Мне на умерших родственников до сих пор считают ЖКХ
лох
Саня, ну так если мутишь чего-то, то понятно, что безналом ничего делать нельзя.
Это нам с тобой понятно, а подавляющее большинство - непуганные идиоты, им главное - "удобство". "Дебилы, блеать". Смайлик Лаврова.
P.S. В Ростове-на-Дону одного бывшего банкира так за жопу взяли - он подчинённой под домашним арестом (которая должна была давать на него показания, но держалась до поры) домой еды купил, а оплатил... Картой... Имбецилы. Необучаемые. Недееспособные.
Сообщение изменено: Архимед (30 August 2026 - 02:57)
Это потому что новый собственник не переоформил на себя лицевые счета по коммуналке, обычно все ленятся. А жкх организации инвалидские..Я тебе выше привёл простейший пример путаницы между организациями, которая пока не устранена. Мне на умерших родственников до сих пор считают ЖКХ по нескольким (!) объектам. Понятно, что это со временем "докрутят", но пока не "докрутили".
Это потому что новый собственник не переоформил на себя лицевые счета по коммуналке, обычно все ленятся. А жкх организации инвалидские..
Сообщение изменено: Архимед (30 August 2026 - 04:57)
у меня друг на пару лет старше из армии с фингалом возвращался"Дедовщина" и прочая неуставщина, тем более описанные пытки (а это пытки) - достаточно чёткий маркер полного разложения армии, кстати.
У одноклассника был старший брат - 2 метра ростом, мастер спорта по самбо. Служил в 70х годах. Сначала он расшвырял дедов по одиночке, когда они на него наезжать стали, но на него ночью одеяло набросили и измолотили так, что он на месяца загремел в лазарет.
потому-что он не правильно сделал, надо было всего-лишь одного самого активного сломать по серьёзному и всё
Тогда бы не в лазарет загремел, а в дисбат.)
так это смотря как сделать, с дуру можно и хуй сломать
ну ты бред пишешь
Против толпы не попреш
Всё равно дедушке за чморят
Я хоть сам не служил но знаю
сразу видно бичёвские суждения, не был-не знаю-не видел, но осуждаю
Ну вообще интересно мало того что Елена бич вал всю жизнь судя по пенсии ещё даже и в армейке нормально не служил
ты бичёвка, ты что знаешь о моей жизни, трутень по жизненный
только то что ты сам писал
Что работать надо в кайф не ради денег и пенсия 13 000
Сопоставив эти факты можно сделать вывод что ты бичевал всю жизнь
надо и работал, это разные вещи, и пенсия меня ни сколько не тревожит, по крайней мере сейчас, и можешь дальше завидовать моей работе в кайф, а ты как был бичом, а теперь ещё и шариковым, то так и остался на этом уровне, и посмотрим какую песню ты запоёшь когда придёт пенсионный возраст
от бича слышу
надо и работал, это разные вещи, и пенсия меня ни сколько не тревожит, по крайней мере сейчас, и можешь дальше завидовать моей работе в кайф, а ты как был бичом, а теперь ещё и шариковым, то так и остался на этом уровне, и посмотрим какую песню ты запоёшь когда придёт пенсионный возраст
AQNaAsc3_Fh3QJr_QMpTTzd1l-BaKGKIdO08nMXSH_CRAKra2eONVOXpP5-DTMjUGCSqJUtXL4cyu205gWH3NwJn6ezpYKzb.mp4
Шоб не забывали: