дааа очень интересно следить а насчет позитива... могу конечно ошибаться, но у таких частенько трудности нетухлые в прошлом бывают. только они ржут когда о них говорят. если говорят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 17 марта 2013 - 09:18

Тема жывая красочная интересная!)
такой еще момент как такой отжор быстрий отразился на давление и сердце? с етим нет сейчас проблем? ты сейчас уже без фармы?
Отправлено 17 марта 2013 - 10:18

Давление да,скакнуло.Но,уже получше.Спать зато охота всегда и везде.На сушке ночью максимум 4 часа спал.Суставы тьфу тьфу впервые не болят после сушки.Смотрю у тебя действительно предплечья огромные, руки на фоне дельт и предплечий даже немного теряються)
такой еще момент как такой отжор быстрий отразился на давление и сердце? с етим нет сейчас проблем? ты сейчас уже без фармы?
Сейчас 3часа ночи.Я в оживленномночном Майями в поисках фастфуда))
Отправлено 17 марта 2013 - 11:55

Смотрю у тебя действительно предплечья огромные, руки на фоне дельт и предплечий даже немного теряються)
с фармы плавно схожу на нет
Отправлено 17 марта 2013 - 12:42

Я бы хотел быть монахом в монастыре для ищющих себя бодибилдирев.))Устал я от красок лживых вокруг.Люди ценят в тебе лишь Айфон 5-й.Нет приличий и порядка.
С каждой новой подготовкой,мне открывается новое.На сушке притупляются чувства любви,но появляются другие,присущие дикому животному.Ты обезжирен,весь в венах,ощющаешь себя словно ты леопард,сильный,бесстрашный,голодный бля!
Больше секса по любви желаю всем!
Отправлено 17 марта 2013 - 05:49

дело еще в том что собака это дополнительные траты 50-150$ каждый месяц. Тут если живешь в сьемной квартире нужно разрежение хозяина, кроме того часто в счет добавляют 100$ за то что у тебя собака.Так нравится мне и моей именно вот такой)))Именно девочку,они умнее мальчиков(хорошо,что так только у собак
)
Здесь они стоят дороговато
Это и смущает.Либо новый курс,либо собака!Но,я же лучше чем собака)))
Отправлено 17 марта 2013 - 06:32

да, тут все прописано в договоре. Вон у знакомого было две немецкие овчарки и вольер для них. Так с первыми похолоданиями приезал полицейский и сказал в дом забрать, иначе штрафы и все такое.andersunА что бы кошку содержать тоже надо согласовывать?
Мало того если у тебя есть ребенок, то студию тебе никто не сдаст, 1 бедрум и то если повезет.
Сообщение изменено: andersun (17 марта 2013 - 06:35)
Отправлено 17 марта 2013 - 07:44

В США подороже думаю.Ну а качество зависит от самого готовящегося.Я выставлял хорошое качество,живя в Питере и готовясь как одержимый.Сного закрывшись от всего Мира.Если брать учсловия в целом,то считаю немаловажным факт наличия теплой погоды всегда.Это тоже ведь стресс.Отсутствие перепадов резких в погоде-отсутствие стресса.Lucas
Георгий,скажи,где готовиться дороже в России или в Америке? И если например дороже в России то значительно или нет?
И где качественней?
В Майями попроще.Тут в студии мексиканцы целым поселением,как цыгане живут))да, тут все прописано в договоре. Вон у знакомого было две немецкие овчарки и вольер для них. Так с первыми похолоданиями приезал полицейский и сказал в дом забрать, иначе штрафы и все такое.
Мало того если у тебя есть ребенок, то студию тебе никто не сдаст, 1 бедрум и то если повезет.
Отправлено 17 марта 2013 - 09:01

возьми дворнягу или породу попроще-преданнее друга не будет,если ,конечно,не для понтов собаку берешь)
Я согласен полностью!У моей мамы всю жизнь собаки были.Но,к этой породе собак у меня отношение такое же,как к лысым кошкам.Мне нравится все необычное.Они как с другой планеты.Был такой мультик Лило и Стичь)))Вот,Стичь мне всегда симпотизировал)))
Боже,что у меня в голове!
ИННА
Там чувствуется женская рука!!!
ПС: никогда не любил маленьких собак, но когда жена купила таксу-кролика, то мнение поменялось, она (собака) такое чудо, как сейчас модно говорить - няшка.
Женская рука...Да брат и не говори))))
Отправлено 17 марта 2013 - 09:08

мы котов брали определенной породы ,потому что Гарька (таец) у нас уже был))
ему ,и другим новеньким, проще общаться,если по генам- одна порода идет.
А если просто взять живность.так определитесь с целью-для чего берете..
Мне сфинксы кошки не нравятся
мой коллега отдал даром,злость у кота была такая,что опасен стал..
Отправлено 18 марта 2013 - 12:06

Просто,французкий бульдог хоть и мал,но выглядит мощно)Если уж речь о понтах,то мне пойдет с таким прогуливаться по центральной улице.А там,реакция девчонок будет точно положительная)))Визитки новые раздавать повод.А вообще,ведь второго друга надо еще,чтоб им вместе дома не скучно было,если оставить одних.Вот тут уже породу попроще можно.Шарпей тоже очень прикольный.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых