Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8026 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Так виднее?

В очках хорошо вижу.)

П.С. Кстати, психическая зависимость от действий называется аддикция. То есть это тоже психическое расстройство.

Знакомое слово. На факультативном обучении даже в институте Сербского бывал.

Но меня устраивает моя аддикция. И УК РФ я не нарушаю. Хотя УК - говно.

Сообщение изменено: Виктор С (30 июля 2021 - 09:59)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 650 сообщений

Хотелось бы посмотреть на научное исследование по данной теме.

Мож чё пропустили....

Только желательно не статейки журналюг-истеричек....

В инструкциях по веществам ничего не прописано про привыкание на психологическом уровне.

Гугл в помощь. Вот, нашёл за одну минуту.

Частота формирования мотивированного отказа от использования андрогенных анаболических стероидов среди мужчин, занимающихся рекреационной активностью

Заключение. Индивидуальные информационные собеседования, направленные на предоставление знаний о негативном воздействии стероидов на организм, мотивировали желание отказаться от их использования у 31,8% пользователей ААС. Полученные данные указывают на сформировавшуюся зависимость от ААС, в преодолении которой необходимо участие врачей-психиатров.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Сегодня у Арнольда днюха.

Вот и старость пришла.....

Хороший дом, хорошая собака - что ещё надо, чтобы встретить старость....

Пора переходить на виски....

Тоже жду этого дня.....

Миниатюры

• Арни234.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Частота формирования мотивированного отказа от использования андрогенных анаболических стероидов среди мужчин, занимающихся рекреационной активностью

Заключение. Индивидуальные информационные собеседования, направленные на предоставление знаний о негативном воздействии стероидов на организм, мотивировали желание отказаться от их использования у 31,8% пользователей ААС. Полученные данные указывают на сформировавшуюся зависимость от ААС, в преодолении которой необходимо участие врачей-психиатров.

Из серии "Нанесение татуировок и уровень агрессивности индивидуумов, наносящих татуировки".

Ранее писАл уже об этом - это тема диссертации.

И таких до хера.

Так что не пишите здесь более эдакой херни, коллега, не смешно....

Ну или пишите, мож кто повеселится.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

У меня слишком тонкая душевная организация для намёков, коллега.
Я или троллю или провоцирую.
Увы, иногда жестковато.

ну понятно про курсы Калашникова)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

ну понятно про курсы Калашникова)

Про Калашникова чистая правда.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 315 сообщений

Про Калашникова чистая правда.

да я уже посмотрел на ютубе его видосы, на Лихницкого похож)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений
Слушайте, как интересно тему читать! У меня аж зависимость выработалась - если вечером не зайду к Метанычу на посиделки, то сплю плохо и злой просыпаюсь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Слушайте, как интересно тему читать! У меня аж зависимость выработалась - если вечером не зайду к Метанычу на посиделки, то сплю плохо и злой просыпаюсь.

Нормальная зависимость. Не нарушаешь УК - можно.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Сегодня у Арнольда днюха.

Вот и старость пришла.....

Хороший дом, хорошая собака - что ещё надо, чтобы встретить старость....

Пора переходить на виски....

Тоже жду этого дня.....

А сейчас, ослы, я расскажу вам, как накачаться )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А сейчас, ослы, я расскажу вам, как накачаться )))

С возрастом у многих понты уменьшаются, а реализм увеличивается.

Хотя неадекватным старперам положено поучать и гундеть.

Но разве Арни неадекватен?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

С возрастом у многих понты уменьшаются, а реализм увеличивается.

Хотя неадекватным старперам положено поучать и гундеть.

Но разве Арни неадекватен?

Точно нет!

Хотя ухо с ним надо держать востро :)

А так держится молодцом, старикан.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

When Arnold Schwarzenegger Trained In Public

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 июля 2021 - 10:55)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Добрый день! Даже если зависимость и что из этого,покапайтесь в себе, уверен что найдете не одну зависимость и одна из них точно для здоровья не полезна.Еще один момент,как быть с оставшимися 90% ( примерно,,,) людей которые ждут пятницы чтобы ,,накачаться" в ,,мясо" они кто интересно наркоманы или хорошие наркоманы? А наша зависимость от гормонично развитого тела и от вечно стоящего х....я извиняйте,чтоб женщинам нравится,так что мне нравится моя ,,зависимость"Ps переболел тут ковидом и заметил один момент,лежу,херово,а хочется трахатся,кстати восстановление на реф уровнях тестостерона проходит стремительно,это мой случай за других не знаю.

Сообщение изменено: prolab2010 (31 июля 2021 - 09:55)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Добрый день! Даже если зависимость и что из этого,покапайтесь в себе, уверен что найдете не одну зависимость и одна из них точно для здоровья не полезна.

Это же Михалыч, просто пересказывает звон, который где-то слышал

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 946 сообщений

Индивидуальные информационные собеседования, направленные на предоставление знаний о негативном воздействии стероидов на организм

Блин, я бы послушал с удовольствием.
Вначале только поинтересовался бы у собеседующего, зачем нужен каберголин, финастерид, анастрозолол, тамсулозин. Чтобы зря время не терять, а то вдруг это я его должен информировать, а не он меня

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 707 сообщений

Не бодибилдер...))), это точно. Но стаж юзания стероидов 40 лет +/- , чего практически  всем бодибилдерам и не снилось. Многим лет меньше...)))

Начал, сам того не ведая, в 11 лет. Да, у меня весь период было без фанатизма и экстрима. Но практически на постоянной основе.

А потом как то вдруг в голову пришла мысль прекратить. Ни ломки, ни какой то потери бешеной в показателях (чтобы вот разом посыпался) не было.

Просто перестал и все... 

Ничего не мешает (кроме моего НЕХОЧУ) начать. Тем более что запас с момента юзания так и лежит. То что просрочка, так это в случае стероидов не так и критично...

Так что любая зависимость - это просто надо голову поправить...)))

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Не бодибилдер...))), это точно. Но стаж юзания стероидов 40 лет +/- , чего практически всем бодибилдерам и не снилось. Многим лет меньше...)))
Начал, сам того не ведая, в 11 лет. Да, у меня весь период было без фанатизма и экстрима. Но практически на постоянной основе.
А потом как то вдруг в голову пришла мысль прекратить. Ни ломки, ни какой то потери бешеной в показателях (чтобы вот разом посыпался) не было.
Просто перестал и все...
Ничего не мешает (кроме моего НЕХОЧУ) начать. Тем более что запас с момента юзания так и лежит. То что просрочка, так это в случае стероидов не так и критично...
Так что любая зависимость - это просто надо голову поправить...)))

Привет! Вот прямо в точку! Пока хочется морочится, можно и погазовать, как надоест ВСЁ ,так потом и не посмотришь в эту сторону.Насчет откатов которыми пугают малолеток, тоже ерунда ну похудеешь ну и,что зато ходишь как Метаныч сказал спокойно не куда не дергаешься ( тренировки, женщины ).

Сообщение изменено: prolab2010 (31 июля 2021 - 12:07)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений
Любую привычку, даже самую хорошую, при желании можно интерпретировать как зависимость:
"Ты каждый день используешь дезодорант? У тебя зависимость!"

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 623 сообщений

Любую привычку, даже самую хорошую, при желании можно интерпретировать как зависимость:
"Ты каждый день используешь дезодорант? У тебя зависимость!"

А если умываешься, руки моешь....................

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Еще один момент,как быть с оставшимися 90% ( примерно,,,) людей которые ждут пятницы чтобы ,,накачаться" в ,,мясо"

Насчёт 90% , хоть даже и примерно , реальный перегиб . Ни в своей семье , ни среди знакомых , ждущих пятницы , чтобы накачаться в мясо , не обнаружил .

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 005 сообщений

Насчёт 90% , хоть даже и примерно , реальный перегиб . Ни в своей семье , ни среди знакомых , ждущих пятницы , чтобы накачаться в мясо , не обнаружил .

Зато попить пива желающих много. :drinks:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 160 сообщений

Зато попить пива желающих много. :drinks:

В том же круге , который выше озвучил , немного , можно сказать , что и нет . Я сам вообще пиво не люблю, впрочем как любые газированные напитки тоже .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Напомню коллегам с чего всё началось....

И вот тут явно можно проследить некую, может быть даже психическую, зависимость у уважаемого Михалы4а, чморить химиков направо и налево 7/24.....

Вначале был пост Михалы4а, об ААС ни слова:

Михалы4: «Ну, кстати, и в 2021-м году – то есть более чем 100 лет спустя – большинство болванов уверены, что рост мышц – это РАЗВИТИЕ СО ЗНАКОМ ПЛЮС для организма. То есть РОСТ ТКАНИ у них ассоциирован с РАЗВИТИЕМ – с неким ПРОГРЕССОМ.
А то, что РОСТ ТКАНИ это вовсе не обязательно прогресс, а может быть и ровно наоборот – ну так это надо ещё подумать.
Как бы вопрос в пустоту: "ЕСЛИ рост ткани (мышечной) для организма это благо – то ПОЧЕМУ он старается избавиться от него при первой же возможности?"
Точно так же, как в случае с ростом ткани раковой опухоли – организм старается избавиться от него при первой же возможности.»

Далее мой пост, об ААС ни слова:

Метаныч: «Всё так, всё так....

Вот только кто попил свежей крови, уже не будет питаться говном.

Тот же Ваня Водянов, уж на что обдрищал до невозможности (хотя многие за счастье посчитают так выглядеть, как он сейчас), и то, не успев сделать операцию на колене, уже фулбади куярит и практически хочет вернуться на сцену, как минимум - в мир монстров»

Я искренне под словами "попить крови" имел в виду "накачаться". Другими словами, тот, кто смог хоть немного накачаться и визуально сильно отличался от себя прежнего, уже не забудет этот состояние :)

Но Михалы4 тут же въепал про ААС:

Михалы4: «Вас понял. Намёк на сформированную психическую зависимость. Как у наркомана.

И ниточкой, связывающей мир нормальных людей с миром психопатологических "монстров" является приём сильнодействующих химических веществ.»

Эх, Михалы4, Михалы4, не любишь ты нас  :D

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Не любит,а зря мы очень Добрые! Нас покорми,дай потренироваться и все,нам много не нужно!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 145 сообщений

Не любит,а зря мы очень Добрые! Нас покорми,дай потренироваться и все,нам много не нужно!

Это точно!

А бабу мы сами найдём, как свинья грязь  :D

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

вы посмотрите на Михалыча , итак при получении рассылки от мчс из дома не выходит , а вы ещё хотите его объесть

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

вы посмотрите на Михалыча , итак при получении рассылки от мчс из дома не выходит , а вы ещё хотите его объесть

У него парусность стремится к нулю

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

У него парусность стремится к нулю

ты же видел как листва летает , хотя и парусность не большая

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 457 сообщений
Михалыч специально мышку проводную использует, чтобы натяг в мыщцах поддерживать

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых