Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 05 марта 2006 - 06:58
смотря сколько его съедать!а разве от шоколада не полнеют ?
Отправлено 05 марта 2006 - 07:06
Отправлено 06 марта 2006 - 07:06
Слишком много углеводов и мало белка в твоем рационе
на завтрак нужно добавить углеводыЗавтрак 2 яйца чашка кофе с молоком
нормальноОбед Суп рис\гречка с тушеной индюшкой чашка зеленого чая
лучше пачка творога и фрукт с низким гиОбед 2 немного риса и чашка чая
вместо риса и гречкиУжин рис\гречка чашка чаю +какой нить салатик
Отправлено 06 марта 2006 - 07:14
Я больше года вообще не видел никакого абсолютно сладкого, у меня даже не было разгрузочного/загрузочного дня. И ничего не сорвался. Кстати гречку ем с удовольствием, могу целую неделю есть и не надоедает!З.Ы. а гречка/рис не надоедает - ты ж их 3 раза в день ешь? я бы застрелилась, чессслово... а где фрукты? молочные продукты? о шоколадках вообще молчу...
Отправлено 06 марта 2006 - 10:23
а я люблю сладкое - выпечку, хлеб свежий... просто трясёт, как увижуЯ больше года вообще не видел никакого абсолютно сладкого, у меня даже не было разгрузочного/загрузочного дня. И ничего не сорвался.
Отправлено 06 марта 2006 - 11:23
Отправлено 07 марта 2006 - 03:20
А есть что сушить-то??рост 180 вес 73
Очень точно подмечено! Стоит прислушаться....Слишком много углеводов и мало белка в твоем рационе
Можно перейти на заменитель сахара.Кстати сахар нужно полностью исключить,или можно оставить немного ?
infarx
Ника
Там про контроль еды и собственных инстинктов в ее отношении кажись специальный топ был.....
Отправлено 07 марта 2006 - 06:55
Тебе надо выбрать - худеешь ты или сахар любишь.
Сахар, молоко, шоколад - исключаем. В рацион добавляем больше белка, убираем каши после 16-00
infarx
Ты- маньяк.
Ника
Твои гастрономические пристрастия, безусловно, всем дико интересны...
Yoo
Не факт..сколько не объявлять войну животу, он все равно победит
Отправлено 07 марта 2006 - 07:59
Сахар, молоко, шоколад - исключаем. В рацион добавляем больше белка, убираем каши после 16-00
А что вобще лучще есть полсе 16?А то я из зала прихожу часов в 9-10 и дико есть хочется
И если не сложно приведи мне дураку пример каких нибудь белков,которых стоит побольше есть =)
Mika
А есть что сушить-то??
Ну есть чуть чуть=) хочу талию немного поуже ну и пресс чтоб получше виден был
infarx
Кстати гречку ем с удовольствием, могу целую неделю есть и не надоедает!
Та же фигня
Аленушка
лучше пачка творога и фрукт с низким ги
Творог терпеть не могу,меня от него просто выворачивает
А что такое ги ?
Отправлено 07 марта 2006 - 09:16
istochniki proteina:
• Tuna (fresh, in pouch, or canned in water)
• Skinless chicken breast
• Skinless turkey (ground or breast)
• Lean ground beef
• Lean cuts of steak
• Eggs/egg whites
• Low-fat cheese
• Low-fat cottage cheese (tvorog po suti)
• Low-fat, low-sugar yogurt
• Fish (Salmon, Catfish, Orange Roughy, Cod, Sardines)
• Protein shakes/powders/drinks
• Protein bars
Сообщение изменено: oph (07 марта 2006 - 09:19)
Отправлено 07 марта 2006 - 11:45
да ладно, дай помечтать-то немногоТвои гастрономические пристрастия, безусловно, всем дико интересны...
творог... с протеином и кефиром... странная вещь какая-то, имхо это всё и по отдельности вкусномИКСЕР это спасение ...счас мы пачек 6 в день сьедаем...даже протеин добовляем туда..творог так же можно мешать с кефирчиком...
Отправлено 08 марта 2006 - 06:22
я например уже за месяц-9кг при абслоютно сидячей работе и не очень подвижном образе жизни.рецепт прост-3 раза в неделю треньки силовые+аэробные(бег,степпер,велик),исключил полностью мучное,сладкое(2 ложки сахара в день в чай,по праздникам мороженое)
,колбасы полностью,ветчины....понял что существует куча продуктов других интересных...и вообще элементарный подсчёт калорий.в день-не больше 1800-2000(стараюсь не больше 1600).ем много фруктов,не любых ,конечно-но яблок много,киви иногда,апельсины..
кстати,для тех кто будет говорить ,что мышцы горят- жим прирос за этот месяц ещё на 5 кг(уже 105).так что будем работать дальше.
всем удачи в нелёгком деле!
Отправлено 09 марта 2006 - 12:19
ну, что Вам сказать молодой человекне знаю по поводу всяких там белковых диет и тд.жрать надо меньше!
...и еще - на нашем форуме принято забивать в профиль реальные данные, а не набор цифр, т.к. это делается не для формального заполнения поля, а для информации которая, и в свою очередь, позволит знающему человеку дать Вам нужный совет, если он Вам понадобиться.
Отправлено 10 марта 2006 - 12:32
хотя ладно-186/90/4
по поводу "хоть какой-то мускулатуры" ,ну слава богу период набора хоть чего -то давно позади.хочется уже быть совсем большим.
с уважением.
Отправлено 10 марта 2006 - 11:37
Отправлено 15 марта 2006 - 02:48
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх