Это ключевые слова! Ведь отчасти поэтому он и не полетел на Арнольд Классик...Хочется пожелать Алексею удачи и хороших спонсоров
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алексей Шабуня / Alexey Shabunya
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, Jan 21 2005 11:45
Отправлено 31 March 2011 - 04:44
Хватало свободных мест на любом ряду,я вообще думал - нах билеты надо было покупать,через несколько минут после начала контролеры удалились,иди себе кто хочетНе в курсе с какого числа билеты в продажу поступят и приблизительную цену на первые пару рядов?) В прошлом году опоздал с этим делом- любовался панорамой с последнего
Отправлено 31 March 2011 - 11:37
фатьянов влад
Согласен только отчасти. Хороший друг может дать в долг раз, два, три, но отдавать все равно придется... Каждого профи (и не только), как правило, спонсирует крупный производитель спортивного питания, взамен они продвигают производимые товары и всем хорошо! При удачном стечении обстоятельств удача может улыбнуться и Алексею, почему нет?
Согласен только отчасти. Хороший друг может дать в долг раз, два, три, но отдавать все равно придется... Каждого профи (и не только), как правило, спонсирует крупный производитель спортивного питания, взамен они продвигают производимые товары и всем хорошо! При удачном стечении обстоятельств удача может улыбнуться и Алексею, почему нет?
Отправлено 01 April 2011 - 03:32
Мне кажется,после 30 лет мужчина должен иметь стабильный заработок,или свое дело,что позволит содержать семью,детей,и.т.д а на излишки,заниматся любимым делом,билдинг то охота,или туризм?Ждать пока улыбнется удача смешноПри удачном стечении обстоятельств удача может улыбнуться и Алексею, почему нет?
Отправлено 01 April 2011 - 04:50
Да))ilkor, ты будешь учавствовать в соревнованиях?))
На счёт Сидорычева так это врятли, у него слишком большая талия. Он мне чем-то Пако Баутисту напоминает. Из-за этого недостатка высоких мест ему не видать, и соответственно спонсоры на него смотреть не будут - это всего лишь моё личное мнение! Не ругайте меня сильно если я кого нибудь задел за живое. Хотя скоро соревнования в Москве будут, посмотрим что он там покажет...Не знаю куда смотрят те "производители питания" но кого еще можно спонсировать как не Шабуню или Сидорычева...
Так у него же есть спонсор - "Атлетика альянс" вроде-как!Шелестова еще!!!!
Отправлено 01 April 2011 - 04:56
Мне кажется,после 30 лет мужчина должен иметь стабильный заработок,или свое дело,что позволит содержать семью,детей,и.т.д а на излишки,заниматся любимым делом,билдинг то охота,или туризм?Ждать пока улыбнется удача смешно Тем более нет ни одного примера,кому подфортило Кому интересны дяди 130-140 кг,если нет ни гроша за душой? Никто не будет вас обеспечивать всю жизнь,один хрен придется работать и думать головой,если конечно Элтон Джон не разведется с "любимой" Это касаемо всех качков с протянутой рукой,я знаю,что говорю,сам так бегал
Золотые слова!Влад,поддерживаю на 100 процентов.В России одним билдингом сыт не будешь.
Золотые слова!Влад,поддерживаю на 100 процентов.В России одним билдингом сыт не будешь.
Вход

Наверх