Я вчера в лес заехал , там снега еще сантиметров 20 , короче -не проехалПокатушки по снегу в +20- это весьма забавная штука.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 24 апреля 2024 - 01:27
Как правильно называется типа футболка без рукавов на молнии?
Вроде они для велосипедистов
Хочу в интернет магазинах поискать
Жека Джерси она называется есть вело и мото, мото длинные, вело с карманами на спине, а мото обычно длинные предназначены для носки поверх сбруи
Отправлено 24 апреля 2024 - 05:35
В сети почти все отзывы положительные
Да. Миллионы мух не могут ошибаться.
Но там с головой беда.
Денех неть.
Шоб забыть навсегда про микрошифт, и прочую срань, надо один раз разобрать, например, XT, и попробовать его в работе.
Так же, как и с вилками. Дешевый Рокшокс в 10 раз лучше среднего Сантур. Фотки я показывал.
Деберусь до дачи- разберу RST старую, последние лет 5 лежит на чердаке. Посмотрим что там.
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2024 - 05:39)
Отправлено 24 апреля 2024 - 05:53
Денех неть.
С деньгами нет проблем, если знаешь за что ты платишь. Тот же шимано слх на 12 скоростей полный комплект за 20 рублей можно взять. Это шо дорого?
Вопрос в необходимости.
Я не вижу смысла брать для себя что то выше среднего уровня ибо катаю 3 месяца в году и потом оно стоит в гараже.
Отправлено 24 апреля 2024 - 06:16
Один знакомый купил, лет 5назад, второй подвес Трек себе. При том, что он, особо, не катает.Я не вижу смысла брать для себя что то выше среднего уровня ибо катаю 3 месяца в году и потом оно стоит в гараже.
120тр отдал. По скидосу ацкому взял.
Денех неть- звучит короче.
Я бы поменял свои новые 592 Deore на ХТ, но жаба душит. Тк денех нет. Всё просто. Ибо это будет смена всей трансмиссии на двух великах.
Отправлено 24 апреля 2024 - 06:30
Денех неть- звучит короче.
Или мозгов. Так правильней.
У меня книга электронная за 40к. Как пол велика. Думаешь проблема взять дороже?
Только вот книгу я использую круглый год. Поэтому вложения оправданы, а про вел уже отписал выше.
Я бы поменял свои новые 592 Deore на ХТ, но жаба душит. Тк денех нет. Всё просто. Ибо это будет смена всей трансмиссии на двух великах.
Оно тебе нафиг не нужно просто. Деор и так нормально отрабатывает для твоего уровня.
Отправлено 25 апреля 2024 - 12:33
Думаешь проблема взять дороже?
Уверен, что да, проблема.
Потому что не взял.
Оно тебе нафиг не нужно просто.
Да. Точно. Ты лучше знаешь, что мне нужно)))
Деор и так нормально отрабатывает для твоего уровня.
Откуда ты знаешь как отрабатывает Деор, и как ХT, если у тебя никогда его не было и стоит Микрошифт?
Откуда ты знаешь какой-то мой уровень чего-то там?
Зачем ходить в кирзачах, если можно купить нормальные кроссовки?
Отправлено 25 апреля 2024 - 12:36
Да. Точно. Ты лучше знаешь, что мне нужно)))
Уверен, что да, проблема
Удивительно как стрелочка то повернулась.
Откуда ты знаешь как отрабатывает Деор, и как ХT, если у тебя никогда его не было и стоит Микрошифт
Я шесть лет на диоре откатал. Опа шах и мат.
Отправлено 25 апреля 2024 - 01:06
Умные люди покупают вещи по необходимости, а дебилы когда ляшку жгет.
Точно.
Нет никакой необходимости покупать новые кроссовки, если можно починить старые. Верно?
Нет никакой необходимости покупать кроссовки, в принципе, можно купить берцы. И ходить в них круглый год. Дешевле, универсальнее и прослужат дольше. Верно?
Можно же так делать? Можно. Значит нет необходимости.
Кстати, нет необходимости в горячей воде в доме. Да и в водопроводе. Я 3 месяца жил без воды, набирал в колодце и грел, если надо, на газу.
Так что водопровод в квартире не нужен, можно и без него.
Водопровод в квартире только у дебилов, которым деньги ляжку жгут.
Нет никакой необходимости ходить в какие-то там залы. Можно на турничках на улице. Бег, лыжи, моржевание, рубка дров и тд.
Так что умные люди так вот делают. А абонемент в залы покупают
дебилы когда ляшку жгет.
Я уж не говорю о том, что нет никакой необходимости в покупке велосипеда, в принципе, если ты не велокурьер.
Ну и для поездок на расстояния типа 30-50км вполне хватает Стелса с Авито за 3000р.
Так что умные люди покупают беушные Стелсы на Авито за три тыщи, а дебилы всякие Скотты-Треки- Кубы за сотни тысяч. Да.
И такой вел никогда не спиздят. Намного практичнее Кубов всяких.
Туалетная бумага- тоже буржуйство и излишество. До 70-х годов жопу в СССР вытирали газетами или лопухами. Так что нет в ней никакой необходимости.
Так победимЪ!
Сообщение изменено: madpower (25 апреля 2024 - 01:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых