Виктор С, я тоже знаю 15-20 слов то турецки, так что могу отличить турка от араба... будучи в Турции, естественно)
Сообщение изменено: Andy_Two (03 ноября 2022 - 08:47)
beylbom, закинь хоть фото, как там залы устроены.
https://www.youtube....rts/AiDayHiL62Y
Он небольшой, в подвале кстати)) Мрачная, слегка темная диза, подсветка, мне нравится, хожу в час пик, никакого наплыва, комфортное число посетителей в единицу времени, приветливые все парни, какая-то у них тут своя тусовка и атмосфера, приятная. Я доволен, что набрел сюда. Тут всё есть что мне надо, даже хаммеры. Тут есть довольно впечатляющие своей формой качки. Даже какие-то паэурлифтеры
Единственное, что слегка напрягает - это обязательное использование "полотенца", когда ложишься (или садишься на вертикальную) на скамью. Я этой хуйни никогда не понимал, но тут это в правилах зала, так все делают. Если полотенце забыл - выдадут одноразовое за 5 лир. Вода 1.5л - из холодильника - 5 лир (ну если принесенной не хватило, где-то 23 рубля) - вполне норм.
Сообщение изменено: beylbom (04 ноября 2022 - 01:47)
Отельные наблюдения за несколько лет показывают низкий уровень жирности турок по сравнению с Москвой.
Всё так и есть. Конечно, разные встречаются, но в среднем местная массовая "кетодиета" играет свою роль в какой-то степени. Хотя так подумать, лаваша то везде и подобного - хватает в блюдах.
У нас тоже так все делают, но не потому что правило такое, а просто для того, что-бы избежать ненужных скандалов и поножовщин. Допустим ты занимаешься в тренажёре, тебе захотелось в перерыве между подходами сходить в туалет, или, там, покурить. Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят. А если-бы полотенца не было, то сам понимаешь что будет, когда атлет вернётся из туалета. Скорее всего у вас полотенца тоже используют именно по этой причине.
Единственное, что слегка напрягает - это обязательное использование "полотенца", когда ложишься (или садишься на вертикальную) на скамью. Я этой хуйни никогда не понимал, но тут это в правилах зала, так все делают.
У нас тоже так все делают, но не потому что правило такое, а просто для того, что-бы избежать ненужных скандалов и поножовщин. Допустим ты занимаешься в тренажёре, тебе захотелось в перерыве между подходами сходить в туалет, или, там, покурить. Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят. А если-бы полотенца не было, то сам понимаешь что будет, когда атлет вернётся из туалета. Скорее всего у вас полотенца тоже используют именно по этой причине.
Да это гавно какое-то) я не понимаю всего этого. Ну хочешь пожать - пожми, хочешь посидеть - посиди. Хочешь штангу взять - возьми. Какая разница кто её берет, и кто садится - ясное дело все они козлы ёбаные априори, многие вообще вонючие твари с жырными грязными руками, особенно в Дедовске)) ну придет вонючий мудак с полотенцем.. и тд и тп.. Кароч не понимаю. Можно брать жырными потными руками снаряды (я вот в перчатках, но не щас, когда пришлют, ибо купить перчатки с хуйнями между пальцев для снятия - тоже проблема оказалось в столице одного из крупнейших государств))) ), но нельзя ложиться потной головой) Ладно, в пизду.. тут как с перешагиванием, какая-то болезнь имхо у людей, но если уж так принято, ок. Вполне можно пережить, тем более лишь на нескольких упрах.
Сообщение изменено: beylbom (04 ноября 2022 - 02:29)
тебе захотелось в перерыве между подходами сходить в туалет, или, там, покурить. Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят.
Так это гандон какой-то, так нормальные люди не поступают, нормальные просто делают что-то хотя бы по очереди, и договариваются об этом, а не "занимают" что-то каким-то полотенцем (а уйти куда-то покурить - это какое-то просто заоблачное быдлячество... оставив полотенце), и после сета полотенце убирают просто потому что они отдыхают. И договориться можно: даже если язык не взаимопонятен, нет проблем вообще. Уж не говоря о взаимопонятном. Полотенцем "пометить" снаряд - это быдлячество какое-то имхо) тут вот юзают полотенце, но всегда кто-то потойдет или ты подойдешь, все всегда открыты "вместе" по очереди что угодно делать, и нет проблем)
Сообщение изменено: beylbom (04 ноября 2022 - 02:34)
Допустим ты занимаешься в тренажёре, тебе захотелось в перерыве между подходами сходить в туалет, или, там, покурить. Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят.
Да это какие-то джунгли у вас блядь)) Так быть не должно. Нормальное должно быть общение и отношение между людьми. Всё можно нормально поделить, всем хватит, и на отдых, и на сет.
Я раньше думал, что это чисто русская традиция, занять в Турции в отеле утром на пляже лежак, бросив на него полотенце, а потом идти на завтрак... оказывается все так делают. Впрочем, мне всегда это было пофик, т.к. встаю рано и уже позавтракав прихожу на пляж, когда там ещё никого нет)
Сообщение изменено: Andy_Two (04 ноября 2022 - 08:03)
Да это какие-то джунгли у вас блядь)) Так быть не должно. Нормальное должно быть общение и отношение между людьми. Всё можно нормально поделить, всем хватит, и на отдых, и на сет.
Занимать тренажёр полотенцем и идти курить это свинство.
Это легко лечится.
Полотенце нужно, чтобы стирать липкий потожыр вонючего типа, который до тебя штангу трогал. )))
К железу херня не пристанет, а мокрые лавки - это неизбежность. Но в нормальных залах есть штатные дозаторы с тряпками.
Полотенце нужно ещё под голову полкладывать, чтобы не подцепить всякую хуйню.Полотенце нужно, чтобы стирать липкий потожыр вонючего типа, который до тебя штангу трогал. )))
Полотенце нужно ещё под голову полкладывать, чтобы не подцепить всякую хуйню.
Мой тесть, несколько лет назад, на свою башку в "Зебре" грибок поцепил.
У нас одно время ещё ходил мужик, на локтях какие-то струпья. Качал бицепсы на лавке Скотта, не подложив полотенце, как раз уперев свои сифозные локти на дермантиновую подложку.
Ну и как после таких чушек заниматься?
ни разу не видел, чтобы кто-то протирал полотенцем гриф, когда трогал жирными руками. Даже после жидкой магнезии, которая оставляет небольшой след не протираю гриф.Полотенце нужно, чтобы стирать липкий потожыр вонючего типа, который до тебя штангу трогал. )))
Да это гавно какое-то) я не понимаю всего этого. Ну хочешь пожать - пожми, хочешь посидеть - посиди. Хочешь штангу взять - возьми. Какая разница кто её берет, и кто садится - ясное дело все они козлы ёбаные априори, многие вообще вонючие твари с жырными грязными руками, особенно в Дедовске)) ну придет вонючий мудак с полотенцем.. и тд и тп.. Кароч не понимаю. .
Так это гандон какой-то, так нормальные люди не поступают, нормальные просто делают что-то хотя бы по очереди, и договариваются об этом, а не "занимают" что-то каким-то полотенцем (а уйти куда-то покурить - это какое-то просто заоблачное быдлячество... оставив полотенце), и после сета полотенце убирают просто потому что они отдыхают. И договориться можно: даже если язык не взаимопонятен, нет проблем вообще. Уж не говоря о взаимопонятном. Полотенцем "пометить" снаряд - это быдлячество какое-то имхо) тут вот юзают полотенце, но всегда кто-то потойдет или ты подойдешь, все всегда открыты "вместе" по очереди что угодно делать, и нет проблем)
Это наверное потому что немцев было мало в отеле. Немцы вcтают ещё раньшет.к. встаю рано и уже позавтракав прихожу на пляж, когда там ещё никого нет)
Полотенце нужно ещё под голову полкладывать, чтобы не подцепить всякую хуйню.
Мой тесть, несколько лет назад, на свою башку в "Зебре" грибок поцепил.
У нас одно время ещё ходил мужик, на локтях какие-то струпья. Качал бицепсы на лавке Скотта, не подложив полотенце, как раз уперев свои сифозные локти на дермантиновую подложку.
Ну и как после таких чушек заниматься?
Псориаз скорее всего - он не заразный, но неприятный с виду.
На лбу у него про это не написано.Псориаз скорее всего - он не заразный, но неприятный с виду.
Люди со здоровой кожей и то полотенце подкладывают.
Вообще мало кто че подкладывает на скамьи, всем пох.
во-вторых, от такой темы как псориаз никто не застрахован.
Месяца два назад клиент приехал, внезапно у него началось, возраст под 60, никогда не было.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых