к культуре обжиралова и говноедения? Охуительная культура
Правильно говорить "кулинарных утех"!
да уж , сала там пиздец. Три ведра.
дрыщ с 15% сала
ещё один толерантный синоним жирдяя. Не будет отличаться только в пальто. Да и это не спасёт. Жирное лицо выдаст гурмана с потрохами.
гурман с 30%
Сообщение изменено: MrCherdak (18 октября 2023 - 11:44)
да уж , сала там пиздец. Три ведра. ещё один толерантный синоним жирдяя. Не будет отличаться только в пальто. Да и это не спасёт. Жирное лицо выдаст гурмана с потрохами.
Во всех культурах это считалось символом здоровья и достатка.
Изможденное лицо было символом дрыщизма, бедности и лузерства.
Ничего личного.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 октября 2023 - 11:52)
На массе чтоле?
С тех пор как познакомился со 2-й женой
За первые пол года набрал с 84 до 96, потом до 100+ еще за пол года.
Ну и с 2014го вес ниже 102 не опускался.
Максимум нажирал 118 во время первого ковидного карантина.
А так плюс-минус вокруг 110 вес колебается.
добавь еще жареной картохи килограммчик )
ИМХО оптимал 300-400 грамм.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 октября 2023 - 12:05)
культуру придумывали богатые ленивые жиробасы- правящий класс. В Риме на пирах спец комната была, туда ходили поблевать, чтобы чтобы освободить место, чтобы продолжать дальше жрать. Сейчас наоборот богатые худые, а бедняки - жирные, потому что жрут дешёвую жратву из говна и пальмового масла, сахара и прочей хуеты. К тому же бедняки заедают стресс, вызванный хуевой жизнью, двумя работами и тд.Во всех культурах это считалось символом здоровья и достатка.
Изможденное лицо было символом дрыщизма, бедности и лузерства.
Сейчас наоборот богатые худые, а бедняки - жирные, потому что жрут дешёвую жратву из говна и пальмового масла, сахара и прочей хуеты. К тому же бедняки заедают стресс, вызванный хуевой жизнью, двумя работами и тд.
Но есть настолько "успешные" дрыщи, которым "вот это вот всё вот это" не мешает оставаться дрыщами.
Опять же ничего личного.
смотря что вкладывать в понятие дрищ. Если это какой-то человек с 15% жира и худым лицом, то такие люди бывают совершенно разными. Взять например квартуса и пхазе. Худое лицо и 15 процентов жира, но выглядят немножко по-разномуНо есть настолько "успешные" дрыщи, которым "вот это вот всё вот это" не мешает оставаться дрыщами.
Опять же ничего личного
Тема про противостояние натуралов и химиков, а не жиробасов против стройных и рельефных атлетов.
Надо открыть соответствующую тему, и всё обсуждение перенести туда.
Так темы сходятся. Химофобы выходит дело в основном жирдяи )) Те кто химиков не любит, те и стройных заодно гыыы.
смотря что вкладывать в понятие дрищ. Если это какой-то человек с 15% жира и худым лицом, то такие люди бывают совершенно разными. Взять например квартуса и пхазе. Худое лицо и 15 процентов жира, но выглядят немножко по-разному
А зачем озвучивать очевидные вещи? Участвуешь в конкурсе "капитан Очевидность-2023"?
тогда нужно говорить конкретно, кого ты считаешь дрищом, а лучше бы коллаж приложить, чтобы было видно, что жирный лучше выглядит чем дрищ.
Это трудно. Критерии меняются.
Сейчас для меня человек с рельефной базукой 35см - дрыщ.
Когда мне было 17 и у меня была рельефная базука 35см я себя дрыщем не считал.
химиков не любят за высокомерие. Дескать я пахал и накачался, а вы дрищи плохо тренируетесь. То, что химик мог пахать за счёт химии, он как правило умалчивает.
так и стройняг за это же. мол я вот жирный, ем 1800 и не худею, а вы дрыщи жрете кастрюлями и вам все пофигу. З-Зависть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых