Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну, а пока все сделали глубокий вдох-выдох посчитали до 10-ти и успокоили пресловутую ЦЭНЭСЭ, все будет хорошо ;) !!!

И теперь немного табата с Максом для разгонки метаболизма!!!

это этим летом...

А это в феврале (все несмотреть в начале сразу видна мощь пресса, необходимая для становой со скругленной спиной)...

А ваще топик рихАда огоньчик.

Только прибег с улицы делал "Лоредо" под дождем, как в глянцевых рекламных роликах )) Сижу пью матэ покручивая в руках калабасу из перуанской "горлянки", посматриваю с любовям на женушку и сынульку и думаю: "как хорошо, что я на форуме о ББ тушу, а не "WoW"лоле хотя там страсти попизже были ;))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Макс!Сына на батю так смотрит,что вообще!Сила русской души и вообще "Тихий Дон"!..."Помню сильные руки отца"..Так он будет помнить и говорить!Так и должно быть...Отлично!...Сохрани это!...Дети нас и должны помнить большими и сильными!Когда и папа и мама и деревья были большими!...И что бы дай бог и бабушки  с дедушками живы были и помогали и радовались внукам!Для них внуки-ближе чем дети!Это-закон!И НИКОМУ НИКОГДА не дай бог-детей хоронить!Мы всегда должны уйти раньше...А детишки должны сказать-мы их любили!...И будем любить...Живите счастливо!Уж я в моргах насмотрелся на "это"...Нельзя так!...И не знаю-где этот куефф Бог!(((И где он был-ТАКОЕ допуская!Такое видеть-нельзя!...НИКОМУ!А нужно видеть только улыбки детей!И ЭТО-Главное в ЭТОЙ Жизни!Этого не купить!...Просто подбегут,обнимут маленьким тёплым тельцем и скажут-"Здравствуй,папа!"Всем ЭТО желаю!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 ноября 2013 - 10:33)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

С чего вы взяли, что предыдущие не нужно делать?

Как с чего? А кто пример приводил?

Я например как-то в гостях на даче у кого-то подтянулся раз, потом через 3 минуты 10 чистейших раз в подконтрольном темпе, 5 дней потом ширы болели  :)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

рихад,  реально прислушайся и будь проще

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 ноября 2013 - 01:27)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

рихад,  реально прислушайся и будь проще

Не, он уже самому Хейкоку объясняет, как правильно качаться в ХСТ. Тему свою таки открыл. Осталось открыть свой сайт.  :new_russian:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Осталось открыть свой сайт.  :new_russian:

Так у него уже есть сайт!!!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
во дела,велосипеды темы открывают....

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

mrmuscular, только по серьге в ухе понял что это ты на видео :D 

Я, глядя на твое видео с приседом по-Рихадовски, видел прикольного мускулисто-худощавого пацана, еще подумал что природно кости узкие :fool:

Что скажешь - молоток :good: Изменил себя как хотел, наверное не без помощников..., все равно молодец.

Сыну привет :ny:

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
2Мишаил
Спасибо за доброту;) В том то и дело, что без “помошников“ на этот раз, чиста по чистаму ;) Сыну привет передам вечером...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как с чего? А кто пример приводил?

Разовый подтяг - очень действенная разминка для подтягиваний со своим весом. Но вы наверняка слышали про прогрессию веса в подтягиваниях, когда далее вешаешь дополнительный груз на пояс? Упры со своим весом - подтягивания, отжимания, брусья, приседы и т.п. никогда не входили в состав упров, для которых требовалась бы разминка "меньшим" весом. Хотя конечно возможны исключения для чересчур полных и тяжелых людей.

Тему свою таки открыл.

Этот вопрос поднимается вновь и вновь, поэтому пора развенчать миф: я этой темы не открывал. Ее открыли модераторы и перенесли сюда посты из "думай!".

Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2013 - 09:27)

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений
Модераторы не без чувства юмора, иначе бы ты все остальные темы на форуме засрал:)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

подтягивания, отжимания, брусья, приседы и т.п. никогда не входили в состав упров, для которых требовалась бы разминка "меньшим" весом. Хотя конечно возможны исключения для чересчур полных и тяжелых людей.

че за хня? молодой человек, вы бы не несли бред здесь.

может забанить тебя за излишнюю тупость?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Седьмой, вы бы "меньшим весом" тоже выделили красным, а также "упры со своим весом", для сохранения смысла мной сказанного, чем угрожать.

Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2013 - 09:41)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

давай популярно, к примеру ты не можешь подтянуться НИ РАЗУ! идешь на тягу верхнего блока либо к груди, либо за спину, считай это подтягиваниями. и что, сразу вешаешь максимальный вес? вот это ИДИОТИЗМ, начинать надо. как и в любом другом упражнении с "пустого грифа", так ясно?

и да, вы же не приседаете "со своим весом", очевидно вес на штангу все же идет, или нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

давай популярно, к примеру ты не можешь подтянуться НИ РАЗУ! идешь на тягу верхнего блока либо к груди, либо за спину, считай это подтягиваниями. и что, сразу вешаешь максимальный вес?

Да, конечно, поэтому я дописал, что "конечно возможны исключения для чересчур полных и тяжелых людей". Мне совершенно без проблем на свежак подтянуться в подтягах 1 раз, отдохнуть, и подтянуться 10 раз отличной техникой. Если бы я сразу попробовал 10 без разминки, мог бы себе порвать что-то ближе к концу, у меня уже такое было с брусьями в 2009 г., когда я без разминочного в первую тренировку замахнулся на 15 раз, на 13-м что-то хлопнуло, потом год побаливало именно на это движение, но на жиме лежа не сказалось. Если бы я сначала отжался на брусьях 1-2 раза, отдохнул, и сделал бы 15, ничего бы не было.

и да, вы же не приседаете "со своим весом", очевидно вес на штангу все же идет, или нет?

Речь шла об упрах с весом своего тела. Или вы спрашиваете нужна ли разминка для тяжелых приседаний? Конечно нужна. Нужно ли эту разминку начинать всегда с пустого грифа, даже когда у тебя рабочий выше 80 кг? Не всегда. Мне например, тренируя ноги 3 раза в неделю, это по ощущениям не требуется и никогда не прогадывал. Я просто начинаю с приседов своим весом (без грифа) после чего сразу вешаю 60х3, потом 75х2 и 85х1 (рабочий 95).

Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2013 - 09:55)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

опять ты не прав, те же брусья возьми, если НЕ разогретый полезешь на них - велика вероятность травмы. Я на брусьях даже с доп.весом в ...цать кг НИКОГДА не лезу неразогретым, так что мимо.

Нужно ли эту разминку начинать всегда с пустого грифа, даже когда у тебя рабочий выше 80 кг? Не всегда.

скажу больше, даже если веса выше 280. пустой гриф - ОБЯЗАТЕЛЬНО, потом и 60 и 100 и 130 и 150 и 180 и 200 и 220 и 250 и вот только потом 280 (рабочие0. так что хорош выдавать свои мысли за истину в посл. инстанции.

Сообщение изменено: Седьмой (26 ноября 2013 - 12:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

опять ты не прав, те же брусья возьми, если НЕ разогретый полезешь на них - велика вероятность травмы.

О чем я и написал, у меня такое было, даже без доп веса. Но в разминке "меньшим" весом чем вес тела мне там нет необходимости - достаточно просто 1-2 раза своим весом, далее отдых, и уже 15 полных раз своим весом.

так что хорошь выдавать свои мысли за истину в посл. инстанции.

Солидарен, желаю вам того же ;)

Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2013 - 10:08)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

"Пожалейте гармониста. Он играет, как умеет!"  :rofl:

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

у меня уже такое было с брусьями в 2009 г., когда я без разминочного в первую тренировку замахнулся на 15 раз, на 13-м что-то хлопнуло...

Видимо, в тот день оборвалась последняя нить, связывающая тебя с реальностью.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Тебе ясно говорят - бросай ты этот никому не нужный дроч со становой. Максимум делай румынку-многоповторку для ягодиц, бица бедра и улучшения кровообращения в паховой области. Ты сам говорил - хочешь выглядеть атлетично, чтоб нравиться бабам. Делай объёмную ихоляцию, делай жим на наклонной и всё такое. А так ты с этой становой выглядишь как бочонок с пивом - только столбы разгибатели спины есть, а так ни рук ни грудных ни плечей. Всё плоско.

Сообщение изменено: Call me a beast (26 ноября 2013 - 12:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тебе ясно говорят - бросай ты этот никому не нужный дроч со становой. Максимум делай румынку-многоповторку для ягодиц, бица бедра и улучшения кровообращения в паховой области. Ты сам говорил - хочешь выглядеть атлетично, чтоб нравиться бабам. Так ты с этой становой выглядишь как бочонок с пивом - только столбы разгибатели спины есть, а так ни рук ни грудных ни плечей. Всё плоско.

Я становую только 2 трени поделал на спор :( Бочонок я не из-за нее :) У меня талия широкая из-за чрезмерных жировиков (липом) по бокам, над этим работаю диетой. Над плечами тоже работаю.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ты сам говорил - хочешь выглядеть атлетично, чтоб нравиться бабам.

Главное чтобы рта не открывал, а то ..... все бабы убегут....

У меня талия широкая из-за чрезмерных жировиков (липом) по бокам, над этим работаю диетой.

Липома - диета.))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Главное чтобы рта не открывал, а то ..... все бабы убегут....

Мне кажется, что для бабы проще дать Рихаду, чем объяснить, почему нет - аргументировать он умеет..)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мне кажется, что для бабы проще дать Рихаду, чем объяснить, почему нет - аргументировать он умеет..)

Рихад, лайкнул)))) You wish it , Whitney! :rofl:

Сообщение изменено: M. Kvakin (26 ноября 2013 - 12:18)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я становую только 2 трени поделал на спор Бочонок я не из-за нее

из за тяги у тебя широкая талия а сколько же ты тянешь  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Rostik , не из-за тяги :) С 9-ти лет примерно, бабуля заметила когда меня купала и ужаснулась. Быстро выросли. Но опухоли доброкачественные.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Rostik , не из-за тяги :) С 9-ти лет примерно, бабуля заметила когда меня купала и ужаснулась. Быстро выросли. Но опухоли доброкачественные.

если это липомы то их только удалять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aero77, да фиг с ними. Они уменьшаются когда худеешь. Помню в 2004 г. после больничного режима, когда весил 56 кг. их визуально не было. Это такое же депо для жира как и все другие.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

если это липомы то их только удалять.

Не-не, нифига, по Рихаду - достаточно "работать диетой". :rofl:

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Разовый подтяг - очень действенная разминка для подтягиваний со своим весом...

Ему про Фому, а он - про Ерёму. Сегодня прямо как вчера:

рихаду про спину - он про штангу, ему про становую, он - про присед

Говорят тебе все в один голос, разминка в принципе нужна и очень важна. Разминка не может выполняться на один раз. Это не разминка вообще! Мы только вчера же выяснили, что ты, оказывается, правильно понимаешь суть разминки. А сегодня ты об этом уже забыл! Как так вообще??? У тебя оперативная память меньше 24 часов что ли? :crazy:

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)