1.Стоит ли приобретать креатин моногидрат дополнительно если я пью джек?
2.Можно ли употреблять Bone Boost вместе с BCAA после тренировки?
3.Как быстро нужно принять гейнер после тренировки?
Сообщение изменено: microdon (14 августа 2012 - 10:05)
Сообщение изменено: microdon (14 августа 2012 - 10:05)
ога1.Стоит ли приобретать креатин моногидрат дополнительно если я пью джек?
почему нет?2.Можно ли употреблять Bone Boost вместе с BCAA после тренировки?
если ты бца пьешь после трени,то погодь пол часика и пей гейнер ... особых хитростей никаких нет ))3.Как быстро нужно принять гейнер после тренировки?
ога
почему нет?
если ты бца пьешь после трени,то погодь пол часика и пей гейнер ... особых хитростей никаких нет ))
Сообщение изменено: microdon (14 августа 2012 - 11:23)
гониво разделять БЦАА и гейнер. Если етсь Гейнер можно не пить БЦАА вообще. Идеальней всего Креатин выпить с гейнеров после трени. Но если етсь огромное желание пить и БЦАА, то добавь в гейнер пол порции БЦАА. а можно и вообще бцаа отложить на лучшие времена, смотря какую дозу гейнера принимаешь. В нем же есть все аминокислоты, если там достаточно тех же БЦАА, то зачем еще.. Самое главное Гейнер + креатин сразу после трени.БЦАА будешь пить когда гейнер закончится, просто пей тогда после трени =)
да, вот только насчет глютамино ничего не известно. Добавка широко распространена, много рекламы влито, и по вкусу лучше чем БЦАА. НО, нет доказательств что она работает. Она как бы должна работать, но работает или нет не известно Поэтому лучше всего Л-Глютамин пить перед сном. Почему перед сном? потому что по одним из слухов Л-Глютамин увеличивает выработку гормона роста, а он вырабатывается вовремя сна. Вот такая ситуация с этой якобы хорошей добавкой Но если денег много - то можно пить, сам съел пару КГ Глютамина Ток еффект никто не гарантирует. Теперь если куплю то буду только перед сном.
До и после и с утра, это только ради борьбы с катаболизмом, и во всех этих случаях будет лучше выпить протеин. Смысла покупать Глютамина нету.Я думаю это преувеличено по поводу стимуляции ГР ночью от глютамина, так же как это преувеличено от аргинина на ночь.
Если уже и пить глютамин то ДО и ПОСЛЕ трени , ну и сразу после пробуждения за 15-20 мин до завтрака.
Здравствуйте! Помогите разобраться. Изготовитель на банке SAN Bone Boost указал- "Принимайте по 8 капс. два раза в день; первый раз принимайте сразу после сна, второй раз — сразу после тренировки." То есть в дни отдыха вторую порцию вообще не нужно пить, или можно выпить во второй половине дня?
Почти месяц пил гейнер, утром Dymatize Elite Mass, а в тренировочный день еще MHP Up Your Mass после трени, Обед на работе + перекусы, 1-2 ужина дома, обычно оба после трени. За месяц набрал около 2кг, почти обрадовался, но простудился и резко слег на один день, даже в туалет не вставал, провалялся целый день под одеялом, итог, за сутки -2кг. Так что есть предположение что всё вода была. Надо было увеличить количество порций гейнера или где я мог накосячить? (в тренировочный день с гейнера получается 600+510 калорий и 55+46 белка)
Это кто тебе сказал? В зависимости от веса и предрасположенности к жироотложениям нужно смотреть.Кушать в день нужно 4 раза как минимум и в промежутках пить гейнер(3-4 раза в день). С него отдельно минимум нужно 2000 Кал набирать в день.
Это кто тебе сказал? В зависимости от веса и предрасположенности к жироотложениям нужно смотреть.
Ап Юр Масс гейнером-то сложно назвать. Если спортсмен наедает положенный ему каллораж, то в 3-4 порциях гейнера он точно нуждаться не будет, жрать нужно больше.Если ты покупаешь гейнер для набора массы, то здесь уже все понятно по предрасположенности к жироотложениям. А какой бы вес не был, его всегда хочется больше(если цель масса).
добрый день
настал вопрос по приему бцаа (прочитал последние 10 страниц ответа не нашел :\ )
по сайту спортсвики написано что лучше всего его пить до или после тренировки,
но я до этого момента все время пил
до : preworkout (jack3d) а после прот+креатин
как совмещать бцаа ?
может его пить сразу с утра ?
или с утра выпить прот+ креатин а после тренировки бцаа?
sps
Кушать в день нужно 4 раза как минимум и в промежутках пить гейнер(3-4 раза в день). С него отдельно минимум нужно 2000 Кал набирать в день.
кстати, в прошлом посте ошибка - переписывал данные с BB, а по факту у меня в руках банка АпЕрМасс не на 500 калорий и 46г белка, а 800 и 61 соответственно. До того как я был дрищем обросшим жиром, вес был 75, после уничтожения жира стал 65, и смог разогнаться только до 67 + 2 кг о которых я говорю. Сейчас 69 снова. Взвешиваюсь каждый день утром. Да, пью сейчас креатин, но менее двух недель - упаковка уже год лежит, решил допить. В талии не увеличился, но визуально видно что жирка стало чуть больше. Вот мечтал вернутся к 75кг, но за счет мышц, поэтому и начал пить гейнер, потому что все показатели по чуть-чуть увеличиваются, а общая масса тела нет
Увеличивай порции еды + кушай 4 раза как минимум, пихай в себя через не могу, а что бы был эффект от гейнеров его нужно дох* кушать. Up your mass, большой банки на 4-5 дней хватает только, если правильно пить.
Сообщение изменено: Vitalii (24 августа 2012 - 12:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых