Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Это не оскорбление. Это просто мем такой. Как венозный хуй и дрочка например.

Как дрочкой 5х5 добиться венозности хуя )))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Здорова, дырявый. Опять на мои фотки онанируешь напару с Аваксом?

Ах, да... у вас теперь уже треугольник. Ярёму к процессу подключили затейники. :rofl:

Испугался за свою тею?

Зря ты негров обидел.

Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 01:33)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это силовая дрочка У маврюков под неё слишком руки слабые :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

:D

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А сектанты это кто? Это ты так завуалированно и сыкливо опять на мою подпись над аватором намекаешь?

Это опять завуалированно петушинным языком  про меня хочешь высказаться? Если хочешь поговорить о моих жирах (хотя я тебе вобщем-то слова не давал) , для начала подойди к зеркалу и на себя глянь, аполлон )))

Ты опять про свою ахуенность, павлин. Мозгами ты малыш, а не видом. Закомплексованный прыщавый подросток, которому уже вроде бы стали давать бабы, но мужики в свою компанию ещё не берут. Вот и тявкаешь то там, то сям.

Увы, но это моя обязанность. Кидать жалобы, чтобы убрать с форума такое гавно, как ты.

Не забудь сохранить скрин, "собиратель компромата" :rofl:

Так как я могу быть говном если у меня нормальная грудь а не пивные сиськи как у тебя? нет ты что то путаешь,я не могу быть говном... Все знают что это неправда. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Испугался за свою тею?

А ты чего, тоже на дырявого откликаешься?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А сектанты это кто? Это ты так завуалированно и сыкливо опять на мою подпись над аватором намекаешь?

Это опять завуалированно петушинным языком  про меня хочешь высказаться? Если хочешь поговорить о моих жирах (хотя я тебе вобщем-то слова не давал) , для начала подойди к зеркалу и на себя глянь, аполлон )))

Ты опять про свою ахуенность, павлин. Мозгами ты малыш, а не видом. Закомплексованный прыщавый подросток, которому уже вроде бы стали давать бабы, но мужики в свою компанию ещё не берут. Вот и тявкаешь то там, то сям.

Увы, но это моя обязанность. Кидать жалобы, чтобы убрать с форума такое гавно, как ты.

Не забудь сохранить скрин, "собиратель компромата" :rofl:

Нет я прямо заявляю что ты сектант. Ибо как и подобает сектанту щемишь и травишь любого кто не согласен с твоим мнением

Не завуалировано заявляю что ты жировик

То что ты мне не дал слова ничего не меняет, форум публичное место, ты жирный ,у тебя жирная форма ,ты ужасно выглядишь,жировик. И насчет меня то я не бегаю и не заявляю что у меня 15% жира хотя там все 25% а не 15, лол

Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 02:05)
посты Яремы редактировать надоело

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А ты чего, тоже на дырявого откликаешься?

А ты не визжи так громко  никто и внимания не обратит.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты ахуенен, бро! :good:

А Пизанскую башню тоже ты наклонил? :rofl:

Абсолютно любого спортсмена на определенном этапе подготовки ставят в пары с более тяжелым оппонентом ,ты ж по твоих словах занимался БИ и сам должен знать

Конечно в боксе если ты весишь 57 никто против тебя не поставит супертяжа 120+ , но  в борьбе если разница 30кг, то иногда ставят чтобы прочувствовать оппонента

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так как я могу быть говном если у меня нормальная грудь а не пивные сиськи как у тебя? нет ты что то путаешь,я не могу быть говном... Все знают что это неправда. 

Как ты можешь быть гавном? Да очень просто, ты уже такой в плане человеческих качеств- мелкий провокатор и врунишка.

Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 02:06)
оскорбительный пост

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Олег К писал 15 Май 2020 - 13:22:snapback.png

Не забудь сохранить скрин, "собиратель компромата"

в плане человеческих качеств- мелкий провокатор и врунишка.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анатолий ау!    Покажи свою принципиальность.

Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 01:38)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ярёма, все твои ругательные потуги тщетны, трон плохиша занят - нет никого хуже, чем ОлегК, это его франшиза )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Как ты можешь быть гавном? Да очень просто, ты уже такой в плане человеческих качеств- мелкий провокатор и врунишка.

Где я вру?

Врешь ты ,заявляя что ты 14% жира хотя там все 25%

Провоцируешь ты, практически в любой теме несогласного с тобой Юзера - то Гриля с пересадкой кала как пример, то меня в теме научного бодибилдинга, то высмеивая мою диету, или тренировки других

Ты воплощение лицемерия и двуличия. В своем глазу бревна не видишь зато в чужих под микроскопом выискиваешь соринки

Ты уже старый,глупый,в ужасной форме, никому не нужный. ни одна привлекательная женщина не посмотрит на такое жирное чудовище как ты, твоя система апофеоз бесполезности, ведь твой отвратный внешний вид -лучшее доказательство ее несостоятельности

И единственное что у тебя есть это крупица власти на форуме ,коей ты постоянно кичишся.

Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 02:07)
Эхх... прямое оскорбление

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

под микроскопом выискиваешь соринки

И пупырышки на животе)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А ты не визжи так громко  никто и внимания не обратит.

Это у тебя голова в голове визжат, болезный )))

Нет я прямо заявляю что ты сектант. Ибо как и подобает сектанту щемишь и травишь любого кто не согласен с твоим мнением

Правда? Отчего же в разделе Тренинг столько тем с разными программами и разных направленностей? Наверно, от сектанткости взглядов я их всех позакрывал и поудалял.

Балаболь дальше. ))

Не завуалировано заявляю что ты жировик То что ты мне не дал слова ничего не меняет, форум публичное место, ты жирный ,у тебя жирная форма ,ты ужасно выглядишь,жировик. И насчет меня то я не бегаю и не заявляю что у меня 15% жира хотя там все 25% а не 15, лол

Так и я тебе незавуалированного говорю. Жировик- это петушачий сленг. Применяя его, ты окрашиваешь себя в те цвета, вот и всё. Кстати, меня абсолютно не волнуе твоё мнение о моей форме. Не старайся. Зря. Лучше займись собой, апполон :rofl:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Блин слишком много HARSH facts ,аж жаль деда стало...

Сообщение изменено: yarema (15 мая 2020 - 01:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Абсолютно любого спортсмена на определенном этапе подготовки ставят в пары с более тяжелым оппонентом ,ты ж по твоих словах занимался БИ и сам должен знать

Конечно в боксе если ты весишь 57 никто против тебя не поставит супертяжа 120+ , но  в борьбе если разница 30кг, то иногда ставят чтобы прочувствовать оппонента

Всем тут похуй до тебя и твоих рассказов. :wink2:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

И единственное что у тебя есть это крупица власти на форуме ,коей ты постоянно кичишся.

А чем еще  ему свою правоту утверждать?  Уж  не академическим ли языком?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это у тебя голова в голове визжат, болезный )))

Правда? Отчего же в разделе Тренинг столько тем с разными программами и разных направленностей? Наверно, от сектанткости взглядов я их всех позакрывал и поудалял.

Балаболь дальше. ))

Так и я тебе незавуалированного говорю. Жировик- это петушачий сленг. Применяя его, ты окрашиваешь себя в те цвета, вот и всё. Кстати, меня абсолютно не волнуе твоё мнение о моей форме. Не старайся. Зря. Лучше займись собой, апполон :rofl:

Но именно из за сектантских взглядов ты троллишь Юрика, который справедливо заметил что твоя форма отвратна, и Рихада, лучшую форму которого тебе никогда не превзойти, так как ты алкоголик и любишь пить пиво и есть джанк фуд.

Именно из за сектантских взглядов ты начал стебать меня когда я сел на РФЛ и лайкать каждый пост Жлоба где тот меня разьебывал что я неправильно сушусь

Именно из за сектантских взглядов ты заходишь к Грилю в тему и называешь его тренировочную систему дрочевом, принижаешь его спортивную форму, пик которой для теья, жиробаса недостижим из за твоей лени и недисциплинированности в питании

Именно из за сектантских взглядов его же ты пытаешся подьебать и уколоть почти каждым сообщением в теме,хотя грильь является намного более полезным для форума чем ты - он постит крутые Кето - рецепты и показывает великолепный результат в возрасте 50 лет - которого тебе и на фарме не достичь

РАУНД

Mic drops

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если прочитываешь старые посты впервые и не согласен, тоже не принимаются? 

Если оскорбление относится к тебе, твоим родственникам или к человеку, который также мог о нем не знать, то, конечно принимается. Собственно нет правил без исключений и рассматриваться будет любая жалоба, но не любая будет удовлетворена. Ну, представь, что Х и У сруться на форуме энное время, и кто-то из них или им сочувствующих начнет выдергивать сообщения разной давности и предъявлять администрации как доказательство. И что я буду перечитывать их срач на 50-500 страницах, выясняя, первенство яйца или курицы?) 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Anatolii,в разлеле Юмор можно завуалированно оскорблять?если нет то когда удалишь тему юморного летописца?

Сообщение изменено: DimaSem (15 мая 2020 - 01:56)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Ну, представь, что Х и У сруться

Надобно третьего добавить и получится вообще феерично:

Ну, представь, что Х и У и Й сруться

Почти, как "А и Б сидели на трубе...")))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Полузвиздец свободе замаячил на горизонте...)
Интересно, как либерально-настроенная общественность сие воспримет?))
Или вводится карантин с самоизоляцией?)) Масками торговать тогда будут?)))

Полузвиздец свободе оскорблений не затронет интересы ни одного адекватного человека. Ты, кстати, озаботился конституцию форума прочитать? Там список запретов пообъемнее.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Где я вру?
Врешь ты ,заявляя что ты 14% жира хотя там все 25%
Провоцируешь ты, практически в любой теме несогласного с тобой Юзера - то Гриля с пересадкой кала как пример, то меня в теме научного бодибилдинга, то высмеивая мою диету, или тренировки других
Ты воплощение лицемерия и двуличия. В своем глазу бревна не видишь зато в чужих под микроскопом выискиваешь соринки
Ты уже старый,глупый,в ужасной форме, никому не нужный. ни одна привлекательная женщина не посмотрит на такое жирное чудовище как ты, твоя система апофеоз бесполезности, ведь твой отвратный внешний вид -лучшее доказательство ее несостоятельности

Э , воплощением лицемерия был я , с хрена ли уже Олег им стал ?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Ты, кстати, озаботился

Я не озабоченный...)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В партии одной состоите. Партия часть общества. Не всегда самая лучшая.  Подвид секты.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мне нечего больше тебе ответить,ты не ответил за Николая никак. написал что он интелигентный. Это не ответ и не оправдание. Ты обычный школьний хулиган в теле 45летнего здоровенного атлета. Как и Олег и другие. Форум это школа. А Я , Гриль, Юрик, Рихад, странные задроты которых нужно щемить чтоб перед пацанами одобрение получить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,в разлеле Юмор можно завуалированно оскорблять?если нет то когда удалишь тему юморного летописца?

Это не профильный раздел, поэтому здесь будут модерироваться только буквальные грубые нарушения. И я не собираюсь разгребать исторические пласты, возникшие до моего супервайзерства, в любых разделах. Полагаю, это очевидно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это не профильный раздел, поэтому здесь будут модерироваться только буквальные грубые нарушения. И я не собираюсь разгребать исторические пласты, возникшие до моего супервайзерства, в любых разделах. Полагаю, это очевидно.

как удобно

Ведь тема Сашо была в теме тренинга, но ее перенесли в тему Юмора и теперь его можно тоже оскорблять,рассматривать никто не будет)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мне нечего больше тебе ответить,ты не ответил за Николая никак. написал что он интелигентный. Это не ответ и не оправдание. Ты обычный школьний хулиган в теле 45летнего здоровенного атлета. Как и Олег и другие. Форум это школа. А Я , Гриль, Юрик, Рихад, странные задроты которых нужно щемить чтоб перед пацанами одобрение получить.

Ответить перед кем ? Перед тобой ? А ты что за хрен с горы ? И за всех то не говори , пиши про себя . Гриль точно задротом себя не считает

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых