дело не в этом. Берег себя от травмА Шелестов Сергей с таким же с/в жал 240 и приседал 360 , выглядел тоже неплохо , у него как то совпадало - казаться и быть .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:00

Всем насрать, какой у тебя бицепс или жим лёжа. Мудак, обвешенный медальками, не перестаёт быть мудаком. И это вдвойне печально, потому как на чемпионов должно равняться младшее поколение. А тут что? Дедушки истерят который день. )))
Олег, вот честно.
Взрослые уважаемые люди, "дедушки". Не приятно читать оскорбления друг другу.
Одно дело тонкая ирония или стеб, а другое дело ругань.
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:09

супервайзеры, это безадресное тоже оскорбление?Всем насрать, какой у тебя бицепс или жим лёжа. Мудак, обвешенный медальками, не перестаёт быть мудаком. И это вдвойне печально, потому как на чемпионов должно равняться младшее поколение. А тут что? Дедушки истерят который день. )))
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:13

Мне один говорил что присед 200 фигня, ну типа тяжело но даже он смог не тренируясь.парень с работы утверждал , что жмёт 140. Он примерно как осцид по комплекции. Только ростом меньше. Весит 68 кг при росте около 175. Даже предъявил видео в доказательство. Оказалось, что он жал в уличном тренажёре. Там минимум в 1.5 раза противовес идёт + неполная амплитуда и фиксированная траектория. Думаю, это соответствует жиму штанги 90кг на 1.
Оказывается он жим ногами делал стока, видимо на тренажере в котором Пандорка жала 300 или около того, вот вам и все силовые)
Отправлено 28 сентября 2021 - 01:16

другой товарищ с работы утверждал, что жать лёжа 70кг легко. Всего лишь мешок цемента+ 20кг. Сделали штангу и стойки - он еле выпердел 55кг. Вот вам и легко.Мне один говорил что присед 200 фигня, ну типа тяжело но даже он смог не тренируясь.
Оказывается он жим ногами делал стока, видимо на тренажере в котором Пандорка жала 300 или около того, вот вам и все силовые)
Отправлено 28 сентября 2021 - 02:10

Не ну это уже действительно легко)
Неосторожно судить о том, чего не пробовал.
WPF (т.е без отдыхов на груди):
Шишков Олег (1965 г.) вк 75, 75х39. Ты ему не конкурент.
Мищенко Артем (1984 г) вк 90, 90х30. И ему ты не конкурент.
Хотя ты парень здоровый.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)