Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 13 ноября 2015 - 03:25
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:32
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:42
Облом...
Если не секрет, почему? Подготовка до последнего шла на отлично и...
Никакого облома )
Ну если не считать того, что довольно сильно простудился за 3 дня до старта и чисто физически не смог бы отвыступаться нормально.
Уже не собирался этого делать в любом случае.
Причин несколько.
Главная - эволюционный скачок состояния сознания. В этом состоянии я просто не смог найти причины и смысла выступать. Ну за исключением самоутверждения среди горстки таких же фанатов. Но в данный момент мне это безразлично )
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:46
Доигрался со своей травой, называется))))
Эдак скоро и качаться перестанешь, будешь сидеть на месте с довольной и загадочной улыбкой, питаясь праной))))
Было бы неплохо.
Но от травы я уже тоже отказался, по той же причине - мало смысла ))
Сейчас обыденное состояние ощутимо лучше, чем под травой. Хотя раньше было наоборот.
Отправлено 21 декабря 2015 - 08:01
Главная - эволюционный скачок состояния сознания.
Ну, это очень личное, даже спрашивать не буду...
Жаль, конечно же, что выступить не срослось, я с искренним интересом ждал результатов. Сегодня, по твоему совету, решил всё-таки заснять на видео свой присед, и всю тренировку и при последующем просмотре вспоминал наш с тобой разговор о коленках, доседе и прочем... Долго думал, много курил и пил водку без закуски.
Вспомнил и про соревнования. А тут такой облом вышел...
Отправлено 22 декабря 2015 - 11:13
Опять та же песня ))
Так она звучит потому, что, как обычно бывает, люди так резко прерывают тренировки только по печальным причинам - травмы, к примеру, физическая/материальная невозможность продолжения и т.п.
А тут вон оно как! Неожиданно как-то...
Всем жаль и облом, а мне кайф и офигенно )
А в общем и целом, это здорово! Поддерживаю полностью. Ни единым железом жив человек, и нечего всю свою жизнь строить вокруг каких-то мифических килограммов на штанге.
P.S. И да, я конечно же, не Б.И. Шейко, чтобы с легкостью визуально определять одаренных лифтеров, но мне казалось, что перспективы у тебя весьма высокие... Так что не наговаривай.
Удачи!
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:15
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:37
Главная - эволюционный скачок состояния сознания. В этом состоянии я просто не смог найти причины и смысла выступать. Ну за исключением самоутверждения среди горстки таких же фанатов. Но в данный момент мне это безразлично )
молодец, Саня, зрелой личностью стал!
все эти лифтинги-бодибилдинги - для инфантильных и с комплексами!)
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:09
я просто привык везде смайлы ставить, так-то я серьезно!
лучше реализовываться в других сферах, нежели выступать (для себя) на спортивных соревах
сугубое имхо
но времени, сил, и других ресурсов просирается дохуя....лучше в это время становится или умнее, или богаче )
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:13
лучше реализовываться в других сферах, нежели выступать (для себя) на спортивных соревах
сугубое имхо
но времени, сил, и других ресурсов просирается дохуя....лучше в это время становится или умнее, или богаче )
Мне и тебе, да, лучше.
А кому-то лучше по другому )
Эх, Саня...
Сачог значит
Да не, просто лошара.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх