Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о здоровье

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
1279 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Да я как бы не реагировал на чего ты там просишь или нет. Мне плевать на реальную жизнь, потому что она больше подходит для мудаков, нормальный мужик занимается сексом для удовольствия собственного в первую очередь. А болезни от этого дела для недоумков.

Ну я к людям отношусь мягче, а на вопросы стараюсь смотреть ширше ))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

Ну я к людям отношусь мягче, а на вопросы стараюсь смотреть ширше ))

Это твои проблемы, мне до фени.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Да я как бы не реагировал на чего ты там просишь или нет. Мне плевать на реальную жизнь, потому что она больше подходит для мудаков, нормальный мужик занимается сексом для удовольствия собственного в первую очередь. А болезни от этого дела для недоумков.

Олег, Вы с Русланом в принципе одно и тоже говорите. В жизни же как, сначала возникают проблемы с сердцем или возрастные или по другим причинам, и доктор такой ну желательно сексом не заниматься, мужик такой ну ладно надо терпеть, а потом думает да ну его на фиг, ну сколько проживу, столько проживу, а в удовольствие отказывать себе не буду. Как у Пушкина в Капитанской дочке "лучше 30 лет орлом есть свежее мясо, чем 300 лет стервятником питаться падалью" цитата примерная, по памяти вспоминал.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Это твои проблемы, мне до фени.

У меня подобных проблем нет. Но в жизни окружающих людей бывает всякое

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

Олег, Вы с Русланом в принципе одно и тоже говорите. В жизни же как, сначала возникают проблемы с сердцем или возрастные или по другим причинам, и доктор такой ну желательно сексом не заниматься, мужик такой ну ладно надо терпеть, а потом думает да ну его на фиг, ну сколько проживу, столько проживу, а в удовольствие отказывать себе не буду. Как у Пушкина в Капитанской дочке "лучше 30 лет орлом есть свежее мясо, чем 300 лет стервятником питаться падалью" цитата примерная, по памяти вспоминал.

Андрей, ты уж меня извини, проблемы у людей возникают только с головой, а разжёвывать эту чушь по поводу того, что доктор там что то сказал , что что то нельзя , это для неуверенных в себе людей, секс нужен всегда , до самой смерти.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

У меня подобных проблем нет. Но в жизни окружающих людей бывает всякое

Жизнь других людей меня как то мало интересует.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Опять же оговорюсь, долбоёбов на этом свете хватает. Жажда удовольствия не имеет ничего общего с самоуничтожением.

На форуме часто Валерия Локтионова вспоминают, где-то читал, что именно любовь к женщинам намного моложе себя тоже существенно повлияла на то, что ушел раньше из жизни чем мог. Ну скорей всего это был его осознанный выбор и он готов был рисковать здоровьем, ради удовольствия.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Андрей, ты уж меня извини, проблемы у людей возникают только с головой, а разжёвывать эту чушь по поводу того, что доктор там что то сказал , что что то нельзя , это для неуверенных в себе людей, секс нужен всегда , до самой смерти.

Я полностью согласен.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

На форуме часто Валерия Локтионова вспоминают, где-то читал, что именно любовь к женщинам намного моложе себя тоже существенно повлияла на то, что ушел раньше из жизни чем мог. Ну скорей всего это был его осознанный выбор и он готов был рисковать здоровьем, ради удовольствия.

Вы его не знаете досконально, чего у него там было и как, это всё догадки.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Вы его не знаете досконально, чего у него там было и как, это всё догадки.

С этим тоже полностью согласен. Тогда просто за себя скажу, если возникнет ситуация когда мне будет немного за 60 при которой врачи порекомендуют не заниматься сексом, я скорей всего проигнорирую этот запрет. Буду искать другие варианты снизить риски или еще что-нибудь думать, но скорее всего не откажусь. При этом, конечно, не так что раз запретили надо заниматься больше чтоб точно убиться, но и не откажусь, осознавая риски и ища другие выходы.  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

Мужчина, если него всё уложено в голове(ну и насчету в банке конечно),может жить с женщиной намного моложе себя, причём весьма гармонично и морально и физически. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

я скорей всего проигнорирую этот запрет.

Именно вот это и является правильным решением.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

С этим тоже полностью согласен. Тогда просто за себя скажу, если возникнет ситуация когда мне будет немного за 60 при которой врачи порекомендуют не заниматься сексом, я скорей всего проигнорирую этот запрет. Буду искать другие варианты снизить риски или еще что-нибудь думать, но скорее всего не откажусь. При этом, конечно, не так что раз запретили надо заниматься больше чтоб точно убиться, но и не откажусь, осознавая риски и ища другие выходы.  

Вряд ли такое назначают после 60-ти, и и 70-ти. Если есть желание секса, а не пропало оно.
Может просто рекомендовать снизить интенсивность секс-тренировок.
Важна золотая середина.

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Что-то вы не туда свернули.) Вопрос по сексу не стоял. Исключительно о тренировках шла речь. Ограничения в сексе не обсуждаются абсолютно.)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

Что-то вы не туда свернули.) Вопрос по сексу не стоял. Исключительно о тренировках шла речь. Ограничения в сексе не обсуждаются абсолютно.)))

Да лан, тема то о здоровье, а секс это здоровье. :D

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Так речь вроде было про анализ на пролактин, как я понял

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Я просто не считаю секс нагрузкой. И как Олег сказал пользой для здоровья. ) Так ведь и нагрузки, польза для здоровья. Значит и нет смысла прерывать.))

Сообщение изменено: КОРНЕР11111 (17 ноября 2024 - 10:10)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Я просто не считаю секс нагрузкой. И как Олег сказал пользой для здоровья. ) Так ведь и нагрузки, польза для здоровья. Значит и нет смысла прерывать.))

Важнее что твой организм считает.
Я, например, знаю, свой пролактин, какой он был до курсов ААС, периода занятий железом и частой ебли. И знаю, какой он на курсе ААС.
На курсе ААС сдавал только один раз, когда был подключён нандролон. Знаю, сколько для меня нужно каберголина. Далее не вижу смысла сдавать внализ на пролактин, если нет каких-то иных подозрений в повышенном пролактине.

Сообщение изменено: Rus72 (17 ноября 2024 - 10:17)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 774 сообщений
Попалась статья на любимую тему ВиктораС что силовикам кардио не нужно
Походу, капец как нужно

Цитаты:

Выводы исследований позволяют предположить, что при выполнении анаэробных упражнений с большим весом страдает эластичность сосудов. Анализ 8 исследований показал, что артериальная эластичность действительно ухудшалась при выполнении участниками повторений с весом 70% и более от 1ПМ. При этом более скромные значения весов в пределах 40-70% от максимальных не вызывали негативных изменений.

Если вы тренируетесь с весом более 70% от максимального, включите аэробные упражнения в недельную программу тренировок
Выводы исследований говорят о том, что тренировки с весом 80% от 1ПМ не ухудшали эластичность сосудов при условии регулярных аэробных упражнений. В одном из исследований участники выполняли 3 подхода с весом 80% от максимума, т.е. можно сказать, что программа тренировок была достаточно интенсивной. Однако при включении в программу аэробных упражнений с частотой 3 раза в неделю не было отмечено никаких отрицательных последствий для эластичности артерий.

https://kamishlovcrb...a-i-gipertoniya

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 128 сообщений

Всё зависит от того, с какими весами и в скольких повторениях работает ВикторС :)

Я, к примеру, давно работаю в 20-ти повторениях и поэтому мне аэробика в хер не упёрлась...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 774 сообщений

Всё зависит от того, с какими весами и в скольких повторениях работает ВикторС :)
Я, к примеру, давно работаю в 20-ти повторениях и поэтому мне аэробика в хер не упёрлась...

там об этом пишут, что с легкими весами вроде все норм
Но Виктор постоянно говорит, что силовикам кардио не уперлось

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 128 сообщений

там об этом пишут, что с легкими весами вроде все норм

Тут всё просто - если есть гипертрофия миокарда (ЭхоКГ сердца это чётко выявляет), значит тупой спортсменюга слишком зациклился на силовухе.

И тут, кстати, его и аэробика может не спасти, его может спасти только увеличение количества повторений и уменьшение веса - но мало кто об этом думает, все хотят быть большими.

Кстати, у меня была небольшая гипертрофия левого желудочка (ЭхоКГ сердца 2012 года), но в 2023 году (ЭхоКГ сердца) её уже не диагностировали - это результат не только выбора правильной нагрузки, но и результат правильного выбора фармпрепаратов, я имею в виду лекарства, контролирующие АД и положительно влияющие на ССС, прежде всего сартаны и блокаторы кальциевых каналов (прежде всего амлодипин).

Всё это весьма специфично и об этом надо задумываться где-то после 40-45 лет (те, у кого ранее выявили нюансы с АД и ССС на фоне силовой нагрузки, уже, как правило, не выживают в дальнейшем, дохнут к 55-65 годкам, ну или по больницам-клиникам-инфарктам- инсультам...).

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 ноября 2024 - 02:39)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 498 сообщений

я тоже, 15- 25, и паузы между подходами мизерные, аэробного момента  хватает. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

Кардио вообще терпеть не могу. Железо обожаю.

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 498 сообщений

Так же, всегда ненавидел кроссы )

Сообщение изменено: ole (18 ноября 2024 - 05:57)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

....

Нет.

Он говорит, что силовикам бег не вперся, а кардио вперлось всем. Но кардио такое разное и в т.ч. со штангой.

Вот именно. 20 повторений - это аэробика и этого достаточно для громилы с банкой 43+.

100 повторений - это тоже аэробика, но не для громил, а для извращенцев РЖ/НЖ.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 003 сообщений

100 повторений - это тоже аэробика

Согласен, ведь это уже на выносливость.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 128 сообщений

3 года подряд в военном училище в сапогах каждое утро (кроме воскресений, сентябрей - отпуск, и 3 месяцев стажировок) - 3 км кросс.

Заепало!

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 976 сообщений

Оххх, бег терпеть не переношу. Но последние несколько лет нашел для себя варианты кардио которые прям вставляют. Во-первых гребной тренажер, сделать на нем 10 км и еще на последние 300 метров так капитально взорваться, прям класс. Ну и табаты с канатами тоже прям супер, надо уговорить чтоб в зал купили канаты поменьше, а то у нас они тяжелые, мне то ладно, но некоторые тренеры их девочкам показывают, вот они молодцы, так канаты эти прям тяжелые. А еще по субботам некоторые в зале кросфитят я на них смотрю ну думаю придет весна тоже покажу мощь в кардио. Приметил у них берпи с запрыгиванием на тумбу, весной освою.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 786 сообщений

Приметил у них берпи с запрыгиванием на тумбу, весной освою.

Очередной эксперимент над здоровьем (суставами)?
Нах это? Что даёт запрыгивание на тумбу ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых