Silovichok, я жутко извиняюсь, что приходится в этой теме поднимать столь деликатный вопрос (о, прости Домус!!)))), но... эээ... вот:
Silovichok, я жутко извиняюсь, что приходится в этой теме поднимать столь деликатный вопрос (о, прости Домус!!)))), но... эээ... вот:
Размышления бывальцев в воскресное утро приняли интересное направление))) не пришлось бы тему переименовывать
ну мега роста не жди, но уровень гтошника и кроссфитчика вполне ))Извините, что отвлекаю от важных тем, но у меня такой вопрос (раньшь стеснялся спросить, а сейчас храбрин зашкаливает):
можно ли одновременно тренить в ногах выносливость (интервальный бег, приседы на омв) а верх на рост мышц?
Понятно, что все можно, но можно ли будет получить результат?
Вроде два разных качества, но и мышцы разные.
Легко.Извините, что отвлекаю от важных тем, но у меня такой вопрос (раньшь стеснялся спросить, а сейчас храбрин зашкаливает):
можно ли одновременно тренить в ногах выносливость (интервальный бег, приседы на омв) а верх на рост мышц?
Извините, что отвлекаю от важных тем, но у меня такой вопрос (раньшь стеснялся спросить, а сейчас храбрин зашкаливает):
Интервальный бег - это не выносливость.
Точнее - выносливость, но, возможно, не та, которую ты имел ввиду.
...Силовая выносливость.
В этом качестве сочетать, думаю, можно. В тех рамках, которые указали Железякин и Вокалист.
Игорь, а что такое " интервально-аэробный режим на низком интенсиве" ? Это как футболисты сб. России, легонько пробежал метров 30, потом перешёл на шаг, и тд. )))))
Как футболисты сб.России - это вообще не режим, а хузнаечто. Я бы им доверил только банки из-под тушёнки во дворе пинать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых