со мной уже не разговаривает
Со мной тоже ((
Дембельнулся ДНБ
фулбади Шредера
Мальчик у тебя как с головой? Мамадорогая на форуме шизофреник
День-1
1) жим штанги лежа на горизонтальной скамье (4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
2) становая тяга (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
3) жим гантелей лежа на наклонной скамье (3-4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) тяги штанги в наклоне (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)
День-2
1) армейский жим стоя (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
2) тяги гантелей в стороны лежа на скамье (задн. дельт.) (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
3) отжимания на брусьях (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
4) тяги штанги к груди (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
День-3
1) приседания со штангой на спине (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)
2) подтягивания на перекладине широким хватом (3+1 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
3) французский жим штанги лежа (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) сгибание рук со штангой стоя у стены (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
Фулбади Шредера.
Все, убейте тему - это дебил...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 октября 2015 - 11:43)
но ты то со мной разговариваешь)), адекватность на уровнепатамушта Ты даже меня зачетно с бацькой протлолил-уважуха!
так закалялась сталь! и формировался костяк нового угла)))... кста у Ри я не в игноре вроде), кто не шлюха, спросите у маэстро)))Со мной тоже ((
Никто не будет против если я отвечу коту в личку что такое фуллбади и почему программа Шредера фуллбади, а не сплит?
Все будут против. Больше двух - говорят вслух. Неужели, ты оставишь всех остальных без сакрального знания, коим наделишь только самых лояльных адептов?
Все будут против. Больше двух - говорят вслух. Неужели, ты оставишь всех остальных без сакрального знания, коим наделишь только самых лояльных адептов?
с легкостью
Но вы потом сможете поклянчить мой ответ у кота конечно, если захотите, никто не запрещает
Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 11:49)
какое жрать в 0 часов!?офигеть .. ушел на 10 мин пожрать а тут уже кучу станиц наКОТали ..
пачварык, вот кстати от Денчика у меня тоже депрессия .. но ДНБ - позитив ..
хз, но 1час+...офигеть .. ушел на 10 мин пожрать а тут уже кучу станиц наКОТали ..
пачварык, вот кстати от Денчика у меня тоже депрессия .. но ДНБ - позитив ..
sereje4ka, нет, мне с вашей пиздобратией (ты номер 1) западло общаться и более того читать, именно из за таких как ты я не захожу к Рихаду .. реально тошнит читать .. давай, до свидания ..
Советую тебе растопырку. С ней и загар лучше и когда бомбит пукан - проще.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых