Ну какая может быть техника на тренажерах, там нет возможности делать неправильно.
Излишняя полноамплитудность - основное нарушение техники.
Ну какая может быть техника на тренажерах, там нет возможности делать неправильно. Техника, хотя и не очень сложная нужна при работе со свободными весами.
А насчет тяги я тебя просвещу , все тяги: классика, сумо, толчковая , рывковая ничем не отличаются. Везде надо начинать медленно и мощно, только в ТА есть нужда постепенно разогнать скорость и выйти на оптимальные для подрыва углы к моменту этого самого подрыва и из за этого везде разное стартовое положение. Медленно начинать только потому что ускорение это лишняя затрата силы., допустим штанга 200 , а попытаешься тянуть сразу быстро придется силу приложить 250.
вот блядь надо-же, а тренера ТАшные и не знали об этом, надо начинать на нобелевку документы собирать, а то вдруг пропустишь эту возможность
![]()
незачем знать "элементарные вещи"
Да. Точно.
Путь долбоеба суров и тернист. Долбоеб не пользуется знаниями, которые накопило человечество за тысячи лет. Долбоеб всегда идет своим путем.
у 68-летнего натурала результаты неуклонно растут
Ну а как подсобными упражнениями результат в базовом упражнении увеличить можно?
Что же мне делать?
"техника" на тренажёрах нужна исключительно тренерам / инструкторам, чтобы вносить многочисленные поправки и создавать видимость своей нужности для клиента.
Ну какая может быть техника на тренажерах, там нет возможности делать неправильно.
90% людей выполняют упражнения на тренажерах неправильно.
Ты относишься ко мне предвзято, потому что меня недолюбливаешь. Обидно!Путь долбоеба. Долбоеб. Долбоеб. Какие, блядь, результаты? В конвульсиях? ты делаешь полную хуйню. Мне насрать.
А если станут правильно, тогда у них сразу "попрёт"? или что?90% людей выполняют упражнения на тренажерах неправильно.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 10:27)
Ты относишься ко мне предвзято, потому что меня недолюбливаешь.
Интересно, отчего так? Ты засрал весь форум какой-то хуйней, демонстрируешь полное невежество, нежелание что-либо понимать, при этом с пафосом вещаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Странно, что тебя считают долбоебом, правда? И так не только на этом форуме, на Хоботе такая же картина.
А если станут правильно, тогда у них сразу "попрёт"? или что?
Что попрёт? Куда попрёт? Что значит"попрёт"? Я не ясновидящий- будущее не предсказываю.
Когда будешь о своих результатах говорить, то помни вот о таких, например, людях. Техника у них нормальная. Никаких конвульсий.
https://allpowerlift...ladimir-179121/
https://allpowerlift...ladimir-192453/
https://allpowerlift...anatoliy-37963/
Сообщение изменено: madpower (Сегодня, 10:50)
Сказал -- как отрезал!Людей всегда злят непохожие на них люди, которые идут своим путем. А уж если они добиваются результатов, их просто начинают ненавидеть.
В начале карьеры мастера Рихада ненавидели все, насмехались, но он все это пережил. В итоге к нему на поклон выстроились очереди вопрошающих про преднакоп и рекомпоз.
Не понял, ЖЛ у Макарова 60 кг на сколько раз? Почему не пишут? (У меня-то 60×14. Видео предоставить?)Когда будешь о своих результатах говорить, то помни вот о таких, например, людях. Техника у них нормальная. Никаких конвульсий.
https://allpowerlift...ladimir-179121/
Правила соревнований по ПЛ об этом что говорят?
Тебя забанили в Гугле?
ЖЛ у Макарова 60 кг на сколько раз?
Ты просто забыл:Твой результат, пока, только текстовый, на форуме. И другого не будет.
Извини, но, как мне кажется, в конвульсиях бьёшься ты, а не я. Я же спокоен, как каменная гора.Тебя забанили в Гугле? На сколько раз жим лежа у Маркова- это вопросов не вызывает?
На сколько раз присед у Макарова- это вопросов не вызывает?
Есть избирательная глухота, когда человек слышит то, что удобно, а что неудобно- не слышыт. У тебя избирательная тупизна- что удобно понимаешь, что неудобно- не понимаешь?
Или хочешь показать какой ты невъебенный? Результат Макарова, в 80, без малого лет, на соревнованиях. Твой результат, пока, только текстовый, на форуме. И другого не будет.
Это точно такой же пустой пиздеж, как и подготовка к велогонке.
Не будет ни старта в велогонке, ни соревнований по пауэрлифтингу, ничего не будет.
Будет только куча тупого бреда на ЖФ и Хоботе.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 12:21)
а вы тоже на хоботе с него смеялись?
Грешно смеяться над больными людьми. Лечиться надо. Хотя уже поздно.
Это же пиздец какой-то, до 70 лет дожил человек, и в голове такое. Вот как так?
Помню у нас деды ходили, тяжелоатлеты старые. Уважение вызывали, пытались рывки-толчки делать, советы дельные давали по технике. Никакой хуйни не вытворяли.
Здесь просто пиздец какой-то, феерический пиздец....
к кому то с возрастом приходит мудрость, а к кому то только возраст..Грешно смеяться над больными людьми. Лечиться надо. Хотя уже поздно.
Это же пиздец какой-то, до 70 лет дожил человек, и в голове такое. Вот как так?
Помню у нас деды ходили, тяжелоатлеты старые. Уважение вызывали, пытались рывки-толчки делать, советы дельные давали по технике. Никакой хуйни не вытворяли.
Здесь просто пиздец какой-то, феерический пиздец....
Извини, но, как мне кажется, в конвульсиях бьёшься ты, а не я. Я же спокоен, как каменная гора.
Я заметил такую вещь что здешние МС, а особенно МСМК состоят в какой то тоталитарной секте где нельзя технику нарушать, заниматься в штангетках и с поясом. Только босиком, без пояса и без лямок и с сектанской техникой иначе грех, шо пиздец!
Вот за это "тренеры" денежки и рубят -- учить и поправлять, поправлять и учить!
А что плохого в том, чтобы учить и поправлять? Причём с примером, как и на тренажёрах можно исполнять упро в технике, не соответствующей целям/задачам.
Или в вашем понимании там плохо то, что за деньги? Так пример бесплатно предоставлен...))
У штангистов друг друга поправлять принято, и это считается доброжелательным отношением. Когда в фитнес-зале ко мне подскакивают: мол, ты чо творишь?! -- я спрашиваю:А что плохого в том, чтобы учить и поправлять?
Или в вашем понимании там плохо то, что за деньги?
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых