Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

не поняла, те в Штатах ты по любому рожаешь со своим доктором и он придет даже в 2 ночи? Фига-се! Вот бы у нас так. Я то даже не знала про такое. Думала у всех заграницей так. И это все включено в страховку?

Всё зависит от клиники/доктора которую ты выбрала для родов. С первой я наблюдалась в большой клинике в разделе акушерок. То есть я осознанно хотела видеть только их и рожать с ними, а не с докторами. (У них был выбор, или в разделе докторов, или акушерок). Они и в клинике и в больнице друг друга подменяли по расписанию, так же одна из них (та что в больнице в это время) была доступна по телефону ночью и на выходных если чтото срочное или начались роды. То есть я знала, что ктото из 4ёх акушерок точно будет принимать у меня роды.
Потом у них поменялись правила. Они начали работать с интернами (которые учаться в мед. школе или отучились или проходят практику, точно не знаю). Теперь у них почти всё делают интерны и визиты и роды, а акушерки над ними только командуют. Так же акушерки больше не работают в больнице после 5ти вечера. Так что если надумала рожать ночью, будешь рожать с интерном над которым будет доктор который в это время работает больнице. Это мне не понравилось, и я решила найти другого доктора.

У доктора у которой я сейчас своя маленькая клиника, там их всего 3ое (один только начал). Раньше они обе принимали роды, теперь вторая решила перейти только на семейную практику, и моя доктор осталась в этом одна. Клиника где я наблюдалась в прошлый раз её подмена. Например если её пациент начнёт рожать среди дня когда она в клинике, она отменяет пациентов и летит рожать. (Мне один визит так отменили т.к. ктото рожал). Т.к. она не наблюдает только беременных, а ведёт семейную практику, родов у неё примерно 2-3 в месяц. Ей не приходиться постоянно отменять пациентов. У неё на пару месяцев вперёд расписан календарь кому звонить если чтото срочное. На календаре отмечены дни когда дежурит она, её напарница доктор, и доктора из большой клиники. Её напарница может принять звонок, сказать что делать, и решить пора ли рожать. Если пора рожать, она вызовет кто на этот момент будет принимать роды, или моя доктор или доктора из большой клиники которые её подменяют. При знакомстве мне доктор сразу сказала, что т.к. она одна и много выезжает из города (в след. три месяца по 2 недели из месяца), она принимает примерно 50% родов своих подопечных. Остальные 50% доктора из большой клиники. Она сказала что на время моих родов у неё пока никаких отъездов не намечено, но понятно ещё рано об этом говорить. То есть соглашаясь наблюдатся у неё я согласилась на эти условия.

Сообщение изменено: BEPYHR (29 июня 2012 - 05:03)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Да, у нас тоже так же с интернами. Наверное у нас тоже есть такие врачи, как у тебя, но я пока не видела. Надо будет заняться вопросом.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Смотрю смотрю...какие там 32% жира?????И самое главное ХДЕ????? Все на месте, подтянуто, не висит, попа отличная,ножки длинные, животик плоский... тебе пару кг скинуть разве что , а так просто на улучшение качества работать и все( читай добавить пару дней еще тренировок в неделю :D )

как известно-фотографии не врут. Все очнь очень вери гуд!!!!
Мне бы так кушать плюшки и оставаться в прекрасной форме!!!

Ну не знаю насчет процентов...Фигура отличная! Ноги и попа - мечта! Рельефа, правда, не видно особо, но это, может быть из-за качества фото?
А он нужен?
Ну если уж очень собой недовольна, можно, имхо, воду слить чуток. Даже мочегонки не надо, неделю без соли - и ага.
В общем, я согласна с девочками - красавица и умница! поправляй здоровье, ходи в зал и радуйся жизни!

Дорогая, аккуратнее))))ещё расшибешься)))) а что ты делаешь, почему не получается?

Гы-гы-гыыыы! Леди икс просто удивляется, как это ты с шоколадом сушишься))))леди тоже хотела бы так))))))

OlenK@,
попа великолепна))))) :good: :D :give_rose:
а вот с булками-да, надо завязывать...) всем нам :D а то генетика до определённого возраста рулит, а потом хлебобулки возьмут своё и возьмут наши "булки" в плен.... :under_table:

с этим надо однозначно что-то решать, это не смешно...

ОЛЯ, ты ещё здесь?????? :shok: :acute: :under_table: ну-ка марш в роддом!!! :bye1: :lol: :kiss2:

Девчонки , спасибо. Очень приятно, все правильно разглядели, отекаю сильно. И работать есть над чем

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
.

Сообщение изменено: Fisherman1 (29 июня 2012 - 08:40)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

OlenK@,
попа великолепна))))) :good: :D :give_rose:
а вот с булками-да, надо завязывать...) всем нам :D а то генетика до определённого возраста рулит, а потом хлебобулки возьмут своё и возьмут наши "булки" в плен.... :under_table:

с этим надо однозначно что-то решать, это не смешно...

ОЛЯ, ты ещё здесь?????? :shok: :acute: :under_table: ну-ка марш в роддом!!! :bye1: :lol: :kiss2:

И ты. Брут. Я думала хоть ты меня отругаешь. Читаю твой пост про роддом и думаю. столько комплиментов потом, то все думают что мне рожать пора, потом дошло

насчёт хлебобулок не знаю.смотришься хорошо.миниматюрно..последняя фотка-красота!!! а 32%...не смеши меня. лишнего веса у тебя нету-видно и по лицу и по ногам и по талии ,что это отекшее всё : 1-2 кг " водички"в минус и будет идеально.выспаться тебе надо на выходные во всех позах .выглядишь очень усталой :acute:
а вот тут ,конечно, и есть главная проблема.имхо тонуса мышцам добавить бы.выздоравливай , тогда и будешь иметь полное право себя ругать .не за булки,а за редкие тренировки. а пока что-всё супер,ты НЕ толстая.главное позаботься о своём здоровье -это очень влияет на восприятие себя,на настроение в целом

Спасибо))) Да все правильно пишешь и отеки и усталость нереальная, все это есть, мечтаю об отдыхе

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Да, у нас тоже так же с интернами. Наверное у нас тоже есть такие врачи, как у тебя, но я пока не видела. Надо будет заняться вопросом.

Mне об этой (моей новой) докторше расказала знакомая которая уже 4ых родила, и тоже за натуральный подход. Надо узнавать по знакомым что где и как. И уже из рекомендованых самой ходить/звонить спрашивать интересующие вопросы и выбирать. Эта моя докторша делает первый визит знакомство 15 минут бесплатно именно для этого. Друг на друга посмотреть и решить подходите ли вы друг другу. Некоторые другие доктора делают так же. В больших клиниках обычно так не делают. У них текучка, не до знакомств.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Привет всем девочкам !!!!! как и обещала, мои последние снимки ( тренировки продолжаются...хочу теперь на массу попробовать поработать,но уже без тренера )... вес упал до 52.5 кг... в талии минус 2 см ( надеялась что будет больше ) грудь тоже уменьшилась в объёмах - 2 см...бицепс -1 см.. попа -2 см......(фотографировал сын...на море ) качество может не очень,но разница с прошлыми фотками надеюсь видна.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, красота!!! Молодец!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, красота!!! Молодец!

Спасибо.. работы над собой ещё очень МНОГО.....буду и дальше продвигаться маленькими шагами...но только ВПЕРЁД.. :wink: .

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ксю, молодца, потрясаешь воображение! И похудела отлично, и мышцы в порядке, дельты особенно нравятся.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
леди икс,СПАСИБО...радует, что потела.. не зря :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

потела.. не зря

Давай дальше потей)))) про осеннее соревнование не забыла? :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Давай дальше потей)))) про осеннее соревнование не забыла?

отложим до лучших времён. :sport: ...хотя..... мы не можем знать, то что с нами будет даже завтра....посмотрим ;)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
отлично!!!
такая проработка тела-видно ,что пашешь в зале неслабо!!

с уважением!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

такая проработка тела-видно ,что пашешь в зале неслабо!!

Иннуля спасибо.. конечно же не ленюсь, стараюсь выкладываться на все 100%.. посмотрим как пойдут дальше тренировки.... теперь буду заниматься сама,без тренера. А в сентябре попробую заняться серьёзней.. дай бог,чтоб здоровье было и дети не болели..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (30 июня 2012 - 09:24)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

дай бог,чтоб здоровье было и дети не болели..

это самое главное!!!

умничка!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Девочки, не смешно... Где ИРА?? Иннуль, у тебя вроде есть её сотовый, может, отправишь смс-ку?((((((((((

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Ир, Иннка в командировке. Не читает форум. Спрошу, если позвонит.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Девочки, не смешно... Где ИРА?? Иннуль, у тебя вроде есть её сотовый, может, отправишь смс-ку?((((((((((

У меня есть её мыло. Напишу.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Девочки, у меня вопрос не по теме. В последнее время некоторые девчёнки просят меня научить их краситься. Я с ними в чате на фейсбуке провожу беседы, рассказываю индивидуально, делаю фотографии макияжей (оттуда и появились те фотографии которые я тут выставила, были сделаны для них). Недавно одна девочка которая знает меня по общению онлайн, тоже попросила её научить. Я как то никогда к этому серьёзно не относилась, думала, что макияж личное дело каждого, и каждый что хочет то и красит как умеет, но я больше и больше в последнее время вижу интерес у людей. (Даже наше обсуждение тут). Вот я и думаю, может мне создать какой нибудь блог? Как вы думаете? Читали бы вы чтото подобное? Если да, то что бы вы хотели в нём видеть?
У меня есть знакомая которая ведёт бьюти блог и немного пишет про спорт. У неё вообще нет коментариев. То есть я не хочу стать популярной блогершой, но и сама для себя писать не хочу. Хотелось бы узнать мнение общественности.

Последние два дня, хаки и оранжевый с синим.

Миниатюры

• P1020830.JPG
  • P1020831.JPG
  • P1020832.JPG
  • P1020835.JPG

Сообщение изменено: BEPYHR (04 июля 2012 - 02:27)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Где ИРА??

Она заглядывает сюда, в профиле видно. Последний раз 22 июня. Хочу надеяться, что ей просто некогда.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

думала, что макияж личное дело каждого, и каждый что хочет то и красит как умеет, но я больше и больше в последнее время вижу интерес у людей. (Даже наше обсуждение тут). Вот я и думаю, может мне создать какой нибудь блог? Как вы думаете? Читали бы вы чтото подобное? Если да, то что бы вы хотели в нём видеть?

Личное-то оно личное, но учиться надо. И по себе знаю, что хорошо научиться краситься непросто. Очень тонкие моменты, которые на раз не прочувствуешь.
Верунчик, я рада, что ты задумала блог! С удовольствием буду посещать!
А что видеть в нем? Если можно, не только образцы макияжа, но и подробности, как это сделать, пошаговые технологии, а то смотришь на красивый грим и как шарады каждый раз разгадываешь)))))

Сообщение изменено: леди икс (04 июля 2012 - 07:41)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Вера, очень хорошая идея. Я буду посещать блог. Мне полезно будет и интересно. Глядишь потом развернешься и станешь не только про макияж писать. Заделаешься стилистом-консультантом. Популярная тема. Много народа не знает как одежду подобрать, как краситься и тд. Привыкли к одному стилю, хотят что-то поменять и не могут. Между прочим неплохие деньги платят за он-лайн персональные консультации.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
девоньки,мы тут худеем или "чо"??

Кисёныш,
Ириш,я телефон теряла,не все контакты сохранились на симке,Ирин номер не нашла(((

Но раз форум посещает,значит все относительно норм..
Ждем..

san@,
я ужо тут..
эти ночные перелеты-жесть..
и командировки очень нарушают дисциплину и режим))))

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

С возвращением!!!! Конечно худеем!!! У меня в зале завтра воду горячую отключают(9((((
А еще я сегодня купила себе любимые чипсы и пиво (немножко))) вот балуюсь пока мужа дома нет))))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вера, очень хорошая идея. Я буду посещать блог. Мне полезно будет и интересно. Глядишь потом развернешься и станешь не только про макияж писать. Заделаешься стилистом-консультантом. Популярная тема. Много народа не знает как одежду подобрать, как краситься и тд. Привыкли к одному стилю, хотят что-то поменять и не могут. Между прочим неплохие деньги платят за он-лайн персональные консультации.

Я думала больше lifestyle, мышление людей, про детей, косметика, стиль. Думаю....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
mbish_26,
а я не худею нифига(((
и вы тут еще с темы съехали,расслабляете))))))

в командировке белое сухое вино со льдом попила)))в жару-тема))))
попытаюсь с понедельника бегать,иначе меня несет не в ту сторону)))
а скоро море,солнце,пляж-надо себя в порядок привести))

Сообщение изменено: ИННА (04 июля 2012 - 07:19)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

mbish_26,
а я не худею нифига(((
и вы тут еще с темы съехали,расслабляете))))))

в командировке белое сухое вино со льдом попила)))в жару-тема))))
попытаюсь с понедельника бегать,иначе меня несет не в ту сторону)))
а скоро море,солнце,пляж-надо себя в порядок привести))

Инна, можно на ТЫ, я настаиваю :)
Пока детеныша нет расслабляюсь)))хотя не совсем правильно)))очень себя за этот расслабон корю, но ничего поделать с собой не могу. В течении недели все как положено яйца и курица, скоро по моему буду кукарекать и яйца нести прям как курица)))) Даже от шоколада отказалась :)
Вам худеть то куда!!! У вас и так все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вери ГУД!!!!!!!!!
вот меня можно в плавание отпускать без спасательного круга он и так у меня всегда с собой)))))))
Скоро лето уже кончиться. мне кажется уже пора на следующий год худение планировать)))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я сегодня купила себе любимые чипсы и пиво

Ето она худеет))))))))))))))))))))) Я, кстати, вчера тоже по пивку врезала, на работе был симпозиум)))) Утром в зеркале было хорошо видно, что в жару пиво вредно))))

Скоро лето уже кончиться. мне кажется уже пора на следующий год худение планировать)))))

Ну уж нет))))сначала закончим похудение этого года. :acute:

А чо??? макияж способствует похудению. Как потратишь все деньги на косметику и КИСТИ!!!!, так и худеешь до следующей зарплаты))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Инна, можно на ТЫ, я настаиваю

Вам худеть то куда!!! У вас и так все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вери ГУД!!!!!!!!!

так мы как-на ты или на Вы?)))))))))))))

у меня тоже сейчас все не по правильному)))
дети уехали-так мы с мужем толком и не готовим ничего..Звоню:
-Саш,что-то приготовить?
-Да нафиг!

))))))))
на сух.пайке или в кафешках)))отдыхаем напару от быта))

на счет спасательного круга-побежали с понедельника,а?
бег дисциплинирует(меня лично),после раннего подъема ради него потом просто есть вредности-себя не уважать))

А чо??? макияж способствует похудению. Как потратишь все деньги на косметику и КИСТИ!!!!, так и худеешь до следующей зарплаты))))

я и без кистей красивая)))))))))))))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых