Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

microdon

microdon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Доброго времени суток! Хотел попросить вас помочь мне с приемом спортивного питания. Мой рост 190, вес 76 кг., как вы уже догадались я набираю массу. Имеется гейнер- Мутант Масс, протеин- ON 100% Casein, предтренировочный комплекс- Jack3D, витамины- Opti-Men, ON BCAA, и SAN Bone Boost. Вопросы:
1.Стоит ли приобретать креатин моногидрат дополнительно если я пью джек?
2.Можно ли употреблять Bone Boost вместе с BCAA после тренировки?
3.Как быстро нужно принять гейнер после тренировки?

Сообщение изменено: microdon (14 августа 2012 - 10:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

1.Стоит ли приобретать креатин моногидрат дополнительно если я пью джек?

ога

2.Можно ли употреблять Bone Boost вместе с BCAA после тренировки?

почему нет?

3.Как быстро нужно принять гейнер после тренировки?

если ты бца пьешь после трени,то погодь пол часика и пей гейнер ... особых хитростей никаких нет ))

microdon

microdon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

ога

почему нет?
если ты бца пьешь после трени,то погодь пол часика и пей гейнер ... особых хитростей никаких нет ))

А когда принимать тогда моногидрат, если я за 30-45 минут принимаю джек?
Спасибо большое за ответ))

Сообщение изменено: microdon (14 августа 2012 - 11:23)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А когда принимать тогда моногидрат, если я за 30-45 минут принимаю джек?

хоть как. например с БЦАА после трени

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
гониво разделять БЦАА и гейнер. Если етсь Гейнер можно не пить БЦАА вообще. Идеальней всего Креатин выпить с гейнеров после трени. Но если етсь огромное желание пить и БЦАА, то добавь в гейнер пол порции БЦАА. а можно и вообще бцаа отложить на лучшие времена, смотря какую дозу гейнера принимаешь. В нем же есть все аминокислоты, если там достаточно тех же БЦАА, то зачем еще..
Самое главное Гейнер + креатин сразу после трени.

БЦАА будешь пить когда гейнер закончится, просто пей тогда после трени =)

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

гониво разделять БЦАА и гейнер. Если етсь Гейнер можно не пить БЦАА вообще. Идеальней всего Креатин выпить с гейнеров после трени. Но если етсь огромное желание пить и БЦАА, то добавь в гейнер пол порции БЦАА. а можно и вообще бцаа отложить на лучшие времена, смотря какую дозу гейнера принимаешь. В нем же есть все аминокислоты, если там достаточно тех же БЦАА, то зачем еще.. Самое главное Гейнер + креатин сразу после трени.БЦАА будешь пить когда гейнер закончится, просто пей тогда после трени =)

Точно!!! BCAA во время трени хорошо пить, а после лучше гейнер+креатин+10 гр глютамина дополнительно и уже через час,полтора полноценный прием пищи.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
да, вот только насчет глютамино ничего не известно. Добавка широко распространена, много рекламы влито, и по вкусу лучше чем БЦАА. НО, нет доказательств что она работает. Она как бы должна работать, но работает или нет не известно :( Поэтому лучше всего Л-Глютамин пить перед сном. Почему перед сном? потому что по одним из слухов Л-Глютамин увеличивает выработку гормона роста, а он вырабатывается вовремя сна.
Вот такая ситуация с этой якобы хорошей добавкой :) Но если денег много - то можно пить, сам съел пару КГ Глютамина :) Ток еффект никто не гарантирует. Теперь если куплю то буду только перед сном.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

да, вот только насчет глютамино ничего не известно. Добавка широко распространена, много рекламы влито, и по вкусу лучше чем БЦАА. НО, нет доказательств что она работает. Она как бы должна работать, но работает или нет не известно Поэтому лучше всего Л-Глютамин пить перед сном. Почему перед сном? потому что по одним из слухов Л-Глютамин увеличивает выработку гормона роста, а он вырабатывается вовремя сна. Вот такая ситуация с этой якобы хорошей добавкой Но если денег много - то можно пить, сам съел пару КГ Глютамина Ток еффект никто не гарантирует. Теперь если куплю то буду только перед сном.

Я думаю это преувеличено по поводу стимуляции ГР ночью от глютамина, так же как это преувеличено от аргинина на ночь.
Если уже и пить глютамин то ДО и ПОСЛЕ трени , ну и сразу после пробуждения за 15-20 мин до завтрака.

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Я думаю это преувеличено по поводу стимуляции ГР ночью от глютамина, так же как это преувеличено от аргинина на ночь.
Если уже и пить глютамин то ДО и ПОСЛЕ трени , ну и сразу после пробуждения за 15-20 мин до завтрака.

До и после и с утра, это только ради борьбы с катаболизмом, и во всех этих случаях будет лучше выпить протеин. Смысла покупать Глютамина нету.
Вообщем эта добавка не с "первой страницы " можно и без неё.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Кто то пробовал Kre-Alkalyn?

Сообщение изменено: Alex Royalty (17 августа 2012 - 05:20)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Сидорычев верно сказал- глютамин это ваше восстановление и нервы.
А ждать от него чегото другого и тем более в дозе 5-10 гр...

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Alex Royalty,
Я пробовал Kre-Alkalyn от sci-fit, честно, ничего сверхмощного не почувствовал. Так что пью моногидрат и не заморачиваюсь - дешево и сердито :thumbup:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Kre-Alkalyn ваще не ощутил в отличие от Моногидрата. Глютамин покупаю на зиму. Как начал пить его зимой - ни разу не сопливел даже) Не то что там болел. Иммунитет хорошо поднимает.

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Для чего нужен Цитруллин?

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Для чего нужен Цитруллин?

http://sportswiki.ru/Цитруллин

microdon

microdon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Здравствуйте! Помогите разобраться. Изготовитель на банке SAN Bone Boost указал- "Принимайте по 8 капс. два раза в день; первый раз принимайте сразу после сна, второй раз — сразу после тренировки." То есть в дни отдыха вторую порцию вообще не нужно пить, или можно выпить во второй половине дня?

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Здравствуйте! Помогите разобраться. Изготовитель на банке SAN Bone Boost указал- "Принимайте по 8 капс. два раза в день; первый раз принимайте сразу после сна, второй раз — сразу после тренировки." То есть в дни отдыха вторую порцию вообще не нужно пить, или можно выпить во второй половине дня?

Во второй половине дня

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Почти месяц пил гейнер, утром Dymatize Elite Mass, а в тренировочный день еще MHP Up Your Mass после трени, Обед на работе + перекусы, 1-2 ужина дома, обычно оба после трени.
За месяц набрал около 2кг, почти обрадовался, но простудился и резко слег на один день, даже в туалет не вставал, провалялся целый день под одеялом, итог, за сутки -2кг. Так что есть предположение что всё вода была. Надо было увеличить количество порций гейнера или где я мог накосячить? (в тренировочный день с гейнера получается 600+510 калорий и 55+46 белка)

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Почти месяц пил гейнер, утром Dymatize Elite Mass, а в тренировочный день еще MHP Up Your Mass после трени, Обед на работе + перекусы, 1-2 ужина дома, обычно оба после трени. За месяц набрал около 2кг, почти обрадовался, но простудился и резко слег на один день, даже в туалет не вставал, провалялся целый день под одеялом, итог, за сутки -2кг. Так что есть предположение что всё вода была. Надо было увеличить количество порций гейнера или где я мог накосячить? (в тренировочный день с гейнера получается 600+510 калорий и 55+46 белка)

Кушать в день нужно 4 раза как минимум и в промежутках пить гейнер(3-4 раза в день). С него отдельно минимум нужно 2000 Кал набирать в день.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Кушать в день нужно 4 раза как минимум и в промежутках пить гейнер(3-4 раза в день). С него отдельно минимум нужно 2000 Кал набирать в день.

Это кто тебе сказал? В зависимости от веса и предрасположенности к жироотложениям нужно смотреть.

Во время болезни не ел ничего возможно, аппетита обычно нет потому что. 2 кг не могло уйти, гуляющий вес это был либо взвешивался в разное время (не с утра на пустой желудок). Креатин если ешь то может и вода:)

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Это кто тебе сказал? В зависимости от веса и предрасположенности к жироотложениям нужно смотреть.

Если ты покупаешь гейнер для набора массы, то здесь уже все понятно по предрасположенности к жироотложениям. А какой бы вес не был, его всегда хочется больше(если цель масса).

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Если ты покупаешь гейнер для набора массы, то здесь уже все понятно по предрасположенности к жироотложениям. А какой бы вес не был, его всегда хочется больше(если цель масса).

Ап Юр Масс гейнером-то сложно назвать. Если спортсмен наедает положенный ему каллораж, то в 3-4 порциях гейнера он точно нуждаться не будет, жрать нужно больше.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Кто то юзает отдельно таурин? Работает в среднем от какой дозы и работает ли вообще?

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
добрый день

настал вопрос по приему бцаа (прочитал последние 10 страниц ответа не нашел :\ )

по сайту спортсвики написано что лучше всего его пить до или после тренировки,
но я до этого момента все время пил
до : preworkout (jack3d) а после прот+креатин

как совмещать бцаа ?
может его пить сразу с утра ?
или с утра выпить прот+ креатин а после тренировки бцаа?

sps

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

добрый день

настал вопрос по приему бцаа (прочитал последние 10 страниц ответа не нашел :\ )

по сайту спортсвики написано что лучше всего его пить до или после тренировки,
но я до этого момента все время пил
до : preworkout (jack3d) а после прот+креатин

как совмещать бцаа ?
может его пить сразу с утра ?
или с утра выпить прот+ креатин а после тренировки бцаа?

sps

до трени джек+бцаа
во время трени бцаа
после трени бцаа
и минут через 15-20 опосля прот+креатин

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

кстати, в прошлом посте ошибка - переписывал данные с BB, а по факту у меня в руках банка АпЕрМасс не на 500 калорий и 46г белка, а 800 и 61 соответственно.
До того как я был дрищем обросшим жиром, вес был 75, после уничтожения жира стал 65, и смог разогнаться только до 67 + 2 кг о которых я говорю. Сейчас 69 снова. Взвешиваюсь каждый день утром.
Да, пью сейчас креатин, но менее двух недель - упаковка уже год лежит, решил допить.
В талии не увеличился, но визуально видно что жирка стало чуть больше.
Вот мечтал вернутся к 75кг, но за счет мышц, поэтому и начал пить гейнер, потому что все показатели по чуть-чуть увеличиваются, а общая масса тела нет

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Увеличивай порции еды + кушай 4 раза как минимум, пихай в себя через не могу, а что бы был эффект от гейнеров его нужно дох* кушать. Up your mass, большой банки на 4-5 дней хватает только, если правильно пить.

кстати, в прошлом посте ошибка - переписывал данные с BB, а по факту у меня в руках банка АпЕрМасс не на 500 калорий и 46г белка, а 800 и 61 соответственно. До того как я был дрищем обросшим жиром, вес был 75, после уничтожения жира стал 65, и смог разогнаться только до 67 + 2 кг о которых я говорю. Сейчас 69 снова. Взвешиваюсь каждый день утром. Да, пью сейчас креатин, но менее двух недель - упаковка уже год лежит, решил допить. В талии не увеличился, но визуально видно что жирка стало чуть больше. Вот мечтал вернутся к 75кг, но за счет мышц, поэтому и начал пить гейнер, потому что все показатели по чуть-чуть увеличиваются, а общая масса тела нет

P.S. лето пройдет, будет легче!

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Увеличивай порции еды + кушай 4 раза как минимум, пихай в себя через не могу, а что бы был эффект от гейнеров его нужно дох* кушать. Up your mass, большой банки на 4-5 дней хватает только, если правильно пить.

попробую с сегодняшнего дня жрать от 3 порции АпЕрМасс (2400 калорий и 180г белка) - по всем параметрам дял моего веса должно прокатить, если нет, значит гейнеры не для меня, хотя вот жду декстрозу и КарбоПлюс от юниверсала, как раз когда гейнеры кончатся

Сообщение изменено: Vitalii (24 августа 2012 - 12:03)

Oliver

Oliver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений
решил купить глютамин
бсса
аргинин

бсса в дни тренек до трени 10 грамм и после трени 10 грамм
глютамин так же 10 до трени и 10 после
аргинин с утра 5 грамм и вечером 5 грамм
до трени но хплойд пью. поэтому не надо аргинин.

а в дни отдыха ничего из этого списка кроме аргинина. думаю вот может пить каждый день. но по 10 грамм в 2 приема, я про бсса и глютамин. или в дни трени но как я написал это 20 грамм выходит. как лучше. всегда и среднее.
или в дни трени много)

еще развожу аминки от скайтек amino liqued 50. там порция 15 мл. а я пью 50 мл это 25 грамм белка и много аминок выходит.
до трени но хплойд 1.5 черпака. за пол часа. за час до трени ксб + мальта. а за 2 часа кушаю куринное филе + рис или картошка.

вот думаю как сделать лучше с бсса и глютамином.

Flippеr

Flippеr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Ребят я профан в теме спортпит. Но приобрел в магазине вот такие вещи: Дайте пжл мини рецензию. Протеин брал высокобелковой. Так как своего жира и углеводов достаточно. Проблем с весом нет. Креатин взял порошковый, правда не знаю как по фирме он... И еще по способу применения подскажите и в какие часы/моменты лучше принимать!

Протеин
Spoiler

Креатин
Spoiler

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых