Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

когда на работу устраиваетесь, показываете его?

У Хита вот никаких корочек нет, не знаю, как живет парняга! :D

И в том что корочки одинаковые это виноваты сами физики? :)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Иэхх...  помадки это конечно ваще ахтунг для мужика, но я реально ЗА классик и его интерпретацию мен'с физик. Только хотелось бы, чтобы ценились пропорции и проделанная работа по телостроительству, а на рожу было пох.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Голубочкина бы в эту тему)) или давайте хотя бы Виткевича позовем

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Только хотелось бы, чтобы ценились пропорции и проделанная работа по телостроительству, а на рожу было пох.

это же классики?

Сообщение изменено: ryabuji (13 января 2014 - 01:41)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Иэхх...  помадки это конечно ваще ахтунг для мужика.

А генералов грит норм для него, он же лицом торгует, типа его рабочий инструмент )))

И косметика типа не западло

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Иэхх... помадки это конечно ваще ахтунг для мужика, но я реально ЗА классик и его интерпретацию мен'с физик. Только хотелось бы, чтобы ценились пропорции и проделанная работа по телостроительству, а на рожу было пох.

Дим,а зачем нужен полуспорт?? Ну не дала природа, жизнь и т.д. возможности стать Катлером или Кокляевым, да и ладно, можно качаться в удовольствие и не париться...

А генералов грит норм для него, он же лицом торгует, типа его рабочий инструмент )))И косметика типа не западло

русский нормальный мужик себя Мигелем не назовет

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

представляю картину, если ГенераловМигель и Ко забредут в ветку ПЛ и начнут там критику наводить на местных брутталов. а здесь седьмому и прочим лифтерам не впадлу попастись :rofl:

русский нормальный мужик себя Мигелем не назовет

а павлухой??? ты ж не шкет какой-нито пятнадцатилетний

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
так одно дело ник в инете, а он где-то писал, что и в реале его так зовут..или я ошибаюсь?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

представляю картину, если ГенераловМигель и Ко забредут в ветку ПЛ и начнут там критику наводить на местных брутталов

Забанят долбоеба и делов, здесь же демократия, увы...

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

Забанят долбоеба и делов, здесь же демократия, увы...

то то и оно! пиши здесь чего хошь. Дмитрий, а вы себя специалистом ББ (классик, шорты и проч) считаете или просто как гражданин и мужчина смолчать по данной ситуации не можете?

ак одно дело ник в инете, а он где-то писал, что и в реале его так зовут..или я ошибаюсь?

не в курсе. я думал - за ник щемишь его

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Есть интерес? Подними протоколы! ) Я тебе одно скажу, что ты (мысленно уже получивший про-карту) потеряешься, стоя на одной сцене с нашими финалистами ЧР, не говоря уже о чемпионах))) Смирись уже, что ты (физик) - не спортсмен, а всего лишь удобный инструмент срубить бабла по-быстрому. Аминь!

:rofl: Скажите, а  какие еще представители разных дисциплин у вас в области соревнуются друг с другом? Шахматисты и боксеры? Борцы и биатлонисты? 

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

это же классики?

...так классик есть только в России. А за пределами - все классики уже в шортах. Ибо за бугром категории классик нет.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

то то и оно! пиши здесь чего хошь. Дмитрий, а вы себя специалистом ББ (классик, шорты и проч) считаете или просто как гражданин и мужчина смолчать по данной ситуации не можете?

не в курсе. я думал - за ник щемишь его

Я не специалист в бб, просто мнение на происходящее.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Дмитрий Беляев,

Чемпионат Мира по классическому бодибилдингу (IFBB World Classic Bodybuilding Championships) 2013

Кухарчук в своей категории стал чемпионом

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

ryabuji,упс...  думал иначе. Теперь смысл категории мне стал непонятен.

Мигель, объясни пожалуйста.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (13 января 2014 - 02:32)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Дмитрий Беляев,

в том-то и дело, что этим ребятам (о которых данная тема) - ПРО карту подавай. Все же на поверхности.

Или нет, они за идеалы "пляжного бодибилдинга" тут грудью встали   :crazy:

Сообщение изменено: ryabuji (13 января 2014 - 02:33)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

:rofl: Скажите, а  какие еще представители разных дисциплин у вас в области соревнуются друг с другом? Шахматисты и боксеры? Борцы и биатлонисты? 

Шахматисты и боксеры, борцы и биатлонисты не выступают вместе на одних соревнованиях и не получают одинаковые корочки

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

немного не так..

мне адресовали вопрос с претензией. и его речь несла приблизительно такой смысл:"Ну и кто есть в вашем тухлом Брянске? Хоть одного назови! А вот я такой весь ох# ренный!" и бла-бла-бла...

какой вопрос, такой и ответ)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

А кто этот "Денчик"?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А кто этот "Денчик"?

гура всех "качат"

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

гура всех "качат"

Не знал.. Век живи..
Он стриптизер или просто сочувствующий?

Сообщение изменено: 13. (13 января 2014 - 02:46)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
и еще..спроси обывателя кто такой качок, сразу образ брутального мужика, поднимающего огромную штангу, ну или просто типа Катлера билдер..когда говоришь, я тоже качаюсь - реакция да это круто, реже - у тебя не стоит..ну ладно, мы привыкшие..представим, что физик победил и популярен..тот же вопрос, кто такой качок? Ответ: холеный мальчик вертящий задом...вот кем мы будем в глазах общества, и пох лифтер, билдер, или просто бицуху покачать зашел..

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

и еще..спроси обывателя кто такой качок, сразу образ брутального мужика, поднимающего огромную штангу, ну или просто типа Катлера билдер..когда говоришь, я тоже качаюсь - реакция да это круто, реже - у тебя не стоит..ну ладно, мы привыкшие..представим, что физик победил и популярен..тот же вопрос, кто такой качок? Ответ: холеный мальчик вертящий задом...вот кем мы будем в глазах общества, и пох лифтер, билдер, или просто бицуху покачать зашел..

у обывателя качек - это тупой качек, как правило

а в глазах общества, если это так важно для человека, он является тем, кто он по жизни. А в жизни очень мало кого интересуют мышцы и прочее, это всего лишь хобби.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Шахматисты и боксеры, борцы и биатлонисты не выступают вместе на одних соревнованиях и не получают одинаковые корочки

Бблдерам жалко корочек? :) Или завидно что ктото их получит меньшим трудом? :)

Мне вообще интересно, ктото из функционеров, тренеров, президентов федераций и тд, написал в главную контору  ИФББ с предложением изменить позирование или ввести запрет на макияж? Или составили петицию?  Или как обычно, делать что-то лень, будем надувать щеки и бить себя в грудь в стиле 0001h5gh.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
тупой качек - ладно..я, например, согласен быть тупым качком, а вот пидорком эдаким, извините

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

тупой качек - ладно..я, например, согласен быть тупым качком, а вот пидорком эдаким, извините

вообще-то огромные дядьки в крохотных плавках выглядят не менее странно чем смазливые чуваки в шортах

и вообще это глупо думать, что посещающего качалку или фитнес-клуб начнут ассоциировать из-за этого с педиками

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А кто этот "Денчик"?

Не вижу ссылку, это Борисов, что ли? Если он, то он давно уже не стриптизер, и сам рассказывает, что это занятие позорное. А вообще не знаю про гуру, но человек делает очень полезное дело - призывает людей быть созидательнее, умнее, человечнее, глубже (в меру своих возможностей, но все же). Кстати, очень эрудированный, причем за последние годы вырос (в широком смысле) неимоверно - видно, что над собой работает постоянно. И материалы преимущественно выпускает годные и качественные. Короче, Дэнчик молодец, и то, что он делает и пропагандирует последнее время - хороший пример для молодежи (я не про стриптиз, если что :)). Еще С.Н. Бадюк активно пропагандирует здоровые ценности, за что ему поклон и спасибо. Маловато, на всю страну-то...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
еще минус..цель любого спорта - быстрее, выше, сильнее, получится - нет дело десятое,главное стремление..и если обычный бб еще кое-как вписывается в эту концепцию, то физики и классики мимо..цель - красивше? Для мужика..

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
"Физик" это конкретно образ американо-европейской гей-культуры, нам славянам не понять, да и нах нам это делать...
Я когда был на Мире в Киеве чуть голос не сорвал когда они вышли, такие вещи в их адрес кричал , а они стоят и улыбаются))))зал улыбался, но никто не одернул даже)))

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

"Физик" это конкретно образ американо-европейской гей-культуры, нам славянам не понять, да и нах нам это делать...
Я когда был на Мире в Киеве чуть голос не сорвал когда они вышли, такие вещи в их адрес кричал , а они стоят и улыбаются))))зал улыбался, но никто не одернул даже)))

толерантные слишком были, не стали быдляка одергивать )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых