Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 26 июня 2012 - 08:23

Я срывал и причен несколько раз... штука очень пренеприятная.....объясните мне,глупой,КАК И ЧТО надо делать,чтобы в итоге "сорвать" пресс?!?
В этом году, как раз перед Арнольдом когда готовился и по лифтингу и по дзюдо.... за неделю где то.... боролся в партере... делаю скручивание... резко, как бы пытаюсь по диаганали плечи от ковра отровать (а на мне поцанчег в 100 кг весом вежит).... и вдруг боль сильная поперег живота..... косые и межреберные мышце оцень сильно и резко сократились.... еле еле домой дошел... дышать было ППЦ как больно. Так что в "растяжении" пресса или межреберных мышц нет ничего смешного.
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 июня 2012 - 08:51)
Отправлено 26 июня 2012 - 08:28

ты лучше расскажи что в ее понимании сорвать пресс
я сегодня услышала ее фразу,что,мол,сорвала пресс на тренировке и почти 2 месяца никакие упражнения на пресс не могла делать...уточнять ничего не стала у нее,т.к. девица из всезнаек и потом своими знаниями и нравоучениями достанет....она ходит в зал 7ой год...типа профессионал

резко, как бы пытаюсь по диаганале плечи от ковра отровать (а на мне поцанчег в 100 кг весом вежит).
тут можно понять КАК такое произошло,а она,я так понимаю,просто пресс качала...
Сообщение изменено: Oblako (26 июня 2012 - 08:26)
Отправлено 26 июня 2012 - 08:37

Ну потянуть мышцу, пофиг какую, можно достаточно просто, резкое сильное сокращение, и чай готов. Может спазмировать, тоже еще то счастье. В общем неграмотность на базе невнимательности. Предпосылками могут быть и переутомление общее и недостаток разминки, и перегруз,ну и еще ряд подобных факторов.
Отправлено 26 июня 2012 - 08:49

Отправлено 26 июня 2012 - 09:02

Абсолютно правильно он сказал.... неграмотность или халатность... или по простому, распиздяйство... оно всегда имеет место быть. И травм из за него родимого, народ получает, до хренища и больше.просто Железякин сказал про неграмотность,вот и удивилась...

Опять же за себя скажу.... как то, сидим в зале с пацанами... разговор за растяжку зашел... ну и я такой.... "Да я на шпагат, без разминки, как нех... делать !!!!..... Пацаны мне .... "Да ну нах.....". Ну и я показал, какой я сцуко, крутой !!!!!!!

На следующий день ходил по стеночке.... растянул себе все, оцень не хило.

Отправлено 26 июня 2012 - 09:03

Да с этим поясом прям беда..... я его надеваю в смите( приседы ноги на уровне плеч 3х8...80 кг.....и приседы ноги почти вместе 3х8 ..80 кг. ) потом когда жму платформу тренер сказал не снимать..так как вес больше 100 кг.....а потом меня несёт со скорость ветра и я забываю про этот пояс...у меня от него синяки на позвоночнике...( я в нём умудряюсь и пресс делать )и всё равно вспоминаю о нём,когда уже он в меня впился... Научусь я когда нибудь снимать его вовремя ????????Оксана, ты зачем ногами жмешь в поясе?
Отправлено 26 июня 2012 - 09:04

Отправлено 26 июня 2012 - 09:06

растянул себе все
ладно хоть не порвал ничего))
не,я стараюсю так не экстрималить...когда занималась с тренером,то он мне показывает как что делать,я ему...ну поняла,знаю как это...потом начинаю делать сама и постоянно спрашиваю...а ноги так,а попу так,а спину так ,а где чо далжно тянуть или т.п...???...он ржет,мол,ты же все знаешь...так одно дело теорию знать и со стороны смотреть,а другое дело самой все ощущать и мне на фиг не надо сорванных и растянутых мышц...поэтому и у вас тут сразу спрашиваю что и как делаю не так,если что...
Сообщение изменено: Oblako (26 июня 2012 - 09:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых