Ваня, если мы не будем заходить, ты тут один будешь сидеть
))) Ну спасибо что зашли )))
А, чего некрасивого то? Нормуль. Это Ольга ещё прилично ответила. Он на протяжение нескольких постов пытается давать советы, как надо жить. Ну, это ладно...можно и поржать, почему бы и нет. Но лезть с бестактными репликами по поводу генофонда, "пьяных" яйцеклеток, проблем с рождаемостью, которые связаны на прямую с посещением алкогольных пати.....это уже перебор, нэ? Тут дебилы и алкаши собрались, чтоли? Кого он ТУТ учит жизни? Вполне состоявшихся в жизни людей (почти всех его оппонентов знаю лично). Пусть постит свои статейки и дальше. Но не лезет с советами, которых никто не просит.Некрасиво.
Это ты даёшь мне совет, не лезть с советами ? Оригинально. Повторюсь - я никого не заставляю, можете не заходить в эту тему, можете даже создать свою о чём-нибудь, мне всё равно.Но не лезет с советами, которых никто не просит.
Нэ. Это не бестактно. Я добьюсь своего - чего бы вам это ни стоило )Но лезть с бестактными репликами по поводу генофонда, "пьяных" яйцеклеток, проблем с рождаемостью, которые связаны на прямую с посещением алкогольных пати.....это уже перебор, нэ?
Сообщение изменено: Иван56 (23 марта 2012 - 01:47)
Не согласен.Ну...как, красиво?
Так считаю не только я.Он действительно так считает.
Здесь есть что потроллить - заходить будут. Тема создана хотя бы для того, чтобы допустим через пол года или больше, сюда зашёл пользователь ( или не пользователь ) и принял решение отказаться от спиртного. Так что, если никто здесь писать не будет вообще - буду только рад. Я сюда захожу обычно либо ответить на чейто троллебред, либо новость запостить.но никто силком сюда не тянет, не так ли? Мало ли на форуме топиков где 1-2 пользователя сидят себе
Согласен. Не сказать чтобы большое удовольствие наблюдать за вами, но что то в этом есть.Бесплатный цирк.
Да.Так считаю не только я.
Тогда, быть может, хватит кормить троллей?Здесь есть что потроллить - заходить будут.
Всё-таки форум спортивной направленности, хотя в общих темах ряд граждан честно признаются, что так - мимо качалки пару раз пробегали. И поэтому целевая аудитория для твоей агитации равна нулю или статистической погрешности.Тема создана хотя бы для того, чтобы допустим через пол года или больше, сюда зашёл пользователь ( или не пользователь ) и принял решение отказаться от спиртного.
Тогда топик "упадёт" и забудется.Так что, если никто здесь писать не будет вообще - буду только рад.
Сообщение изменено: Lexxx (23 марта 2012 - 02:15)
да может это и цель??? чтобы поскорее спились все алкаши и было с кем общацо )))Нельзя так людей грузить, это скорее лишь агрессию вызовет или такой вот веселый троллизм
с каких это пор спорт стал ассоциироваться со здоровым образом жизни??? 0-0на спортивном форуме, где и так юольшинство ведет более менее здоровый образ жизни
а кто стоит за ними??Неправда, очень полезная тема, я с крепких спиртных напитков перешел сначала на вино, потом на пиво и медовуху и то в основном после бани в планах вообще на квас перейти, и сейчас когда после трудовой недели дьявол говорит зайди купи пивка расслабься, вспоминаю кто стоит за пивными кампаниями выпускающими пойло с "исконно" рускими названиями, нет уж увольте, без меня обойдетесь.
У нас это не действует.Есть опыт той же Дании, где разрешено ВСЕ. более того, можно прийти и сказать - я нарик и вам будут уколы делать прямо в больнице. Наркоторговля и вообще наркомания там практически отсутствует. Людям это не интересно - жизнь наркоманов ВИДНА всем и никто не хочет так жить
Согласен..Я скидывал карту, где цветом обозначено, сколько лет жизни теряет человек в странах мира от алкоголя. Скажи честно, ты считаешь , что грубо говоря запретить алкоголь под чуть ли не смертной казнью это выход?У нас это не действует.
Опустившихся тоже все видят,но алкашей меньше не становится.
а кто стоит за ними??
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых