Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 09 марта 2011 - 08:54

Отправлено 09 марта 2011 - 08:57

а чегойто у них такие скидоны...?щас буит ВБРОС
http://www.amazon.co...d/dp/B002TG41TY
Столько сэкономил?)
подозрительно все это.....на замануху какую то похоже.
П.С зачем ссылку скинул...теперь сижу как на иголках::

Отправлено 09 марта 2011 - 09:01

Отправлено 09 марта 2011 - 10:53

Фирма солидная. Ну и вернуть можно если что (мне не приходилось)
ну а вообще не вредно посмотреть, какие в общем цены в других местах:
http://www.google.co...63c33928d93abad
вроде все примерно так же , 200-250 долларов....
Отправлено 11 марта 2011 - 02:18

да нормально все. толкает сам Амазон, о чем и написано. Значит не палево.а чегойто у них такие скидоны...?
подозрительно все это.....на замануху какую то похоже.
П.С зачем ссылку скинул...теперь сижу как на иголках:))
Подержу Слона -- на амазоне надо постараться что бы на палево налететь. Мои часы с Амазона. У них кстати если Амазон посредник сейчас рейтинг продавца висит. Достаточно подробный.
Сообщение изменено: DeniZ (11 марта 2011 - 02:20)
Отправлено 11 марта 2011 - 02:25

http://www.amazon.co...l...654&sr=1-76
Сообщение изменено: DeniZ (11 марта 2011 - 02:28)
Отправлено 11 марта 2011 - 03:24

Только Димина Инвикта
Да, вот почти именно такая у меня (тока ремешок и циверблат серебристо-чёрные).
Ну, я так понимаю, помимо основной цены, там ещё накрутят какие-нить налоги плюс доставка (не знаю, платятся ли у нас какие-то таможенные сборы?).
Скока доставка оттудова, Денис?
В итоге, получится на 50% дешевле, судя по всему.
Проблема в том, что физически часы я могу потробать и померять только в Москве. Вызвал курьера, померял, взял. Не понравились бы - не взял.
Поскольку Инвикта мне ОООЧЕНЬ понравилась, то не исключено, что куплю и на Амазоне. Может, чё-другое там прикуплю. Магазином никогда не пользовался...
Отправлено 11 марта 2011 - 04:24

Мне по месту купили и сюда знакомые привезли при оказии. потому сколько доставка оттуда сюда -- хз. На мои часы была стоимость амазона + налог штата. И все. Доставка покупателю бесплатная. На каждой вещи там написано сколько время и стоимость доставки.Скока доставка оттудова, Денис?
В итоге, получится на 50% дешевле, судя по всему.
В принципе если есть знакомые там то они могут сюда авиапочтой бандероль запузырить. Стоимость не скажу, но не сильно дорого. Идет до МСК из Нью-Йорка месяц где-то. Мне так вебкамеру слали ибо никто не ехал. Уточню на днях, если интересует. Но там в пределах 50 бачей было.

Амазон нормальная площадка. Это не e-bay. Плюс через амазон выходишь на сайт поставщика -- а там может быть гораздо больше интересных штучек. Сейчас вот через амазон вышел на калифорнийскую конторку по серебру, жду 2 кольца серебрянных с черепами.Поскольку Инвикта мне ОООЧЕНЬ понравилась, то не исключено, что куплю и на Амазоне. Может, чё-другое там прикуплю. Магазином никогда не пользовался...

Сообщение изменено: DeniZ (11 марта 2011 - 04:28)
Отправлено 11 марта 2011 - 04:37

Отправлено 11 марта 2011 - 07:28

Спасибо за наводку. В Штатах есть друзья, надо ещё себе Инвикту прикупить. За 300 баков-то!
Ну вот кто меня увидит, ежели часы на руке будут, покажу: просто нереальная вещь! Огромного размера, рука чувствует, увесистые, толстые, очень качественно сделаны. Откуда там 300 баков - ума не приложу. Все таращатся

{ADMIN}
Возьм и пару ролексов и улисе нардин. Три. 50 баксов. Там ещё ручки Монблан в подарок дают

Отправлено 11 марта 2011 - 09:30

На тонком запястьи не комильфо?Огромного размера, рука чувствует, увесистые, толстые, очень качественно сделаны.
Мне черненькие приглянулись, за триста баксафф то.)))
Для этого есть страховка. )))Часы (или другие ценные вещи) лучше почтой не отправлять, ибо есть большая вероятность, что они "потеряются" на почте или таможне
Заказывал одни часики с Хронографа - дошли без проблем.
Отправлено 11 марта 2011 - 09:36

В Гонконге нет - тут свои бренды какие-то странные в основном. Но дизайн на уровне.а подделки свободно продаются?
А вообще тут плотность реальных бутиков "Верту", "Картье" и т.п. больше, чем в Москве

Ну и цены соответстующие. Нифига не дешевый город.
Правда индусов много. Подбегают, предлагают все, что угодно - от часов и галстуков до кокаина.
Отправлено 11 марта 2011 - 10:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых