Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Мой заказ:
(2) Optimum Tribulus 625, 100 Capsules - $9.99 (1) Weider Creatine Capsules, 150 Capsules - $7.99 (1) Universal Creatine Chews, 144 Chews, Grape - $11.99 (1) KiloSports Phera-Mass, 60 Capsules - $23.79
Subtotal: $63.75 Shipping: $34.99
Total Price: $92.36

При переписке я узнал следующее: Your order was shipped to the Russian Federation on 08/29/08 and was scheduled to reach customs by 09/12/08.
Короче они говорят что выслали мне 29 августа а будет у нас на таможне 12 сентября. А дальше все зависит от работы наших таможенников.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Дороговатый шипинг. Где заказывал? Какой вид доставки?

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Заказывал на бб, "интернатионал постал сервис"

dmrev

dmrev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
TOKSIC
Спасибо. Действительно, федекс не принимает к пересылке батоны и все, что в виде порошка (мой случай), думаю и жидкости тоже. Т.е. хотите быстро - заказывайте только таблетки и капсулы. Но могли бы, дауны, просто отменить заказ, а не слать его на мой рабочий адрес, который для обычной почты выглядит как "на деревню, дедушке".

msn

msn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Предыдущий пост мой. Глюки, однако.

Кстати, смена шипинга без извещения клиента это очень для нас плохо. К примеру, заказали вы дорогих таблеток на сумму >5000р обычной почтой. Посылка легкая, цена на экспресс вполне может оказаться такой же как и обычной почтой. И вот торопилы с бб, чтобы сделать клиенту приятное, отправляют ее федексом. Вот и попадалово.

Сообщение изменено: msn (10 сентября 2008 - 11:06)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Заказал я тут журналы из США, которые не получаю.
Заплатил 90$ с карты. Жду уже 3 месяц. Чувствую censored.gif, что придет.
И на старуху бывает порнуха...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
{ADMIN}
откуда именно заказал?

CaptainLooser

CaptainLooser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Так какую лучше карту то использовать для заказов с bb.com? Визу или Мастеркард? Здесь вроде проходила информация, что лучше Визу, а в банке мне говорят, что Мастеркард лучше confused_1.gif
Кто с каких карточек оплачивал?

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
to msn

В моем случае попадалово было из-за того что я заказывал кое что в подарок,заказал, и думаю дай добью батончиками для себя. Вот и добил. А мне была важна скорость доставки. Но думаю врядли они изменят почту на федекс. Они мне сказали что приняли это решение после того как федекс не принял у них посылку.
Еще вспомнил косячек бб.ком. Когда заказывал первый раз в марте мне прислали протеин со сроком годности 04.08г, а получил посылку в мае. Вот так:-)

to CaptainLooser

У меня mastercard mass сбербанка России, никаких проблем

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Так какую лучше карту то использовать для заказов с bb.com? Визу или Мастеркард? Здесь вроде проходила информация, что лучше Визу, а в банке мне говорят, что Мастеркард лучше confused_1.gif
Кто с каких карточек оплачивал?

В апреле в этом году делал заказ не получилась вышла ошибка карта была VISA Classic не знаю почему не вышло этой же карточкой 3 сентября сделал заказ на 350-351 бакинских цена с доставкой все прошло без проблем.

У меня mastercard mass сбербанка России, никаких проблем

Если будет Виза классик Сбербанка России то тоже не каких проблем не должно быть.

CaptainLooser

CaptainLooser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Вот, кстати, тоже тема. Как со сроками годности у получаемых продуктов? Ведь возвращать то не побежишь...
Часто бывает, что срок годности уже к концу подходит? Или это только единичные случаи?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Отвечаю на вопросы, которые дорогие форумчане задали ранее.

1. Я из Москвы.
2. С ББ.ком жду 3 месяца и 2 дня заказ. Нихрена не пришло.
3. Смысл покупать на supplementcentral.com - там дают tracking number, и оттуда я уже 2 посылки получил. С бб.ком - ни одной.

Новости: получил 9 сентября посылку, заказанную 21 августа. Она была отправлена 22 августа через First Class Mail. Она шла всего на 5 дней дольше, чем EMS. Но для нее не дают tracking number. Стоила доставка на 10 баксов дешевле (примерно). First Class - это извещение в почтовый ящик. EMS - это курьер на дом. Город - Москва.

Сообщение изменено: Aspirin (10 сентября 2008 - 05:00)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
есть у них еще Priority Mail который по цене между First Class и между EMS тоже очень быстро доставляет

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
^Infiniti^
чувак, спасибо что подсказал, про Google Checkout
я с помощью него сделал оплату
а то Интернет карта ПриватБанка(типа сделанная только для расчётов в инет-магазинах там не принималась)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

3. Смысл покупать на supplementcentral.com - там дают tracking number, и оттуда я уже 2 посылки получил. С бб.ком - ни одной.

Не помню, но кто то писал, что в этом магазине supplementcentral.com если заказываешь товар хоть на 300 баксов то они сами пушит 30баксов на все заказы это так? или я чего то не понял?

Если это так то будут большие проблемы с таможней.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Не помню, но кто то писал, что в этом магазине supplementcentral.com если заказываешь товар хоть на 300 баксов то они сами пушит 30баксов на все заказы это так? или я чего то не понял?

Если это так то будут большие проблемы с таможней.

У меня пока что никаких проблем не было.

msn

msn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Aspirin
А ты на свою почту ходил? Имеет смысл написать фамилию на английском (как заполнял форму на сайте) на бумажке и ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО попросить поискать ее среди международных посылок. У меня так не нашли посылку с джинсами из штатов, хотя она у них уже лежала 2(!) недели. Тут ситуация такая: посылки в отделения приходят в запечатанных мешках с номерами, на мешке каким-то образом указано что там лежит и кому. Так вот, указано может быть неточно - в моем случае отсутствовал номер дома, и в мешке была только одна посылка - моя. Нет адреса - нет и извещения. Эти раздолбаи с почты поленились вскрыть мешок и прочитать адрес уже на самой коробке, отбрехались - мы мол, мешки не вскрываем (ложь, посылок там бывает несколько). Мало того, когда я пришел в первый раз, дал паспорт и попросил поискать отправление, его не нашли. Нашли только когда пришел с распечаткой ответа от службы контроля качества, там было написано что "посылка номер такой-то уехала в ваше отделение в мешке с номером таким-то числа такого-то". Вызвали зав. отделения и все тут же нашлось. Но чтоб такое письмо получить, нужен трекнумбер, которого в случае с бб у нас нет. Поэтому просить искать нужно настойчиво.

CaptainLooser
Сфотографируй полученную просрочку и пошли им. Деньги вернут 100%, репутация дороже, да и заказов у них столько, что это капля в море. Думаю, даже без фото деньги вернут, просто по факту обращения. Злоупотреблять не стоит, а то могут вообще в Россию перестать слать.

{ADMIN}
Тот же совет что и предыдущему товарищу. Ставь отправителя в известность. Должны вернуть деньги, или может еще раз пошлют.

Сообщение изменено: msn (10 сентября 2008 - 07:16)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

А ты на свою почту ходил?

Да, я на почту ходил, но там не было моей посылки с бб.ком, я несколько раз у них был.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

У меня пока что никаких проблем не было.

Если ты заказывал только одну баночка то проблем с 30 бачами может у тебя и не будет, а если я заказывать буду то это будет под завязку 300-350$ и вес посылки 7-8кг не меньше. Риск конечно благородное дело, но не в моем случае.

Сообщение изменено: Ильнур (10 сентября 2008 - 07:42)

msn

msn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Aspirin
Думаю, по каждому реальному факту неполучения посылки надо ставить бб в известность. Может что и изменится. Трекинг будут давать, EMS сделают. Самое худшее - перестанут шипить в Россию, но если мы посылки и так не получаем - то что нам с этого? Пиши им, пусть что-нибудь предпримут.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Думаю, по каждому реальному факту неполучения посылки надо ставить бб в известность.

бб.ком вернули мне мои 200 долларов, но удержали стоимость пересылки в РФ. А стоимость пересылки составляла около 85 долларов. Их я и потерял. А посылки с supplementcentral я получил через 14 и 18 дней за EMS и First Class соответственно. Поэтому это теперь мой любимый магазин. Пусть даже там на 3-5 долларов дороже получится.

Сообщение изменено: Aspirin (10 сентября 2008 - 08:41)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Aspirin
Что ты заказывал и на какую сумму кроме заказа с одной баночкой стимулятора.

Сообщение изменено: Ильнур (10 сентября 2008 - 09:02)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Aspirin
Я бы так не сказал , разница может достигать 20$ между продуктами ...
Например на бб.ком
Xyience NOX-CG3 400g - 20$
supplementcentral - 40$

Между Controlled Labs Purple Wraath разница 10$

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Что ты заказывал и на какую сумму кроме заказа с одной баночкой стимулятора.

Заказано Stimulant X + доставка EMS = 62.90$. Доставили на дом через 14 дней.
Заказано Stimulant X + Orange Triad + доставка First Class, точную сумму не помню, 85 баксов кажется. Забрал с почты, извещение в ящике нашел на 18-й день.

Я бы так не сказал , разница может достигать 20$ между продуктами ...

Ммм, я наверное не те продукты выбрал, когда сравнивал. Если поискать, то действительно так и будет. Опишу методику сравнения: пару банок протеина + витамины + баночки с энергетиками в ассортименте. + Доставка. Разница действительно в итоге составляла 3-5 долларов. Общая сумма около 300$.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
помне так лучше на supplement central, доставка EMS за 5 дней домой без проблем на томожне -68$. за протеин Optimum Nutrition 4.7 кг+NO-XPLODE 2.71+Optimen(180 tab)+creatine 180 capsule, итого -224.85

на ББ за этот же товар получается итого 235( 77$ за доставку голимым федексом) или 85$ за обычную почту которая идет год тогда получается ообще 245 итого!

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Я отслеживаю свою Саплиментцентраловскую посылку по выданному мне трекнамберу, через сайт USPS. 4-го сентября она была отправлена, 6-го покинула территорию Штатов, сегодня прилетела в Великобританию...

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Парни может вопрос не в тему, но кто знает про журнал ОБЗОР СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ (SPORTS NUTRITION REVIEW)! Как на него подписаться? Обошел весь город нет нигде.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Заказано Stimulant X + доставка EMS = 62.90$. Доставили на дом через 14 дней.
Заказано Stimulant X + Orange Triad + доставка First Class, точную сумму не помню, 85 баксов кажется. Забрал с почты, извещение в ящике нашел на 18-й день.

А протеин креатин что нибудь по больше весом не пробывал не заказывал? Я заказал бы себе протеинчик на кило так 5, но смущает одна, протеин будет стоить около 50бачей + доставка, на каробке будет указана сумма в 30бачей, у таможне могут возникнуть вопросы, а связаваться мне лишний гемор не хочется создавать.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

без проблем на томожне -68$.

Сразу не прочитал твое сообщение. А на коробке у тебя была указана сумма в 30долларов? А в действительности заказ был на 224.85 странно что у таможенников не возникло вопросов.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Заказал посылку весом 3,91 кг из supplementcentral.com в Москву, доставка EMS. Сам заказ на 250 уе, и пересылка 60 уе. Ждем-с. Как получу, отпишусь здесь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых