Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Виктор С, я тоже знаю 15-20 слов то турецки, так что могу отличить турка от араба... будучи в Турции, естественно)

Сообщение изменено: Andy_Two (03 ноября 2022 - 08:47)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

beylbom, закинь хоть фото, как там залы устроены.

https://www.youtube....rts/AiDayHiL62Y

Он небольшой, в подвале кстати)) Мрачная, слегка темная диза, подсветка, мне нравится, хожу в час пик, никакого наплыва, комфортное число посетителей в единицу времени, приветливые все парни, какая-то у них тут своя тусовка и атмосфера, приятная. Я доволен, что набрел сюда. Тут всё есть что мне надо, даже хаммеры. Тут есть довольно впечатляющие своей формой качки. Даже какие-то паэурлифтеры

Единственное, что слегка напрягает - это обязательное использование "полотенца", когда ложишься (или садишься на вертикальную) на скамью. Я этой хуйни никогда не понимал, но тут это в правилах зала, так все делают. Если полотенце забыл - выдадут одноразовое за 5 лир. Вода 1.5л - из холодильника - 5 лир (ну если принесенной не хватило, где-то 23 рубля) - вполне норм. 

Сообщение изменено: beylbom (04 ноября 2022 - 01:47)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Отельные наблюдения за несколько лет показывают низкий уровень жирности турок по сравнению с Москвой.

Всё так и есть. Конечно, разные встречаются, но в среднем местная массовая "кетодиета" играет свою роль в какой-то степени. Хотя так подумать, лаваша то везде и подобного - хватает в блюдах.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

Единственное, что слегка напрягает - это обязательное использование "полотенца", когда ложишься (или садишься на вертикальную) на скамью. Я этой хуйни никогда не понимал, но тут это в правилах зала, так все делают.

У нас тоже так все делают, но не потому что правило такое, а просто для того, что-бы избежать ненужных скандалов и поножовщин. Допустим ты занимаешься в тренажёре, тебе захотелось в перерыве между подходами сходить в туалет, или, там, покурить. Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят. А если-бы полотенца не было, то сам понимаешь что будет, когда атлет вернётся из туалета. Скорее всего у вас полотенца тоже используют именно по этой причине.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

У нас тоже так все делают, но не потому что правило такое, а просто для того, что-бы избежать ненужных скандалов и поножовщин. Допустим ты занимаешься в тренажёре, тебе захотелось в перерыве между подходами сходить в туалет, или, там, покурить. Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят. А если-бы полотенца не было, то сам понимаешь что будет, когда атлет вернётся из туалета. Скорее всего у вас полотенца тоже используют именно по этой причине.

Да это гавно какое-то) я не понимаю всего этого. Ну хочешь пожать - пожми, хочешь посидеть - посиди. Хочешь штангу взять - возьми. Какая разница кто её берет, и кто садится - ясное дело все они козлы ёбаные априори, многие вообще вонючие твари с жырными грязными руками, особенно в Дедовске)) ну придет вонючий мудак с полотенцем.. и тд и тп.. Кароч не понимаю. Можно брать жырными потными руками снаряды (я вот в перчатках, но не щас, когда пришлют, ибо купить перчатки с хуйнями между пальцев для снятия - тоже проблема оказалось в столице одного из крупнейших государств))) ), но нельзя ложиться потной головой) Ладно, в пизду.. тут как с перешагиванием, какая-то болезнь имхо у людей, но если уж так принято, ок. Вполне можно пережить, тем более лишь на нескольких упрах.

Сообщение изменено: beylbom (04 ноября 2022 - 02:29)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

тебе захотелось в перерыве между подходами сходить в туалет, или, там, покурить. Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят.

Так это гандон какой-то, так нормальные люди не поступают, нормальные просто делают что-то хотя бы по очереди, и договариваются об этом, а не "занимают" что-то каким-то полотенцем (а уйти куда-то покурить - это какое-то просто заоблачное быдлячество... оставив полотенце), и после сета полотенце убирают просто потому что они отдыхают. И договориться можно: даже если язык не взаимопонятен, нет проблем вообще. Уж не говоря о взаимопонятном. Полотенцем "пометить" снаряд - это быдлячество какое-то имхо) тут вот юзают полотенце, но всегда кто-то потойдет или ты подойдешь, все всегда открыты "вместе" по очереди что угодно делать, и нет проблем)

Сообщение изменено: beylbom (04 ноября 2022 - 02:34)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений

Допустим ты занимаешься в тренажёре, тебе захотелось в перерыве между подходами сходить в туалет, или, там, покурить. Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят.

Да это какие-то джунгли у вас блядь)) Так быть не должно. Нормальное должно быть общение и отношение между людьми. Всё можно нормально поделить, всем хватит, и на отдых, и на сет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Я раньше думал, что это чисто русская традиция, занять в Турции в отеле утром на пляже лежак, бросив на него полотенце, а потом идти на завтрак... оказывается все так делают. Впрочем, мне всегда это было пофик, т.к. встаю рано и уже позавтракав прихожу на пляж, когда там ещё никого нет)

Сообщение изменено: Andy_Two (04 ноября 2022 - 08:03)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 924 сообщений

Тебя нет, полотенце лежит, и человек понимает, что тренажёр занят.

если все вокруг занято, а человека нет, а тренажер занят полотенцем, я выкидываю, мне похуй

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Занимать тренажёр полотенцем и идти курить это свинство.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Да это какие-то джунгли у вас блядь)) Так быть не должно. Нормальное должно быть общение и отношение между людьми. Всё можно нормально поделить, всем хватит, и на отдых, и на сет.

Полотенце нужно, чтобы стирать липкий потожыр вонючего типа, который до тебя штангу трогал. )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Это легко лечится.

Полотенце нужно, чтобы стирать липкий потожыр вонючего типа, который до тебя штангу трогал. )))

К железу херня не пристанет, а мокрые лавки - это неизбежность. Но в нормальных залах есть штатные дозаторы с тряпками.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Это легко лечится.
К железу херня не пристанет, а мокрые лавки - это неизбежность. Но в нормальных залах есть штатные дозаторы с тряпками.

Ещё как пристает. И хер ототрешь потом. Особенно с насечек

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Полотенце нужно ещё под голову полкладывать, чтобы не подцепить всякую хуйню.
Мой тесть, несколько лет назад, на свою башку в "Зебре" грибок поцепил.
У нас одно время ещё ходил мужик, на локтях какие-то струпья. Качал бицепсы на лавке Скотта, не подложив полотенце, как раз уперев свои сифозные локти на дермантиновую подложку.
Ну и как после таких чушек заниматься?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

У нас одно время ещё ходил мужик, на локтях какие-то струпья. Качал бицепсы на лавке Скотта, не подложив полотенце, как раз уперев свои сифозные локти на дермантиновую подложку.

Псориаз не заразен

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

знакомый тоже на затылок что-то подцепил, после того случая только в толстовках с капюшоном и занимается.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

знакомый тоже на затылок что-то подцепил, после того случая только в толстовках с капюшоном и занимается.

Не понимаю кто в кофтах занимается. Жарко же )

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

Жарко же )

есть такое, они еще говорят, что мышцы и связки в тепле.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

А мой первый (и последний) тренер в ДЮСШ всегда в толстовке занимался, чтобы не видеть свои мышцы в зеркале. Говорил, только раз в полгода надо своё тело видеть, чтобы отслеживать результат. :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

ни разу не видел, чтобы кто-то протирал полотенцем гриф, когда трогал жирными руками. Даже после жидкой магнезии, которая оставляет небольшой след не протираю гриф.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

Да это гавно какое-то) я не понимаю всего этого. Ну хочешь пожать - пожми, хочешь посидеть - посиди. Хочешь штангу взять - возьми. Какая разница кто её берет, и кто садится - ясное дело все они козлы ёбаные априори, многие вообще вонючие твари с жырными грязными руками, особенно в Дедовске)) ну придет вонючий мудак с полотенцем.. и тд и тп.. Кароч не понимаю. .

А.. забей)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

Так это гандон какой-то, так нормальные люди не поступают, нормальные просто делают что-то хотя бы по очереди, и договариваются об этом, а не "занимают" что-то каким-то полотенцем (а уйти куда-то покурить - это какое-то просто заоблачное быдлячество... оставив полотенце), и после сета полотенце убирают просто потому что они отдыхают. И договориться можно: даже если язык не взаимопонятен, нет проблем вообще. Уж не говоря о взаимопонятном. Полотенцем "пометить" снаряд - это быдлячество какое-то имхо) тут вот юзают полотенце, но всегда кто-то потойдет или ты подойдешь, все всегда открыты "вместе" по очереди что угодно делать, и нет проблем)

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

Да это какие-то джунгли у вас блядь))

:D

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

т.к. встаю рано и уже позавтракав прихожу на пляж, когда там ещё никого нет)

Это наверное потому что немцев было мало в отеле. Немцы вcтают ещё раньше :rofl:
Один раз не чтото не спалось, и я в полщестого кажись попиздюхал гулять по променаду. Среди лежаков в бассейне уже бегали немцы и застилали их полотенцами. На пляже такая-же хуйня была :D

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

если все вокруг занято, а человека нет, а тренажер занят полотенцем, я выкидываю, мне похуй

Тебе хорошо, ты здоровый... ((((

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений

Я курю быстрее, чем поверлифтеры отдыхают между подходами. Ещё и позавтракать успеваю.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 030 сообщений
Я тоже почти всегда занимаюсь в олимпийке

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Псориаз скорее всего - он не заразный, но неприятный с виду.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Псориаз скорее всего - он не заразный, но неприятный с виду.

На лбу у него про это не написано.
Люди со здоровой кожей и то полотенце подкладывают. А он, получается, на всех хуй ложил. Такие же мудаки и лужи пота после себя на тренажерах и жимовых скамьях оставляют. Подозреваю, что они и в туалете после себя не спускают. Свинья - во всём свинья.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Люди со здоровой кожей и то полотенце подкладывают.

Вообще мало кто че подкладывает на скамьи, всем пох.

во-вторых, от такой темы как псориаз никто не застрахован.

Месяца два назад клиент приехал, внезапно у него началось, возраст под 60, никогда не было.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)