Вот сейчас я прошу Вас изложить свои соображения насчет мироздания. Прошу Вас — не стесняйтесь, излагайте насколько можно подробнее.
Соображение - это как жопа , которая есть у каждого ... Безосновательная попытка доказать и защитить свою версию без научных изысканий и практических опытов есть утопия ... Возьмем твой пост, который напоминает ответ двоишника студента http://forum.steelfa...entry1056717808 исходя из твоих рассуждений ответь почему тот же аллигатор за миллионы лет не эволюционировал? Почему только эти факторы сыграли роль в эволюции а не например экологические изменения?? Затем, ты генетик чтоб так утверждать о изменении ДНК?? А как же муха дрозофила и свинья у которых ДНС практически идентична человеческой на более чем 50%!!! Эт что ж я как еврей теперь некошерен получается??? 
На протяжении "эпохи разума" прославление человека росло, и всё больше философов отвергали идею Бога, либо в форме открытого атеизма, либо в форме деизма, согласно которой, Бог лично не интересуется Своим творением. Это и было фоном, на котором возникла теория Дарвина о происхождении видов.
Ричард Смолли, лауреат Нобелевской премии по химии заявлял: «Я, со своим образованием в области химии и физики, убежден, что эволюции быть не могло».
Гипотеза о том, что эволюционные процессы могли создать высокоорганизованную жизнь из неживой хаотичной материи, явным образом противоречит одному из фундаментальных законов физики, Второму закону Термодинамики. Этот закон говорит о том, что система, оставленная напроизвол, всегда стремится к увеличению энтропии (состояния беспорядка). Также как горячий предмет, оставленный напроизвол, всегда остывает, постепенно приобретая температуру окружающей среды, и никогда не происходит наоборот. Так и упорядоченная система со временем всегда стремится к беспорядку, и напротив, никогда из беспорядка не может появиться порядок сам по себе.
Поэтому дарвиновская теория эволюции также неосуществима как и создание вечного двигателя, потому что обе эти идеи противоречат этому фундаментальному закону физики.
И хотя многие люди до сих пор держатся за эту теорию, тем не менее каждый думающий человек прекрасно понимает, что наш сложный и удивительный мир не мог произойти сам по себе. Это очевидно, что он был Кем-то создан. И его Создателя мы называем Богом.
Сообщение изменено: silovichok (08 августа 2013 - 08:18)