть вопрос касаемо здоровья близкого человека, но я бы не хотел чтобы ее мог видеть каждый, да она того и не стоит, есть определеные пользоваттели чье мнение я бы выслушал по своей проблеме
что бы не было беспредела, можно дать такую возможность допустим в разделе здоровье, или только привы могут моздапвать, или пользователи пробывшее на форуме более года, имеющее положительную репутацию
ну кароче вариантов много как вкрутить гайки дуракам что бы не занимались ерундой
мне бы сейчас такая тема бы не помешала, есть вопрос касаемо здоровья близкого человека, но я бы не хотел чтобы ее мог видеть каждый, да она того и не стоит, есть определеные пользоваттели чье мнение я бы выслушал по своей проблеме
что бы не было беспредела, можно дать такую возможность допустим в разделе здоровье, или только привы могут моздапвать, или пользователи пробывшее на форуме более года, имеющее положительную репутацию
ну кароче вариантов много как вкрутить гайки дуракам что бы не занимались ерундой
Отправлено 05 ноября 2009 - 04:39
-IVAN-
Но.. так нельзя... поливают тебя грязью в теме, а видит ее только определенный круг людей... между собой загадками, а сам ты не поймешь в чем дело...
может сделать такую возможность что бы тему можно было сделать с допуском пользавателей, по усмотрение создающего
Но.. так нельзя... поливают тебя грязью в теме, а видит ее только определенный круг людей... между собой загадками, а сам ты не поймешь в чем дело...
Отправлено 05 ноября 2009 - 05:49
модер ветки, и админ смогут видеть все происходящиеНо.. так нельзя... поливают тебя грязью в теме, а видит ее только определенный круг людей... между собой загадками, а сам ты не поймешь в чем дело...
--------------------
будет присекаться сразу
мне не обсуждения нужны, а реальная помощьДалеко не лучшая затея обсуждать здоровье близкого человека на форумах.
а так конечно можно весь и форум с допуском для "своих" сделать или в ветку твою....
Не стоит лобирывать изменение структуры чужого форума
на этом форуме есть достаточно компитентные люди в этом вопросе
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:48
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх