ничего не получится агаПовторяйте, повторяйте, а когда ничего не получится, то думайте. Хотя многие годами повторяют и выводов не делают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 02 июля 2021 - 01:26

ну это не моя вина. Диалог идёт вот так.Сашо ты конечно молодец, но уже всех заебал.
1. 1кг в месяц максимум
2. Но нееееееет, ита фсе неправда, прашивкааааааа
1. Повторяю, дети, 1кг в месяц
2. Ааааа прашивкааааааа
С детьми нужно как с детьми, много раз повторять. Или бить ремнем.
Отправлено 02 июля 2021 - 01:42

да, иначе он снова наберёт до 90. Как некоторые пенсионеры на форуме. Нужно медленно худетьЭто такой бред, что глупо даже обсуждать. Мужик 95 кг весом имеет жир 25%. Это больше 20кг жира. Он теперь 2 года будет по 1кг терять и считать все? Что это за бред?
Отправлено 02 июля 2021 - 01:45

да, иначе он снова наберёт до 90. Как некоторые пенсионеры на форуме. Нужно медленно худеть
Никто этим заниматься не будет. 10 недель и все должно слететь, потом воду выгнал, сфоткался и начал массу набирать. Два года сушиться - это два НГ, два 9 Мая, ДР и все остальное. Никого так не заклинит, чтобы этим заниматься.
Отправлено 02 июля 2021 - 01:52

лол, рабский менталитет
Так у людей с такой программой и есть проблемы с сушкой. В том-то и смысл, что у них она стоит. Скажи ему, что два года не праздновать праздников, он скажет, что ты дурак. И очень будет трудно спорить. Это не стоит таких напрягов. Сушиться нужно играючи или не корячиться зря, трахая мозг себе и родне.
Отправлено 02 июля 2021 - 02:00

дурак это когда не знаешь, что есть гибкая диета и можно есть все подряд. Я на каждом празднике ем все, что на столе. Но я воспитал родителей готовить без масла и нежирную еду
Я рад за тебя. Найди еще 100 человек таких, которые будут не пойми зачем два года сохнуть)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых