Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

realsvin:

Я предпочитаю порядок, когда все аккуратно и на своих местах.

НЮ никогда не будет на своём месте.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

MikeKazakov:

НЮ никогда не будет на своём месте.

А причем тут ню? Я не понимаю, как не понимаю, причем тут размер моего шкафа и его содержимое. Какие-то вы тут странные сегодня все...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Блин, что ж за утро-то такое...

lorik-san:

Хочу выразить недовольство в адрес Господина Юрчака за то что зарубил мою тему "Форумчане на пляже" в разделе фото форумчан.

Хорошо... Недовольство принимается...

lorik-san:

С моей стороны было предложено выкладывать фото в купальниках , фото на пляже. С целью просто получить хорошие теплые эмоции и для оценки спортивной формы форумчан (разве не естественно обсуждать это на железном факторе?))

Чтобы выложить свое фото просто в купальнике - есть тема Форумчане в одежде (да-да, в ней выкладываются фото с отдыха и это нормально), в которой всегда можно получить океан положительных эмоций, как, собственно, и предоставить его своей фото...
Для оценки спортивной формы есть тема До и после - в ней оценивается спортивная форма форумчан...
Для оценки споривной формы выступающих спортсменов есть тема Соревнующиеся форумчане...
Даже есть тема Видео форумчан...
Зачем создавать тему, которая будет дублировать другие две? Просто, чтобы была? К тому же, уж извините, но Ваша тема в ее исключительности формата вконтакте или одноклассники...
Более того, Вы, наверное, не в курсе, но есть тема Форумчанки в вечерних платьях, которая, к сожалению, давно ушла вниз в т.ч. потому, что фото выкладываются в Форумчане в одежде в основном... Либо в своих фототемах...

lorik-san:

А я НЕ ХОЧУ В ОДЕЖДУ!!!!....потому что купальник нельзя назвать одеждой... потом я считаю, что многим форумчанам было бы интересно порадовать глаз в моей теме замечательными фотками красивых людей... ибо у кого еще в бОльшей степени как ни у людей занимающимися строительством тела развита любовь к внешнему виду и красоте спортивных форм.

Я дико извиняюсь, но складывается ощущение, что Вас возмутило исключительно то, что удалили тему, созданную именно Вами...

lorik-san:

я на форуме не так давно , и пытаюсь быть активной, но если мои темы будут постоянно зарубать потому что у кого сегодня плохое настроение или еще что то...смысл вообще мне тут находиться???

Активность - это хорошо... Но не лучше ли направить свою активность в русло в формате форума, т.е. спортивное? Помочь новичкам в разделе женский тренинг, что-либо подсказать, посоветовать и т.д.... И еще интересно, кто Вашу тему будет чистить от флуда и оффтопа?
А позвольте вопрос, раз уж Вы сами эту тему затронули - смысл Вашего нахождения здесь?
И представьте, что будет, если каждый желающий будет создавать темы, какие ему вздумается... По некоторым разделам можно это проверить...
Надеюсь, ответил на Ваше недовольство...

Теперь, выражая благодарность Вам за откровенность, буду тоже откровенным с Вами: в чем смысл Вашей фототемы? Она изобилует спортом? В ней можно ознакомиться с Вашей спортивной динамикой пусть и начинающего спортсмена? Сколько в ней страниц о спорте?
Раньше подобные темы закрывались, дабы не создавать ощущение вконтакте или одноклассников... Ваша жива и то, благодаря исключительно Ярославу...
Про фото на унитазе я вообще молчу - по хорошему оно подпадает под определение "отвратительные посты"... Но оно висит...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Почитал комментарии... И сделал вывод, что не все форумчане поняли посыл Лорик-Сан...
Еще раз: снес я не ее тему, а другую, созданную ей...
Теперь по вопросу, зачем сносить темы, раз они могут уйти вниз: товарищи, тема внизу - потенциальный рассадник флуда и набивания постов новичками - зачем это надо? Далее, если форумчанина какое-то время не было на форуме и он вернулся - он должен искать свою тему среди мертвых небытийных? Да, можно воспользоваться поиском, но не всегда помогает на раз...
Зайдите в раздел Тренинг и посмотрите, что там за темы - вы за голову схватитесь...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Yurchak:

В ней можно ознакомиться с Вашей спортивной динамикой пусть и начинающего спортсмена? Сколько в ней страниц о спорте?

мою тогда смело можно сносить)))))

в ней спорта уже почти нет))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Инн, я понимаю, что ты сейчас вступаешься и собой прикрываешь... Но давай по существу:
1. ты выступающий спортсмен, хоть и в прошлом...
2. реальные спортивные фото ты периодически выкладываешь, причем далеко не банальные...
3. в твоей теме нет фото на унитазе и кучи флуда...
По существу - я всегда за гармонию в теме: чтоб и спорт, и социум... Но я против того, чтобы спорт был где-то на задворках, а тема велась в стиле пофлудить...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'realsvin' писал 26 Дек 2012 - 21:53:

А причем тут ню? Я не понимаю, как не понимаю, причем тут размер моего шкафа и его содержимое. Какие-то вы тут странные сегодня все...

ты сам предложил это ассоциативный ряд,сравнив новую тему с разбросанными носками...но тема была создана в разделе"фото" а не "тренинга или "питание",следовательно была на месте...а раз ты хочешь запихнуть всё в одну тему,следуя твоей же ассоциации,значит ты все вещи привык запихивать в один шкаф,наверное из экономии места,следовательно он у тебя махонький...логично?))
кстати,ЖФ крупнейший форум,не малогаборитный-чё жаться то?)

Юр,а ты сам то спортом сейчас занимаешься?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
mvald, на твоем языке: вещи можно запихать в один шкаф но на разные полки... Так что...

mvald:

Юр,а ты сам то спортом сейчас занимаешься?

А в связи с чем вопрос? Не, я могу ответить без б, но мне, прежде всего, интересна причина вопроса... И почему "сейчас" - ты думаешь, я раньше занимался?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 04:41:

mvald, на твоем языке: вещи можно запихать в один шкаф но на разные полки... Так что...

именно так-на разные полки!)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

'mvald' писал 27 Дек 2012 - 05:21:

именно так-на разные полки!)

Все правильно: носки на полку с носками, а не на полку с трусами при наличии полки для носков...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 04:41:

mvald

А в связи с чем вопрос? Не, я могу ответить без б, но мне, прежде всего, интересна причина вопроса... И почему "сейчас" - ты думаешь, я раньше занимался?

в связи с тем,Юра,ты в предыдущих постах очень много пишешь о том,что Лорик-сан не достаточно удляет внимание спортивным фотографиям,мало пишет о спорте,одноклассники,вконакте и всё такое...патамучта это качковский форум!!.вот я и хотел уточнить,дастаточно ли ты уделяешь время спорту и достаточна ли хороша твоя форма,что бы иметь высокое звание супервайзера на таком спортивном форуме?
что б не выглядело это как с патриотом железняком!))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 04:01:

Чтобы выложить свое фото просто в купальнике - есть тема Форумчане в одежде (да-да, в ней выкладываются фото с отдыха и это нормально), в которой всегда можно получить океан положительных эмоций, как, собственно, и предоставить его своей фото...
Для оценки спортивной формы есть тема До и после - в ней оценивается спортивная форма форумчан...
Для оценки споривной формы выступающих спортсменов есть тема Соревнующиеся форумчане...
Даже есть тема Видео форумчан...
Зачем создавать тему, которая будет дублировать другие две? Просто, чтобы была? К тому же, уж извините, но Ваша тема в ее исключительности формата вконтакте или одноклассники...

Доброе утро!
Отвечаю на вопросы: тема была создана не для того чтобы я ТОЛЬКО СВОИ фото выкладывала.....тема была создана для того чтобы все желающие могли делиться запечатлёнными картинками с отдыха. Повторюсь ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Что значит ДО и ПОСЛЕ??? то есть я должна выложить фотографию на пляже 2005 года например и потом на этом же пляже фотографию 2012 года??? для того чтобы оценили форму??? Потом по поводу формата моей темы.... я вообще промолчу... на данном форуме существует миллион различных тем... от того кто на чем любит ездить до того, извините, как размер члена влияет на удовольствие в сексе!!! Прошу прощения, конечно, но моя тема как минимум в разы приближена к спорту.

Я дико извиняюсь, но складывается ощущение, что Вас возмутило исключительно то, что удалили тему, созданную именно Вами...

И это тоже!!!

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Активность - это хорошо... Но не лучше ли направить свою активность в русло в формате форума, т.е. спортивное? Помочь новичкам в разделе женский тренинг, что-либо подсказать, посоветовать и т.д.... И еще интересно, кто Вашу тему будет чистить от флуда и оффтопа?

Я сама еще новичок...и черпаю очень много информации из разделов тренировок, за что девочкам большое большое спасибо !!! Помогать пока наверно рука не поднимется новичкам в виду еще небольшого опыта..... Шварценеггерами не рождаются ваще-та!!! Это большой большой труд и работа !!! Все когда то были новичками!!!

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Теперь, выражая благодарность Вам за откровенность, буду тоже откровенным с Вами: в чем смысл Вашей фототемы?

в чем смысл моей личной фототемы, Вы имеете в виду?? lorik-san которая? или "форумчане на пляже " не совсем поняла.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Ваша жива и то, благодаря исключительно Ярославу...
Про фото на унитазе я вообще молчу - по хорошему оно подпадает под определение "отвратительные посты"... Но оно висит...

Да что Вы говорите!!!! Я думала моя тема жива (низкий Вам поклон глубокоуважаемый!!) потому что я являюсь одной из участниц форума!!! А не потому что я девушка Яросава или еще что -то!!! И создала тему свою lorik-san для того чтобы делиться с остальными частичкой своей жизни , в т.ч. и спортивной.... и спорта в моей теме для человека который только начал заниматься вполне достаточно!!!

Так подшутил Ярослав....и повесил этот пост...я же не виновата что у всех чувство юмора разное!!!

Инна, mvald, спасибо за поддержку!!!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
поудобней други рассаживайтесь , вторая часть марлезонского балета начилась .

Краткое содержание первой части .....

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

'MikeKazakov' писал 26 Дек 2012 - 21:35:

А почему не сделать тему "форумчане БЕЗ одежды"? Почему не пойти на встречу пожеланиям девушки?

форумчане БЕЗ ОДЕЖДЫ я пока не предлагала даже)))))) тут-то и на пляже не прокатывает....))))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

mvald:

в связи с тем,Юра,ты в предыдущих постах очень много пишешь о том,что Лорик-сан не достаточно удляет внимание спортивным фотографиям,мало пишет о спорте,одноклассники,вконакте и всё такое...

Так же и с Железняком было - ты не читаешь то, что пишт другие...
Но еще раз, последний: если ты открываешь свою фототему в фоторазделе на спортивном форуме, то тема по тематике к социальному не должна наполняться 1 к 10: 1 страница по теме и 10 ни о чем... Периодически тема должно обновляться в форумном русле... Либо как делают некоторые: выложили, получили комментарии - закрыли до следующего подведения итогов... В теме должен быть порядок, а не срач, а поддерживать порядок должен хозяин темы в первую очередь...

mvald:

вот я и хотел уточнить,дастаточно ли ты уделяешь время спорту и достаточна ли хороша твоя форма,что бы иметь высокое звание супервайзера на таком спортивном форуме?

Ты аццкий жгун - по твоему администратора присваивают за заслуги в спорте? Т.е. ты реально считаешь, что какой-нибыдь выступающий мастер спорта будет сидеть и редактировать твои посты в Новостной ленте?
По поводу меня и формы: я не билдер и не качок - у меня нет формы... Я физкультурник, о чем всегда говорил и для меня всегда приоритетнее была масса и силовые...
lorik-san, давайте по порядку, но в последний раз, а то Вы, похоже, забыли, что вчера писали...

lorik-san:

тема была создана не для того чтобы я ТОЛЬКО СВОИ фото выкладывала.....тема была создана для того чтобы все желающие могли делиться запечатлёнными картинками с отдыха. Повторюсь ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

Я не тупее паровоза и понял, что Вы не себя имели ввиду, а желающих... Но претензию Вы написали от себя, и диалог вел я с Вами, поэтому обращался лично к Вам... Просьба читать внимательно...

lorik-san:

Что значит ДО и ПОСЛЕ??? то есть я должна выложить фотографию на пляже 2005 года например и потом на этом же пляже фотографию 2012 года??? для того чтобы оценили форму???

Как сопоставляются написанное сейчас с написанным ранее? Читаем Ваш пост:

lorik-san:

С целью просто получить хорошие теплые эмоции и для оценки спортивной формы форумчан (разве не естественно обсуждать это на железном факторе?))

Сейчас ко мне какие претензии?

lorik-san:

Потом по поводу формата моей темы.... я вообще промолчу... на данном форуме существует миллион различных тем... от того кто на чем любит ездить до того, извините, как размер члена влияет на удовольствие в сексе!!!

Эти темы висят в соответствующих разделах... Тема про член висит в Сэкси-зоне, а про авто - в Клубе по интересам... И тема об отдыхе должна лежать в разделе путешественников... Что еще не так?

lorik-san:

И это тоже!!!

Тут уж не ко мне... Вы ж на работе тоже не всегда довольны решениями начальника?

'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 05:42:

Я сама еще новичок...и черпаю очень много информации из разделов тренировок, за что девочкам большое большое спасибо !!! Помогать пока наверно рука не поднимется новичкам в виду еще небольшого опыта..... Шварценеггерами не рождаются ваще-та!!! Это большой большой труд и работа !!! Все когда то были новичками!!!

Ну тогда проявите свою активность в изучении нужных Вам разделов... Активность ради активности ведь утопия, не так ли?
Кстати, по поводу этого:

lorik-san:

ибо у кого еще в бОльшей степени как ни у людей занимающимися строительством тела развита любовь к внешнему виду и красоте спортивных форм

На форуме достаточно лифтеров, стронгов, жимовиков... А Вы их взяли и исключили из Вашей темы автоматом...

lorik-san:

lorik-san которая?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

lorik-san:

Я думала моя тема жива (низкий Вам поклон глубокоуважаемый!!) потому что я являюсь одной из участниц форума!!!

Нет, не по этому... Участников форума много - им всем нужно иметь свои фототемы? Ваша тема жива по двум причинам:
1. Вы начали ее в русле формата форума, но затем она скатилась в непонятно куда...
2. Ярослав - своего рода гарант того, что Вы в спорте остаетесь... Потому что, судя по теме, которая начиналась за здравие - сейчас она говорит о другом...

lorik-san:

я же не виновата что у всех чувство юмора разное!!!

Дело не в чувстве юмора - есть правила...

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Личная тема автора вызывает исключительно положительные эмоции - очень нравится фигура и вообще человек красивый.
А тему с купальниками зачем закрыли непонятно - разве мешает кому-то? Чем больше красивых картинок, радующих глаз - тем лучше.
И не обязательно все лепить в одну кучу, чтобы потом искать и тратить время.
http://forum.steelfa...?showtopic=5758
Вот есть же такая тема, ее не закрывают, например.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 06:02:

форумчане БЕЗ ОДЕЖДЫ я пока не предлагала даже)))))) тут-то и на пляже не прокатывает....))))

В Сэкси-зоне, пожалуйста...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Юрка,зануда наживает себе врагов и лишает нас любованием девочек в купальниках (

(шепотом)-Юра ,под тебя копают......
)))))))))

Сообщение изменено: Sportius (27 декабря 2012 - 09:15)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
andrei., последние три страницы темы читали?

Sportius, а кто сказал, что там только девочки в купальниках будут выкладывать фото? Или ты думаешь, мужчины на отдых не ездиют?

Сообщение изменено: Yurchak (27 декабря 2012 - 09:16)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений
разговор глухого со слепым!!!! Буду умнее - первой закончу эту вакханалию!!!
Мою тему тогда можете тоже удалять!!! Зачем же тогда и ей висеть???..я новичок, я не выступающий спортсмен!! ПОКА.....в будущем посмотрим еще!!

только вопрос: у кого тогда вообще возникает интерес к железному фактору, и кому будет позволено писать тут ?? Великим спортсменам? Да им нафиг это не нужно в виду отсутствия времени. И за свои консультации они привыкли чтобы им ПЛАТИЛИ!!!! я уже поняла что новичкам тут видимо вообще не место: ПрАва голоса не имеют, создавать темы какие то интересные тоже....
Всего Вам хорошего Уважаемый!!! Вершите свое правосудие тут сами!!! кладите носки с носками, трусы с трусами и живите строго по правилам!!!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

lorik-san:

Всего Вам хорошего Уважаемый!!!

Yurchak, в этот момент по правилам жанра твоё сердце должно оттаять , едва заметная улыбка коснуться твоих губ ты должен поднять руку и махнуть ей , произнеся
- Будь по твоему женщина , только не уходи

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Юра,поздравляю,ты перешёл в разряд "про глаза и про росу"-отвечаешь на каждый пост,но всё не о чем

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

lorik-san:

разговор глухого со слепым!!!!

Кто из на кто?

lorik-san:

Буду умнее - первой закончу эту вакханалию!!!

Вы просто гений...

lorik-san:

Мою тему тогда можете тоже удалять!!! Зачем же тогда и ей висеть???..

Темы не удаляются в фоторазделе в принципе - Вы можете ее закрыть, а можете не закрывать - вниз она уйдет сама...

lorik-san:

я новичок, я не выступающий спортсмен!!

Достаточное количество новичков открывают темы и ведут их, хоть и с переменным успехом...

lorik-san:

у кого тогда вообще возникает интерес к железному фактору,

Возникает у очень многих... А позволено писать тут всем... Только не все понимают, что можно писать, а что нельзя...

lorik-san:

я уже поняла что новичкам тут видимо вообще не место: ПрАва голоса не имеют, создавать темы какие то интересные тоже....

Неправда...

lorik-san:

Всего Вам хорошего Уважаемый!!! Вершите свое правосудие тут сами!!! кладите носки с носками, трусы с трусами и живите строго по правилам!!!

Спасибо, и Вам счастья и удачи в жизни и в Новом Году...

А вообще интересна такая экспансия из-за одной удаленной, причем не личной, темы...

Ernesto, Игорь, я не могу, ибо занят - кушаю...

'mvald' писал 27 Дек 2012 - 06:25:

Юра,поздравляю,ты перешёл в разряд "про глаза и про росу"-отвечаешь на каждый пост,но всё не о чем

Я уже говорил - учись читать оппонентов и видеть то, что пишущий вкладывает в смысл написанного, а не то, что тебе удобно...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
пля!ну этот хрен пойми-мвалд в каждой дырке затычка!

'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 06:17:

Мою тему тогда можете тоже удалять!!! Зачем же тогда и ей висеть???..я новичок, я не выступающий спортсмен!! ПОКА.....в будущем посмотрим еще!!

только вопрос: у кого тогда вообще возникает интерес к железному фактору, и кому будет позволено писать тут ?? Великим спортсменам? Да им нафиг это не нужно в виду отсутствия времени. И за свои консультации они привыкли чтобы им ПЛАТИЛИ!!!! я уже поняла что новичкам тут видимо вообще не место: ПрАва голоса не имеют, создавать темы какие то интересные тоже....

'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 06:17:

сударыня,это у вас купальник такой скромный!?или это ночнушка?

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 06:31:

А вообще интересна такая экспансия из-за одной удаленной, причем не личной, темы...

А я вообще девушка очень темпераментная!!!

'Тачёный' писал 27 Дек 2012 - 06:39:

пля!ну этот хрен пойми-мвалд в каждой дырке затычка!

сударыня,это у вас купальник такой скромный!?или это ночнушка?

оооо!! подкрепление ОМОНА прибыло на защиту земляка!! :rofl: :rofl: :rofl: :good:

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Yurchak:

ибо занят - кушаю...

хорошо , кушай пока а я тоже пару фот с пляжу запощу , не юга конечно но пляж .
Отдыхаем культурненько так сказать в суровой мужской компании :rolleyes:

Миниатюры

• 000581.jpg
  • 000583.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых