Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:02

(2) Optimum Tribulus 625, 100 Capsules - $9.99 (1) Weider Creatine Capsules, 150 Capsules - $7.99 (1) Universal Creatine Chews, 144 Chews, Grape - $11.99 (1) KiloSports Phera-Mass, 60 Capsules - $23.79
Subtotal: $63.75 Shipping: $34.99
Total Price: $92.36
При переписке я узнал следующее: Your order was shipped to the Russian Federation on 08/29/08 and was scheduled to reach customs by 09/12/08.
Короче они говорят что выслали мне 29 августа а будет у нас на таможне 12 сентября. А дальше все зависит от работы наших таможенников.
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:53

Спасибо. Действительно, федекс не принимает к пересылке батоны и все, что в виде порошка (мой случай), думаю и жидкости тоже. Т.е. хотите быстро - заказывайте только таблетки и капсулы. Но могли бы, дауны, просто отменить заказ, а не слать его на мой рабочий адрес, который для обычной почты выглядит как "на деревню, дедушке".
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:57

Кстати, смена шипинга без извещения клиента это очень для нас плохо. К примеру, заказали вы дорогих таблеток на сумму >5000р обычной почтой. Посылка легкая, цена на экспресс вполне может оказаться такой же как и обычной почтой. И вот торопилы с бб, чтобы сделать клиенту приятное, отправляют ее федексом. Вот и попадалово.
Сообщение изменено: msn (10 сентября 2008 - 11:06)
Отправлено 10 сентября 2008 - 03:11

В моем случае попадалово было из-за того что я заказывал кое что в подарок,заказал, и думаю дай добью батончиками для себя. Вот и добил. А мне была важна скорость доставки. Но думаю врядли они изменят почту на федекс. Они мне сказали что приняли это решение после того как федекс не принял у них посылку.
Еще вспомнил косячек бб.ком. Когда заказывал первый раз в марте мне прислали протеин со сроком годности 04.08г, а получил посылку в мае. Вот так:-)
to CaptainLooser
У меня mastercard mass сбербанка России, никаких проблем
Отправлено 10 сентября 2008 - 03:26

В апреле в этом году делал заказ не получилась вышла ошибка карта была VISA Classic не знаю почему не вышло этой же карточкой 3 сентября сделал заказ на 350-351 бакинских цена с доставкой все прошло без проблем.Так какую лучше карту то использовать для заказов с bb.com? Визу или Мастеркард? Здесь вроде проходила информация, что лучше Визу, а в банке мне говорят, что Мастеркард лучше confused_1.gif
Кто с каких карточек оплачивал?
Если будет Виза классик Сбербанка России то тоже не каких проблем не должно быть.У меня mastercard mass сбербанка России, никаких проблем
Отправлено 10 сентября 2008 - 04:57

1. Я из Москвы.
2. С ББ.ком жду 3 месяца и 2 дня заказ. Нихрена не пришло.
3. Смысл покупать на supplementcentral.com - там дают tracking number, и оттуда я уже 2 посылки получил. С бб.ком - ни одной.
Новости: получил 9 сентября посылку, заказанную 21 августа. Она была отправлена 22 августа через First Class Mail. Она шла всего на 5 дней дольше, чем EMS. Но для нее не дают tracking number. Стоила доставка на 10 баксов дешевле (примерно). First Class - это извещение в почтовый ящик. EMS - это курьер на дом. Город - Москва.
Сообщение изменено: Aspirin (10 сентября 2008 - 05:00)
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:00

Не помню, но кто то писал, что в этом магазине supplementcentral.com если заказываешь товар хоть на 300 баксов то они сами пушит 30баксов на все заказы это так? или я чего то не понял?3. Смысл покупать на supplementcentral.com - там дают tracking number, и оттуда я уже 2 посылки получил. С бб.ком - ни одной.
Если это так то будут большие проблемы с таможней.
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:02

У меня пока что никаких проблем не было.Не помню, но кто то писал, что в этом магазине supplementcentral.com если заказываешь товар хоть на 300 баксов то они сами пушит 30баксов на все заказы это так? или я чего то не понял?
Если это так то будут большие проблемы с таможней.
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:12

А ты на свою почту ходил? Имеет смысл написать фамилию на английском (как заполнял форму на сайте) на бумажке и ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО попросить поискать ее среди международных посылок. У меня так не нашли посылку с джинсами из штатов, хотя она у них уже лежала 2(!) недели. Тут ситуация такая: посылки в отделения приходят в запечатанных мешках с номерами, на мешке каким-то образом указано что там лежит и кому. Так вот, указано может быть неточно - в моем случае отсутствовал номер дома, и в мешке была только одна посылка - моя. Нет адреса - нет и извещения. Эти раздолбаи с почты поленились вскрыть мешок и прочитать адрес уже на самой коробке, отбрехались - мы мол, мешки не вскрываем (ложь, посылок там бывает несколько). Мало того, когда я пришел в первый раз, дал паспорт и попросил поискать отправление, его не нашли. Нашли только когда пришел с распечаткой ответа от службы контроля качества, там было написано что "посылка номер такой-то уехала в ваше отделение в мешке с номером таким-то числа такого-то". Вызвали зав. отделения и все тут же нашлось. Но чтоб такое письмо получить, нужен трекнумбер, которого в случае с бб у нас нет. Поэтому просить искать нужно настойчиво.
CaptainLooser
Сфотографируй полученную просрочку и пошли им. Деньги вернут 100%, репутация дороже, да и заказов у них столько, что это капля в море. Думаю, даже без фото деньги вернут, просто по факту обращения. Злоупотреблять не стоит, а то могут вообще в Россию перестать слать.
{ADMIN}
Тот же совет что и предыдущему товарищу. Ставь отправителя в известность. Должны вернуть деньги, или может еще раз пошлют.
Сообщение изменено: msn (10 сентября 2008 - 07:16)
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:42

Если ты заказывал только одну баночка то проблем с 30 бачами может у тебя и не будет, а если я заказывать буду то это будет под завязку 300-350$ и вес посылки 7-8кг не меньше. Риск конечно благородное дело, но не в моем случае.У меня пока что никаких проблем не было.
Сообщение изменено: Ильнур (10 сентября 2008 - 07:42)
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:59

Думаю, по каждому реальному факту неполучения посылки надо ставить бб в известность. Может что и изменится. Трекинг будут давать, EMS сделают. Самое худшее - перестанут шипить в Россию, но если мы посылки и так не получаем - то что нам с этого? Пиши им, пусть что-нибудь предпримут.
Отправлено 10 сентября 2008 - 08:40

бб.ком вернули мне мои 200 долларов, но удержали стоимость пересылки в РФ. А стоимость пересылки составляла около 85 долларов. Их я и потерял. А посылки с supplementcentral я получил через 14 и 18 дней за EMS и First Class соответственно. Поэтому это теперь мой любимый магазин. Пусть даже там на 3-5 долларов дороже получится.Думаю, по каждому реальному факту неполучения посылки надо ставить бб в известность.
Сообщение изменено: Aspirin (10 сентября 2008 - 08:41)
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:05

Заказано Stimulant X + доставка EMS = 62.90$. Доставили на дом через 14 дней.Что ты заказывал и на какую сумму кроме заказа с одной баночкой стимулятора.
Заказано Stimulant X + Orange Triad + доставка First Class, точную сумму не помню, 85 баксов кажется. Забрал с почты, извещение в ящике нашел на 18-й день.
Ммм, я наверное не те продукты выбрал, когда сравнивал. Если поискать, то действительно так и будет. Опишу методику сравнения: пару банок протеина + витамины + баночки с энергетиками в ассортименте. + Доставка. Разница действительно в итоге составляла 3-5 долларов. Общая сумма около 300$.Я бы так не сказал , разница может достигать 20$ между продуктами ...
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:50

на ББ за этот же товар получается итого 235( 77$ за доставку голимым федексом) или 85$ за обычную почту которая идет год тогда получается ообще 245 итого!
Отправлено 11 сентября 2008 - 05:54

А протеин креатин что нибудь по больше весом не пробывал не заказывал? Я заказал бы себе протеинчик на кило так 5, но смущает одна, протеин будет стоить около 50бачей + доставка, на каробке будет указана сумма в 30бачей, у таможне могут возникнуть вопросы, а связаваться мне лишний гемор не хочется создавать.Заказано Stimulant X + доставка EMS = 62.90$. Доставили на дом через 14 дней.
Заказано Stimulant X + Orange Triad + доставка First Class, точную сумму не помню, 85 баксов кажется. Забрал с почты, извещение в ящике нашел на 18-й день.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых