Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6573 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Koelner,
если честно турнир не понравился.....
1. джонс. явно. тянул резину. бой был похож на договорняк.... Мне каж. он бы Витора в первом раунде укатал.... попался на болячку. да... Но сразу видно класс разный....
2. Бистинг Стерн, честно думал Стерн ушатает Бистинга....Но Бистинг молодец... порадовал.....
Хэмил красава...

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
byaka77781,
Второй раунд был тихий. Хотя может и рука у Джонса была слегка травмирована. Класс разный, это да... Но легко ему не было.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

1. джонс. явно. тянул резину. бой был похож на договорняк.....

трудно представить себе договорняк, в котором бойцу на первых минутах делают армбар такой, что связки трещат и травмируется локоть.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Ну, не договорняк. а четкая устновка. валить не в 1 раунде. как Сантос -Вел., дана тогда, сильно расстроился , все произошло так быстро... А тут Костей попросили. не валить сразу.... Видели как Джонс бэк фисты локтями делал. я удивлялся как Витор еще стоит....
Лично я Джонсу, в его весе, соперников просто не вижу.....

Сообщение изменено: byaka77781 (23 сентября 2012 - 04:20)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
ну дык кто бы сумлевался!?

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

Лично я Джонсу, в его весе, соперников просто не вижу.....

Имхо , в тяжелом весе ему делать нечего .
П.С. Бои были прикольные

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

1. джонс. явно. тянул резину. бой был похож на договорняк.... Мне каж. он бы Витора в первом раунде укатал.... попался на болячку. да... Но сразу видно класс разный....

какой там договорняк ?? :) Джонс травму получил на этой попытке армбара.
Если присмотреца - он этой рукой почти уже не бил.Поэтому всё оставшееся время ногами бил..и в партер уводил.
После таких попыток болевых явно будут последствия.

Хэмил красава...

А по мне он дрался дерьмово...Да и противник тож не ахти отличился.Правда выдержал лежачую атаку.

Бистинг Стерн, честно думал Стерн ушатает Бистинга....Но Бистинг молодец... порадовал....

Почти с с амого начала уже было видно преобладает Биспинг.
Единственная серьёзная попытка ушатать была у Стена в первом раунде прям перед гонгом.
А так увы. Биспинг делал его по очкам все три раунда.Столько тейкдаунов было.

Хотя может и рука у Джонса была слегка травмирована. Класс разный, это да... Но легко ему не было.

Так и было.

если честно турнир не понравился...

Мне тож не ахти :)

Сообщение изменено: DolphinEcco (23 сентября 2012 - 05:44)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
DolphinEcco,
И добавить нечего... :hi:

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Видели как этот Vinny Magalhães армбар провёл? Настоящее искусство,высшая проба BJJ.

Сообщение изменено: Химический Али (23 сентября 2012 - 11:17)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Джонс стопроцентный тяж. И не просто тяж, а габаритный тяж! Если б не эти 2 палочки вместо нижних конечностей в жизни б не втиснулся в полутяжёлый вес. Он талантлив, молод, имеет отличную команду, и превосходит абсолютно всех своих оппонентов по габаритам. Я про этот чудовищный рич даже и не говорю. Витор был просто меньше. Кроме того что на 10 лет старше. Ни каких шансов там не было и быть не могло. Если Дана хочет продавать бои Джонса, я думаю, он должен его вытолкать в тяжёлый вес, где ему и место. Все разочаровались, что Хендо травмировался. А какие шансы были у 41-летнего Хендо? Такие же как Белфорта, если не меньше. Сейчас Дана активно двигает на бой Соннена. А у средневеса Соннена какие шансы? Кому интересен этот бой? Кто там ещё остался из возможных оппонентов? Мачида, которого Джонс задушил как цыплёнка и Шогун, которого Джонс избил как собаку, деклассировал, уничтожил, переехал, стёр в пыль, не знаю даже как тот бой охарактеризовать. Судя по последним боям Шогуна, сейчас было б ещё хуже...
А Биспинг&Стенн, бой был напряжённый. Удары у Стенна очень мощные, это чувствовалось. У Майкла откровенно слабые. Но Биспинг лучше двигался, чаще попадал, красивые тейкдауны, хотя в партере не имел представления что делать. Просто уходил от размена в стойке. В конце первого раунда Стенн очень сильно попал...и это всё что ему удалось за весь бой. Биспинг вполне заслуженно победил. Без единого шанса против Паука, если до этого дойдёт.

Видели как этот Vinny Magalhães армбар провёл? Настоящее искусство,высшая проба BJJ.

Нет, не видел. Где можно глянуть?

Сообщение изменено: dip74 (23 сентября 2012 - 11:21)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Нет, не видел. Где можно глянуть?

Это было в прилимах

Файт кард:

Vinny Magalhães vs. Igor Pokrajac
TJ Grant vs. Evan Dunham
Sean Pierson vs. Lance Benoist
Marcus Brimage vs. Jimy Hettes

Шогун, которого Джонс избил как собаку, декласУсировал, уничтожил, переехал, стёр в пыль, не знаю даже как тот бой охарактеризовать. Судя по последним боям Шогуна, сейчас было б ещё хуже...

Мне кажется что тот бой с Джонсом его сильно подкосил,и он до сих пор так и не смог оправится.
Рубка с Хендо кстати тоже ментального и физического здоровья ему явно не добавила.Фигово он щас выглядет,фигово.Могу конечно ошибаться.

Сообщение изменено: Химический Али (23 сентября 2012 - 11:31)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Рубка с Хендо кстати тоже ментального и физического здоровья ему явно не добавила

А с Брендоном Верой?
Где у Шогуна во первых закончилось "горючее" неожиданно быстро, и где он наловил столько...всё что летело, прилетало ему в голову!
Вера запросто мог прикончить его, и не единожды! Шогуна спасла железобетонная челюсь . Там был не бой, а просто размен ударами. Зрелищно конечно, но в плане перспектив...такая тактика, а вернее её отсутсвие, к хорошему его не приведёт.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

Если Дана хочет продавать бои Джонса, я думаю, он должен его вытолкать в тяжёлый вес, где ему и место.

не, лучше кормье в полутяжи)) а все мешки пусть в средний вес переходят. джонс от природы костлявый, а топ тяжи от природы тяжи. веласкес говорил что со старших классов меньше 100 не весил например. хотя думаю всё равно, джонни перейдёт к большим парням рано или поздно...

но бой клёвый был, я 1й раз за джонса болел!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кейн Веласкес: На этот раз с Джуниором дос Сантосом буду драться в своем стиле

На турнире UFC 155 в декабре бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (10-1) постарается взять реванш у единственного бойца, которому проигрывал, у действующего чемпиона Джуниора дос Сантоса (15-1). Посетив турнир UFC 152, Веласкес на встрече с фанатами объяснил, в чем будет заключаться его план на бой с бразильцам на этот раз. «На этот раз буду атаковать. Не застаиваться на дистанции, не ждать. Нужно драться в моем обычном стиле, который включает в себя движение вперед, атаки и сближение. Если представится возможность для тейкдауна, то его провести. Но он хорошо защищается от проходов в ноги, так что если проводить тейкдаун, то нужно к ним очень хорошо подготовиться, — сказал Веласкес. — Нужно просто выполнить ту же стратегию, что была разработана для прошлого боя. На этот раз нужно ее реализовать. В прошлом бою я слишком долго стоял на дистанции, и не выполнил того, что должен был. А в нашем деле бой заканчивается, если допускаешь небольшую ошибку. Вот такой основной вывод из нашего боя».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Квинтон Джексон: Джон Джонс из тех парней, с которыми нужно драться дважды

Размещенное изображение
Один из самых харизматичных бойцов UFC Квинтон Джексон (32-10) иногда жалеет о том, какую судьбу он себе выбрал. Но при этом он благодарен ей за то, что не умер, не стал нищим или не сел в тюрьму, как многие из его местности. В интервью mmafighting.com Квинтон рассказал о проблемах, вызванных известностью, о деньгах, соперниках, травмах и планах на жизнь после завершения контракта с UFC через один бой. Джексон также прокомментировал стиль боя чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса (17-1), назвав самого Джонса подделкой.
О травме и снятии с боя на UFC 153:
«В моем последнем бое я дрался с травмой и сопутствующими проблемами. Я сказал, что больше рисковать так не стану. Я лучше откажусь от боя и вернусь позднее более сильным. Я хочу, чтобы в моем следующем бою я был максимально близок к 100%, чтобы показать миру все, что я могу».
О поединке с Райаном Бадером в феврале 2012:
«Я сожалею только о том, что проиграл такому человеку как Райан Бадер. Он мешок. И я могу сказать это ему в лицо. Мешок. Он говорил постоянно о том, как он меня нокаутирует. Очевидно, он знал, что у меня травма, потому что я не уложился на взвешиваниях. Я говорил с ним с глазу на глаз. Сказал ему: «Слушай, давай бой сделаем ярким». Я понимал, что есть шансы проиграть, но я не хотел проигрывать в Японии в скучном бою. А он сделал поединок очень скучным. Я не испытываю никакого уважения к такому человеку».
О том, почему он согласился выйти на бой с Гловером Тейксейрой на UFC 153:
«Я дерусь, чтобы оплачивать счета. У меня есть дети, которым нужно учиться в колледже. Есть дети, которым нужно накопить денег на адвокатов и судебный залог. Мне нравится владеть быстрыми автомобилями и жить красивой жизнью. Мне нравится иногда отправиться в клуб и покутить. Я не дерусь ради известности. Поэтому мне не важно широко ли известен мой соперник. Я просто хочу драться и показать красивый бой, чтобы оплатить счета».
О потере некоторой доли интереса к спорту:
«Я потерял страсть к спорту после боя с Форрестом Гриффином. Я знаю, что в том бою победил. Откровенно говоря, я хотел разыграть расистскую карту. Наш темнокожий народ хорош в этом… Я воспринял бой не слишком серьезно. «Подумаешь, Форрест». Я не тренировался в полную силу. После боя с Деном Хендерсоном у меня осталась небольшая травма в кисти руки, так что я не тренировался на все 100%. Я думал: «Подумаешь… Форрест. Я его просто нокаутирую»».
О реакции на поражение в этом бою:
«После того, как результат объявили, я не вел себя так, как ожидали. Я принял поражение. Я знал, что победил, но сказал: «Он надрал мне зад». Держал голову высоко и ушел потому, что не хотел выглядеть дураком. Люди не знают о том, что вернувшись в Мемфис, а я родом с юга, многие белые подходили и говорили оскорбительные вещи. Расистские вещи. Такие вещи проявляют вашу суть».
О предвзятости в UFC:
«Когда я снимался в реалити-шоу с Форрестом, они относились к нему особенным образом. Я чувствовал расистский подтекст. Когда же я участвовал в реалити-шоу с Рашадом Эвансом, все повторилось. Я еще недоумевал: «Как такое может быть? Рашад еще темнее меня». Потом я понял, что причина такого отношения в том, что они вышли из этого реалити-шоу (Форрест Гриффин и Рашад Эванс ранее были победителями в шоу TUF. — Прим. пер.). Вот в чем дело. Я не считаю, что они меня обвели в том бою потому, что я черный. Все потому, что это их кровные бойцы».
О возвращении страсти к боям:
«Я думаю, что мир не забыл обо мне. Я был одним из лучших бойцов мира, и мои фанаты все еще поддерживают меня, несмотря на не сильно хорошие результаты. Эта поддержка возвращает мне любовь к этому спорту. Я хочу, чтобы мои фанаты гордились мной. Хочу доказать и себе и семье, что я все еще могу быть одним из лучших в мире, а я знаю, что могу».
Об обратной стороне славы:
«Честно говоря, деньги — это не все. Я могу сказать, что, если бы у меня была возможность вернуться во времени и жить обычной жизнью в нормальной семье, со своей частной жизнью, то я бы остался работником на стройке».
О позитивной стороне сложившейся жизни:
«Я благодарен, потому что .. люди об этом не знают… Может быть я напишу книгу однажды. Мне не было суждено оказаться на этом месте. Я несколько раз должен был умереть. Так что я счастлив. Многие из моего района не ушли от судьбы, или оказались в тюрьме. Я мог бы быть одним из попрошаек с улицы. Не поймите меня неправильно, я благодарен».
О планах после завершения последнего боя по контракту с UFC:
«Я очень позитивно смотрю на момент, когда стану свободным агентом. Я не тороплюсь. Не говорю, что UFC платит мне гроши. Они, нужно признать, платят довольно хорошо. Я не жадный человек. Я доволен, но как я уже говорил, это вознаграждение не стоит того, через что приходится проходить со всеми проблемами приватности моей жизни. В другом месте проблемы останутся, но там предлагают мне больше денег».
О тактике Джона Джонса:
«Витор согласился выйти на замену незадолго до самого боя, и уважение за это к нему нужно выражать ударом ноги, выворачивающим колено? Он должен быть верующим. Так он можешь травмировать кого-либо, может прекратить карьеру сопернику. Можно всю жизнь человеку испортить, нанося такие удары по колену, а он наносил их снова и снова. В этом я не вижу никакого уважения. В боях я привык уважать соперника. У него же нет чести».
О желании выйти снова на бой с Джоном Джонсом:
«Он — подделка. Я не согласен с его стилем боя. Я считаю, что могу победить Джона Джонса. Я знаю, что могу побить его. Джон Джонс из тех парней, с которыми нужно драться дважды».
Об отношениях с Даной Уайтом:
«Дана классный чувак, но он работает над своим брендом. Мне кажется, что они не понимают, что я работаю над своим. После завершения моей карьеры UFC останется, будет зарабатывать деньги и будет все еще сильна. А мне после завершения карьеры нужно будет искать способ заработка. Нужно будет обеспечивать детей в школе, заплатить за частную школу для сына. Нужно будет искать возможность кутить в клубах, а UFC в это время останется сильной компанией».
О том, проходит ли он все еще лечение по программе TRT:
«После боя [с Бадером] я пришел к моему врачу, и он завершил курс. Больше мне это не нужно. Мне курс помог и он завершился. Но я не говорю, что не вернусь к этому в будущем, если возникнет потребность».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

уважение за это к нему нужно выражать ударом ноги, выворачивающим колено? Он должен быть верующим. Так он можешь травмировать кого-либо, может прекратить карьеру сопернику. Можно всю жизнь человеку испортить, нанося такие удары по колену, а он наносил их снова и снова

Кстати тут полностью согласен с Ремпейджем. Я давно обратил внимание на этот жуткий удар прямой ногой по колену. Удар очень опасный. Этот удар может сделать оппонента инвалидом на всю жизнь. В бою с Ремпейджем он точно так же бил. А с Витором я всё ждал, когда Витор просто схватится за колено и упадёт на канвас...Я вообще считаю этот его удар самым опасным ударом из его арсенала. Я не видел больше ни одного бойца кто бы использовал нечто подобное.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Витор Белфорт: Я упустил свой шанс

Для ветерана UFC Витора Белфорта (21-10) поединок с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (17-1) мог стать самым важным боем в карьере, если бы он в первом раунде не совершил ошибку. В интервью после боя Витор рассказал о поединке и поделился планами на будущее.
О болевом приеме в первом раунде:
«Болевой был очень близок к завершению. Я слышал щелчки в его руке и ослабил давление, хотя нужно было продолжать давить на руку. Я совершил ошибку. Поздравляю его, он дрался лучше».
О травмах:
«Во время подготовки я травмировал ребро и ногу. В тот момент, когда в бою я нанес удар ногой, я почувствовал, что травма усугубилась, я не мог ровно стоять на ноге. Так что я старался его перевести в партер, вымотать. Но он нанес рассечение локтями. Потом травма ребра начала давать о себе знать».
О возможности заверения карьеры после боя с Джонсом:
«Нет, нет, нет. Я вышел на замену незадолго до поединка. Дрался с лучшим бойцом в спорте. Я хорошо показал себя, но не сделал того, что должен был. Я упустил свой шанс. Поздравляю Джонса, он дрался лучше».

Сообщение изменено: dip74 (25 сентября 2012 - 04:20)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Майкл Биспинг: Я дерусь, потому что таков я есть

«Граф» в послематчевом интервью рассказал о подбородке Брайана Стэнна, страхе перед судьями и шансе на встречу с Андерсоном Сильвой.

Майкл "Граф" Биспинг в этот уик-энд одержал важную победу над топовым претендентом Брайаном Стэнном. После боя Биспинг попросил у руководства UFC бой за титул с чемпионом дивизиона Андерсоном Сильвой, который в следующем месяце встречается в Рио в полутяжелом весе со Стэфаном "Американским психопатом" Боннаром. Закономерная заявка, осталось лишь понять, насколько этот бой интересен руководству промоушена.

Журналист портала MMAFighting.com Ариэль Хельвани поговорил с Майклом о прошедшем поединке и титульных надеждах.

Майкл, поздравляю с большой победой. Как ты оцениваешь свое выступление сегодня??

Я счастлив. Конечно, оно могло быть лучше. Я мог остановить его, мог нокаутировать его сильным ударом в первом раунде. Тем не менее, я рад своему выступлению и я не травмирован. Я хорошо выполнил свой план на бой, я был лучше в борьбе и быстрее в ударах. Он хорошо зацепил меня в первом раунде, но после это не оказывало на меня никакого действия.

У тебя уже были проигрыши спорными решениями. Волновался ли ты в этот раз, что судьи могут отдать победу Стэнну??

Конечно. То есть, в наши дни вы всегда будете нервничать, когда дело доходит до судей. Вы никогда не знаете, что они буду делать. Я чувствовал, что выиграл бой, раунды 2 и 3 были за мной совершенно точно. И, к счастью, судьи сработали верно.

Ты показал сегодня отличную борьбу, чем не блистал ранее. Этим ты хотел продемонстрировать, что ты всесторонне развитый боец??

Не сказать, что я именно это пытался сделать. Но я работаю над этим аспектом годами, естественно, что я выдаю его в бою.

Сделал ли Стэнн что-то, что ты от него не ждал??

Нет, всё было ожидаемо. Он бил ногами и выбрасывал хороший крюк справа, я лишь ожидал, что его удары будут быстрее. У Брайана отличный подбородок – большой, и крепкий, я нанес по нему несколько мощных ударов, и он хорошо их перенес. Я не испытываю ничего, кроме уважения к Стэнну. Он отличный парень. Я желаю ему всего самого лучшего в его карьере, и хочу увидеть его снова вскоре. Может, позже мы пропустим по паре стаканчиков пива, кто знает.

Последний вопрос. Андерсон Сильва дерется в следующем месяце, и многое может произойти. Будешь ли ты разочарован, если твоим следующим боем не окажется поединок за титул??

Эмммм… И да, и нет. Мне нравится то, что я делаю. Я счастлив быть частью UFC. И дерусь, потому что я такой, какой я есть – об этом я говорил перед боем. И я буду делать это, пока мое тело меня не подводит, так долго, как только смогу.

Будет мой следующий бой за титул, или нет – я продолжу делать это и любить то, что делаю, и я буду продолжать, пока не получу свой титульный бой, в следующем бою, или через пять боев – и я буду чемпионом однажды, поверьте мне, я иду к этому.

Спасибо, Майкл, поздравляю с победой.

Спасибо.

Очко в пользу гангстера из Орегона
Чейл Соннен может получить бой за титул UFC в полутяжелом весе, если этого захотят зрители.

Президент UFC Дана Вайт открыто заговорил о возможности получения Чейлом Сонненом титульного поединка в полутяжелом весе, в случае если "гангстер" из Орегона, только что сменивший весовую категорию, одержит победу над Форрестом Гриффином 29 декабря на UFC 155.

"Он бросит вызов Джонсу, в этом нет никаких сомнений", сказал Вайт на прошедшей сегодня в Торонто пресс-конференции после UFC 152. "Я могу сказать вам наверняка, думаю, что они оба хотят этот бой. Просто есть и другие поединки, которые имеют смысл".

Вайт хотел бы видеть следующим соперником Джонса Дэна Хендерсона или Лиото Мачида, бой которых который также пройдет 29 декабря. Но как известно, спрос рождает предложение, и под давлением зрителей, глава UFC готов вывести Соннена на титул в обход основных претендентов.

"Зрители действительно хотят увидеть их в октагоне. Если достаточное количество людей захотят посмотреть на это, думаю, мне придется организовать им поединок", сказал Вайт.

Бой Соннена с Джонсом мог состояться на UFC 151 1 сентября, когда Чейл согласился закрыть собой брешь в файткарде турнира и выйти на замену травмированному Дэну Хендерсону за неделю до боя. Но, взвесив все за и против, чемпион наотрез отказался встречаться с бывшим претендентом на титул UFC в среднем весе. Последствия такого решения сильно ударили по обеим сторонам конфликта: UFC, не найдя альтернативы главному поединку вечера, впервые в своей истории, были вынуждены отменить 151-ый ивент, а престиж Джонса в глазах промоутеров сильно упал. Пожалуй, единственный, кто выиграл в этой ситуации - Соннен, за готовность в трудную минуту подставить плечо работодателю, получивший негласный статус "человек компании".

"Все говорят о трештокинге, которым сопровождаются все его бои. Но вы знаете, что этот парень выходит, дерется и побеждает. Поэтому я не сдерживаю его. Когда я назвал ему имя Джонса, я знал, что он возьмет этот бой – Чаел будет драться с кем-угодно. Это – одно из тех качеств, которое я уважаю о нем", сказал Вайт о Соннене.

Президент UFC подчеркнул, что вопрос с выбором претендента в полутяжах остается открытым. К тому же Джонс травмировал руку в бою с Белфортом и еще не известно насколько серьезный характер носит повреждение и какими могут быть его последствия.

Дана Уайт:”Леснар никогда не был номером 1 по привлекательности, ЖСП на первом месте!”
Президент UFC Дана Уайт, казалось, был в хорошем настроении во время послематчевой пресс-конференции, посвящённой шоу UFC 152: Джонс против Белфорта. Однако, его хорошее настроение очень быстро сменилось раздражением, когда разговор пошёл о статье одного канадского журналиста.
В статье обсуждалась самая крупная цифра сборов за платные трансляции в истории UFC. Леснар в статье был назван самым продаваемым бойцом. Это разозлило Уайта, который не согласился с информацией, опубликованной в статье.
“Леснар никогда не был № 1 по привлекательности. Жорж Сен-Пьер всегда был на первом месте”- сказал Уайт. “Я говорил это миллион раз”.
Уайт назвал пятёрку самых интересных для зрителей бойцов, которые на данный момент возглавляют этот список. Сейчас он выглядит так: Жорж Сен-Пьер, Андерсон Силва, Чел Соннен, Джон Джонс и Рашад Эванс. Четверо из названной четвёрки в скором времени могут встретиться друг с другом: Сильва выразил заинтересованность в проведении супербоя с Жоржем Сен-Пьером, а Соннен вполне может стать претендентом на титул в полутяжёлом весе, благодаря своим словесным атакам, которые он ведёт последний месяц на чемпиона.
Уайт по-прежнему не против организовать бой Сильва-ЖСП, но заявляет, что сперва бойцам нужно выиграть свои бои. Сильва встречается со Стефаном Боннаром на шоу UFC 153: Сильва против Боннара, а ЖСП после годичного отсутствия выступит в бою против Карслоса Кондита, на шоу UFC 154: Сен-Пьер против Кондита.
Леснар покинул UFC после поражения Алистару Овериму, в 2011 году. Он вернулся в профессиональный рестлинг, и теперь выступает за организацию WWE.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Чейл Соннен может получить бой за титул UFC в полутяжелом весе, если этого захотят зрители.

Я не сомневаюсь что захотят.

. Я давно обратил внимание на этот жуткий удар прямой ногой по колену. Удар очень опасный. Этот удар может сделать оппонента инвалидом на всю жизнь.

Это похоже на умышленый удар для нанесения повреждений суставу и связкам.Такого быть не должно,это спорт а не тактика спецназа по обезвреживанию противника.

Я думаю если бы правила разрешили бить молотком,то Джонс был бы первым кто взял этот приём на вооружение.Создание наследия требует жертв! :)

Сообщение изменено: Химический Али (25 сентября 2012 - 10:36)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
:rofl: 1.20

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
geralt,
И это с травмой колена... :D

Лиото Мачида хочет драться с Джорджем Сент-Пьером в средней весовой категории

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида (18-3) считает, что на местеВитора Белфорта (21-10) на UFC 152 в поединке с обладателем пояса чемпиона Джоном Джонсом (17-1) смог бы завершить болевой прием и победить. Свои планы Лиото строит не только в полутяжелой весовой категории, но и не против встретиться с Джорджем Сент-Пьером (22-2).
О поединке Джона Джонса и Витора Белфорта:
«Я бы не позволил ему освободиться от захвата. Привез бы пояс в Бразилию. Но мне кажется это не Витор ослабил захват, а Джонс сумел найти способ изменить положение. Дело было почти завершено, на 90 процентов, но дух чемпиона в Джонсе заговорил громче.
Теперь Джон будет тренироваться в этой области. Витор же был уже готов, он вышел на захват очень быстро. Я всегда вижу слабые стороны Джонса, но нужно быть очень хорошо подготовленным, чтобы воспользоваться ими».
О травме колена, полученной в сентябре, и возобновлении тренировок:
«Я буду готов возобновить тренировки через десять дней и смогу подготовиться к бою в декабре».
О возможности боя с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером:
«Получилась бы интересная дуэль каратистов, но я не знаю, в каком весе она бы прошла. Если в средней весовой категории, то я согласен».

Даниэль Кормье: Я считаю Джона Джонса лучшим бойцом мира среди всех весовых категорий

Размещенное изображение
Через пять недель победитель Гран-при Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) проведет свой последний бой в Strikeforce, после чего перейдет в UFC. Среди возможных соперников на новом этапе он видит чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1), который своим боем в субботу показал Даниэлю, что забрать пояс у него будет крайне сложно. В интервью bloodyelbow.com Даниэль рассказал о своей подготовке к последнему поединку в Strikeforce, поделился мыслями о Джоне Джонсе и взвесил шансы Чела Соннена (27-12) в бою с чемпионом UFC полутяжелой весовой категории.
О поединке 3 ноября в Strikeforce:
«Пока у меня нет соперника, но мне сказали, что в ближайшие дни его назовут. Я хочу провести последний бой. Честно говоря, Strikeforce и Showtime настолько ко мне хорошо относились, что я хочу последний бой провести. Не хочу просто перейти в UFC и оставить незавершенные дела.
Нельзя думать о негативе, когда тренируешься для боя. Боб Кук сказал мне вчера, что сложнее сохранять мотивацию, когда не знаешь своего соперника. Проще, когда видишь лицо оппонента. Я ему ответил: «Я дерусь 3 ноября, и мне за бой заплатят?» Он подтвердил. Я считаю, что этого достаточно для мотивации. Я профессионал и не думаю, что Showtime снова отменит турнир. Они хорошо поработали над кардом, сделав его богаче, поставив туда Люка Рокхолда. С двумя бойцами, достойными главного боя турнира, даже в случае травмы одного турнир состоится».
О Джоне Джонсе:
«Вопросы есть ко всем бойцам. Возьмите меня, например. Люди интересовались, смогу ли я выдержать пять раундов. Надеюсь, что я ответил на вопрос в бою с Джошем Барнеттом. Мы все задавались вопросом о том, как Джонс поведет себя в опасных ситуациях. Ведь он прошел легко многие бои. Как он поведет себя, когда события складываются не по его сценарию? Что же, в субботу он прошел через настолько серьезное испытание, насколько возможно, и он справился с задачей. Я считаю, что он дрался хорошо.
Бой показал, по моему мнению, что Джон Джонс не только великолепный боец, но и человек, которому нравится статус чемпиона UFC. Слава, деньги и все сопутствующие вещи. Аура лучшего бойца мира… Он по-настоящему наслаждается этим. Он живет ради поддержания этого статуса и будет непросто отнять его у Джонса. Он готов пройти через огонь. Он сказал в нескольких интервью, что хочет стать величайшим бойцом в истории, но люди сомневаются в его искренности. В субботу он показал, что он имел в виду. Он хочет быть лучшим в истории и готов сделать все ради этого.
Я бы тоже хотел обладать таким статусом. Хочу, чтобы меня называли лучшим бойцом мира, чтобы было все, что сопутствует статусу чемпиона UFC. Субботний бой показал многое. Показал, что забрать у него пояс будет очень тяжело. Это суждено сделать тому, кто выйдет на бой с правильным настроем, готовым пройти через ад ради пояса. Я знаю, что сам я хочу такие же испытания. Я хочу грязные бои, когда мы с соперником будем истекать кровью и едва будем стоять. В бою с Джоном Джонсом нужно желать зайти так далеко, как хотят очень немногие. Я считаю Джона Джонса лучшим бойцом мира среди всех весовых категорий. Не просто лучшим полутяжем. Лучшим среди всех весовых категорий».
О шансах Чела Соннена в бою с Джонсом, если бы бой состоялся на UFC 151:
«Соннен показал бы хороший бой. Он всегда нацелен на победу. С ним нет никаких сомнений, что он отдаст все силы, чтобы дать самому себе наилучшие шансы на победу. Тем не менее, я бы не был уверен в нем в поединке с Джонсом. Мне нравится Соннен, он великолепен. Чел бы начал бороться, но у Джонса хороший тренер по борьбе. И хотя мне нравится Соннен, я считаю, что у Джонса достаточно хороши навыки борьбы, чтобы отбивать атаки».

Майкл Биспинг готов драться с Крисом Вайдманом, чтобы получить титульный бой

Боец UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг (23-4) перед поединком на UFC 152 знал, что одной победы над соперником мало, чтобы получить титульный бой. И хотя он сам признает, что впечатлить зрителей своим боем ему не удалось, но считает, что титульный поединок с Андерсоном Сильвой (32-4) он все же заслуживает.
О поединке с Брайаном Стэнном:
«Эта определенно ценная победа над соперником с высоким положением в рейтинге, что люди особенно ценят. Со всем уважением хочу сказать, что лицо у него неплохо разукрашено. Ему теперь не нужно покупать маску на Хеллоуин. В то же время я остался почти в прежнем виде. На мне нет отметин. Является ли этот бой таким, после которого фанаты скажут: «Вау! Этот боец заслуживает титульный бой»? Не уверен. Я был на равных с Брайаном, но победил его. Я очень уважаю Стэнна. Для меня бой с ним был огромной честью, а раскручивать поединок с ним для меня было одно удовольствие».
О возможности стать претендентом на пояс:
«Перед тем, как начали обсуждать бой Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера, был разговор и о моем бое за пояс. Джо Сильва сказал, что если я покажу хорошую работу в бою со Стэнном, то мой поединок с Андерсоном они смогут продать. Настанет ли сейчас моя очередь драться за пояс или в течение двух лет, я буду продолжать тренироваться».
О другом возможном претенденте на пояс Крисе Вайдмане:
«Я уже занимался боями, когда у Криса Вайдмана еще отбирали деньги на завтрак в школе. Он непобежденный боец, но у него только девять поединков. Он невероятно талантливый и очень перспективный, но все еще очень юн. У Вайдмана есть молодость и потенциал, и все, что требуется, чтобы построить великолепную карьеру. Я ничего против него не имею. Кажется, что это не так, потому что я много чего о нем неприятного говорю. Но я просто стараюсь продать свои бои. Я стараюсь продвинуть себя на рынке, а Крис является моим конкурентом. Я желаю ему всего наилучшего. Я считаю, что заслуживаю бой за пояс сейчас. Но если мне нужно провести поединок с Крисом, то пусть бой состоится».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фрагменты подготовки Стефана Штруве к поединку со Стипе Миочичем на "UFC on Fuel TV 5"

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Чейл Соннен в сериале "В Филадельфии всегда солнечно"
Таланты "Американского гангстера" и "Народного чемпиона" поистине безграничны, Чейл Соннен появится в одной из серий нового сезона популярного ситкома "В Филадельфии всегда солнечно", который стартует на канале FX 11 октября.

:lol:

Кейн Веласкез: Мой бой с JDS до сих пор не подтвержден официально

Неразбериха с главным поединком последнего турнира UFC в этом году продолжается. Претендент на титул в тяжелом весе Кейн Веласкез заявляет, что его бой с чемпионом Джуниором Дос Сантосом до сих пор не анонсирован официально. Тем не менее Кейн готовится и надеется, что поединок всё-таки состоится 29 декабря.

Кейн не хочет сейчас даже думать о возможном бое с Алистаром Оверимом, он всецело сосредоточен на поединке за титул против "Цигано".

Говоря о плане на реванш, Кейн отметил, что в первом бою слишком долго выжидал, и теперь не допустит такой ошибки.

Говоря о возможной замене травмированного Фрэнка Мира, Кейн говорит, что определенно не согласится на бой с партнером по команде Даниэлем Кормье, если ему таковой предложат.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мама Азия
Дэн Хендерсон прилетел в Сингапур, чтобы готовиться к бою с Лиото Мачидой в команде Evolve MMA.

Как все мы знаем, Дэн Хендерсон в конце августа был травмирован (частичный разрыв связки колена) и выбыл из боя с Джоном Джонсом на турнире UFC 151, что привело к отмене турнира и самому крупному скандалу в истории промоушена.

Однако, согласно источнику из лагеря «Хендо», ветеран вовсе не прохлаждается в ожидании выздоровления. Легендарный чемпион PRIDE отправился в Сингапур, чтобы готовиться к бою с Лиото Мачидой вместе с командой Evolve MMA.

Дэну поможет в подготовке экс-чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин, который сам готовится к поединку с Кангом Ли 10 ноября на первом турнире UFC в Китае. Кроме этого, зал Evolve MMA – это чемпион Bellator Бен «Фанки» Аскрен, экс-чемпион DREAM Шинья Аоки, ворвавшийся в топ феноменальный Зоробабель Морейра, уничтоживший в последнем бою Роджера Хуэрту, и целая группа чемпионов по муай-тай и бразильскому джиу-джитсу разной степени серьезности.

Легендарный обладатель «Водородной бомбы» в правом кулаке возвращается в Азию, где он в свое время стал звездой мирового масштаба, чтобы подготовиться к ответственному поединку, победа в котором гарантированно выведет его на титульный бой с чемпионом Джоном Джонсом. Правильное ли это решение??

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дана Уайт в бешенстве – Мэтт Митрион лишился больших возможностей
Дана Уайт предполагал, что оппонент Даниэля Кормье уже определён, но, вместо этого, пришлось всё начинать заново.
Кормье (10-0 MMA, 7-0 SF) должен был встретиться с бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе Фрэнком Миром (16-6 MMA, 14-6 UFC) в Оклахома-Сити. Но Мир получил травму, и Zuffa срочно начала подыскивать ему замену.
Уайт рассчитывал на Мэтта Митриона (5-1 MMA, 5-1 UFC) – но боец тяжёлого веса отказался от этого боя.
“Это, чёрт возьми, напрягает меня”- сказал Уайт в субботу, на послематчевой пресс-конференции UFC на FUEL TV 5. “Послушай, ты не хочешь большой возможности, я тебя услышал. Я это приму к сведению тогда. Всё, что я могу сказать, это то, что он не хочет больших шансов. Я понял. Что и требовалось доказать.
“Он хочет драться с парнем, который является полутяжем, но не хочет драться с настоящим тяжеловесом, с настоящим парнем, который стоит высоко в рейтинге. А Митрион моложе не становится”.
Говоря о полутяже, Уайт имел в виду Квинтона “Рэмпейджа” Джексона, с которым у Митриона стара вражда.
Но Уайт сказал, что бой Митрион-Джексон его не интересует. Джексон боец полутяжёлого веса, и, конечно, он не будет переходить в тяжёлый вес. Но он пока также остаётся без дела, после отказа от боя с Гловером Тейшерой на шоу UFC 15.
Следующий бой Митриона уже назначен. Он будет драться с Филом Де Фрайзом (9-1 MMA, 1-1 UFC) на UFC 155Э, 29 декабря, в Лас-Вегасе.
“Чёртово безумие”- сказал Уайт. “Это не имеет никакого смысла для меня, это безумие. Я немного вышел из себя из-за всего этого. Ну, мы с этим разберёмся. Да, он уже имеет бой. Он сказал – Я буду драться только в этом бою”.
Уайт также отметил, что Даниэль Кормье согласился на бой с Митрионом без проблем.
“Кормье будет драться с любым”- сказал Уайт. “Парни, которые являются настоящими, дерутся с любым. Они будут драться с кем угодно”.
Сейчас Уайту снова нужно думать над тем, кто станет этим “кто угодно”.
Шоу Страйкфорса в Оклахома-Сити запланировано на 3 ноября. Кормье, бывший борец из университете штата Оклахома, возглавит основной кард шоу, который будет транслироваться на телеканале Showtime.

UFC on FUEL 5 – лучшие моменты

Cтефан Штруве впечатлил, одержав победу над Стипе Миочичем
Стефан Штруве сделал очередной шаг вверх супертяжелом дивизионе UFC, победив досрочно Стипе Миочича в субботу, на шоу UFC на Fuel TV 5. Шоу состоялось в Ноттингеме, Англия, где их бой стал главным событием.
Штруве (25-5) улучшил свой рекорд в последних 17 боях до 14-3, и выиграл очередной бой. “Небоскреб” поймал Миочича во втором раунде сильным ударом, и закончил бой, проведя серию апперкотов.
“Я видел, что он замедлился во втором раунде, и я поймал его апперкотом”- сказал Штруве. “Я всегда хочу закончить бой досрочно. Я видел, что он был потрясен, и я пошел на добивание”.
Штруве известен своим большим ростом и навыками в джиу-джитсу. В своей карьере он одержал 16 побед сдачей противника.
“Я показал, что у меня крепкий подбородок”- сказал Штруве, который пропустил довольно много ударов от Миочича. “У меня сейчас серия из 4 побед подряд, и Дана сказал, что, если я выиграю, я войду в топ-5 мира. Я очень горд, особенно за то, что мне 24 года”.
Штруве дебютировал в UFC несколько лет назад, проиграв действующему чемпиону UFC в супертяжелом весе Дос Сантосу. Его рекорд в восьмиугольнике сейчас 9-3.
Миочич потерпел первое поражение в карьере.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
На самом деле, не знаю насколько он впечатлил. Бой был и правда интересный. Кто не видел - советую посмотреть.
Думаю, первый раунд был за Миочичем, хотя они оба насовали друг другу не мало и от души.
Второй раунд - то же самое. Постоянные обемены, атаки то одного, то второго. Много пропущеных ударов и у Штруве и у Миочича.
Потом Миочич неудачно поскользнулся и...тут Штруве уже его не выпустил.
Не знаю насколько и кого он впечатлил, но победа есть победа. Тем более досрочный финиш.
Хороший бой.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Штефан Штруве: Я в одном-двух боях от титульного поединка

Голландский боец UFC, выступающий в тяжелой весовой категории,Штефан Штруве (25-5) надеется, что победа техническим нокаутом во втором раунде над Стипе Миосичем (9-1), одержанная 29 сентября в Англии, не только убедит фанатов в крепости его челюсти, но и приблизит к титульному поединку.
О своих перспективах:
«В тяжелой весовой категории в данный момент не так много парней, у которых есть победная серия из четырех боев. В моих последних четырех боях я победил досрочно. Победил в шести из последних семи боев. Поэтому мой рекорд состоит из 29 побед, хотя он формально станет скоро таким, я не тороплюсь. Мне 24 года, только представьте, что я могу сделать в ближайшие 4 года».
О поединке со Стипе Миосичем:
«Нет, он не причинил мне ущерб. У меня только пара синяков, но я в порядке. Думаю, что теперь люди не станут так много времени уделять разговорам о моей челюсти. Я чувствовал, что его правая рука была недостаточно сильна, чтобы убрать меня с дороги, если я сохраняю бдительность и держу челюсть сжатой в момент удара.
Во втором раунде я заметил, что он существенно сбавил темп, тогда я решил начать давить на него. Пару раз удалось его ошеломить, а завершить получилось серией апперкотов. Я все еще прогрессирую от боя к бою. В моих ударах есть мощь. Мне нужно лучше использовать длину рук. Над этим мы много работаем».
О титульном поединке:
«Я считаю, что сейчас я в одном-двух боях от титульного боя. Например, Вердум для меня стал бы отличным соперником для следующего поединка. Он является одним из лучших бойцов мира. Его навыки бразильского джиу-джитсу великолепно, но я считаю, что могу с ним справиться в партере и побить в стойке»

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Довольно странное желание...
В данном случае, это шага 3 назад, не меньше.

Даниэль Кормье просит бой с Пэтом Берри
Победитель гран-при тяжеловесов хочет завершить свою карьеру в Strikeforce боем с ударником UFC.

Вопрос о том кто станет соперником победителя гран-при тяжеловесов Strikeforce Даниэля Кормье на шоу 3 ноября в Оклахоме (США) все еще остается открытым. После того как Фрэнк Мир получил травму колена и снялся с боя, занять его место промоутеры предлагали Мэтту Митриону, но бывший участник TUF10 ответил отказом, заявив, что полностью сфокусирован на Филе Де Фрисе, бой с которым UFC анонсировали месяцем ранее. Сам же "DC" хотел бы завершить свою карьеру в Strikeforce боем с Пэтом Берри, о чем боец попросил главу UFC через свой микроблог.

"Дана Вайт предлагаю организовать бой с Пэтом Берри, он из Луизианы, как и я. Он примет этот бой. Давайте сделаем это!", написал Кормье в Твиттере.

Берри, идею рискованного для себя поединка воспринял без энтузиазма, тем не менее, заявив, что в случае если такое предложения поступит от промоутеров, бой он примет.

"Драться с Даниэлем Кормье мне никто не предлагал. Я всего лишь говорю, если они будут нуждаться во мне, я это сделаю", сообщил Пэт через Твиттер.

Берри, пришедший в ММА из профессионального кикбоксинга, потерпел три поражения в последних четырех боях в UFC и его вряд ли можно поставить в один ряд с бывшим чемпионом Фрэнком Миром. Однако шесть из семи своих побед в боях смешанного стиля Пэт одержал яркими нокаутами, что сделало его одним из наиболее популярных тяжеловесом в спорте.

Кормье, в прошлом титулованный борец-вольник, дважды представлявший сборную США на Олимпийских играх, с момента своего перехода в ММА в 2009 году, остается непобежденным. Под эгидой Strikeforce Кормье провел 7 успешных боев, включая победы над Джеффом Монсоном, Антонио "Биг Фут" Силва и Джошем Барнеттом. В настоящее время боец входит в пятерку лучших тяжеловесов планеты.

День в Нью-Йорке с "Рампейджем" Джексоном
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон "Рампейдж" Джексон прогуливается по улицам Нью-Йорка вместе с журналистом Ариэлем Хельвани, рассказывая о своей жизни, приставая к аниматорам, обсуждая свой вылет из бой с Тешейрой и многое другое.

"Меня называют "Яростью", и на то есть причины. Люди не знают этого, но моя семья обращалась со мной, как с дерьмом. Знаешь, когда твоя мать обращается с тобой, как с дерьмом, ты просто не чувствуешь себя мальчишкой. Теперь я вырос, но мне до сих пор плевать, кто хочет до меня докопаться. У меня та же ментальность, что и в детстве. Я не получал внимания в детстве - и оно мне не нужно теперь. Я не стараюсь нравиться людям. Мне это не нужно, потому что я могу надрать им задницу.

Теперь моя семья пытается проявить ко мне интерес, рассказать мне, какой я клевый и как я им нравлюсь - потому что я стал популярным. Но мне это не нравится. Поезд ушел".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Мэтт Митрион объясняет причину отказа от поединка с Даниэлем Кормье
"Во-первых, я хочу поблагодарить Дэйну Уайта и Джо Сильву за то, что они вообще предложили мне этот бой. Я был польщён тем, что мне позвонили, и я бы с удовольствием подрался с Даниэлем Кормье, но сейчас я просто к нему не готов. Он занимался борьбой на олимпийском уровне, и, хотя я и потратил уйму времени на тренировку своей борьбы, вряд ли это подходящий соперник после такого долгого перерыва. UFC изо всех сил старалoсь организовать мне поединок в этом году, но у моего прежнего соперника были трудности с визой, в результате чего мое возвращение в клетку задержалось на ещё больший срок. На данный момент борьба - это моя самая слабая сторона. Я усердно пытаюсь это исправить, но с моей стороны было бы огромной ошибкой соглашаться на бой против Кормье, имея так мало времени на подготовку."

"Если бы я считал, что готов к встрече с Кормье, я бы принял бой. Неважно, где: в UFC или Strikeforce. Я отказался от Кормье как бойца, а не от организации, которую он представляет."

Паук...

Дана Уайт заинтересован в поединке Джонс-Кормье
Даниэль Кормье не раз говорил о том, что готов перейти в полутяжёлый вес. Если это действительно произойдёт, тогда у бывшего Олимпийского борца появится шанс сразиться с чемпионом полутяжёлого веса Джоном Джонсом.
Президент UFC Дана Уайт сказал, что такая вероятность существует. Он сказал об этом во время разговора с журналистами на послематчевой пресс-конференции после шоу UFC на Fuel TV: Штруве против Mиочича. Кормье в ноябре проведёт последний бой за Страйкфорс, и затем перейдёт в UFC.
“Это было бы интересно”- сказал Уайт о возможном поединке между Кормье и Джонсом. “Мне это нравится”.
Джонс недавно защитил свой титул в четвертый раз, победив Витора Белфорта. Он повредил в бою руку, и его возвращение в октагон откладывается на неопределённый срок.
Кормье принял участие, как альтернативный боец, в турнире Гран-При Страйкфорса в тяжёлом весе, и выиграл турнир, победив в финале Джоша Барнетта. После того, как Zuffa приобрела Strikeforce, тяжёлые дивизионы организаций были слиты в один, в результате чего несколько бойцов Страйкфорса уже дерутся в UFC.

Кто следующий для Джонса? Хороший вопрос
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс какое-то время не сможет выступать из-за травмированной руки, но это позволит организации за это время подыскать ему противника.
Джонс победил Витора Белфорта на UFC 152 в четвертом раунде сдачей, однако сам пострадал после попытки Белфорта провести болевой приём, в первом раунде. Хотя Белфорт не завершил болевой приём, тем не менее, у Джонса теперь затяжная травма руки, а окончательный диагноз травмы не поставлен до сих пор.
Все указывает на то, что травма не очень серьёзная, но Джон сейчас будет отдыхать, а остальные бойцы полутяжёлого веса сейчас заняты боями друг с другом.
“Рука болит, и он ждет, когда её осмотрит врач, и даст свой диагноз. Когда мы получим какую-то информацию, мы сможем поделиться ею со всеми”- сказал менеджер Джонса, Малки Кава, в интервью MMAWeekly радио.
Пока Джонс ждёт окончательного диагноза по травме руки, его также интересует вопрос, кто же станет его следующим противником. Казалось, логичным было бы назвать Дэна Хендерсона, с которым он должен был драться на UFC 151.
Но президент UFC Дана Уайт заявил, что вместо этого Дэн Хендерсон встретится с бывшим чемпионом полутяжёлого веса Лиото Мачидой. Если это так, то в полутяжёлом весе не остаётся очевидного претендента номер 1 на бой с Джоном Джонсом, который смог провести бой с Джонсом в ближайшие 6 месяцев.
“Джон на самом деле спросили меня вчера, он сказал: « Кто следующий?”, и я ответил: Знаешь, я не знаю наверняка”. Был Хендерсоню Я думал до всего этого, что он претендент номер один, а потом он неожиданно травмировался”- сказал Кава.
“Ничего страшного. Знаете, как это бывает? Он дрался так часто, так много в прошлом году. Он выиграл у четырёх парней, все они были основными претендентами, а потом в этом году он выиграл у нашего Рашада Эванса, который, как я считаю, входит в пятёрку лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий в мире. Он победил его, а потом победил ещё одну легенду, Витора. Я просто думаю, что скоро появятся новые претенденты. Сейчас небольшой провал образовался, но вскоре мы увидим трёх, четырёх парней в претендентах”.
Среди этих претендентов может оказаться и Александр Густафсон, у которого есть шанс закрепиться в топах, когда он встретиться с Маурисио Хуа на шоу UFC on Fox 5, которое состоится в декабре. Также есть бразильский феномен Гловер Тейшера, но, учитывая, что у него всего два боя в UFC, прежде чем встретиться с Джоном Джонсом ему предстоит одержать ещё несколько убедительных побед.
На данный момент Джонсу нужно будет полностью залечить свою руку, и подождать, кто из претендентов заявит о себе громче всех в 2013 году.
“Сейчас, он вроде как расчистил дивизион, и сейчас надвигается вторая волна, которая принесёт несколько интересных проспектов”- заявил Кава.
В своём следующем бою Джонс постарается повторить рекорд Тито Ортиза по количеству защит титула подряд в полутяжёлом весе, который сейчас равняется 5 победам.

Телерейтинги последних шоу Bellator и UFC

Несмотря на то, что все главные звезды смешанных единоборств в настоящее время сосредоточены в UFC, другие организации продолжают по мере своих возможностей конкурировать с компанией братьев Фертитта. Наибольшие успехи на данном поприще имеет организация Бьорна Ребни — Bellator, которая с полным правом уже может называться второй ММА-организацией после UFC. Накануне были обнародовано телерейтинги недавних шоу Bellator 74 и UFC on FUEL TV 5, которые показывают, что Ребни находится на правильном пути. Согласно отчету, шоу Bellator 74, прошедшее на прошлой неделе, собрало у телеэкранов 190.000 зрителей телеканала MTV2. При этом прямой эфир UFC on FUEL TV 5 посмотрело лишь 111.000 зрителей телеканала FUEL, повтор этого же шоу собрал у экранов 140.000 человек. Таким образом, даже несмотря на отсутствие звезд мировой величины, правильная политика Bellator в отношении приглашения молодых перспективных бойцов дает свои плоды. Стоит отметить, что в настоящее время в Bellator выступает целый ряд российских бойцов.

Тут уж Дане есть о чём задуматься...

Открытая тренировка перед UFC on FX 5

Размещенное изображение
Вчера в Миннеанаполисе прошла открытая тренировка участников шоу UFC on FX 5. В главном бою вечера встретятся непобежденный тяжеловес Трэвис Браун и ветеран Strikeforce Антонио Сильва. Также состоится поединок Джейка Элленбергера против Джея Хирона

Размещенное изображение

Джей Хирон

Размещенное изображение
Джейк Элленбергер
Размещенное изображение
Трэвис Браун
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Антонио Сильва
Размещенное изображение

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Он походу просто безумен... :lol:

Антонио Сильва: Победа на Брауном поместит меня в пятерку лучших бойцов UFC

Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва (16-4) пятого октября на турнире UFC on FX 5 хочет закрыть неприятные поражения двум бойцам зала AKA Кейну Веласкесу (10-1) и Даниэлю Кормье (10-0). «На этот бой я выхожу с гневом из-за последних моих нескольких боев. Я очень воодушевлен и мотивирован, хочу добыть свою первую победу в UFC», — сказал mmajunkie.com Антонио Сильва, перешедший в UFC в начале года.
Соперник бразильца Трэвис Браун (13-0) пока не встречался в поединках с такими опытными бойцами, как Антонио, и в некоторых рейтингах американца нет среди десяти сильнейших тяжеловесов. Несмотря на то, что и место Антонио в различных рейтингах в находится в конце списка, бразилец рассчитывает попасть в пятерку сильнейших тяжеловесов в случае победы. «Трэвис Браун хороший боец, но не уверен, что он находится в десятке сильнейших, если судить по трем последним его соперникам. Но, несмотря на это, я считаю, что после победы над ним я буду в списке пяти или шести лучших тяжеловесов UFC, — делится предположениями Антонио. — Я не очень беспокоюсь о том, что он намерен сделать и как, потому что сейчас я очень крепок и физически и духом. Когда я силен духом и телом, немногие способны удержать меня».

Было б прикольно, если б его в очередной раз нокаутировали, причём брутально! :vava:
Интересно, кто б на сей раз был виновать?
:wacko:

Чел Соннен: Я здесь не ради славы и денег, а ради достижений

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе 35-летний американец Чел Соннен рассказывает о своей мотивации в спорте. 29 декабря на турнире UFC 155 Соннену предстоит бой в рамках полутяжелого веса против бывшего чемпиона этой весовой категории 33-летнего Форреста Гриффина

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых