Т.е. всё то, что способствует росту мышцы, нам не нужно? Интересный поворот.
Как так, я же про постоянную прогрессию, рост результатов. Если к примеру я 30 лет назад жал 140 и рука была 42, то следуя логике сейчас уже бы должен быть минимум как Смаев. А ещё через 15 лет вообще страшно представить до чего дойдёт прогресс.
бескоментариев
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (08 марта 2026 - 08:29)
Как так, я же про постоянную прогрессию, рост результатов. Если к примеру я 30 лет назад жал 140 и рука была 42, то следуя логике сейчас уже бы должен быть минимум как Смаев. А ещё через 15 лет вообще страшно представить до чего дойдёт прогресс.
Саркопению так не напугаешь. Чтобы ее напугать - надо растить. Что-бы в лучшем случае бежать на месте.
вообще не тоЭто то понятно. Просто я значит просрал всё. Если-бы как следует пахал с прогрессией точно бы был больше и сильнее Смаева. Эээх. ((
.........
Допустим саркопения разрушает килограмм мышц в год, цифра от фонаря просто для примера
Поэтому чтобы хотя бы не терять мышцы и оставаться таким же, вам надо нарастить 1 кг мышц за год
Или хотя бы не потерять, а сохранить.
Скромнее нужно быть в 50+.
Понял. Короче мы должны оставаться в той же максимальной спортивной форме которую достигли, ну к примеру за 10 лет занятий с железом, опять же к примеру, с 20 до 30 лет. Дошли значит до своего генетического предела, и всё, началась поддержка по килу в год туда-сюда, и так до смерти и остаëмся в той же форме. Ну чо нормальный план. Мне понравилось. Пока не поздно начну прогрессию применять.вообще не то
Допустим саркопения разрушает килограмм мышц в год, цифра от фонаря просто для примера
Поэтому чтобы хотя бы не терять мышцы и оставаться таким же, вам надо нарастить 1 кг мышц за год
Не очень понятно. Нарастить кило мышечной массы можно нарастив силовые результаты. А как, если твой максимум пройден и идёт пусть и медленное но снижение. И вообще, если бы это было возможно, то и максимальный результат был-бы не 140 в 35 лет. В 36 должен быть 145. В 37 150. В 40 лет 165. Хотя-бы. Прогрессируя то невозможно же стагнироваться и даже регрессировать. Это не по научному как-то. Короче нет предела для совершенства. По вашей теории естественно.что бы сохранить, надо нарастить, иначе саркопения съест и в итоге не сохранится
Понятно же написал
да ну блинНе очень понятно. Нарастить кило мышечной массы можно нарастив силовые результаты. А как, если твой максимум пройден и идёт пусть и медленное но снижение. И вообще, если бы это было возможно, то и максимальный результат был-бы не 140 в 35 лет. В 36 должен быть 145. В 37 150. В 40 лет 165. Хотя-бы. Прогрессируя то невозможно же стагнироваться и даже регрессировать. Это не по научному как-то. Короче нет предела для совершенства. По вашей теории естественно.
А если ещё и поверлифтёрить, то и суставам со связками придет пизда. Но нет - контроль движения и чуства мышцы оставим профессиональным бодибилдерам. Мы будем дергaть тяжолые железяки хуйпоймикакда ну блин
Вы можете понять что идёт два процесса а анаболизм и катаболизм
Мышцы растут но и разрушаются от саркопении одновременно
Поэтому возрасте уже не получается прогрессировать
Сообщение изменено: Grillmaster (09 марта 2026 - 09:41)
Ну ты уж не удваивай. Всего 75 на 12 раз. И вовсе не дëрганья а достаточно плавно. )https://vk.ru/clip68...9_456239203?c=1А если ещё и поверлифтёрить, то и суставам со связками придет пизда. Но нет - контроль движения и чуства мышцы оставим профессиональным бодибилдерам. Мы будем дергaть тяжолые железяки хуйпоймикак
Мыжы фискультурники, блять!
Гиперыкстэнзия 150 кг на 18
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (09 марта 2026 - 10:17)
Килограммами хвалятся в ПЖТ.Ну ты уж не удваивай. Всего 75 на 12 раз. И вовсе не дëрганья а достаточно плавно. )https://vk.ru/clip68...9_456239203?c=1
Сообщение изменено: Grillmaster (09 марта 2026 - 10:22)
Это не хвастовство, а констатация того, что и в 66 можно сохранять приличную силовую форму.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых