На этой неделе снова вышло две тренировки. Но на это есть уважительная причина, я оставила силы для того, что бы организовать сыну хороший день рождения. Сейчас как раз такое время, когда сын на первом месте, тренировки на втором (это я так перед собою оправдываюсь так как совесть всё же мучает, что не удается усидеть одной попой на двух стульях).
Итак, прошлая неделя. Сейчас скажу, возможно, глупость, но уже не боюсь качать бицепс и трицепс, от одного упражнения ничего не случиться да и нужно уже наконец привыкать к этому упражнению.
Вторник:
1. сгибания ног лёжа 20 кг 2х10, 15 кг 2х10
2. тяга мёртвая 5-9 кг 5х10
3. сгибания ног лёжа 15 кг 4х8
4. становая тяга 13-31 кг 4х8
5. наклоны стоя 10-36 кг 4х10
6. гиперэкстензия 4х20
пресс делать не успеваю пока, тренировка была в рабочее время
Четверг:
1. подтягивания в гравитроне 25 кг х10, 20кг х8, 18 кг х6
2. тяга нижнего блока 25кг 2х10; 25кг 2х8; 15 кг 2х6;
3. тяга гантели в наклоне, не с коленом на скамье 6-8 кг 8-10р
4. жим стоя 5-7 кг 5х8
5. разведения гантелей стоя на средние дельты, с читингом 2-3 кг 5х8
6. жим сидя в балансе 6 кг 5х8
7. подъём на бицепс на скамье Скота, гриф 8-13 кг 5х 8
8. трицепс в кроссовере 15-20 кг 4х8-10
И наконец немного по другому расставила приоритеты и нашла время для чтения, разбираю женский тренинг по Гончарову так что глупых вопросов будет всё меньше и меньше, Стыдно признаться, на чтение времени катастрофически мало (не могу себе позволить долго сидеть на месте), зато слушать семинары по бодибилдингу могу сколько угодно.
Работа с клиентами идет на пользу. Пока объясню человеку как правильно делать упражнение, уже сама начинаю въезжать что к чему 
Недавно объясняла клиентке, что, делая мертвую тягу, в первую очередь смотрим на прогиб спины, как только этот прогиб уже становится держать тяжело, останавливаемся и поднимаемся обратно. Растяжка определяет амплитуду движения. Этого я нигде не читала (ну разве что читала, что спина должна быть прямая всегда), можно сказать, из своего опыта рассказала. И тут абсолютно то же самое читаю в теме про женский тренинг.
Тренера мужчины немногословны, в основном, они так не будут разжевывать технику выполнения упражнений.