НЮ никогда не будет на своём месте.Я предпочитаю порядок, когда все аккуратно и на своих местах.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:01

Хорошо... Недовольство принимается...Хочу выразить недовольство в адрес Господина Юрчака за то что зарубил мою тему "Форумчане на пляже" в разделе фото форумчан.
Чтобы выложить свое фото просто в купальнике - есть тема Форумчане в одежде (да-да, в ней выкладываются фото с отдыха и это нормально), в которой всегда можно получить океан положительных эмоций, как, собственно, и предоставить его своей фото...С моей стороны было предложено выкладывать фото в купальниках , фото на пляже. С целью просто получить хорошие теплые эмоции и для оценки спортивной формы форумчан (разве не естественно обсуждать это на железном факторе?))
Для оценки спортивной формы есть тема До и после - в ней оценивается спортивная форма форумчан...
Для оценки споривной формы выступающих спортсменов есть тема Соревнующиеся форумчане...
Даже есть тема Видео форумчан...
Зачем создавать тему, которая будет дублировать другие две? Просто, чтобы была? К тому же, уж извините, но Ваша тема в ее исключительности формата вконтакте или одноклассники...
Более того, Вы, наверное, не в курсе, но есть тема Форумчанки в вечерних платьях, которая, к сожалению, давно ушла вниз в т.ч. потому, что фото выкладываются в Форумчане в одежде в основном... Либо в своих фототемах...
Я дико извиняюсь, но складывается ощущение, что Вас возмутило исключительно то, что удалили тему, созданную именно Вами...А я НЕ ХОЧУ В ОДЕЖДУ!!!!....потому что купальник нельзя назвать одеждой... потом я считаю, что многим форумчанам было бы интересно порадовать глаз в моей теме замечательными фотками красивых людей... ибо у кого еще в бОльшей степени как ни у людей занимающимися строительством тела развита любовь к внешнему виду и красоте спортивных форм.
Активность - это хорошо... Но не лучше ли направить свою активность в русло в формате форума, т.е. спортивное? Помочь новичкам в разделе женский тренинг, что-либо подсказать, посоветовать и т.д.... И еще интересно, кто Вашу тему будет чистить от флуда и оффтопа?я на форуме не так давно , и пытаюсь быть активной, но если мои темы будут постоянно зарубать потому что у кого сегодня плохое настроение или еще что то...смысл вообще мне тут находиться???
А позвольте вопрос, раз уж Вы сами эту тему затронули - смысл Вашего нахождения здесь?
И представьте, что будет, если каждый желающий будет создавать темы, какие ему вздумается... По некоторым разделам можно это проверить...
Надеюсь, ответил на Ваше недовольство...
Теперь, выражая благодарность Вам за откровенность, буду тоже откровенным с Вами: в чем смысл Вашей фототемы? Она изобилует спортом? В ней можно ознакомиться с Вашей спортивной динамикой пусть и начинающего спортсмена? Сколько в ней страниц о спорте?
Раньше подобные темы закрывались, дабы не создавать ощущение вконтакте или одноклассников... Ваша жива и то, благодаря исключительно Ярославу...
Про фото на унитазе я вообще молчу - по хорошему оно подпадает под определение "отвратительные посты"... Но оно висит...
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:10

Еще раз: снес я не ее тему, а другую, созданную ей...
Теперь по вопросу, зачем сносить темы, раз они могут уйти вниз: товарищи, тема внизу - потенциальный рассадник флуда и набивания постов новичками - зачем это надо? Далее, если форумчанина какое-то время не было на форуме и он вернулся - он должен искать свою тему среди мертвых небытийных? Да, можно воспользоваться поиском, но не всегда помогает на раз...
Зайдите в раздел Тренинг и посмотрите, что там за темы - вы за голову схватитесь...
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:15

1. ты выступающий спортсмен, хоть и в прошлом...
2. реальные спортивные фото ты периодически выкладываешь, причем далеко не банальные...
3. в твоей теме нет фото на унитазе и кучи флуда...
По существу - я всегда за гармонию в теме: чтоб и спорт, и социум... Но я против того, чтобы спорт был где-то на задворках, а тема велась в стиле пофлудить...
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:29

'realsvin' писал 26 Дек 2012 - 21:53:
ты сам предложил это ассоциативный ряд,сравнив новую тему с разбросанными носками...но тема была создана в разделе"фото" а не "тренинга или "питание",следовательно была на месте...а раз ты хочешь запихнуть всё в одну тему,следуя твоей же ассоциации,значит ты все вещи привык запихивать в один шкаф,наверное из экономии места,следовательно он у тебя махонький...логично?))А причем тут ню? Я не понимаю, как не понимаю, причем тут размер моего шкафа и его содержимое. Какие-то вы тут странные сегодня все...
кстати,ЖФ крупнейший форум,не малогаборитный-чё жаться то?)
Юр,а ты сам то спортом сейчас занимаешься?
Отправлено 27 декабря 2012 - 07:41

Отправлено 27 декабря 2012 - 08:30

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 04:41:
в связи с тем,Юра,ты в предыдущих постах очень много пишешь о том,что Лорик-сан не достаточно удляет внимание спортивным фотографиям,мало пишет о спорте,одноклассники,вконакте и всё такое...патамучта это качковский форум!!.вот я и хотел уточнить,дастаточно ли ты уделяешь время спорту и достаточна ли хороша твоя форма,что бы иметь высокое звание супервайзера на таком спортивном форуме?mvald
А в связи с чем вопрос? Не, я могу ответить без б, но мне, прежде всего, интересна причина вопроса... И почему "сейчас" - ты думаешь, я раньше занимался?
что б не выглядело это как с патриотом железняком!))
Отправлено 27 декабря 2012 - 08:38

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 04:01:
Доброе утро!Чтобы выложить свое фото просто в купальнике - есть тема Форумчане в одежде (да-да, в ней выкладываются фото с отдыха и это нормально), в которой всегда можно получить океан положительных эмоций, как, собственно, и предоставить его своей фото...
Для оценки спортивной формы есть тема До и после - в ней оценивается спортивная форма форумчан...
Для оценки споривной формы выступающих спортсменов есть тема Соревнующиеся форумчане...
Даже есть тема Видео форумчан...
Зачем создавать тему, которая будет дублировать другие две? Просто, чтобы была? К тому же, уж извините, но Ваша тема в ее исключительности формата вконтакте или одноклассники...
Отвечаю на вопросы: тема была создана не для того чтобы я ТОЛЬКО СВОИ фото выкладывала.....тема была создана для того чтобы все желающие могли делиться запечатлёнными картинками с отдыха. Повторюсь ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Что значит ДО и ПОСЛЕ??? то есть я должна выложить фотографию на пляже 2005 года например и потом на этом же пляже фотографию 2012 года??? для того чтобы оценили форму??? Потом по поводу формата моей темы.... я вообще промолчу... на данном форуме существует миллион различных тем... от того кто на чем любит ездить до того, извините, как размер члена влияет на удовольствие в сексе!!! Прошу прощения, конечно, но моя тема как минимум в разы приближена к спорту.
И это тоже!!!Я дико извиняюсь, но складывается ощущение, что Вас возмутило исключительно то, что удалили тему, созданную именно Вами...
Отправлено 27 декабря 2012 - 08:42

Я сама еще новичок...и черпаю очень много информации из разделов тренировок, за что девочкам большое большое спасибо !!! Помогать пока наверно рука не поднимется новичкам в виду еще небольшого опыта..... Шварценеггерами не рождаются ваще-та!!! Это большой большой труд и работа !!! Все когда то были новичками!!!Активность - это хорошо... Но не лучше ли направить свою активность в русло в формате форума, т.е. спортивное? Помочь новичкам в разделе женский тренинг, что-либо подсказать, посоветовать и т.д.... И еще интересно, кто Вашу тему будет чистить от флуда и оффтопа?
Отправлено 27 декабря 2012 - 08:45

Отправлено 27 декабря 2012 - 08:54

Да что Вы говорите!!!! Я думала моя тема жива (низкий Вам поклон глубокоуважаемый!!) потому что я являюсь одной из участниц форума!!! А не потому что я девушка Яросава или еще что -то!!! И создала тему свою lorik-san для того чтобы делиться с остальными частичкой своей жизни , в т.ч. и спортивной.... и спорта в моей теме для человека который только начал заниматься вполне достаточно!!!Ваша жива и то, благодаря исключительно Ярославу...
Про фото на унитазе я вообще молчу - по хорошему оно подпадает под определение "отвратительные посты"... Но оно висит...
Так подшутил Ярослав....и повесил этот пост...я же не виновата что у всех чувство юмора разное!!!Про фото на унитазе я вообще молчу - по хорошему оно подпадает под определение "отвратительные посты"... Но оно висит...
Инна, mvald, спасибо за поддержку!!!
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:04

Так же и с Железняком было - ты не читаешь то, что пишт другие...в связи с тем,Юра,ты в предыдущих постах очень много пишешь о том,что Лорик-сан не достаточно удляет внимание спортивным фотографиям,мало пишет о спорте,одноклассники,вконакте и всё такое...
Но еще раз, последний: если ты открываешь свою фототему в фоторазделе на спортивном форуме, то тема по тематике к социальному не должна наполняться 1 к 10: 1 страница по теме и 10 ни о чем... Периодически тема должно обновляться в форумном русле... Либо как делают некоторые: выложили, получили комментарии - закрыли до следующего подведения итогов... В теме должен быть порядок, а не срач, а поддерживать порядок должен хозяин темы в первую очередь...
Ты аццкий жгун - по твоему администратора присваивают за заслуги в спорте? Т.е. ты реально считаешь, что какой-нибыдь выступающий мастер спорта будет сидеть и редактировать твои посты в Новостной ленте?вот я и хотел уточнить,дастаточно ли ты уделяешь время спорту и достаточна ли хороша твоя форма,что бы иметь высокое звание супервайзера на таком спортивном форуме?
По поводу меня и формы: я не билдер и не качок - у меня нет формы... Я физкультурник, о чем всегда говорил и для меня всегда приоритетнее была масса и силовые...
lorik-san, давайте по порядку, но в последний раз, а то Вы, похоже, забыли, что вчера писали...
Я не тупее паровоза и понял, что Вы не себя имели ввиду, а желающих... Но претензию Вы написали от себя, и диалог вел я с Вами, поэтому обращался лично к Вам... Просьба читать внимательно...тема была создана не для того чтобы я ТОЛЬКО СВОИ фото выкладывала.....тема была создана для того чтобы все желающие могли делиться запечатлёнными картинками с отдыха. Повторюсь ЖЕЛАЮЩИЕ!!!
Как сопоставляются написанное сейчас с написанным ранее? Читаем Ваш пост:Что значит ДО и ПОСЛЕ??? то есть я должна выложить фотографию на пляже 2005 года например и потом на этом же пляже фотографию 2012 года??? для того чтобы оценили форму???
Сейчас ко мне какие претензии?С целью просто получить хорошие теплые эмоции и для оценки спортивной формы форумчан (разве не естественно обсуждать это на железном факторе?))
Эти темы висят в соответствующих разделах... Тема про член висит в Сэкси-зоне, а про авто - в Клубе по интересам... И тема об отдыхе должна лежать в разделе путешественников... Что еще не так?Потом по поводу формата моей темы.... я вообще промолчу... на данном форуме существует миллион различных тем... от того кто на чем любит ездить до того, извините, как размер члена влияет на удовольствие в сексе!!!
Тут уж не ко мне... Вы ж на работе тоже не всегда довольны решениями начальника?И это тоже!!!
'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 05:42:
Ну тогда проявите свою активность в изучении нужных Вам разделов... Активность ради активности ведь утопия, не так ли?Я сама еще новичок...и черпаю очень много информации из разделов тренировок, за что девочкам большое большое спасибо !!! Помогать пока наверно рука не поднимется новичкам в виду еще небольшого опыта..... Шварценеггерами не рождаются ваще-та!!! Это большой большой труд и работа !!! Все когда то были новичками!!!
Кстати, по поводу этого:
На форуме достаточно лифтеров, стронгов, жимовиков... А Вы их взяли и исключили из Вашей темы автоматом...ибо у кого еще в бОльшей степени как ни у людей занимающимися строительством тела развита любовь к внешнему виду и красоте спортивных форм
lorik-san которая?
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:09

Нет, не по этому... Участников форума много - им всем нужно иметь свои фототемы? Ваша тема жива по двум причинам:Я думала моя тема жива (низкий Вам поклон глубокоуважаемый!!) потому что я являюсь одной из участниц форума!!!
1. Вы начали ее в русле формата форума, но затем она скатилась в непонятно куда...
2. Ярослав - своего рода гарант того, что Вы в спорте остаетесь... Потому что, судя по теме, которая начиналась за здравие - сейчас она говорит о другом...
Дело не в чувстве юмора - есть правила...я же не виновата что у всех чувство юмора разное!!!
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:11

А тему с купальниками зачем закрыли непонятно - разве мешает кому-то? Чем больше красивых картинок, радующих глаз - тем лучше.
И не обязательно все лепить в одну кучу, чтобы потом искать и тратить время.
http://forum.steelfa...?showtopic=5758
Вот есть же такая тема, ее не закрывают, например.
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:17

Мою тему тогда можете тоже удалять!!! Зачем же тогда и ей висеть???..я новичок, я не выступающий спортсмен!! ПОКА.....в будущем посмотрим еще!!
только вопрос: у кого тогда вообще возникает интерес к железному фактору, и кому будет позволено писать тут ?? Великим спортсменам? Да им нафиг это не нужно в виду отсутствия времени. И за свои консультации они привыкли чтобы им ПЛАТИЛИ!!!! я уже поняла что новичкам тут видимо вообще не место: ПрАва голоса не имеют, создавать темы какие то интересные тоже....
Всего Вам хорошего Уважаемый!!! Вершите свое правосудие тут сами!!! кладите носки с носками, трусы с трусами и живите строго по правилам!!!
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:31

Кто из на кто?разговор глухого со слепым!!!!
Вы просто гений...Буду умнее - первой закончу эту вакханалию!!!
Темы не удаляются в фоторазделе в принципе - Вы можете ее закрыть, а можете не закрывать - вниз она уйдет сама...Мою тему тогда можете тоже удалять!!! Зачем же тогда и ей висеть???..
Достаточное количество новичков открывают темы и ведут их, хоть и с переменным успехом...я новичок, я не выступающий спортсмен!!
Возникает у очень многих... А позволено писать тут всем... Только не все понимают, что можно писать, а что нельзя...у кого тогда вообще возникает интерес к железному фактору,
Неправда...я уже поняла что новичкам тут видимо вообще не место: ПрАва голоса не имеют, создавать темы какие то интересные тоже....
Спасибо, и Вам счастья и удачи в жизни и в Новом Году...Всего Вам хорошего Уважаемый!!! Вершите свое правосудие тут сами!!! кладите носки с носками, трусы с трусами и живите строго по правилам!!!
А вообще интересна такая экспансия из-за одной удаленной, причем не личной, темы...
Ernesto, Игорь, я не могу, ибо занят - кушаю...
'mvald' писал 27 Дек 2012 - 06:25:
Я уже говорил - учись читать оппонентов и видеть то, что пишущий вкладывает в смысл написанного, а не то, что тебе удобно...Юра,поздравляю,ты перешёл в разряд "про глаза и про росу"-отвечаешь на каждый пост,но всё не о чем
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:39

'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 06:17:
разговор глухого со слепым!!!! Буду умнее - первой закончу эту вакханалию!!!
Мою тему тогда можете тоже удалять!!! Зачем же тогда и ей висеть???..я новичок, я не выступающий спортсмен!! ПОКА.....в будущем посмотрим еще!!
только вопрос: у кого тогда вообще возникает интерес к железному фактору, и кому будет позволено писать тут ?? Великим спортсменам? Да им нафиг это не нужно в виду отсутствия времени. И за свои консультации они привыкли чтобы им ПЛАТИЛИ!!!! я уже поняла что новичкам тут видимо вообще не место: ПрАва голоса не имеют, создавать темы какие то интересные тоже....
Всего Вам хорошего Уважаемый!!! Вершите свое правосудие тут сами!!! кладите носки с носками, трусы с трусами и живите строго по правилам!!!
'lorik-san' писал 27 Дек 2012 - 06:17:
сударыня,это у вас купальник такой скромный!?или это ночнушка?разговор глухого со слепым!!!! Буду умнее - первой закончу эту вакханалию!!!
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:41

'Yurchak' писал 27 Дек 2012 - 06:31:
А я вообще девушка очень темпераментная!!!А вообще интересна такая экспансия из-за одной удаленной, причем не личной, темы...
'Тачёный' писал 27 Дек 2012 - 06:39:
оооо!! подкрепление ОМОНА прибыло на защиту земляка!!пля!ну этот хрен пойми-мвалд в каждой дырке затычка!
сударыня,это у вас купальник такой скромный!?или это ночнушка?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых